ManBearPig 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 2.Какое у меня метасообщение на каких фотках?Хе-хе, спалили!Бойков, какой ты есть, такое и метасообщение.P.S. Не трогай школьниц из Лицея!кто такой бойков :\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГраФФдракулА666 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Ранее я известен на этом форуме как Трофим, но меня забанили, а теперь опять разбанили.бывает. разбанили, а потом снова забанят ...и они отдаются, а не дают им. Мне же именно дают....лол 5.Знакомлюсь на тусах, всяких школьных диско и тд, но теперь надеюсь ходить в клубы.а ты уверен что тебя будут туда пускать ? 6.Я по характеру бессовестный распiздяй, мне нравится, чтобы у меня было сразу несколько девушек, дающих мне.конечно, это однозначно хорошее предпочтение, главное я посоветовал бы тебе предохраняться, а то вдруг девушки потом случайно залетят и родяться ещё такиеже как ты "боги пикапа". (только не это ) Это я на встрече своего школьного форумак лапаю за сиськи девку, которая несмотря на свои 15-16 лет имеет 3 размер груди. http://keep4u.ru/full/070820/e7c648e615856a1b4c/jpgпо мойму она против этого. или я ошибаюсь ?А теперь вопросы.1.Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности.2.Какое у меня метасообщение на каких фотках?3.Как можно охарактеризовать мой стайл и что мне идет?Особенно интересно мнение девушек, Анигена и Атабоя, ну и простых смертных тоже. Можете еще порадовать меня и сравнить с прошлогодней фоткой.Спасибо!да, спасибо, я поржал от души над таким постом. фотки смешные, мне кажется я тебя где-то видел, ты случайно в мультиках не снимался никогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ethno 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Да, спалили.... окончательно и бесповоротно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГраФФдракулА666 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 ну да, парень тяжело болен и возможно нуждается в срочном лечении у психиатра (этот вывод можно сделать прочитав темы этого автора по другими двумя никамми на этом форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOZMEZDIE 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот несколько фоток из моей жизни, относительно свежих, дабы показать, что я за человек в жизни и как выглядит моя невербалика. Фотки сделаны гланым образом на всяких "корпоративах", пьянках и тусах, поэтому может сложиться впечатление, что я только и делаю, что бухаю с гопниками на природе. Это не так. Я работаю, поступил в ФинЭк(как я уже говорил), занимаюсь спортом в качалке, хожу на бокс, на танцы RnB, скоро пойду на тренировки к спецназовцу. Однако же вот фотки с моих кутежей и тд.Это я там же с каким-то ушлепком. http://keep4u.ru/full/070820/668b6893360512fbde/jpgЭто я на встрече своего школьного форумак лапаю за сиськи девку, которая несмотря на свои 15-16 лет имеет 3 размер груди. http://keep4u.ru/full/070820/e7c648e615856a1b4c/jpgЭто я на нем же, с Пафосным и 2 телками. ИМХО, че-то я слегка выделяюсь ростом, это нормально или слишком? http://keep4u.ru/full/070820/4b967f5d6da73a46b1/jpgА теперь вопросы.1.Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности.2.Какое у меня метасообщение на каких фотках?3.Как можно охарактеризовать мой стайл и что мне идет?Особенно интересно мнение девушек, Анигена и Атабоя, ну и простых смертных тоже. Можете еще порадовать меня и сравнить с прошлогодней фоткой.Спасибо!да чувак)))) заврался ты так вообще пипец))))!!!!!!!! 1. - насчёт ушлёпка ... помоему какразтаки ты ушлёпок..... я этого чувака знаю.... ты просто гавно посравнению с ним . ты полный лох всвоей кампание, и более того ненадо врать другим людям круче не станешь!!!!! на то есть массу доказательств.... хотябы видео - где ты х... на гитаре лабаешь а он с голой жопой позади тебя отплясывает))))!!!! - лол))) 2. - тёлка каторую ты типо лапаешь... - хех да ей на тот момент 14 лет было дурень!!!!!!!!!!!!!!3. - тёлки! - хехехххх))) да они тебя видеть не могут.... и вообще как я слышал тебя на пьянки не зовут - ты обычно без преглащения вваливаешься и блюёшь...... могу много другова рассказать.....!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕШЬ НЕ УДОЛЯТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ........... Я БУДУ ПИСАТЬ ЭТО СНОВО И СНОВО!!!!!!!!!!!!!((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГраФФдракулА666 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 мдя, 14 лет тётке а судя по всему ей не нравиться то что её лапают за сиски - это смахивает на статью уголовного кодекса Российской Федерации ... Budweiser, по страше не найти чтоли было тётку ? ты бы ещё первоклассницу поймал и фоткался с ней. VOZMEZDIE, ОФИГЕННЫЕ Фотки ! я РЖУНИМАГУ !!!))))))))) Зелёный САЧОК - это полный ппц))) нафига он ему в руках нужен ???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOZMEZDIE 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 мдя, 14 лет тётке а судя по всему ей не нравиться то что её лапают за сиски - это смахивает на статью уголовного кодекса Российской Федерации ... Budweiser, по страше не найти чтоли было тётку ? ты бы ещё первоклассницу поймал и фоткался с ней. VOZMEZDIE, ОФИГЕННЫЕ Фотки ! я РЖУНИМАГУ !!!))))))))) Зелёный САЧОК - это полный ппц))) нафига он ему в руках нужен ???))))