Перейти к публикации
пикап.Форум

Из князи в грязи

Budweiser

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я хотел бы поделиться своей проблемой на этом форуме, чтобы меня выслушали и помогли. Очень надеюсь на это.

Проблема моя в том, что последнее время мне стало трудно стало общаться и сходиться с людьми, я утратил уважение и всякий авторитет в своей компании, где некогда был едва ли не лидером, ну уж альфой точно.

Года полтора назад я был достаточно закрытым человеком, общался только с 2 друзьями. Но вот жизнь 1 из них резко изменилась, вслед за ним и я изменился, стал участвовать в тусовках, пить там и тд. Но потом он уехал в другую страну на год, но уже вернулся. А весь этот год я учился в 11 и параллельно развивался как личность. Пошел на курсы в ФинЭк, где познакомился с мажорами, стал у них чем-то вроде тамады. Т.е. не шутом, имел некоторое уважение, даже девушкам нравился, но альфой не был. Никогда за себя не платил, они шутили на эту тему, я им подпевал, но за меня все же платили. Учителя же неоднократно вызывали мою маму, я же вел себя в школе, как пахан на зоне, меня поддерживали ученики, видя во мне "борца с режимом".

В своей школе я подружился с компанией самых "передовых" людей из всех 3 классов с параллели. Там все замечали мой рост, приглашали меня везде, я вдруг стал нравиться девушкам, со мной все захотели дружить, я позиционировал себя неким гламурным подонком, таким альфой-мажором(им я и был на фоне своих одноклассников). При том, что "костяки" всех 3 классов в параллели не общались, я дружил со всеми и был как бы связующим звеном. Просматриваю фотки тех времен, на всех я в центре, нагло и уверенно улыбаюсь, вокруг меня друзья, а на мне еще висят девки(у меня рост под 2 метра и вес 90 кг, а они невысокие). Сразу ясно, кто здесь главный.

Но у меня была и другая жизнь. Я постоянно читал пикапфорум и мотал на ус. Рекоммендовалось быть альфой, главным, на все иметь свое мнгение и ощущать свое превосходство. Так я и делал. Я открыто говорил и всем своим видом показывал, что я главный. что в меня нельзя не влюбиться, что тот, кого я раздражаю-либо моральный урод, либо просто больной человек. Я не скрывал своей жадности, любил халяву и показывал это, за меня и в школе часто платили. Но все так же и продолжалось до определенного момента. Я хорошо помнил, как ложился спать в 10, предварительно подрочив и как меня обсерали в школе все, кому не лень, а так как это было не так давно, я, осознавая свой личностный рост и связывая его со своими морально-волевыми качествами и личным героизмом, начал чувствовать себя героем-мачо и чуть ли не наместником Бога на земле. Как оказхалось, я ошибался.

В апреле 2007 мы неплохо отожгли на квартире 1 девушки. Там произошел 1 инцидент против руководства школы, телефонгное хулиганство. Я в тот момент уже ушел и не присутствовал. Но на след. день меня заподозрили и вызвали к директору, где я и раскололся, вернее, безо всяких проблем всех сдал и даже бровью не повел. Тут-то все и началось. Я поссорился сначала с 1 компанией, те устроили против меня черный пиар, что я стукач и тд. Потом я помирился со всеми, но чисто условно, а сам ходил по школле последние 2 месяца как приведение.

Потом летом были всякие пьянки и тд. Меня стали звать все реже, а потом и вообще перестали звать. Про меня говорили, что я жадный, высокомерный, хитрый и наглый, что пьяный веду себя неадекватно... Недавно я все же напросился на1 тусу, все были протьив, но я все же пришел. Там я все купил себе сам, сдал деньги на закуску, никого не стебал, вел себя скромно, выпил 4 литра М*ллера и полбутлки Мартини с колой спокойно лег спать и ничего не громил... Вроде бы никто недовольным не остался, но я все же чувствовал себя не в своей тарелке.

И так у меня везде, На работему меня постоянные конфликты. Меня считают либо моральный уродом, либо придурком, а чаще всего, и тем и другим...

Однако, есть люди, которые любят меня таким, какой я есть, но их мало.

