Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одеть можно и с майкой, и все это быдет классно выглядеть... Тут все зависит от того что за пиджак и что за толстовка. Выложи фото хотя бы чего то подобного. Ну а вообще: одевается.

Опубликовано: (изменено)

фотки попозже выложу. Я понимаю, что с футболкой нормально смотрится, но меня смущает v-образный воротник

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
фотки попозже выложу. Я понимаю, что с футболкой нормально смотрится, но меня смущает v-образный воротник

если пиджак не от делового костюма, то норм.

я пару лет назад носил черный вельветовый пиджак со светло-бежевой толстовкой с капюшоном, выглядело неплохо B)

Опубликовано:
Нифига, не важно от делового ли костюма пиджак

Гыгы, давай выкладывай фотки! Хотел бы я на тебя взглянуть ;)

Есть стиль casual, а есть классический деловой стиль. Мешать их не стоит.

Опубликовано:
а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм?

...<смех>... :lol::ph34r:

А кто мне покажет как выглядит ТОЛСТОВКА с V- образным вырезом???У нее еще капюшон есть? :lol:

Опубликовано:
а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм?

...<смех>... :lol::ph34r:

А кто мне покажет как выглядит ТОЛСТОВКА с V- образным вырезом???У нее еще капюшон есть? :lol:

капюшона нет, а фотки скоро будут

Опубликовано:

как я понял это типо такого Мне нравиться вполне приемлемо !

Если это толстовка то я верблюд :lol::lol::lol:

а тебе не кажеться что под пиджаком толстовка с > вырезом ?

Мне нет.А тебе кажеться? Судя по всему тебе действительно кажеться, что там толстовка :lol:

Опубликовано:

Я даже думаю что там желетка, у меня есть такая, хотя тут можно только гадать... Может я не правильно понимаю слово толстовка? По мне свитер и толстовка это разные вещи. Так же как майка и футболка, так же как casual пиджак и деловой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...