Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие Друзья, вчера я понял что я мало того что плохо в людях разбираюсь, но ещё и в себе походу не разбираюсь))

В мае месяце на д/р подруги я познакомился с девушкой, вернее это она со мной познакомилась, как она говорит я ей понравился. Она мне тоже понравилась и я решил попробовать, последущие разы наши встречи происходили только в клубах (их было 2), мы разговаривали, и понимали друг друга с полуслова, я всё больше убеждался что она та девушка которую я искал.

потом она уехала, мы активно переписывались)) в этоже время я поймал себя на мысли что она не подпускает меня к себе близко, мы с ней даже не целовались... Но это разбудило во мне дикий интерес! я понял что таких как она у меня небыло! я с нетерпением ждал когда она наконец вернётся. Она приехала, мы опять сходили в клуб, опять было чудесно но... в плане близости всё также... Потом позже мы наконец просто решили прогуляться, мы зашли в одно местечко, пили кофе и разговаривали, наконецто лиш друг с другом, без клубной тусовки... к сожалению мне тогда пришлось рановато отлучиться. Потом были опять клубы, опять моё восхищение ею росло и опять... ничего...

потом был один мой косяк, из-за которого мне стыдно, както я тусил всю ночь, а мы с ней договорились встретиться уже как 3 дня назад я не смог придти был без сил... я написал паршивую смс и упал спать... она очень обиделась......

потом мы помирилисьи я её позвал на вечеринку, после этой вечеринки я понял что немогу без неё, что возможно люблю её и жутко хочу её... только её, мне было плевать на всех. мы опять встретились, гуляли, стали друг к другу гораздо ближе)... но я понял что хочу её всю, хочу быть с ней всегда, каждую минуту, я понял что люблю её... и начал ненавящего намекать ей

на след вечеринку она не пришла... там случился конфуз, драка а она даже не спросила что со мной... меня это насторожило... потом мы договорились погулять, она невозмутимым голосом сказала что хочет о чёмто поговорить со мной... я начал догадываться о чём)) но на тот момент мне почемуто казалось что этого просто не может быть, я отсёк эту возможность. как вы поняли она сказала что хочет быть только другом для меня.

мне стало больно честно... жутко больно, я впервые понял что люблю возможно за 5 или больше лет а тут сразу облом... это было вчера. сегодня я рашил всё обдумать и сделал вывод что я сам виноват в этом...

сделав первый шаг она ожидала от меня какихто действий, но какихто толковых действий я не принимал... мало того, я даже не смог убедить её в том что она мне нужна!!! (она мне об этом сказала) я стормозил на 100% нет на 1000%

единственным фактором в котором нет моей вины было то, что до встречи со мной у неё были долгие отношения с парнем, закончившиеся лохо.. это был для неё жизненный удар и она ещё в самом начале говорила что ей отношения не нужны пока... тоже она сказала и вчера, в этом я её понимаю

ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ КАШЕ... КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, И ПОМОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...))) БУДУ РАД ЛЮБЫМ СОВЕТАМ! НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я НЕ СТАЛ УНЫВАТЬ И ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ!!! Я ДУМАЮ ТУТ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО, Т.К. ПО СУТИ ТОЛКОМ НИЧЕГО И НЕБЫЛО))) ПОСОВЕТУЙТЕ...

.............

нечего возвращать, так как ничего и не было. ты ее не соблазнил и совершенно справедливо был записан в тормозы.

тема закрыта

кури литературу по соблазнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...