К чему я все это? Скоро мне в универ, там я почти никого не знаю и не хотелось бы повторения этой истории. Особенгость универа-высокая концентрация мажоров. Хочется также исправить это положение и в школе, и вообще в жизни нравится всем и легко и уверенно чувствовать себя в любом коллектитве. Жду советов, желательно подробных, опирающихся на мой пост.

Почитай "Кирпичи", особенно то место, где Леха говорит Резвею, что нужно не давать себя в обиду, но при этом других тоже не обижать.

И еще: зачем тебе эти пьяные компании? Лучше работу найди. Девушек найди вне компании, увлечения, спорт и.т.д

Почитай "Кирпичи", особенно то место, где Леха говорит Резвею, что нужно не давать себя в обиду, но при этом других тоже не обижать.

И еще: зачем тебе эти пьяные компании? Лучше работу найди. Девушек найди вне компании, увлечения, спорт и.т.д

Рассказ читал. У меня есть работа, увлечения, спорт и периодически девушки.

Рекоммендовалось быть альфой, главным, на все иметь свое мнгение и ощущать свое превосходство. Так я и делал. Я открыто говорил и всем своим видом показывал, что я главный. что в меня нельзя не влюбиться, что тот, кого я раздражаю-либо моральный урод, либо просто больной человек. Я не скрывал своей жадности, любил халяву и показывал это, за меня и в школе часто платили.

начал чувствовать себя героем-мачо и чуть ли не наместником Бога на земле. Как оказхалось, я ошибался.

Ты не понял. Вот, что я имею ввиду. Помнишь в рассказе Леха говорил, что себя не надо давать в обиду, но при этом другим безпричинно тоже плохо делать нельзя (не дословно, но так)

тут просто ты вёл себя неправильно, а тут бац - и поступил наоборот :)

сдал всех к чертям

они тебя хоть не побили? :rolleyes:

у меня похожая фигня, тоже типо был крут, а потом придурок))) :lol:

в будующем смотри не запори, не перебарщивай ;)

У тех, кому ты не нравишься - плохой вкус ;) Это позволит тебе проходить сквозь стены, даже если разум будет говорить что это невозможно.

Встал обоими ногами на одну кочку. Поэтому и свалился в болото :)

Карму себе подпортил, почитай про карму - многое поймешь. Закон великого равновесия действует всегда и везде.

Я рожден мужчиной. Рыцарем. Настоящим мужиком.

Каждое утро я выхожу на улицу с намерением подстрелить пару-тройку драконов и помочь прекрасной принцессе выпутаться из очередной передряги.

Я не боюсь никого и ничего. От меня нет вакцины. Жажда приключений, аромат победы, поиск неприятностей — это мое кредо.

Каждый день — как последний: гулять, так гулять, на ветер все деньги — я знаю, где их взять.

Не по мне простой путь выбирать — я пробиваю стены головой.

Как за каменной стеной за моей спиной узкий круг людей, моих друзей.

Я умею драться. Я крошил кафель кулаками. У меня пистолет. Я пользовался им. Не раз.

Я умею ездить на всем, у чего есть колеса, руль и сиденье. Иногда езжу на том, у чего вообще колес нет.

У меня дом на берегу песчаного залива.

Я переплыл Северный Ледовитый океан на папирусном плоту-ледоколе. Греб ломом.

Я жал руки президентам.

Я перешел пешком Сахару. Воды с собой не брал. Всю дорогу пил теплую паленую водку.

У меня жена — фотомодель. У всех от зависти слюни текут — но она живет только мной и только для меня.

У меня бумажник. Большой. Но все равно в него не помещаются все мои кредитки.

Мне нет равных в спортзале.

Я настоящий мужик.

Мачо.

Вот тебе мантра.

И возьми на заметку, что не бывает компании, состоящей сплошь из успешных людей. Элитные клубы по интересам - это немножко другое.

Друзья будут друзьями до тех пор, пока не разойдутся интересы. Пусть звучит цинично, но это так.

Если ты успешен, то ты будешь более одинок, чем обычные люди. Будет больше выборка среди людей, которых ты встретишь на своем пути. Это - плата за качество. Ты писал, что продолжаешь нравится определенному кругу - цени их.

А в универе все проще чем сложно, пусть и немного сложнее чем просто. Но ничего экстраординарного ;)

И все же, когда ты будешь на вершине своей далеко сверкающей блистательной горы, не показывай, что считаешь себя лучше других людей. Этого не прощают.

