Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не надо делать, и что все таки делать ? :)

Рекомендованные сообщения

Жил тихо мирно, была ЛТР, бывшая девушка на которой чуть не женился, попутно соблазнял всех кто приглядывался(по своей сутя я натурал), но тут появилась ОНА четкая 9-ка... причем не у меня, но дело было вечером делать было нечего, пошел гулять с ней и ее парнем, погулял поговорили пообщались, парень дико злился, хотя меня это особо не напрягало и я уехал.. на полторы недельки в Ергаки по горам погулять с ЛТР отдохнуть... вообщем вернулся.. в тот же вечер она со мной пошла гулять и на след день послала своего парня, вообщем все, она моя... B) все замечательно все хорошо...

НО! есть один косяк, иногда люблю выпить, что и сделал вчера... накушался, проводил ее домой, договорились пересечься в инете... дома какого-то черта меня понесло на лирику, начал общацо с девушкой на которой чуть не женился. В итоге, объявляю этой Цыпочке ДОД, бывшей своей пишу "люблю не могу" :ph34r: каого черта я хз :unsure: Соотвецвенно сегодня она меня посылает куда подальше... а в планах было все таки ее сделать ЛТР, и возможно _женица_(нынешнюю ЛТР нафиг, ибо в постели не ахти хотя 8-очка зачетная =) ) ибо таких девушек одна на миллион =)

Вообщме господа пикаперы, вопросец как в свою пользу использовать такой разрыв ? идей пока почти нет разве что что-то из разряда огромный букет роз под двери и открытку с офигенным извением? или что еще... вообщем думаю как использовать опять же разрыв такой в свою пользу =)

Предлагайте идеи =) ситуацию надо спасать =) буду признателен за любые советы, сам в такой ситуации первый раз

чо делать? завязывать...;)

да это понятно... что завязывать ;) на тему взрослости.. хз веселое стечение обстоятельств =)

бывает веселее:) не отчаивайся)

ЛТР с двумя!!!

не катит ваще никак.. .обе Тельцы по знаку зодиака, у одной 29 у другой 30 апр ДР соответственна собственницы каких еще поискать, признают себя одну, и не терпят измен.

Вообщем по ходу ЛТР так и останеца ЛТР...

зачетная девятка, не подпускает к себе ни под каким предлогом, общатся отказывается вообще напрочь ... чтож.. печально при виде меня закрывает двери/уходит/не появляется там где буду я...

вообщем пока еще думаю что хотя бы как на контакт выйти =) если этого удастся, то большая часть пути пройдена, еще подруги ее (часть из них девушки которых я пикапил год-два назад), капают ей на мозг что я "козел, тварь бессердечная и еще дофига всего", вообщем промывка мозга капитальная ыххх но все таки надежды не теряю буду как нормальный тигр наблюдать и ждать удобного момента ;)

ЛТР с двумя!!!

Все трабла решена =)))

бла, у меня ЛТР с двумя таки, но одну постепенно отправлю в отпуск =)

Да ты страшный человек!!! Респект.

А как ты к той подкатил?

ЛТР с двумя!!!

Все трабла решена =)))

бла, у меня ЛТР с двумя таки, но одну постепенно отправлю в отпуск =)

Да ты страшный человек!!! Респект.

А как ты к той подкатил?

букет темноалых роз больших у дверей, с открыткой "В 23 сегодня там же где и всегда"(без подписи) в принципе был риск того что не придет, но я как настоящий оптимист надеялся на лучшее ;)

Она пришла, долго молчали(ыххх вот больше всего не люблю чувство вины =)), легкая кинестетика, в итоге ни сказав ни слова целую, идем с оживленной улицы во дворы садимся на какой то бетонный блок, ну и там уже разговорились... выяснилось откуда дует ветер, я ее все таки смог убедить что она мне все таки нужна =) тяжело конечно все проходило, в какой-то момент даже уже начал сомневатся в успехе это встречи, но однако нет, сейчас встречаемся гуляем, все замечательно... Теперь думаю как другой ЛТР объявить ДОД... ибо она видимо чувствует что я не только с ней (часто пока гуляю с 9-кой, не отвечаю на звонки(виброрежим, чтобы не заметила другая ЛТР)) поэтому обижается ну и ведет себя соответсвенна :ph34r: ну фигня, прорвемся ;) МЛТР не хочу особо... однолюб я все таки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...