Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь - 2 года вместе, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, я редкий обыватель форумов.

Но, то что происходит в моей жизни за последние два года, заставило меня задуматься и обратиться на данный форум, чтобы посмотреть и оценить объективно, ту ситуацию в которой я нахожусь, мне в данный момент просто необходимо ваша субъективная оценка.

И, так, небольшое лирическое отступление, чтобы было лучше понять ситуацию в целом.

Возможно, она для многих покажется банальной и примером для учебников но на данный момент это моя жизнь.

Познакомился я со своей избранницей в достаточно юном возрасте 15-ти лет.

Признаюсь честно был на тот момент девственником, поэтому, влюбился по уши, причём, как мне до сих пор кажется - взаимно.

Девушке на тот момент было 13,5 лет, девственница. Встречалась со многими парнями, вела себя достаточно откровенно, а точнее хотела это показать, например, в одежде и в поведение, однако, это была попытка, не более, чем скрыть свои сексуальные комплексы.

И так, мы начали встречаться. Гулять, общаться, целоваться.

Причём всё было достаточно романтично и мило. Что же случилось дальше, имхо, подойдет только для съемок сериалов, типа санта-барбары.

Краткая история периода наших встреч 0-9 месяцев.

Я крайне был ревнив, она себя тоже часто накручивала.

Выливалось это во взаимное бросание трубок, попытки выяснения отношений.

Некоторые моменты в наших отношениях были спокойными и равномерными.

Однако, были негативные факторы, которые разрушали идиллию наших отношений:

- Я вызывал негатив у её подруг. Так как не вписывался в понимание идеального парня.

1. Человек я толерантный и ни отношусь ни к одной субкультуре, а в понимание подруг это большой минус.

2. Отнимаю крайне много времени у девушки, так, что она не успевала и перестала общаться с ними, ходить в клубы и прочее.

Эти добрые феи-подружки, постоянно изо-дня в день накручивали мозг моей девушки, чтобы мы расстались, что я ей не пара.

И так, здесь начинается самый сложный момент в моей жизни.

Девушка, начинается предлагать расстаться путем отсылки SMS с прощанием, каждые 2-3 дня, в ответ, я звоню, выясняю в чем дело, раскаиваюсь во всех смертных грехах, плачу, катаюсь в её ногах, умоляю не бросать меня. Прощает. Продолжаем встречаться.

На протяжение, примерно 8 месяцев продолжались такие мучения. Видимо, я настоящий мазохист.

До сих пор не понимаю, как я это выдержал. А стоило мне это тысячи бессонных ночей, слез, нервов.

Девушка, тоже плакала, рыдала но социум все таки настаивал на расставание и она не выдерживала.

После 6 месяцев встреч. Девушка начала делать мне миньет, а я ей соответственно ланьет.

Сексуальные утехи нас сблизили, как физиологически, так и эмоционально.

Мы стали больше доверять друг другу. Однако, вместе с удовольствием, открылись и её комплексы, блоки на эту тему. После миньета, она становилась крайне чувствительной и любое слово могло её обидеть, она иногда чувствовала себя использованным презервативом. Я умолял, успокаивал как мог - всё налаживалось. Разговоры о расставание стали намного реже, примерно 1 раз в месяц, а то и меньше.

По истечению 8 месяцев, мы наконец занялись сексом, я лишил её девственности.

Конечно, это нас еще немного сблизило, а я влюбился еще сильнее.

Мною была проведена глобальная работа по промывке мозгов, как своих, так и девушки.

Благо, я тогда начал заниматься энергоинформационникой и НЛП. Посетил целый ряд семинаров, окончил множество разных школ с того времени и по сегодняшний день.

Развитие отношение 1 год - 1 год 6 месяцев.

Я начал использовать целый ряд техник, как эзотерический (чакральная закольцовка, связь анахата-свадхистана, свадхистана-анахата, прочистка ВИП), так и НЛП. Это вывело наши отношения на новый уровень. Мы стали полностью понимать и доверять друг другу.

Проблема с подругами прекратилась, мы оба были на седьмом небе от счастья.

Предстояла поездка на дачу, на которой мы целых 3 недели останемся одни.

Поехали, это время, даже сейчас, она и я считаем самыми счастливыми. Была любовь, взаимопонимание и секс в хорошем количестве. Я бы даже сказал, нереально сильное чувство, такое трудно повторить.

Однако, через полгода, по причине наших прекрасных отношений, я немного забил на поддержку наших отношений с точки зрения не вербальных (эзотерики) и вербальных (НЛП) техник.

