Перейти к публикации
пикап.Форум

Бог Пикапа

Budweiser

Рекомендованные сообщения

2.Какое у меня метасообщение на каких фотках?

Хе-хе, спалили!

Бойков, какой ты есть, такое и метасообщение.

P.S. Не трогай школьниц из Лицея!

кто такой бойков :\

Ранее я известен на этом форуме как Трофим, но меня забанили, а теперь опять разбанили.

бывает. разбанили, а потом снова забанят :P

...и они отдаются, а не дают им. Мне же именно дают....

лол :lol:

5.Знакомлюсь на тусах, всяких школьных диско и тд, но теперь надеюсь ходить в клубы.

а ты уверен что тебя будут туда пускать ? :lol:

6.Я по характеру бессовестный распiздяй, мне нравится, чтобы у меня было сразу несколько девушек, дающих мне.

конечно, это однозначно хорошее предпочтение, главное я посоветовал бы тебе предохраняться, а то вдруг девушки потом случайно залетят и родяться ещё такиеже как ты "боги пикапа". :blink: (только не это :lol: )

Это я на встрече своего школьного форумак лапаю за сиськи девку, которая несмотря на свои 15-16 лет имеет 3 размер груди.

http://keep4u.ru/full/070820/e7c648e615856a1b4c/jpg

по мойму она против этого. или я ошибаюсь ?

А теперь вопросы.

1.Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности.

3.Как можно охарактеризовать мой стайл и что мне идет?

Особенно интересно мнение девушек, Анигена и Атабоя, ну и простых смертных тоже. Можете еще порадовать меня и сравнить с прошлогодней фоткой.

Спасибо!

да, спасибо, я поржал от души над таким постом. фотки смешные, мне кажется я тебя где-то видел, ты случайно в мультиках не снимался никогда ?

ну да, парень тяжело болен и возможно нуждается в срочном лечении у психиатра (этот вывод можно сделать прочитав темы этого автора по другими двумя никамми на этом форуме)

Вот несколько фоток из моей жизни, относительно свежих, дабы показать, что я за человек в жизни и как выглядит моя невербалика. Фотки сделаны гланым образом на всяких "корпоративах", пьянках и тусах, поэтому может сложиться впечатление, что я только и делаю, что бухаю с гопниками на природе. Это не так. Я работаю, поступил в ФинЭк(как я уже говорил), занимаюсь спортом в качалке, хожу на бокс, на танцы RnB, скоро пойду на тренировки к спецназовцу. Однако же вот фотки с моих кутежей и тд.

Это я там же с каким-то ушлепком. http://keep4u.ru/full/070820/668b6893360512fbde/jpg

Это я на встрече своего школьного форумак лапаю за сиськи девку, которая несмотря на свои 15-16 лет имеет 3 размер груди.

http://keep4u.ru/full/070820/e7c648e615856a1b4c/jpg

Это я на нем же, с Пафосным и 2 телками. ИМХО, че-то я слегка выделяюсь ростом, это нормально или слишком? http://keep4u.ru/full/070820/4b967f5d6da73a46b1/jpg

А теперь вопросы.

1.Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности.

3.Как можно охарактеризовать мой стайл и что мне идет?

Особенно интересно мнение девушек, Анигена и Атабоя, ну и простых смертных тоже. Можете еще порадовать меня и сравнить с прошлогодней фоткой.

Спасибо!

да чувак)))) заврался ты так вообще пипец))))!!!!!!!!

1. - насчёт ушлёпка ... помоему какразтаки ты ушлёпок..... я этого чувака знаю.... ты просто гавно посравнению с ним . ты полный лох всвоей кампание, и более того ненадо врать другим людям круче не станешь!!!!! на то есть массу доказательств.... хотябы видео - где ты х... на гитаре лабаешь а он с голой жопой позади тебя отплясывает))))!!!! - лол)))

2. - тёлка каторую ты типо лапаешь... - хех да ей на тот момент 14 лет было дурень!!!!!!!!!!!!!!

3. - тёлки! - хехехххх))) да они тебя видеть не могут.... и вообще как я слышал тебя на пьянки не зовут - ты обычно без преглащения вваливаешься и блюёшь...... могу много другова рассказать.....!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕШЬ НЕ УДОЛЯТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ........... Я БУДУ ПИСАТЬ ЭТО СНОВО И СНОВО!!!!!!!!!!!!!

