Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьга в ухе

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? ;)

На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;) ИМХО

Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

одно.

Мне вообще не нравится, все эти дела с прокалыванием ушей!

Зачем тебе? :blink:

Не уже ли ты так решил выделиться?

П.С. без обид))

На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;)   ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Угу... или как гей! :)

У меня одна серьга в ухе ассоциируется с геями, а две... ну это видимо девушка! :lol:

КАК САМ-ТО ХОЧЕШЬ? :rolleyes:

ПОСМОТРИТЕ НА ДЭВИДА БЭКХЕМА...У НЕГО 2 МОЧКИ ПРОКОЛАННЫ..2 СЕРЬГИ....В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО....ПРИ ЧЁМ ТУТ ГЕЙ?МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО...МЫ ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!

зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить

зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, отходишь от темы... :)

Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... :)

Диман, отходишь от темы... :)

Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... :)

Полностью поддерживаю. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше когда У ПАРНЯ вообще ни чего не проколото!

Ну а для любителей поизвращаться над собой предлагаю проколоть ноздрю

и повесеть кольцо как у быка :lol::lol::lol:

Женщины вешают все возможные побрякушки чтобы привлечь внимание

мужчин, интересно чьё внимание ты хочешь привлечь ??? :ph34r:

P.s. в большенстве случаев женщине внешность мужчины пофигу, ну и

на фига извращаться над своим телом ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. И губки покрасить. У нас товарищ есть, тоже с сережками, так ему не очень удобно по городу ночью ходить. То бутылка в лоб полетит, то фейс рихтанут, а то просто ё***т, чтоб не ходил, как полубаба.

Эх вы модники, серьга в ухе у парня это уже не вульгарно. Пирсинг давно в моде. Я вот хочу бровь проколоть и туда гвоздик вставить.

А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет. И стильных людей всегда сопровождает критика и чаще от зависти ;) От зависти того что они менее смелее тех кто решается быть не как все. :)

А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если никакого другого способа выразиться нет, ходи как знаешь. Можешь в нос кольцо вставить, как было упомянуто выше. А, вообще, человеку, работающему в серьезной компании и желающему успешно работать, это не идет.

• 2 недели спустя...

У девушек прокалывать уши это уже стандарт, раньше хоть две дырки в одном ухе смотрелись нестандартно. а теперь.... скоро и у парней так станет.

Хотя в древнем Риме легионеры прокалывали уши чтобы показать свое мужество, но нравы меняются (хотя у самого хрящ проколот).

Моя тетка сказала, что серьги носят либо пираты либо геи, а корабля под окном не видно. Лично мне кажется что мочки у парней должны остаться "пустыми", тем более там точек много биоактивных, ткнут не там и енг обвянет. А туннели (тоннели) это вообще убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По словам пирсинг мастеров ни количество не сторона на которой сделан прокол уже ничего не значат.

Решать тебе: колоть или не колоть!

лучше проколи хрящик одного уха,так по лучше будет чем мочка...

M1X

Действительно лучше не прокалывай, зачем? Если ты зависишь от мнения окружающих, если они влияют на тебя, и ты прислушиваешься ко всем то лучше не прокалывай. Иначе будешь неуверенно себя чуствовать, а вообще не ценю это. Ты должен быть индивидуальной личностью и выражайся сам как хочешь.

• 2 недели спустя...

Тоже советую лучше не надо,

Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством :)

Тоже советую лучше не надо,

Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну когда вырастет снимет..

а по-моему можно попробовать проколоть ухо, ведь если не понравица можно всегда вынуть серьгу...а насчет трудоустройства то в этом плане лицо лучше не прокалывать, а на уши особого внимания не обращают

Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.

В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото.

Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.

В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото.

<{POST_SNAPBACK}>

полностью теже ощущения.

Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?"

полностью теже ощущения.

Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?"

<{POST_SNAPBACK}>

Уже видела такие темы на других форумах... а еще темы типо: "Как вы относитесь к парням в женском белье?" :blink:

Жаль смайла нет, где морда рыгает!

поставил бы сюда.

Вообще терпеть не могу серьги, себе бы не в жизни, и мужики, это не по нашему, пирсинг, шмифтинг и т.д.

А то некоторые даже пенис прокалывают!

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;) ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...