Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утки нравятся... девушки нет :)))

Рекомендованные сообщения

Иду значит себе по парку, просто через парк по делам. Прохожу мимо озера, там уточки плавают, голуби сидят. Вдруг слышу "Утки нравятся ?" - смотрю на берегу сидит симпатичная девчонка в розово-черном прикиде и двое её друзей (по друзьям понял, что ей лет 15)

Я: Да нет, просто по делам иду. А тебе что, нравятся ?

Она: Мне нет, вон ему нравятся (кивает на друга, тот улыбается)

Я (постоял немного, впал в конкретный ступор): Ну ладно, пойду дальше.

Она: До свиданья

Я: Да, до свиданья.

...

Я: а ты ЭМО что ли ?

Она: Да, а что ?

Я: Да нет, здорово !

Она: ...Только я вены не режу и не плачу (мне в след).

в общем, я ушёл. Короч говоря, когда ВС никакое и идёт какой-то отвлеченный ВД, то вот так можно лажануться. Никак не ожидал, что не смогу разговор поддержать.

Я недавно прокачал ВВ и теперь вот периодически девушки дорогу спрашивают, про уток... всем советую быть готовым к таким неожиданностям, чтоб не обижаться на себя потом. А вообще я потом шёл дальше по парку и ржал над этим всем, бранясь на себя через улыбку.

У меня такое же было. Я спускался по лестнице, в ушах плеер, а в голове черт знает что, тоже по делам шел, а там стоят 2-е девочки лет по 18 почту раскидывают(думаю что на лето устроились, подружки походу) пробегая мимо повернулись обе и одна сказала привет! я ей тоже привет и ваще не обратил на них внимания дальше пошел, мысли были не о том. И только когда я домои шел, вот только тогда врубился как я лохонулся)) Так что действительно нужно быть как пионер "всегда готов")

Люблю короткие репорты. :) А то многабукф осилить обычно не могу.

Вот теперь имеете представление, каково это, когда дергают на улице, а ты идешь по делам и думаешь о своем. Натурально вот так и протупишь. Чтобы быть "всегда готовым", нужно перестать думать, а только глазами шнырять. Какое-то время можно, конечно, но все время тяжело.

Автор, тебе понравилась эта ЭМО что ль? Да поди сам бы на нее не посмотрел даже. Не расстраивайся ты так. :) Ты в полном порядке.

Спасиб за поддержку, но вообще то я не расстраиваюсь. Ну она просто малолетняя, а так вообще ЭМО по стилю одежды меня очень даже радуют. Правда они в основном как раз "депрессивные самоубийцы", поэтому наверное обычному человеку лучше с ЭМО не встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...