Сначала все шло по инерции достаточно хорошо но недолго.

1.6 лет - 1.8 лет.

Она заявила, что ей надоела такая жизнь. Были приведены следующие доводы:

1. Замкнутость друг на друге это не нормально, ей нужно общаться с подругами и друзьями, из-за меня она их всех потеряла.

2. Я постоянно обижаюсь по пустякам, мне нельзя рассказать, как она провела день, я сразу начинаю ревновать.

3. Я перестал ею слушать, она мне рассказывает, что-либо, а я понимаете ли не слушаю.

Мне было больно и обидно, испытал шок до глубины души.

Смирился, поработал над собой, окей, подстроился под её требования.

Дальше - больше. Отношения стали все равно больше и больше разрушатся.

Взаимопонимание уходило, словно песок сквозь пальцы рук.

Мы пытались вернуть, всё как прежде но становилось хуже.

Так получилось, что в интернете, я нашел работу, так сказать "на себя".

Не хочу и нет смысла грузить, Вас, дорогие друзья, тонкостями моей работы.

Главное суть - я стал зарабатывать около 200 000 рублей в месяц.

Верить или нет, дело ваше, мне сейчас не до понтов или приколов, честно.

Своей девушке, я всегда старался, выклянчивая у своих малообеспеченных родителей пару сотен рублей, дабы сделать подарок ввиде розочки или мягкой игрушечке, а какие я писал ей романтичные SMS все эти два года, надо только видеть. Огромнейшие, просто сотни тысяч символов накопилось за всё время...

Когда стал зарабатывать, достаточно прилично, сразу же приоделся, девушке стал дарить хорошие, дорогие подарки, например мобильный, заказал сочинение песни в стиле "рнби" в честь девушки.

Она была сказочно рада, однако, восприняла дорогие подарки, как попытку подкупа и то, что я воспринимаю её, как дорогую шлюху (активизировались еще тараканы).

Так получилось, что мы с ней не виделись пару недель, недопонимание накапливалось.

Сперматоксикоз ударил в голову и я ей изменил с девушкой, которая была в меня искренне влюблена.

Однако, одной ночью всё и закончилось с ней. Моя внутренняя референтная группа, проще говоря совесть, не позволяла мне продолжать изменять. Я расстался.

Со своей ЛТР продолжил встречаться в прежнем режиме. Недопонимание менялось пониманием но все равно, что-то было не то.

Может быть, дело в том, что она увлекается панк культурой, соответственно любит посещать концерты и слушать подобную музыку, не любит кино и суши, по натуре не любит выяснять отношение, а прячет в глубь себя. Со мной всё наоборот, тоесть реальная разница интересов, мы словно два абсолютно разных человека, которых связывает привычка или любовь.

Наши дни...

Летом этого года мы отправили снова на дачу, на две недели, оба надеялись, что уединение нам поможет всё выяснить. Отправились на 2,5 недели но чувствуется, что она взвыла к концу этого срока.

Дело в том, что я ей круто ебал мозг все это время пребывания на даче. Мне хотелось секса и миньета от 4-х раз в день, ей - нет. Много тараканов на сексуальную тему.

Как только я начинаю ласкового намекать на секс, пытаясь её возбудить, она возмущалась:

"Почему мы не можем просто полежать романтично? Нахрен постоянно пошлить?"

В конце концов я выипал ей мозг, как должны строится отношения. Всё стало окей на пару дней, пока мы жили на даче. Вернувшись в город, её родителей не оказалось дома, она скрыв этот факт от меня, захотела побыть одной, видимо совсем заипал.

А мне нравиться на даче, я ей предлагал снова поехать, но она мне говорит, что не хочет, вплоть до истерики. Весь август, на прожила у бабушки на другом конце города.

Мы встречались крайне редко 1-2 раза в неделю, на улице и только на 1-2 часа.

Я стал проводить время с красивыми подружками, без секса, чисто общение и спокойно рассказывал ей, она ревновала. Но частота встреч не улучшалась. В этом нет ничей вины, действительно, у неё такие обстоятельства с родителями, что мы не могли тогда чаще видится. Ничего, обменивались SMS, я терпел.

В конце августа, я предложил расстаться в SMS, описал всё, чем недоволен. Рассказал о своей измене.

Мы поговорили, выяснили отношения, она стала адекватной и логичной. Продолжили встречаться.