Ух ты блин!

Парень, я не очень понимаю что ыт вообще хочешь?Каких советов?

1. По тому телефонному хулиганству, ты поступил просто отвратительно! Это не мужской поступок!

Тебе очень повезло, что после такого с тобой вообще кто-то продолжает общаться. В ситуации, когда человек подставляет своих друзей, причем он сам совсем не виновен - это уже сущность человека, тебя не переделать. К тебе уже Никогда люди не будут относится так как относились раньше, а новые знакомые будут общаться только до тех пор, пока не узнаеют твое нутро. Я таких людей как ты не уважаю, хотя мало судить по одному поступку, но все таки поступок серьезный!

2. Как можно позволять за себя платить?! Это же верх неуважения к себе! До какого края надо опустится, я в шоке! Поверь, в моей компании тоже попадались такие же люди как ты, но я никогда не воспринимал их кроме как Шутов! Думаешь, они тебе друзья? Нет.

Пойми, настоящий друг может быть только равным!

Позволять платить за себя, причем делать не это упор в своем рассказе, это уже пи*дец! Бррр, руки тебе не подам...

3. Думаю, пора адекватно посмотреть правде в глаза. Что про тебя там говорят "жадный, высокомерный, хитрый и наглый" - это чистой воды правда, хотя ты можешь этого и не понять.

Еще одна твоя черта, которая сразу ловится по твоему рассказу это - Мелочность! Тебе никогда не стать Князем, парень.. по крайнем мере на более выскоком уровне чем в школьной компании. Так и будешь по мелочи выигрывать всю жизнь, а останешься никем!

Самое главная вещь в достижении успеха - это не ум или красота, способности какие-то.. а ХАРАКТЕР и ВОЛЯ, а уж первого у тебя точно нет!

Думаю, в тебе уже изменить ничего не возможно! Хотя тыэтого и не захочешь...

ужос

общайся только с теми кто тебе реально интересен, а не с теми от кого ты можешь что-то получить

и не строй из себя что-то

тогда изменишься

Но на след. день меня заподозрили и вызвали к директору, где я и раскололся, вернее, безо всяких проблем всех сдал и даже бровью не повел.

ну ты даешь (: даже не свою шкуру спасал получается а просто так всех заложил.

2. Как можно позволять за себя платить?! Это же верх неуважения к себе! До какого края надо опустится, я в шоке! Поверь, в моей компании тоже попадались такие же люди как ты, но я никогда не воспринимал их кроме как Шутов! Думаешь, они тебе друзья? Нет.

Пойми, настоящий друг может быть только равным!

Позволять платить за себя, причем делать не это упор в своем рассказе, это уже пи*дец! Бррр, руки тебе не подам...

значит и мне не подашш руки ;):rolleyes:

Да , не подам. Как и все людям, у которых понятие гордости полностью отсутствует.

Конечно, парень платит за свою девушку - это абсолютно нормально. Заплатить там за сестру в ресторане.

Но, когда за тебя платят типа "друзья" , это вообще полное неуважение к себе. Причем только с твоей стороны, со стороны твоих платящих "друзей" , это Неуважение к тебе. Я имею ввиду , когда плата "друзей" за тебя станосится системной, а не про разовы какие-то случаи.

И кстати, твоя цитата " у меня похожая фигня, тоже типо был крут, а потом придурок))) ". Вот у вас и вторая общая черта с автором темы... :) Всем по заслугам. И "круты" вы оба только до опереденного момента, пока себя не покажете.

Да , не подам. Как и все людям, у которых понятие гордости полностью отсутствует.

Конечно, парень платит за свою девушку - это абсолютно нормально. Заплатить там за сестру в ресторане.

Но, когда за тебя платят типа "друзья" , это вообще полное неуважение к себе. Причем только с твоей стороны, со стороны твоих платящих "друзей" , это Неуважение к тебе. Я имею ввиду , когда плата "друзей" за тебя станосится системной, а не про разовы какие-то случаи.

И кстати, твоя цитата " у меня похожая фигня, тоже типо был крут, а потом придурок))) ". Вот у вас и вторая общая черта с автором темы... :) Всем по заслугам. И "круты" вы оба только до опереденного момента, пока себя не покажете.

