Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые знакомства

Рекомендованные сообщения

Захожу в автобус. Сидит девушка 6 баллов. У нее на коленях маленькая девочка лет 3. Сел рядом. Сначала туплю. Но мне было недалеко. Поэтому времени было мало. Вспомнил свою главную установку, что преодолевая страх, я говорю:

- Девушка! А это ваша дочка или сестренка

- К+ Племянница. А что похожа на дочку?

- Нет, вот и спрашиваю.

Небольшой треп про детей.

-Меня зовут Mister XXXL

-Меня Катя.

Жму руку. Правая у нее занята сумкой. Жму левую.

Скоро выходить

-Скажи свой теефон.

-У меня есть парень

Говорю утилизацию про хомячков. Не расслышала: "Что?"

- У меня тоже есть

-Парень? (удивленное лицо)

-Мы их познакомим и они пойдут вдвоем погуляют.

-Какая твоя любимая связь?

-МТС

-Значит 8-917. А дальше?

-Зачем?

-Мы встретимся

-Я не приду

-Я сейчас выхожу, говори скорее.

диктует. Не успел проверить. Побежал к выходу.

Вышел на остановку. Смотрю стоит девушка баллов 6. Похожая на предыдущую.

-Карета-не подошла?

-???

-Для принцессы

-К-

-Меня зовут Mister XXXL

-Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми

-Как ты с ними познакомишься, если они незнакомые? Я тоже с незнакомыми парнями не знакомлюсь

молчит, отводит взгляд. Не захотелось утилизовывать. Сказал пока и ушел.

ЧБСХ стало интересно преодолевать страх. После этого мега ресурс.

ЧМБСЛ поговорить немного с первой девушкой. Заинтересовать ее. Лучше бы применил утилизацию "Меня мальчики не интересуют", мне больше нравится. Вторую дожать. Утилизовать ее отмазу.

Быстро говори. Нельзя так, надо поспокойнее.

Наверно, будут проблемы с вызвоном

Опять автобус ))))

Сразу за первой пошла вторая и ты не сомневаясь , или не сказав нам об этом, снова подошел. Что-ж, хорошо :)

В 1-м случае нужно было действовать мягче. Ты только узнал её имя как сразу затребовал её телефон. После того как познакомились, емного трепа... Немного доверия. Дальше мне было приятно с тобой пообщаться ... и взятие телефона, как повод к встрече.

Конечно банальный вариант что она очень верна своему парню тоже возможен.

Опять автобус ))))

Сразу за первой пошла вторая и ты не сомневаясь , или не сказав нам об этом, снова подошел. Что-ж, хорошо :)

В 1-м случае нужно было действовать мягче. Ты только узнал её имя как сразу затребовал её телефон. После того как познакомились, емного трепа... Немного доверия. Дальше мне было приятно с тобой пообщаться ... и взятие телефона, как повод к встрече.

Конечно банальный вариант что она очень верна своему парню тоже возможен.

Да, не сомневался. На ресурсе. Я торопился, была уже моя остановка, поэтому сразу спросил.

немного прокачал ВВ. Сижу в автобусе. На меня девочка делает три раза КГ. Подсаживаюсь

-Ты меня знаешь, а то смотришь так, как будто знаешь.

там разговор. У нее на все К+. Телефон брать не стал. При внимательном рассмотрении увидел, что у нее слишком большая попа и толстые ноги, потому поставить можно максимум 4. Хотя я ей был в карту.

Еду еще раз в автобусе. Подсаживаюсь к 5,5. Как в теме "Глухонемое знакомство" пишу на телефоне предложение познакомиться. Она говорит вслух "Я не буду знакомиться с тобой"

Отстал. Можно было попробывать и подожимать, но, мне кажется, я был ей не в карту и только зря бы ресурс и время потратил.

З:Ы. надо попробывать в универе. Там знакомство "тепелее", удевушек уже не возникает мысль об уличных маньяках.

Телефон брать не стал. При внимательном рассмотрении увидел, что у нее слишком большая попа и толстые ноги, потому поставить можно максимум 4. Хотя я ей был в карту.

Зря не взял телефон. Лучше бы записал его. Так хотя бы отработал приём взятия телефон. Что тебе стоит потом его стереть из записной книжки?

Зря не взял телефон. Лучше бы записал его. Так хотя бы отработал приём взятия телефон. Что тебе стоит потом его стереть из записной книжки?

+1. Да и в "голодные" (в плане секаса) времена знакомая 4-ка никогда не помешает!!!!

+1. Да и в "голодные" (в плане секаса) времена знакомая 4-ка никогда не помешает!!!!

