Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней случилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой. я был с другом, она с подругой. Симпатичная 7 баллов. Дала телефон. На следующий день я позвонил, договорились встретиться, она попросила, чтоб я был с другом т.к. он по ее словам понравился подруге. Встретились, нормально пообщались, она проявляла знаки внимания ко мне, в общем

думаю понравился..Она предложила встретиться назавтра вчетвером. Назавтра позвонил она сказала, что подруга не сможет, а она одна не пойдет. Я ответил, что хочу ее увидеть, типа давай вдвоем. Сказала что увидимся, забились на время. Но когда встретились, сказала , нет настроения, спрашивала нравится ли моему другу подруга..

Сказала позвонит, когда будет настроение. Вечером позвонила, извинялась что так вышло, не обижаюсь ли.

Тема уже была, но появилось интересное продолжение:

Через несколько дней позвонил - не берет трубку, на второй звонок даже сбросила. Отправил СМС, типа мол что себя как ребенок ведешь и бегать за тобой не собираюсь. Отвечает, что бегать и не нада, ничего не обещала и не должна. Что случилось? Почему она так ведет себя?

Опубликовано:

Многие женщины ведутся на мнение своих подруг, что то она ей такое сказала. (но это в том случае если ты ей реально понравился) поверь девушка никогда не променяет свою подругу на молодого человека, тем более мало знакомого.

Опубликовано:

блин, она к тебе нормально, а ты че то обижаешься. Мало ли почему трубку не взяла? Причин уйма может быть.

Опубликовано:

ИМХО

она пыталась сосватать свою подругу твоему другу...

и ты в ее планы не входил, либо входил тока как информатор об этом процессе .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...