:lol: да ты прав

с настоящими друзьями я так не поступаю

а пить нахаляву небось и ты мастер? :D

я про то, когда тебя приглашают, чтобы ты там присутствовал (с деньгами или без)

типа как тусовка со звездой, понимаеш?

Хочу внести и свои 3 копейки в обсуждение действий автора.

Автор, ты был для них другом, если ты не понял, а друзья друг-друга не кидают никогда. А ты их сдал...всех. Из-за таких как ты нельзя никому доверять, потому что прочитав твои посты начинаешь думать о том, что завтра такой же как ты, который втерся в доверие, будет срать мне и моим друзьям, к которым я относил и его.

Ходил с мажорами и гулял за их счет это по-твоему круто? Сам учусь второй год с мажорами, ходим в клубы, но я там плачу за себя всегда, потому что я мужчина и я должен сам платить за себя и зарабатывать я тоже должен сам.

Чтобы у тебя такого не случалось в будущем, хочу сказать, чтобы ты больше не втирался в доверие никому, а сидел в универе и читал книжки - занимался ботанизмом. Для чего это я написал? Потому что сдав однажды всех своих друзей, ты сдашь их и дважды и так далее. А как сдашь - уйдешь в подполье, откуда и вышел.

Хочу внести и свои 3 копейки в обсуждение действий автора.

Автор, ты был для них другом, если ты не понял, а друзья друг-друга не кидают никогда. А ты их сдал...всех. Из-за таких как ты нельзя никому доверять, потому что прочитав твои посты начинаешь думать о том, что завтра такой же как ты, который втерся в доверие, будет срать мне и моим друзьям, к которым я относил и его.

Ходил с мажорами и гулял за их счет это по-твоему круто? Сам учусь второй год с мажорами, ходим в клубы, но я там плачу за себя всегда, потому что я мужчина и я должен сам платить за себя и зарабатывать я тоже должен сам.

Чтобы у тебя такого не случалось в будущем, хочу сказать, чтобы ты больше не втирался в доверие никому, а сидел в универе и читал книжки - занимался ботанизмом. Для чего это я написал? Потому что сдав однажды всех своих друзей, ты сдашь их и дважды и так далее. А как сдашь - уйдешь в подполье, откуда и вышел.

да ладно, какое подполье... просто автор перебарщивает <_<

я про то, когда тебя приглашают, чтобы ты там присутствовал (с деньгами или без)

Хаха. Я вообще не пью. И имею достаточно денег, чтобы не задумываться о стоимости обеда в ресторане.

Извините, неизвестная Звезда из города Минск, я может и не прав. Я тоже на свое ДР приглашал различную увесилительную программу, быть может они тоже думали что звезды.... ;)

Хаха. Я вообще не пью. И имею достаточно денег, чтобы не задумываться о стоимости обеда в ресторане.

Извините, неизвестная Звезда из города Минск, я может и не прав. Я тоже на свое ДР приглашал различную увесилительную программу, быть может они тоже думали что звезды.... ;)

:unsure: да ладно уже

просто хочу сказать что мой случай и случай и случай автора совершенно разные

заежжай к нам ;)

раз денег много :lol:

• 1 месяц спустя...

Здравстувуйте, я и есть автор темы. Меня забанили, но сейчас разбанили, потому что я попросил. Мне пришлось зарегиться заново.

Продолжайте плз отвечать, попозже я поведаю. что происходит сейчас,

Вы, молодой человек, для начала, тему неправильно назвали... Вы в "Князьях" никогда не были, и с таким подходом никогда не будете! Если за вас всегда платили, значит вы всегда были зависимы от этих людей. Т.е. если говорить просто, были шестеркой... и будете, пока не решите вопросы со своей финансовой независимостью и общаться с людьми своего круга.... И еще один момент... В центре внимания быть далеко не всегда есть гуд. Минусов гораздо больше, чем плюсов

Вы, молодой человек, для начала, тему неправильно назвали... Вы в "Князьях" никогда не были, и с таким подходом никогда не будете! Если за вас всегда платили, значит вы всегда были зависимы от этих людей. Т.е. если говорить просто, были шестеркой... и будете, пока не решите вопросы со своей финансовой независимостью и общаться с людьми своего круга.... И еще один момент... В центре внимания быть далеко не всегда есть гуд. Минусов гораздо больше, чем плюсов
наврядли больше, но хватает... ;)

автор отпишись! :rolleyes:

Короче. я и есть автор, точнее, его виртуал. Сейчас расскажу о том. что произошло за это время.