((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))

post-51148-1196716231_thumb.jpg

post-51148-1196716238_thumb.jpg

post-51148-1196716244_thumb.jpg

post-51148-1196716251_thumb.jpg

post-51148-1196716257_thumb.jpg

post-51148-1196716264_thumb.jpg

мдя, 14 лет тётке :blink: а судя по всему ей не нравиться то что её лапают за сиски - это смахивает на статью уголовного кодекса Российской Федерации ...

Budweiser, по страше не найти чтоли было тётку ? ты бы ещё первоклассницу поймал и фоткался с ней. <_<

VOZMEZDIE, ОФИГЕННЫЕ Фотки ! я РЖУНИМАГУ !!!))))))))) :lol: Зелёный САЧОК - это полный ппц))) нафига он ему в руках нужен ???))))

мдя, 14 лет тётке :blink: а судя по всему ей не нравиться то что её лапают за сиски - это смахивает на статью уголовного кодекса Российской Федерации ...

Budweiser, по страше не найти чтоли было тётку ? ты бы ещё первоклассницу поймал и фоткался с ней. <_<

VOZMEZDIE, ОФИГЕННЫЕ Фотки ! я РЖУНИМАГУ !!!))))))))) :lol: Зелёный САЧОК - это полный ппц))) нафига он ему в руках нужен ???))))

..... сам незнаю зачем сачок нужен был... но когда сам фотки увидел под сталом валялся)))))))))) да и вообще ппц0 мне столько про него рассказали..........))))))))))))

..... сам незнаю зачем сачок нужен был... но когда сам фотки увидел под сталом валялся)))))))))) да и вообще ппц0 мне столько про него рассказали..........))))))))))))

ахахаха, ё маё, хотел бы я видеть это в реале, а не на фотках :lol: наверное это был полный ппц :lol: )))))))))

ахахаха, ё маё, хотел бы я видеть это в реале, а не на фотках :lol: наверное это был полный ппц :lol: )))))))))

Я УЖ САМ НЕ ВИДЕЛ....... НО ЧУВАКИ КОТОРЫЕ МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ))))))))))))))ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛИ СОСМЕХУ)))))))))))))))))))))))) ХОТЕЛБЫ И Я НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ...)))))))))))

• 3 недели спустя...

Мда. Конечно улыбнулся, но зачем это надо было ? Он из задрота стал стал более-менее нормальным парнем, он тут вообще-то помощи просил, а не создавал топик для стёба.

А вы кстати не заметили что блондинов ваще мало кто любит особенно высоких, и вообще у меня знакомая есть(взрослая), так вот она эту тему изучала(сурьезно , она доктор гомеопат,детский) и сказала что блондины оч трудные дети , их все чморят , подкалывают , они оч часто врут , ну это так оффтоп)))

Автор конеш ппц... сосмеху чуть не упал, когда читал =) сколько автору лет?

2DantIs

Я высокий блондин =) чет не помню, чтоб чмырили или как там, все окей со мной =)

Спасибо!

да чувак)))) заврался ты так вообще пипец))))!!!!!!!!

1. - насчёт ушлёпка ... помоему какразтаки ты ушлёпок..... я этого чувака знаю.... ты просто гавно посравнению с ним . ты полный лох всвоей кампание, и более того ненадо врать другим людям круче не станешь!!!!! на то есть массу доказательств.... хотябы видео - где ты х... на гитаре лабаешь а он с голой жопой позади тебя отплясывает))))!!!! - лол)))

2. - тёлка каторую ты типо лапаешь... - хех да ей на тот момент 14 лет было дурень!!!!!!!!!!!!!!

3. - тёлки! - хехехххх))) да они тебя видеть не могут.... и вообще как я слышал тебя на пьянки не зовут - ты обычно без преглащения вваливаешься и блюёшь...... могу много другова рассказать.....!!!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕШЬ НЕ УДОЛЯТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ........... Я БУДУ ПИСАТЬ ЭТО СНОВО И СНОВО!!!!!!!!!!!!!

((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))

столько радости. жесть просто, жестокие вы люди.)

• 4 недели спустя...

Я согласен что это жестоко......... Я за что бы он изменился......... но его большая проблема в том что он заврался и черезчур разпонтовался........пускай меняется все будут рады этому! НО, ОН САМ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...