Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать это с 13летней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: мне 16 лет, занимаюсь изредка пикапом, не девственник, ОООООчень красивый парень (все мне открыто заявляют. абсолютно все. может быть это даже проблема... в конце концов подходил недавно с другом к девушке и чисто для прикола тупо спросил:

- я красивый?

- да...

- очень?

- очень-очень

- очень-очень-очень?

- очень-очень-очень!

ладно, ну что за детский сад я тут развёл :)

так вот. есть девченка. 13.5 лет. выглядит на лет 16 и ну просто чудовищное желание ей засадить!! Девка как для 13 лет слишком сложная и с уж слишком взрослыми взглядами. Постоянно ссориться а родителями, ясный перец неопытная... но всё-таки она прикольная :) Не смейтесь только. Решил подойти к задаче по-серьезному. Сблизился, лапал-перелапал-перецеловал, игнором доводил 3 раза до слёз, несколько раз слышал "я тебя люблю" и всё прочее. ТУПО ВЛЮБЛЕНА.

НО есть сам проблэм. пообещала сестре, что до 19 лет не будет ни с кем "заниматься любвью" (как она говорит). Вот гадость... И это не единственная причина. Она тупо боиться. Почему я её до сих пор не тра?нул? действительно, уже прилично времени прошло! хуясе

порой даже возникает мысль, что влюбился, и руки сразу опускаются.

короче говоря, жду конструктивных внятных инструкций как поиметь 13летнюю деффку-девственницу (возможно, это будет служить еще и инструкцией для других таких ненормальных :) )

может просто забить? я сам подумываю... нах надо... хочу побить рекорд одного знакомого дружка, который раскрутил 14летнюю.

ток пожалуйста, не стройте из себя крутых (пусть даже некоторые такими и являются, безусловно) и не кидайте пару каких-то там ненужных фраз... просто ответьте в полной мере на вопрос

ждумсь. никогда не раскручивал подобных.

- веди домой - не прокатит. просто тупо не согласится. (квартира свободна с 2 дня до 8 вечера)

- разогрей ласками, пусть хочет тебя - она то и хочет, но боится.

надо просто тупо объяснить, что я хочу, чтоб она получила удовольствия.

ха, не поверит; Боже какая же она глупенькая :) )) а может и нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...