Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продолжение следует...

Рекомендованные сообщения

начало http://forum.pickup.ru/t39845.html

в данный момент ситуация развываетсья следующим образом.....

я вроде как в доде а вроде как и нет...

встречаемся пару-тройку раз в неделю, просто гуляем, поцелуй только на прощание и все, но полапать дает...

вчера шли и состоялся такой разговор...

я- что щас между нами?

она- не знаю

я-почему?

она- ты много хочешь но мало даешь...

я- :blink:

она-мало поступков, давно пора понять что я люблю поступки

я-.... (она при каждой встрече получает какой то сюрпризик подарочек или устраиваеться еще какая то прикольность)

она-еще раз хорошо подумай и попробуй понять что именно я хочу как и каким образом. мы с тобой даже думаем одинакого и ты это сможешь понять я более чем уверена

на этом тема была закрыта..

я ее вообще не понял... какие еще поступки ей нужны?

если постоянно что то присутствует. она от этого в восторге...

какие советы7 игнор не получиться она сама будет писать. бд есть но очень кратковременное. если я не пишу то она сама напишет.

как быть че делать? надо довыйти из дода???

.............

есть тема, так и продолжай ее. ты пока еще не понял и тех советов что тебе дали там, а уже создаешь новую тему.

зачем?

я- что щас между нами?

она- не знаю

я-почему?

Перекладываешь всю ответственность за принятие решений на неё, а девушкам это не нравится. Решать должен ты. А все эти вопросы я считаю вообще полной ерундой.

она- ты много хочешь но мало даешь...

я- blink.gif

она-мало поступков, давно пора понять что я люблю поступки

я-.... (она при каждой встрече получает какой то сюрпризик подарочек или устраиваеться еще какая то прикольность)

она-еще раз хорошо подумай и попробуй понять что именно я хочу как и каким образом. мы с тобой даже думаем одинакого и ты это сможешь понять я более чем уверена

Порарочки это все трэш в твоем положении, ими ты только завышаешь её значимость, и как результат получишь со временем К- и ДОД. Тебе нужно откалибровать какой ресурс она от тебя недополучает. Всем девушкам нужны эмоции - яркие и красочные, попробуй сыграть на этом(сначала негатив, потом позитив).

Порарочки это все трэш в твоем положении, ими ты только завышаешь её значимость, и как результат получишь со временем К- и ДОД. Тебе нужно откалибровать какой ресурс она от тебя недополучает. Всем девушкам нужны эмоции - яркие и красочные, попробуй сыграть на этом(сначала негатив, потом позитив).

кто нить перефразирйте плиз эту мысль по русски.. )

чято бы было понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...