Но вот прошла неделя, сегодня 31 августа, мы до сих пор не трахались за весь месяц, по её словам, ей секс не очень то и нужен, хотя получала реальный оргазм, поэтому по этому, на счет того, что она мне изменяла я сомневаюсь. Дело в том, что сегодня мы хотели встретиться.

Она обещала позвонить НО не позвонила за весь день, только ближе к вечеру.

Вечером, я гулял и общался со своей подругой, о чем ей сказал, от этого ей стало обидно, позже она мне написала, что хотела встретиться НО не стала нам мешать.

Хотя, я ей объясняю, что у неё есть друзья, почему у меня не могут быть подруги?

Она мне говорит, что: "это сначала она твоя подруга".

Понимаете, сколько мы встречаемся, девушка очень часто применяла техники пикапа: БД, игла, полный игнор и т.д. Вообщем мои мозги выжаты. Чуть совсем не забыл, упомянуть важную вещь.

С начала этого года она просила пополнять ей мобильный.

Я ей пополнял на 5-6 тысяч рублей в месяц. Она болтала и смсилась фиг знает с кем, говорила что с подругами и сестрами. Я поумнел чуток, прекратил эти пополнения и объяснил, что ни копейки она от меня больше НЕ ПОЛУЧИТ!!!. Прекратил дарить дорогие подарки и пополнять счет.

Однако, после того, как мы пожили в июле вместе, а в этот период она тратила без ограничения мои деньги по возвращению она стала нагло требовать пополнения, применяя запрещенные приемы.

Пришлось пополнять счет. Потом объяснил ей снова, что так нельзя, я не автомат пополнения счета.

Прекратилось НО это неделю снова начала просить, типа если у меня есть деньги почему не пополнить ей счет? Она 100 рублей просирает за сутки, а мне пишет 1-2 SMS.

Пишет, что любит и скучает и т.д...

ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Вот, последняя SMS переписка, этой ночью с ней. Я забыл все навыки и техники, немножко уже снесло крышу, поэтому строго не судите, просто ПОМОГИТЕ советом!

Я: Эх, Зайка, всё мне предельно ясно и понятно насквозь но, поживём-увидим, пока мазохизм во мне процветает. Но надо ведь принимать решения о дальнейшей судьбе наших отношений и пора уже мне начать действовать адекватно, исходя из твоего общения и отношения ко мне в последнее вемя. Я тебя люблю и этого не скрываю. Давай сделаем так:

Для начала давай начнём активно встречаться и трахаться, это убьет много моих и твоих тараканов, вернется доверие на уровне тактилки и тушки, второй шаг это повышения доверия на уровне эмоционалки.

НО первый шаг, это возобновление активных встречи. Как ты считаешь?

Она: Ты постоянно с подругой. А сегодня я просто не хотела вам мешать.

Я: Глупышка, я сегодня целый день ждал твоего звонка!

Мы с подругой сидели, всю пивную высосали но так и не дождались.

Как видишь, спиваюсь уже от твоего игнора.

Зая, когда ты начнешь держать свое слово и договоренности?

Я сказал, что мы в пятницу встретимсо, значит я хочу и могу. Что скажешь?

Она: Хватит меня во всем обвинять.

Эти SMS были мной отправлены но еще не дошли до адресата, утром она их получит.

Я: Ну что ты переводишь стрелки? Будь проще. Отношения и секс это взаимное удовольствие. Ну не держишь ты свое слово, плаваешь в тараканаз, это твоя психика. Надо над собой работать. Я же предложил реально решение тараканов, что думаешь?

Я: Давай по телу поговорим. По смс не реально. Ты пишешь короткие смс и включаешь дурака.

Я: Видимо, ты спишь, оно наверное правильно. 1 сентябрь и всё такое.

Сладких снов, Любимая!

Я:

Когда ты повзрослеешь?

Когда ты начнешь говорить, что думаешь?

Ищешь мильон отмаз лишь бы со мной не встречаться,

Я БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, СПАСИБО!

Прекрати просто на время хотябы донимать ее сексом!!!!

Я расскажу как это все выглядит глазами девушки:

"Встречается с девченками значит наверняка изменяет! Еще и секса от меня хочет!!! Козел, М..ак и все такое!"

Неужели ты не видешь что ей реально ОБИДНО!!!!

Ты гуляешь с подругами, так какого .... она тебе звонить должна! Сам подумай!!! Я бы тоже не звонила, это раз! Два-почему бы тебе самому не позвонить и не напомнить про встречу? А? Естественно она думает: Гуляет с девченкой, не звонит, значит и так ему лучше, значит я не нужна!!!

