M1X 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? <{POST_SNAPBACK}> одно.Мне вообще не нравится, все эти дела с прокалыванием ушей!Зачем тебе? Не уже ли ты так решил выделиться?П.С. без обид)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Угу... или как гей! У меня одна серьга в ухе ассоциируется с геями, а две... ну это видимо девушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 вообще отношусь плохо к прокалываню парнем чего-либо, хоть пирсинг, хоть серьги на уши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Считаю что этого делать не стоит.Но если уж делать, то в двух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОЧА 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 КАК САМ-ТО ХОЧЕШЬ? ПОСМОТРИТЕ НА ДЭВИДА БЭКХЕМА...У НЕГО 2 МОЧКИ ПРОКОЛАННЫ..2 СЕРЬГИ....В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО....ПРИ ЧЁМ ТУТ ГЕЙ?МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО...МЫ ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНЫ ПОХОДИТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 да ничего..но помойму одна лучше ))) ЗЫ: а у меня 11 было в обоих ушах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 попробуй проколоть одно, хотя это дело затягивающее,у самой четыре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Начни с одного, а там увидишь.. Бывают парни, которым очень идет два кольца в ушах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить<{POST_SNAPBACK}>Диман, отходишь от темы... Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 пусть автор выложит своё фото! и уже после этого будем говорить: идут они ему или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal 1 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Это не всем идет... Если лицо круглое и большое, то вряд ли серьги подойдут. А если изящное не большое, то вполне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повеситьДиман, отходишь от темы... Хочется ему, да ради бога! Мне непонятно зачем парню, что-то прокалывать, тебе непонятно... А некоторым нравится! Все люди разные... Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 под нифера заделался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 А я ношу "гвоздик" в итоге вроде не видно а поблескивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? <{POST_SNAPBACK}>Лучше когда У ПАРНЯ вообще ни чего не проколото!Ну а для любителей поизвращаться над собой предлагаю проколоть ноздрюи повесеть кольцо как у быка Женщины вешают все возможные побрякушки чтобы привлечь вниманиемужчин, интересно чьё внимание ты хочешь привлечь ??? P.s. в большенстве случаев женщине внешность мужчины пофигу, ну и на фига извращаться над своим телом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 зачем парню все эти кольца на себя вешать? может ещё и юбочки одевать скоро начнём, парень должен быть парнем, имхо, лучше себе лопату на уши повесить<{POST_SNAPBACK}>Ага. И губки покрасить. У нас товарищ есть, тоже с сережками, так ему не очень удобно по городу ночью ходить. То бутылка в лоб полетит, то фейс рихтанут, а то просто ё***т, чтоб не ходил, как полубаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Эх вы модники, серьга в ухе у парня это уже не вульгарно. Пирсинг давно в моде. Я вот хочу бровь проколоть и туда гвоздик вставить.А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет. И стильных людей всегда сопровождает критика и чаще от зависти От зависти того что они менее смелее тех кто решается быть не как все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 А те кто хочет носить но не решается почитав вышенаписанные сообщения плюньте на нах, каждый в праве самовыражаться как хочет. <{POST_SNAPBACK}>Ну, если никакого другого способа выразиться нет, ходи как знаешь. Можешь в нос кольцо вставить, как было упомянуто выше. А, вообще, человеку, работающему в серьезной компании и желающему успешно работать, это не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Ну это смотря какому человеку, если ты молодой студент то идет, у меня бизнесс небольшой и мне можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 У девушек прокалывать уши это уже стандарт, раньше хоть две дырки в одном ухе смотрелись нестандартно. а теперь.... скоро и у парней так станет. Хотя в древнем Риме легионеры прокалывали уши чтобы показать свое мужество, но нравы меняются (хотя у самого хрящ проколот).Моя тетка сказала, что серьги носят либо пираты либо геи, а корабля под окном не видно. Лично мне кажется что мочки у парней должны остаться "пустыми", тем более там точек много биоактивных, ткнут не там и енг обвянет. А туннели (тоннели) это вообще убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По словам пирсинг мастеров ни количество не сторона на которой сделан прокол уже ничего не значат.Решать тебе: колоть или не колоть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Надо смотреть подойдет тебе эта фишка или нет.ИМХО парень должен оставаться парнем, а не вешать на себя бабские штучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? лучше проколи хрящик одного уха,так по лучше будет чем мочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосед 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 лудше не прокалывай!ненавижу когда парни прокалывают уши... носы.. языки... губы.. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 M1X Действительно лучше не прокалывай, зачем? Если ты зависишь от мнения окружающих, если они влияют на тебя, и ты прислушиваешься ко всем то лучше не прокалывай. Иначе будешь неуверенно себя чуствовать, а вообще не ценю это. Ты должен быть индивидуальной личностью и выражайся сам как хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Тоже советую лучше не надо,Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Тоже советую лучше не надо,Сам себе проколол левое ухо два раза, с двумя серёжками. Когда было мало лет было прикольно. А сейчас вырос..... Поэтому вытащил. С возростом выглядит не очень солидно и проблемы могут быть с рабочим местом, в смысле с трудоустройством <{POST_SNAPBACK}>Ну когда вырастет снимет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Лучше не одной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cut 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Считаю что этого делать не стоит.Но если уж делать, то в двух.<{POST_SNAPBACK}>НЕТ! И ТОЧКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 а по-моему можно попробовать проколоть ухо, ведь если не понравица можно всегда вынуть серьгу...а насчет трудоустройства то в этом плане лицо лучше не прокалывать, а на уши особого внимания не обращают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Меня начинает тошнить, когда я вижу лицо, не важно мужское или женское, в котором дыра в брови и вставлен болт. Не могу спокойно смотреть на проколотые части тела, кроме ушек (у девушек). Я, вообще то, спокойно отношусь ко всему, но почему то пирсинг меня в вергает в состоянии физического неприятия.В идеале (сугубо имхо) нормально, когда у девушек проколоты ушки, а у мальчиков ничего не проколото.<{POST_SNAPBACK}>полностью теже ощущения.Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 полностью теже ощущения.Предвижу новые темы в стильной "А носить колготки мальчикам хорошо?"<{POST_SNAPBACK}>Уже видела такие темы на других форумах... а еще темы типо: "Как вы относитесь к парням в женском белье?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Жаль смайла нет, где морда рыгает!поставил бы сюда.Вообще терпеть не могу серьги, себе бы не в жизни, и мужики, это не по нашему, пирсинг, шмифтинг и т.д.А то некоторые даже пенис прокалывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Как вы думаете что лучше когда у парня проколото одно ухо(Левое) или два ??? кому как нравиться ??? <{POST_SNAPBACK}>На мой взгляд 1. Иначе буш смотрется как девка ИМХО<{POST_SNAPBACK}>полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 У меня проколота одно ушко,и мне нравится,но и девочкам тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.