Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про любовь и дружбу

Persel

Рекомендованные сообщения

Сегодня пока ехал на работу, вспомнились девчонки, в которых я был влюблен. Любил я всего 2 раза. Вспомнил, как оно так получилось, что я влюбился. И в первом и во втором случае все начиналось с большой дружбы. Т.е. обоих девушек я не рассматривал как девушек в принципе, даже не думал в ту сторону (умники - психологи, не надо мне тереть про подсознание/предсознание, сам не хуже могу), короче, я находил в них друга. Особый писк дружбе придавало то, что девушка, оставаясь девушкой тебя как парня прекрасно понимала, ей не надо было ничего объяснять, она не задавала глупых вопросов, не нужно было подбирать слова покультурнее, не надо было фильтровать базар и темы, как это бывает обычно при общении с женским полом, я общался с ними так же как с лучшим другом, но парнем. Вот и получалось, что она у тебя лучший друг, но девчонка. Вот и дружишь так с ней какое то время, а потом так раз, и понимаешь, что влюбился.

ну, все правильно. Ведь отношения не могут держаться на одном сексе длительно. Поэтому - это и твой лучьший друг и твой лучьший любовник.

зы: приходилось влюбляться в тех, с кем совсем никак не мог общаться, разные интересы и взгляды, но что то очень тянуло к ним....

Т.е. обоих девушек я не рассматривал как девушек в принципе, даже не думал в ту сторону (умники - психологи, не надо мне тереть про подсознание/предсознание, сам не хуже могу), короче, я находил в них друга. Особый писк дружбе придавало то, что девушка, оставаясь девушкой тебя как парня прекрасно понимала, ей не надо было ничего объяснять, она не задавала глупых вопросов, не нужно было подбирать слова покультурнее, не надо было фильтровать базар и темы, как это бывает обычно при общении с женским полом, я общался с ними так же как с лучшим другом, но парнем. Вот и получалось, что она у тебя лучший друг, но девчонка. Вот и дружишь так с ней какое то время, а потом так раз, и понимаешь, что влюбился.

Бывает так довольно часто.

вот только надо уметь не пропустить момент.

Для перехода.

А мне очень жаль, когда хорошие знакомые, друзья вдруг начинают проявлять знаки внимания больше, чем дружеские...потому что общаться становится сложно. Никогда в друзей не влюблялась.

Хотя когда это взаимно, наверное, очень хорошие пары получаются...как-никак знаешь недостатки или заморочки какое-то=> имеешь преимущества B)

да,грустно бывает,когда подруга была другом,потом чтото происходит и ты теряеш не только девушку,но и "друга"общатся очень сложно :( Лучше когда другом становится бывшая девушка,ведь с ней уже все было в прошлом,но есть соблазн вспомнить старое :unsure:

Я под дружбой предполагаю частое общение и довольно близкое, поэтому не исключаю, что с бывшей/им можно остаться в хороших отношениях, приятельских, но вряд ли друзьями...

как раз из-за соблазна вспомнить старое.

" в одну реку дважды не войти"

близость с подругами получается более глубокая, чем с сексуальными объектами.

чтобы получалось наоборот- сначала интим, а потом близость, и дружба в том числе, нужно доверять малознакомым девушкам или иметь большой пофигизм.

Persel ты прав! Сейчас у меня происходит то, про что ты пишешь...девушка друг стала девшукой, а сейчас стала никем...любовь рушит дружбу, но это моё мнение.

Односторонняя любовь разрушит дружбу однозначно, а вот взаимная наоборот вознесет натакой пик любви, который недостижим в обычных отношениях, "с нуля" так сказать.

У меня две настоящие любви случились именно после продолжительной дружбы, а все остальные отношения ушли в никуда, не осталось даже воспомнинаний.

Дружбы парня и девушки не бывает и быть не может! Способным любить разнополая дружба не интересна, за одним исключением: когда партнеры не считают друг друга сексуально привлекательными. ИМХО

У меня как раз наоборот: любовь порождает отношения, похожие на дружеские. Но только похожие.

Дружбы парня и девушки не бывает и быть не может! Способным любить разнополая дружба не интересна, за одним исключением: когда партнеры не считают друг друга сексуально привлекательными. ИМХО

У меня как раз наоборот: любовь порождает отношения, похожие на дружеские. Но только похожие.

В итоге бывает)) Я довольно долго общалась близко с мальчиком, просто дружила и ни у одного из нас не возникло желания изменить наши отношения.

бес сна, а как ты сказала, бывает, когда человек просто тешит свое самолюбие, зная , что его любят. а тот , кто любит просто старается быть ближе и делает всё для этого...односторонне и неблагодарно получается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...