..... сам незнаю зачем сачок нужен был... но когда сам фотки увидел под сталом валялся)))))))))) да и вообще ппц0 мне столько про него рассказали..........))))))))))))мдя, 14 лет тётке а судя по всему ей не нравиться то что её лапают за сиски - это смахивает на статью уголовного кодекса Российской Федерации ... Budweiser, по страше не найти чтоли было тётку ? ты бы ещё первоклассницу поймал и фоткался с ней. VOZMEZDIE, ОФИГЕННЫЕ Фотки ! я РЖУНИМАГУ !!!))))))))) Зелёный САЧОК - это полный ппц))) нафига он ему в руках нужен ???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Я балдею с этого балагана!!!!!!!!!!! Вот расмешили!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOZMEZDIE 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГраФФдракулА666 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 ..... сам незнаю зачем сачок нужен был... но когда сам фотки увидел под сталом валялся)))))))))) да и вообще ппц0 мне столько про него рассказали..........))))))))))))ахахаха, ё маё, хотел бы я видеть это в реале, а не на фотках наверное это был полный ппц ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOZMEZDIE 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 ..... сам незнаю зачем сачок нужен был... но когда сам фотки увидел под сталом валялся)))))))))) да и вообще ппц0 мне столько про него рассказали..........))))))))))))ахахаха, ё маё, хотел бы я видеть это в реале, а не на фотках наверное это был полный ппц )))))))))Я УЖ САМ НЕ ВИДЕЛ....... НО ЧУВАКИ КОТОРЫЕ МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ))))))))))))))ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛИ СОСМЕХУ)))))))))))))))))))))))) ХОТЕЛБЫ И Я НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ...))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boromir 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Улыбнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Писец конечно полный, но чувак жаль как никак... Если не будет решительно меняться, он потерян... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamDesign 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 обоср*ли человека...лучше б помогли..довольны??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Мда. Конечно улыбнулся, но зачем это надо было ? Он из задрота стал стал более-менее нормальным парнем, он тут вообще-то помощи просил, а не создавал топик для стёба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну так давайте поможем бедолаге Кто За? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Я за, понимаю все таки сам как тяжело меняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamDesign 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Давайте поможем..сделаем бога пикапа - богом пикапа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Бога, не бога, а адекватного человека сделать бы не помешло Только куда то он пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Эй... Budweiser или Трофим или Бойков(Незнаю как тебя точно)...... Вообщем отзовись.....Без тебя мы не сможем тебе помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А вы кстати не заметили что блондинов ваще мало кто любит особенно высоких, и вообще у меня знакомая есть(взрослая), так вот она эту тему изучала(сурьезно , она доктор гомеопат,детский) и сказала что блондины оч трудные дети , их все чморят , подкалывают , они оч часто врут , ну это так оффтоп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор конеш ппц... сосмеху чуть не упал, когда читал =) сколько автору лет?2DantIsЯ высокий блондин =) чет не помню, чтоб чмырили или как там, все окей со мной =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamDesign 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Давайте обратимся в программу жди меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Спасибо!да чувак)))) заврался ты так вообще пипец))))!!!!!!!! 1. - насчёт ушлёпка ... помоему какразтаки ты ушлёпок..... я этого чувака знаю.... ты просто гавно посравнению с ним . ты полный лох всвоей кампание, и более того ненадо врать другим людям круче не станешь!!!!! на то есть массу доказательств.... хотябы видео - где ты х... на гитаре лабаешь а он с голой жопой позади тебя отплясывает))))!!!! - лол))) 2. - тёлка каторую ты типо лапаешь... - хех да ей на тот момент 14 лет было дурень!!!!!!!!!!!!!!3. - тёлки! - хехехххх))) да они тебя видеть не могут.... и вообще как я слышал тебя на пьянки не зовут - ты обычно без преглащения вваливаешься и блюёшь...... могу много другова рассказать.....!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕШЬ НЕ УДОЛЯТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ........... Я БУДУ ПИСАТЬ ЭТО СНОВО И СНОВО!!!!!!!!!!!!!((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))столько радости. жесть просто, жестокие вы люди.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOZMEZDIE 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я согласен что это жестоко......... Я за что бы он изменился......... но его большая проблема в том что он заврался и черезчур разпонтовался........пускай меняется все будут рады этому! НО, ОН САМ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.