Mister XXXL 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 В каком месте можно найти стилиста так, чтобы он подобрал под меня прическу, одежду, и.т.д. И сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 на этом сайте пикапа (не на форуме) есть тренинг - пикап.стиль. Позвони по телефону и скажи, что хочешь получить эту услугу. На сколько я помню стоит это 9к рублей за сопровождение, советы и т.д. кароче за подбор одежды и поход с тобой по магазинам. Поход длиться 9 часов, делиться на части в зависимости от возможности. Шмотки сам покупаешь на отдельные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Ну это наверно в Уфе нет такого тренинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 хм, в уфе тогда пообзванивай самый престижные салоны красоты, поспрашивай есть ли у них услуги имиджмейкеров и шопинг сопровождения. Такой вариант мне видиться только в твоем случае ) Можно в инете порыться на крайняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Вопрос действительно не умный. Выключаешь компьютер, берешь деньги, едешь в лучший салон красоты и говоришь: "Так и так, я хочу чтоб из того что у меня на голове зделали красивую картину...". Далее если стилист понравился, договариваешься чтоб стричься у него всегда, если нет ищи другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Ну не только же голову надо. А вообще стиль одежды и.т.л. Хотя я уже спросил на Уфимском форуме. Да и рекламу нашел. Осталось только денег подкопить. Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нокаут СПб 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Кому интересно, в Питере www.bezlikih.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.