В данный момент (не зная твоей девушки и зная ситуацию только так как она описана) я полностью уверенна что твоя девушка чувствует себя использованной куклой!

А то что смс игнорирует- она просто хочет повысить самооценку (хочет романтики видимо, чтоб ты за ней побегал, поуговаривал)

Вот в принципе и вся твоя ситуевина глазами девушки, сам думай, не хочешь бегать за ней- лучше расстанься и забудь, а будешь продолжать в том же духе (гулять с "подругами" и настаивать на сексе) еще больше ее обидешь и вы полюбому в конце концов расстанетесь!

Что касается секса здесь действует принцип: Лучше делать чем говорить, поступай умнее, не должно быть никаких параллелей у нее в голове типо: Дача=Секс, скажи например что ты хочешь пригласить ее на дачу для того чтобы к примеру отметить какойто срок в ваших отношениях или еще что нибудь в этом роде...А там уже действуй (и не в упор, как ты по всей видимости всегда делаешь, а помягче) Она на тебя очень обижена и очень тебе не доверяет, но чувства у нее видимо есть (ЕЩЕ ПОКА!)

Зачем выяснять отношения по смс? Это вообще последнее дело, тем более такие длинные смс с твоей стороны на её коротенькие ответы. Не понял, кстати, по сколько вам сейчас лет?

CLUBnikA, огромное спасибо за ответ.

В твоих словах, есть истина, попробую подумать в этой плоскости.

Ты замечательно описала внутренний мир и психологию моей девушки, как МНЕ кажется, она, наверное так и думает...

Stabilo, мне кажется, что при SMS общение, есть время подумать и ответить, максимально приближенно к реальностьи.

ЕСТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ?

Девочка хочет романтики, а не животного траха...нада освежить отношения...устрой крышеснос...цветочки там под дверь ей принеси..или еше чегото.вобшем пофантазируй. ну и еше конечно ей было очень больно когда она узнала о твоей измене, если у нее были чувства к тебе.

• Советник

Тебе повезло, что она пока еще не послала тебя на йух открытым текстом после таких смс (бля, ну сколько можно повторять, что смс зло?). Но помяни мое слово. Как только у нее появится более менее нормальный поклонник, то ты будешь сразу-же послан окончательно.

Ты ей конкретно трахаешь мозг (впрочем ты сам это признаешь). Ей надо памятник поставить за то что она тебя выдержала так долго. Просто ты не имеешь ни малейшего представления как надо общаться с женщинами. Тебе этому учится и учится. Ты вообще к ней не обращаешся на эмоциональном уровне, а применяешь только логику и софистику. Пытаясь вызвать в ней чувство вины и доказывая ей какая она глупая по сравнению с тобой и предполагая при этом, что это возбудит ее сексуально :)

НЛП и духовные практики это хорошие инструменты. Но молотком можно как построить , так и разрушить. Зависит от того что именно ты этим инструментом делаешь. А что делать с этим инструментом ты пока не знаешь.

Тебе повезло, что она пока еще не послала тебя на йух открытым текстом после таких смс (бля, ну сколько можно повторять, что смс зло?). Но помяни мое слово. Как только у нее появится более менее нормальный поклонник, то ты будешь сразу-же послан окончательно.

Ты ей конкретно трахаешь мозг (впрочем ты сам это признаешь). Ей надо памятник поставить за то что она тебя выдержала так долго. Просто ты не имеешь ни малейшего представления как надо общаться с женщинами. Тебе этому учится и учится. Ты вообще к ней не обращаешся на эмоциональном уровне, а применяешь только логику и софистику. Пытаясь вызвать в ней чувство вины и доказывая ей какая она глупая по сравнению с тобой и предполагая при этом, что это возбудит ее сексуально :)

НЛП и духовные практики это хорошие инструменты. Но молотком можно как построить , так и разрушить. Зависит от того что именно ты этим инструментом делаешь. А что делать с этим инструментом ты пока не знаешь.

Благодарю за подробный комментарий к моей ситуации.

Действительно, мозги, даже по её словам, я трахаю конкретно.

Честно признаюсь, этого не хочу. Хочу легкости, как в отношениях, так и в общение, сексе.

Может по причине того, что начиная общение с ней, я был, крайне малограмотный в вопросах "девушек" и заякорились реакции и НЕадекватное поведение.