Сейчас я учусь в универе, на экономике, там все по-другому, и не так, как мне рассказывали и как я представлял.

Очень мнгого разного народа, процентов 80 иногородних. Богатые из них только сибиряки, и то какие-то неброские. Т.е. социального неравенства нет. Все остальные-это село-селом, всякие там сахалинские, вологодские, солневские, коптевские, череповецкие, новгородские... Многие вообще живут в общаге и там хавают воблу под пиво, но при этом имеют КПК за 20 штукарей...

Меня часто пугали тем, что там правят кавказцы("пиковые") и дети фсбэшников("серые"), но и это не так. Пиковые оказываются вполне миролюбивыми, они считают честью для себя дружить с белыми, а если ты еще и интересуешься их культурой. то они просто влюбляются в тебя...

Очень много девушек, с одной я уже замутил. скоро создам про это тему. я почти трахнул ее, надо дожать.

Отношения в коллективе хорошие, теперь родители дают мне достаточно денег, чтобыв я везде сам за себя платил и тд. Они пока не знают моих хорошо скрытых темных сторонах. Единственное, сначала я познакомился с 2 девушками, просто дружил с ними, по привычной схеме использовал их для разгона. Т.е. они с удовольствием со мной общались, это хорошо сказывалось на моем ВС и я былд успешен с другими. Эти девушки подруги с детства. Сначала они постоянно за мной ходили, смеялись над моими шутками и был к плюс от них. Но потом видимо я им надоел, они стали холоднее и холоднее со мной. И 4 дня назад, когда я повернулся к ним на семинаре, одна сказала "Отвали, не отвлекай". и с тех пор я с ними не разговариваю, даже не здороваюсь. Надо бы помириться, но я слишком гордый, надо как-то сделать так. чтобы они жалели о тосм, что так со мной поступили, и захотели мириться. Как это сделать? Будуть советы? Мне просто хочется общаться с ними, как девушки они меня не интересуют. Они часть нашей компании, где мне было очень приятно находиться, а теперь я общаюсь только с остальными компаньонами по отдельности, и в основном с 1 пацаном с Украины, который появлися 2 недели назад.

Меня хотели сделать старостой группы, но мне нет 18, еще я админ группы потока в контакте, меня выбрали, а эти девушкеи меня пиарили...

Со школьной тусой общаюсь мало, не тянет. только с 2 друзьями.

Жду ваших комментариев.

Надо бы помириться, но я слишком гордый, надо как-то сделать так. чтобы они жалели о тосм, что так со мной поступили, и захотели мириться. Как это сделать? Будуть советы? Мне просто хочется общаться с ними, как девушки они меня не интересуют. Они часть нашей компании, где мне было очень приятно находиться
в таком случае я думаю имеет смысл замутить мегапати с теми кто тебя "интересует"...

не правда ли? :rolleyes:

"Под кого-то ложиться" это значит быть ведомым кем-то? Раньше я пер открыто. теперь тихой сапой гну свою линию.

Забавно, но сегодня я стоял возле аудитории один, вдруг подошли девушки, с которыми я поссорился, увидели меня, заулыбались, смотрели ласково и как бы извиняющимся взглядом и подойдя близко, сказали, что они себе уже место не находят, постоянно думают о том. что поссорились со мной, сказали что пршутили, и попросили прощения. Я выбрал программу "добродушный обаятельный мачо, ни на кого не обижавшийся на самом деле", потом сказал, что мне тоже их не хватало. что мне надоело все ремя ходить с 1 и тем же человеком и поцеловал их каждую в щечку(так и надо). Потом сидел на паре тронутый иинастроение у меня поднялось. Вот так вот.

Возможно, но при чем тут это?
я о том что надо собирать компанию по интересам
"Под кого-то ложиться" это значит быть ведомым кем-то? Раньше я пер открыто. теперь тихой сапой гну свою линию.

