Гыгы(с) 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Одевается пиджак с толстовкой с v-образным воротником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endy™ 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Одеть можно и с майкой, и все это быдет классно выглядеть... Тут все зависит от того что за пиджак и что за толстовка. Выложи фото хотя бы чего то подобного. Ну а вообще: одевается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) фотки попозже выложу. Я понимаю, что с футболкой нормально смотрится, но меня смущает v-образный воротник Изменено 31 августа 2007 пользователем Гыгы(с) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmatus 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 фотки попозже выложу. Я понимаю, что с футболкой нормально смотрится, но меня смущает v-образный воротникесли пиджак не от делового костюма, то норм.я пару лет назад носил черный вельветовый пиджак со светло-бежевой толстовкой с капюшоном, выглядело неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Нифига, не важно от делового ли костюма пиджак Изменено 31 августа 2007 пользователем Гыгы(с) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmatus 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Нифига, не важно от делового ли костюма пиджакГыгы, давай выкладывай фотки! Хотел бы я на тебя взглянуть Есть стиль casual, а есть классический деловой стиль. Мешать их не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм? не говори глупостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм?...<смех>... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dars 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм?...<смех>... А кто мне покажет как выглядит ТОЛСТОВКА с V- образным вырезом???У нее еще капюшон есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 а по твоему чисто белая толстовка без всяких рисунков и надписей не может одеваться под деловой костюм?...<смех>... А кто мне покажет как выглядит ТОЛСТОВКА с V- образным вырезом???У нее еще капюшон есть? капюшона нет, а фотки скоро будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 как я понял это типо такого Мне нравиться вполне приемлемо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dars 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 как я понял это типо такого Мне нравиться вполне приемлемо !Если это толстовка то я верблюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот под такую толстовку думаю покатит: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 как я понял это типо такого Мне нравиться вполне приемлемо !Если это толстовка то я верблюд а тебе не кажеться что под пиджаком толстовка с > вырезом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 это свитер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dars 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 как я понял это типо такого Мне нравиться вполне приемлемо !Если это толстовка то я верблюд а тебе не кажеться что под пиджаком толстовка с > вырезом ?Мне нет.А тебе кажеться? Судя по всему тебе действительно кажеться, что там толстовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endy™ 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Я даже думаю что там желетка, у меня есть такая, хотя тут можно только гадать... Может я не правильно понимаю слово толстовка? По мне свитер и толстовка это разные вещи. Так же как майка и футболка, так же как casual пиджак и деловой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 под костюм явна надета жилетка, а не толстовка и не свитер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.