Для примера, в общение с другими девушками, испытываю крайную легкость, взаимопонимание и прочие радости жизни. Данной девушке 8 месяцев я НЕ изменяю. Расставаться с ней не хочу.

Послушав замечательный взгляд на наши отношения со стороны девушки, который привела Клубника, я написал ей SMS, о том, что признаю свою вину в тех и тех вещах, в том и в том я не прав. Никогда не видел её в таком шоковом состояние от моих поступков. Она тут же начала распрашивать, кто мне рассказал и подсказал?!

Тоесть попадание в причину недопонимание на все 110%.

Мы с ней возобновили общение по телефону, SMS.

Со своей стороны прекратил выяснение отношений, недовольства и прочее.

Только позитив, любовные SMS, выслушиваю её и т.д и т.п.

Причину отсутствие секса, я знал но не хотел принимать из-за своего эгоизма.

Дело в том, что мы занимаемся любовью без презерватива, так сказать по принципу "во-время вынуть", из-за этого множество нервов с её стороны было потрачено, из-за переживаний возможного "залета".

Она мне намекала, говорила прямым текстом но всё бестолку. :)) Конечно, секс заякорился, как нечто страшное. Воодушевившись сообщение "Клубники", я решил сообщить девушке, что был неправ, что был эгоистом и т.д и т.п. Теперь будем заниматься исключительно безопасным сексом. Вызвал такое же негодование и распросы, кто мне вправил мозги. :))

В среду мы проведем с утра до ночи вместе...Готовлю тележку презервативов. :))

Уважаемый, Da_V, в твоих словах есть огромная доля истины.

Можешь более детализированный ответ дать относительно моего поведения с женщинами, какие, конкретные ошибки, я совершал и совершаю...Мне бы это крайне помогло.

• Советник
Можешь более детализированный ответ дать относительно моего поведения с женщинами, какие, конкретные ошибки, я совершал и совершаю...Мне бы это крайне помогло.

1. СМС.

Ты-же изучал НЛП. Должен уже знать, что основа успешной коммуникации это калибровка и обратная связь. А какая калибровка и ОС может быть по смс? Поэтому, то что есть время думать над ответом, не достоинство, а недостаток. Долго думал и сказал йухню.

2. Выяснения отношений.

Доказывая человеку, что он сам дурак, очень сложно изменить его убеждения.

3. Логика-этика.

Мужчины в большинстве логики, женщины в большинстве этики. Обращаясь к женщине ты особое внимание уделяешь смыслу фразы, а она эмоциональному заряду, который та в себе несет.

Слишком частое и плотное общение (секс круглосуточно)

На даче - это вообще пытка для отношений.

Дай ей свободного пространства.

Оптимально встречи 2-3 раза в неделю.

Ты у нее первый, значит очень высокая вероятность расставания.

как я понял, что тебе сейчас 17 лет. ???? :blink:

ты молодец, что работаешь, и занимаешься/занимался НЛП, но если девочке сейчас 15.5 лет :blink: то у неё совсем другие ценности.

Ей не нужны обязательства. И ты со своими деньгами.... сначало давал, потом сказал нет, потом считаешь сволько она тебе СМС написала..... Ты в её совсем юном возрасте, портишь её деньгами, читай делаешь шлюхой.

Ей не нужны выяснения отношений. Не надо ей говорить про ваших общих тараканов, она свято верит, в то, что у НЕЁ их нет.

Ей нужна свобода. Скорее мнимая, она сама себя ограничит, ты главное не ревнуй, пока это не реальная угроза.

Ей нужна тусовка. Ты с ней, как курица с яйцом. Скажи правда, ведь ты и свадьбу через N лет планируешь. А ей нужен другой формат. Нужны клубы/гулянки ночи на пролёт..... Почему я так решил??? - потому что в ситуации дефицита общения/навязывания общения в первую очередь тянет в противоположность. А ты уже домашним стал.

Ппц санто заепался все читать. Девушки в 15 лет крайне не стабильные!!!

Один совет ДАЛЬШе ( больше не как ты шипко (извиняюсь) опустлся по смс в ее глазах!!!! )

Если ты ее вернешь гг готовся после 18 летия через 2 месяца еще хлеще будет! =))

Если вы познакомились в 15 лет и встречаетесь 2 года - значит вам 17?

Молодой человек, искренний вам мой комплимент. В таком возрасте и так писать ... вы действительно многого стоите.