Забавно, но сегодня я стоял возле аудитории один, вдруг подошли девушки, с которыми я поссорился, увидели меня, заулыбались, смотрели ласково и как бы извиняющимся взглядом и подойдя близко, сказали, что они себе уже место не находят, постоянно думают о том. что поссорились со мной, сказали что пршутили, и попросили прощения. Я выбрал программу "добродушный обаятельный мачо, ни на кого не обижавшийся на самом деле", потом сказал, что мне тоже их не хватало. что мне надоело все ремя ходить с 1 и тем же человеком и поцеловал их каждую в щечку(так и надо). Потом сидел на паре тронутый иинастроение у меня поднялось. Вот так вот.

и это гуд :)

как то наш трофим слишком серьёзно относится к общению. вообщем постоянно самоутверждается, пытается стать лидером, или просто уважаемым человеком, хотя на самом деле ботинок. тема в стильной найс - изредка захожу посмеяца :)

---------------

провокация конфликта - варн

как то наш трофим слишком серьёзно относится к общению. вообщем постоянно самоутверждается, пытается стать лидером, или просто уважаемым человеком, хотя на самом деле ботинок. тема в стильной найс - изредка захожу посмеяца :)

Ж*пе слова не давали, так что завали *бало.

я о том что надо собирать компанию по интересам

Такая компания уже есть. Но надо проводить пати, это да.

_________

варн за оскорбление пользователей.

Ж*пе слова не давали, так что завали *бало.

ты крутой чувак мэн ^^ только вот в инете всё это дешево смотрится

• 2 недели спустя...

Моё мнение, что автор темы не далек во взглядах, эгоистичен, нагл, не честен и вызывает только антипатию. Мне сразу вспоминаются мои дальние знакомые, которые стараются выпить нахаляву, пожрать, покурить... Самоутверждаются путем наездов на людей, которые вызывают только сочувствие (добродушные слабые безхарактерные).

Таких людей как автор (если он действительно такой) я не люблю, презираю и даже не считаю нужным это скрывать)

Отношения в коллективе хорошие, теперь родители дают мне достаточно денег, чтобыв я везде сам за себя платил и тд. Они пока не знают моих хорошо скрытых темных сторонах. Единственное, сначала я познакомился с 2 девушками, просто дружил с ними, по привычной схеме использовал их для разгона. Т.е. они с удовольствием со мной общались, это хорошо сказывалось на моем ВС и я былд успешен с другими. Эти девушки подруги с детства. Сначала они постоянно за мной ходили, смеялись над моими шутками и был к плюс от них. Но потом видимо я им надоел, они стали холоднее и холоднее со мной. И 4 дня назад, когда я повернулся к ним на семинаре, одна сказала "Отвали, не отвлекай". и с тех пор я с ними не разговариваю, даже не здороваюсь. Надо бы помириться, но я слишком гордый, надо как-то сделать так. чтобы они жалели о тосм, что так со мной поступили, и захотели мириться. Как это сделать? Будуть советы? Мне просто хочется общаться с ними, как девушки они меня не интересуют. Они часть нашей компании, где мне было очень приятно находиться, а теперь я общаюсь только с остальными компаньонами по отдельности, и в основном с 1 пацаном с Украины, который появлися 2 недели назад.

Меня хотели сделать старостой группы, но мне нет 18, еще я админ группы потока в контакте, меня выбрали, а эти девушкеи меня пиарили...

Со школьной тусой общаюсь мало, не тянет. только с 2 друзьями.

Жду ваших комментариев.

Мне интересно, как сочетается лидерство, альфа-аура с жизнью за счёт родителей? B)

За-то (сужу по написанному) я вижу в тебе перспективы стать отличным чиновником на госслужбе (в СэСэСэРе точно не было бы проблем ;) ), только не знаю, выиграет ли от этого страна и народонаселение. :unsure:

Прочитал всю тему и сразу почему то думается, что автор темы увлечен блатной жаргонной тематикой. Ты понимаешь когда за тебя систематически платят это далеко не хорошо считается. Для таких людей ты просто игрушка, которую можно купить. Человек не меняется, и все твои поступки которые ты сделал однажды повторятся еще не раз, можешь быть уверен.

• 4 недели спустя...

Альфа слушает чужое мнение и говорит свое.

а пока ты альфа сам для себя.

не будь корысным клоуном будь мужиком, видь то что ты даеш то ты и получаеш! В прошлый раз ты получил УРОК того что ты одаеш!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...