Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СКОРЕЕ.Благодарен буду,поможете если.

Рекомендованные сообщения

Привет,мужики.Кароч я давно ни сапливый мальчик,девачек нармально развожу.Но тут мне попалась любопытная малолетка.У меня група(РЭП).она через мою бывшую(с ней общается немного)вышла на меня.Сказала моей бывшей шо прикольный мальчик.Карочи сама в чате написала,шо слышала наши песни и ей понравилось.Для ясности назаву эту малалетку Тиф.Карочи мы патрындели полчасика в чате.Договорились встретится.Через два дня звоню и нежданно предлагаю встретится под предлогом шо появилась свободная минутка.Пока были вдвоем все шло прекрасно,легкая кинестетика,подстройка,Но потом появляются подружки Тиф вдруг.Все общение пошло про юбки-помады.Я кое как вставляю пять копеек :huh: Потом они предлагают идти всем вместе в кафэшку пить пиво.Тиф говорит,шо типа вы шо не видите шо я с человеком.Они в ответ-так пусть с нами идет.Я соглашаюсь.Идем.Приходим ггг :P Облом им - мест нету.Я предлагаю идем в другую.они-не пойдем тогда во двор пить пиво.Берем пиво.У Тиф не оказывается денег.Я беру себе пиво и небрежно так ей "а ты шо пиво не пьеш?",она мне"та пью,просто щас не хочу".Вообщем пьем пиво.Я всех веселю.Все 5 девах смотрят на меня вот таким взглядом :rolleyes: .Говорят комплименты.Тиф вдруг начинает морозится.Садится на другой конец лавочки и беседует с подругой на меня ноль реакции.Попозже Тиф звонят родители и говорят шо уже поздно и пора идти ей домой.Провожаю.Поцелуй в щечку(мразь <_< ).Но я не парюсь.Созваниваемся через неделю.Предлагаю ей покурить травы.И сразу предупреждаю,шо скидуемся(ага буду я на шару угощать).траву пробиваю через свою бывшую(которая еще и знакомая Тиф).Бывшая зовет к себе потусить.Соглашаемся.накурились.Бывшая морозится.Села втыкать музыку.Мы с Тиф смеемся до истерики,нам класно.Вдруг Тиф ложится и говорит шо хочет спать.Я говорю шо спать ни дам(а то мы для этого пришли ;) ).Она не верит и поворачивается ко мне апетитной попкой.Юбочка(думаю неслучайно)задирается очень так сильно.Я начинаю нагло лапать эту попку.Потом перехожу к киске.Начинаю пальцами масировать.Она вся дрожит и постанывает(Бышая в это время невозмутимо слушает музыку :P ).Тиф вскакивает и говорит шоб я дал ей поспать,но с такой похотливой улыбочкой.ложится,я продолжаю.Минута и мы страстно целуемся.Она трясется как в лихорадке.Похоже действительно сильно возбудил ее.Начинаю стягивать с Тиф трусики.Встречаю жесткое сопротивление и фразу "не сейчас,здесь твоя бывшая",продолжаю в том же духе,но понимаю шо она права.Довожу ее до пика,она еле сдерживая говорит опять то же самое.Хорошо,уходим.Провожаю до дома.Целует в губы,но коротко и быстро уходит,останавливается,улыбается и идет дальше.Сегодня зашла в чат.Пообщались.Говорит шо вчера готова была меня трахнуть,но моя бывшая нам мешала.Злорадно тру ручки. B) .Но когда она спрашивает хочу ли я трахнуть ее,я отвечаю "да и не только".она начинает говорить,шо у нее есть парень который живет в городе за 700 км от нас.Я говорю "ты шутиш?Как вы встречаетесь?"она говорит,шо она была на море там познакомилась,он ей дорог и она обещала его ждать.Я говорю,мол сколько ждать.Тиф-"не знаю,когда то он переедет,но ему еще 4 года учится :blink: ".Я в осадке вообще...Короче говорю,шо понимаю все,но продолжаю гнуть линию.Безрезультатно.Талдычит шо ей со мной хорошо,но потом совесть замучает из за того типа.говорит шо лучше ничего не начинать,шоб потом не было никому больно из нас.Меняю тему.Смеемся,все хорошо.Я думаю,как подойти опять,но тут она начинает гдето пропадать.Я пишу и жду по 10 минут ответа.Говорю ей "Если тебе неинтересно,то так и скажи,а то я с друзьями должен идти,а ты мое время так бездарно тратиш".Она начинает молоть шото про то шо мама шото напрягла,шо в туалет выходила,шо пакушать отходило,шо хтото в аську написал.(я ж не ведусь).начинает нормально общатся,но через 10 минут таже история.Говорю "я понял,тебе неинтересно.Созвонимся,как и договорились в понедельник.пока" и выхожу.Шо делать дальше.Как убить эту ее навязчивую идею о парне за тридевять земель.Как заполучить ее.Мне она нужна.Давно хотел такую себе.Подскажите кто шо сможет плизз.Буду очень благодарен.Спасиба,мужики.

............

тебе в раздел соблазнение

Ммммде.

Если не какой любви нету к ней и у тебя первое на уме ,как пикнуца с ней ,то фигня все это.

Ну а если эта девушка любит того парня ,то не надо ее талкать к измене! Иди друную малолетку натяни. Кстате,а сколько ей лет то?

На чужой каравай ,рот не разивай! ;)

Ей 16 лет.Она явно не создана шоб любить.И я уверен шо она не любит его.Это просто так ломается она.Натянуть нада именно эту,потому что она мне нравится,хотелось бы повстречатся. ;) Вот хорошо мне с ней и все тут,поэтому помощь и нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...