О ваших отношениях, я не согласна, что вы "ебете" ей мозг. То, что вы постоянно ее хотите - лично я вижу только положительное кач-во, лично меня очень расстраивало, что мой молодой человек через 3 года хотел меня отнюдь не так часто. Я не знаю, в чем для нее проблема, что вы ее хотите и что для вас она все так же желанна. Если вы такое время с ней, если вы стараетесь сохранить ваши отношения, значит вы действительно хотите быть с ней и секс вам нужен тоже только с ней. Лично я больше усматриваю ошибок с ее стороны.

Вы очень хорошо мыслите, вы сами все понимаете, потому вам не нужны советы. Вы можете просто рассказать свою ситуацию просто, чтобы самому ее получше понять. А советы вам не нужны! вы все сами отлично знаете

Хочется отметить, что с девушкой мы встречались и продолжаем встречаться.

МЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ И ЕСТЬ. Многие здесь интересовались моим возрастом - Вы правы.

Мне 17 лет, а моей избраннице 15.5.

Ваши советы мне крайне помогли. Во-первых, понять её внутреннее состояние.

Во-вторых, понять определенные правила по которым она осознанно/не осознанно следует в плане общения по телефону и SMS.

Общение по SMS - прекратил, только телефон и реальные встречи.

Дорогие друзья, Вы мне крайне помогли взглянуть на себя со стороны.

Что было раньше (в августе):

Частые просьбы пополнить ей счет. Маленькое количество SMS, звонков.

При разговорах с ней я был очень грустный.

Искал в ней недостатки, минусы, мне стали не нравятся многие вещи, так сказать стал видеть все в "серых" тонах.

Затем, то что во мне накапливалось я изливал путем SMS.

Постоянно хотелось выяснить отношения, чтобы все было, как раньше.

Проще говоря ебал мозг, как себе, так и своей девушке...

Что стало теперь (после ваших советов):

Прекращено пополнения счета. Увеличилось количество SMS и звонков с ее стороны.

При разговоре я немедленно заставляю входить в себя состояние позитива и радостного настроения.

Никаких истеричных и вообще SMS с моей стороны, только "доброе утро" и "спокойной ночи".

Доверие или как по Вашей терминалогии "рапорт", по субьективным ощущениям восстановился.

Теперь оба ждем встречу, которая случится завтра.

Главное выбрать правильный путь и изменять себя в верном направление.

Что порекомендуете изменить в своем поведение/общение при реальной встречи?

твоя основная проблема еще в том .. что ты полностью ставишь решения своих проблем на техники и способы различных методик. а когда действуешь от себя то начинаешь просто истеричить ... выеснять отношения по смс это бред !. но в тот же момент смс это удивительно красивая и лаконичная вещь ..

а то что тебе 17 а 15 .. то это объясняет все.. и твои нервы и ее морозы.. поверь ты ее настолько задолбал .., что это маховик фактически ни что не сможет уже остановить.. ты всеми своими действияи умудряешься показывать, что ты не ее герой (имхо в 15 летнем возрасте это важно для девочки)

ну а самая стратегическая ошибка, что ты постоянно на нее давишь и постоянно с ней, че ты к ней прицепился ? уйми свой эгоизм и дай ей спокойно жить вот тогда.. может что то и измениться...

Мне кажется вы просто не созданы друг для друга. Что это за отношения, в которых каждый месяц речь заходит о расставании. При чём всегда с её стороны. Постоянно применяя НЛП счастлив не будешь. Ты должен найти такую девушку, при которой ты перестанешь играть - будешь самим собой. А то что вы надоели друг другу на даче, всего за 2 недели, толко подтверждает мои слова.

Представь себе, если вы женитесь. Что это будет за жена, которая постоянно будет угрожать разводом, на любое твоё неправильное действие. Или в семье у вас будет царить гармония НЛП? Постоянная подстройка за завтраком за обедом за ужином, якорения, крышесносы и всякое прочее...Бред.

Единственный выход - это подчинить её себе. Поставить её в роль зависимой от тебя. Стать ведущим в ваших отношениях. Но это всё не делается за один день. Почитай Факи Да_в-а, покури форум.

Либо расстаньтесь на некоторый период. Так ты серьйозно сможешь оценить её отношение к тебе. Хотя большая вероятность её потерять.

А вообще если ты владеешь НЛП, то от тебя странно слышать такие вопросы. Я бы и сам у тебя многому смог научиться.

Она слишком молода.

Ты ей просто не даешь стать собою.

Похоже на какое-то сексуальное рабство.

Дай ей свободу и научись строить отношения в таких условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...