Серьга в ухе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Накаченные губы
Не ради кого-то. А если самой не нравится. Моя мысль была в том, что мужчины в этом смысле противоречивы - любят натуральность, но нравятся девочки с «подкаченными губами». -
286
Пропал… что ж теперь делать
Тут очень смешно Повеселили. А тут наверно все не так( Не было такого чтоб не отвечал: просто в день нашего последнего расставания отправила ему видео по теме, на которую мы общались - он поставил реакцию. Все, с тех пор не переписывались, просто что-то там у меня лайкает. Кстати, той девочке, которая за ним бегала, ставит лайки на посты тоже. Я конечно вижу в этом подтекст: сглаживает ситуацию, хочет сохранить хорошее о себе мнение или компенсирует вину - мол, что не стал развивать историю… Я это так вижу. -
17
Его качели и диктат
Спасибо за ответы) мне важно услышать мнение и вы пишите очень доходчиво )) про эскортниц интересная мысль) Мне кажется, то что он начал так со мной общаться необратимый процесс. Если мужчина перешел эти грани то назад ничего не вернуть. Если в его голове что я такая охеревшая и с короной, что он жертва и он защищается и не видит что он давит, оскорбляет и теряет свое мужское достоинство этим же. Он совершенно не понимает как делает мне плохо, даже перед родными. Рефлексии нет. Даже в этом расставании он показывает что ему абсолютно все равно, хотя 3 дня назад ноги целовал и боялся ды -
286
Пропал… что ж теперь делать
Потому что сначала чего-то там не отвечал, а теперь лайкает. Нет стабильной линии поведения). Это немножко меняет ситуацию в деталях. Но тебе нужно отлипать и только потом общаться с ним. Главное, чтобы после похода с "парнем из UK" в театр новая тема тут не появилась)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.