Я ыбл 100% уверен, что телфон она даст. Но как только взглянул, какая у нее фигура, мне стало страшно, что я рядом с ней вообще нахожусь, подумал, лучше бы к другой девушке в автобусе подкатил.

уж лучше подрочить, чем 4-ку трахать

уж лучше подрочить, чем 4-ку трахать

Лучше 7 потрахать, чем дрочить :D

Автор сделал не все правильно,но впрнципе нормально...в ситуации с "Глухонемым подкатом" просто не использовал невербалику/неправильно использовал/не прокачал....главный акцент в пикапе делай на нивербалику ;)

У меня вопрос по невербалике. Во время разговора обычно держу руки внизу и голос ровный. Чтобы прокачать невербалику надо, чтобы голос ыбл более артистичный и руками жестикулировать?

У меня вопрос по невербалике. Во время разговора обычно держу руки внизу и голос ровный. Чтобы прокачать невербалику надо, чтобы голос ыбл более артистичный и руками жестикулировать?

Что-то вроде того...ну уж точно не держать руки внизу и говорить скучным голосом - обльше на гоблина будешь смахивать :) Просто как качал я - смотрел,на какие движения более хорошая реакция,на какие менее....в какой ситуации и при каких словах лучше делать одни движения,чем другие и т.д....Вот например меня друзья(люди далекие от пикапа) иногда спрашивают почему ты делаешь то?почему это?Я же не буду им обьяснять,что это невербалика и ,что она составляет 90% общения...долго это как то ;)

Врубился! Когда я торможу, то говорю ровным голосом и не жестикулирую. А когда заведен, то все наоборот, все эмоции проявляю сильнее, чем обычно.

Даже можно такой якорь поставить - включаю невербалику и сразу ресурс приходит.

Врубился! Когда я торможу, то говорю ровным голосом и не жестикулирую. А когда заведен, то все наоборот, все эмоции проявляю сильнее, чем обычно.

Даже можно такой якорь поставить - включаю невербалику и сразу ресурс приходит.

Вот вилишь....т.е. когда ты тормозишь девушка это сразу же видит и шансов становится гораздо меньше...а когда в сопровождение твоих слов идет правильная жестикуляция - тогда твои шансы значительно возрастают...главное не переборщить - махание рук в разные стороны не есть невербалика ;)

Был долго откат. Не выспался сегодня, ходил без ресурса, пропустил несколько интересных девчонок. От этого ресурс еще больше в даун.

Вечером решил даже не пытаться ни с кем знакомиться, даже не думать об этом. А то началась какая-то наркоманская ломка. Я понял, что это удовольствие не приносит, и решил расслабиться.

Но опять в автобусе заприметил одну девчонку 5,5. Несколько раз КГ. Она выходила на моей остановке. Подаю руку. Берет.

Д: Спасибо

-Как тебя зовут? ( у нее небольшой ступор) Меня Mister XXXL

-Меня Аня

-У тебя крсивый взгляд

-К+ Спасибо

-В автобусе все как-то хмурые ездят, а ты (чето не помню, что сказал, что-то типа контраста между ней и другими людьми)

-К+

-А что ты делаешь здесь в такой хмурый день?

-Да так

небольшое молчание. Она сама спросила:

-Ты где живешь?

-Где-то здесь. Ну знаешь, везде.

Она сворачивает.

-Я тороплюсь, можешь сказать свой телефон?

-Могу.

Диктует. Прозвон.

Теперь снова хорошее настроение. Как будто дозу получил и снова кайф. Как от этого наркоманства избавиться?

И еще. Почему комплименты завышают значимость. Мне кажется, любой девчонке будет приятно. Если бы мне что=нибудь хорошее сказали, мне бы тоже было. Может на 7-8 они не действуют, но для 6 в самый раз.

Голос был уверенный и неплохая невербалика.

Иду по улице. Впереди девчонка несе маленькую собачку. Потом еще раза три КГ. Она отвернулась смотрит в зеркальную витрину. Я смотрю тоже туда. Она начинает смеяться.

-Молодой человек, опчему вы на меня так смотрите.

-Красивая собачка

-Спасибо

-Я просто смотрю, красивая деаушка идет.

-Спасибо, но вы немного опоздали, у меня есть парень.

-У всех свои недостатки

-Ну ладно, вы идете своей дорогой, я своей

-Меня зовут Mister XXXL, а тебя?

-Неважно

-Какое интересное имя

Все, мне надоело, пошел.

-Пока

-До свидания

Девочка была на К+ все время.

Потом опять в Газельке. Сидела девушка. Иногда делала в мою сторону косые взгляды. Это вроде можно растолковать как ССС.

Написал на телефоне "Привет. Как тебя зовут? Меня Mister XXXL"

Прочитала, отвернулась.

Подскажите наилучшие утилизации двух этих отшиов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...