Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? ;)

На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;) ИМХО

Опубликовано:
Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

одно.

Мне вообще не нравится, все эти дела с прокалыванием ушей!

Зачем тебе? :blink:

Не уже ли ты так решил выделиться?

П.С. без обид))

Опубликовано:
На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;)   ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Угу... или как гей! :)

У меня одна серьга в ухе ассоциируется с геями, а две... ну это видимо девушка! :lol:

Опубликовано:

КАК САМ-ТО ХОЧЕШЬ? :rolleyes:

ПОСМОТРИТЕ НА ДЭВИДА БЭКХЕМА...У НЕГО 2 МОЧКИ ПРОКОЛАННЫ..2 СЕРЬГИ....В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО....ПРИ ЧЁМ ТУТ ГЕЙ?МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО...МЫ ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!

Опубликовано:
зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, отходишь от темы... :)

Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... :)

Опубликовано:
зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить

Диман, отходишь от темы... :)

Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... :)

Полностью поддерживаю. B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше когда У ПАРНЯ вообще ни чего не проколото!

Ну а для любителей поизвращаться над собой предлагаю проколоть ноздрю

и повесеть кольцо как у быка :lol::lol::lol:

Женщины вешают все возможные побрякушки чтобы привлечь внимание

мужчин, интересно чьё внимание ты хочешь привлечь ??? :ph34r:

P.s. в большенстве случаев женщине внешность мужчины пофигу, ну и

на фига извращаться над своим телом ?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. И губки покрасить. У нас товарищ есть, тоже с сережками, так ему не очень удобно по городу ночью ходить. То бутылка в лоб полетит, то фейс рихтанут, а то просто ё***т, чтоб не ходил, как полубаба.

Опубликовано:

Эх вы модники, серьга в ухе у парня это уже не вульгарно. Пирсинг давно в моде. Я вот хочу бровь проколоть и туда гвоздик вставить.

А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет. И стильных людей всегда сопровождает критика и чаще от зависти ;) От зависти того что они менее смелее тех кто решается быть не как все. :)

Опубликовано:
А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если никакого другого способа выразиться нет, ходи как знаешь. Можешь в нос кольцо вставить, как было упомянуто выше. А, вообще, человеку, работающему в серьезной компании и желающему успешно работать, это не идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У девушек прокалывать уши это уже стандарт, раньше хоть две дырки в одном ухе смотрелись нестандартно. а теперь.... скоро и у парней так станет.

Хотя в древнем Риме легионеры прокалывали уши чтобы показать свое мужество, но нравы меняются (хотя у самого хрящ проколот).

Моя тетка сказала, что серьги носят либо пираты либо геи, а корабля под окном не видно. Лично мне кажется что мочки у парней должны остаться "пустыми", тем более там точек много биоактивных, ткнут не там и енг обвянет. А туннели (тоннели) это вообще убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По словам пирсинг мастеров ни количество не сторона на которой сделан прокол уже ничего не значат.

Решать тебе: колоть или не колоть!

Опубликовано:

Надо смотреть подойдет тебе эта фишка или нет.

ИМХО парень должен оставаться парнем, а не вешать на себя бабские штучки

Опубликовано:

M1X

Действительно лучше не прокалывай, зачем? Если ты зависишь от мнения окружающих, если они влияют на тебя, и ты прислушиваешься ко всем то лучше не прокалывай. Иначе будешь неуверенно себя чуствовать, а вообще не ценю это. Ты должен быть индивидуальной личностью и выражайся сам как хочешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже советую лучше не надо,

Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством :)

Опубликовано:
Тоже советую лучше не надо,

Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну когда вырастет снимет..

Опубликовано:

а по-моему можно попробовать проколоть ухо, ведь если не понравица можно всегда вынуть серьгу...а насчет трудоустройства то в этом плане лицо лучше не прокалывать, а на уши особого внимания не обращают

Опубликовано:

Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.

В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото.

Опубликовано:
Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.

В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото.

<{POST_SNAPBACK}>

полностью теже ощущения.

Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?"

Опубликовано:
полностью теже ощущения.

Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?"

<{POST_SNAPBACK}>

Уже видела такие темы на других форумах... а еще темы типо: "Как вы относитесь к парням в женском белье?" :blink:

Опубликовано:

Жаль смайла нет, где морда рыгает!

поставил бы сюда.

Вообще терпеть не могу серьги, себе бы не в жизни, и мужики, это не по нашему, пирсинг, шмифтинг и т.д.

А то некоторые даже пенис прокалывают!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ;) ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...