Burcha 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Юзал поиск толкового ничего не нашёл( если есть линканите...А суть проблемы такова...Познакомился с новой девушкой, отношения супер, я влюбился, она тоже...дошло дело до секса... после 2.5часов она кончила.. обалдела и сказала что это был её 1ый раз в жизни(всмысле оргазм). при этом она уже 2 года спала с другими парнями и вела нормальную половую жизнь...2ой раз мне не удалось довести её даже за 3часа... сам устал как собака, обломался, чувствую себя отвратительно, грызёт совесть... не могу я девушку неудовлетворённой оставлять...посоветуйте пожалуйста как быть, как сделать ей хорошо... бросать её не буду, другой мне не надо...но так спать тоже кошмар.может есть какая либо причина? p.s. С другими девушками всё было просто шикарно, за ночь у девушки по 7-10 оргазмов.. я 2.. проблема явно не во мне( хотя может я чего-либо не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
two_Hands 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 таже проблеза, живу с девушкой 7 месяцев и она еще ни разу не кончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 языками по работайте!!!кончит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 ооо нет... только не эта... на куни ваще реакция слабенькая =(Складывается такое впечатление что у неё понижененная чувствительность чтоли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 ооо нет... только не эта... на куни ваще реакция слабенькая =(Складывается такое впечатление что у неё понижененная чувствительность чтоли..не умеешь делать может. не в обиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Может и не умею.. но все предыдущие девушки были в восторге...Я сюда то написал, потому что в себе я уверен на все 100 и просто в недоумении от этой ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Я не алкоголик (наблюдатели поймут), но порекомендую выпить бокал красного (!) вина, расслабиться, сделать уютную романтическую обстановку, увеличьте время прелюдий, это еще сильнее возбудит и тебя, и её, попробуй позу девочка сверху, но только чтобы инструмент не входил в нее, а как бы проскальзывал между губок и "тёр" клитор...По крайней мере моя девушка так кончает минут за 10, а потом еще с минут 40 приходит в себя . Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 30 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Юзал поиск толкового ничего не нашёлНе ври, тема закреплена в самом верху подфорума о сексе:http://forum.pickup.ru/t18063.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Юзал поиск толкового ничего не нашёлНе ври, тема закреплена в самом верху подфорума о сексе:http://forum.pickup.ru/t18063.htmlТот топик читал... ничего по моей проблеме не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 таже проблеза, живу с девушкой 7 месяцев и она еще ни разу не кончилаИМХО ваш роман обречён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Попробуй экстримальный в необычных местах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Хм.... сегодня ночью всё норм было... но всё равно 2 часа...может есть какие нибудь способы для УСИЛНИЯ ощущений у девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flurel 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 С другими девушками всё было просто шикарно, за ночь у девушки по 7-10 оргазмов.. я 2.. проблема явно не во мне( хотя может я чего-либо не понимаюГосподи, да где же вы таких девушек находите, что они по 7-10 оргазмов за ночь!?!?!?!Мне кажется, ты либо себе льстишь, либо твои девушки умело притворяются...Ну не может каждая вторая так оргазмировать!!А насчет этой девушки - просто нужно запастись терпением и не требовать от нее оргазма. Когда нужно будет, само придет.А куни наверно все-таки делать не умеешь! )Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 С другими девушками всё было просто шикарно, за ночь у девушки по 7-10 оргазмов.. я 2.. проблема явно не во мне( хотя может я чего-либо не понимаюГосподи, да где же вы таких девушек находите, что они по 7-10 оргазмов за ночь!?!?!?!Мне кажется, ты либо себе льстишь, либо твои девушки умело притворяются...Ну не может каждая вторая так оргазмировать!!А насчет этой девушки - просто нужно запастись терпением и не требовать от нее оргазма. Когда нужно будет, само придет.А куни наверно все-таки делать не умеешь! )Удачи! Да не) про 7-10 это тока 2 такие были..... симулировали? вряд ли=)) с такой тряской не симулируют) зы Не в них дело, а в этой... я ничего не требую, и ей ничего не говорил пока что... просто сам обламываюсь) кукла резиновая ито скрипит эмоциональнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Всё) нашёл и к ней подход)) она в шоке, 1ый раз говорит такое =))я тоже в шоке.. просто выложился на все 100... это было сууупер!тему можно закрывать =)всем спасибо за советы, кое что помогло ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Я! 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну покажи этот способ, пусть узнают о нем другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну покажи этот способ, пусть узнают о нем другие Да... собсно... ничего особенного... просто максимум ласк и нежности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.