Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я точно уверен что это будет на пользу и мне и другим новичкам. Мне точно. Сначала о себе: 20 лет студент. С девчонками у меня странные отношения(были), все как то через друзей и подруг, а чтоб сам я и не пробывал, но думаю сильно я себя запустил. Причина - встретил сегодня супер красотку рядом трамвае ехали, ну я смотрю на нее и мыслей не было, я на зачет ехал(долги). Она улыбаясь подошла и встала рядом, смотрит на меня, я сразу подумал что тормозить в таком случае - рассточительство(правильно написал?). Но вместо того чтоб разговрить ее и т.п. и т.д. Я как молодой теленок смог промычать:" Привет я Ваня" :huh: . Вроде ваш сайт неделю читаю анализирую. А толку только и смог ступить...она снова улыбнулась и сказала все в порядке(со стебом). Я вообще повис и перезагрузиться не могу :blink: . Она отвернулась и вышла........ :( Моя самооценка до - 100 упала зачет кое как сдал хотя все знал, все эта фигня не выходила из головы...Мне очень понравилась тема в форуме где фотки девчонок обычных и супер классных красоток...у меня вторая из обычных - типичная с кем я сексом занимался...у меня и мыслей не было что можно и нужно планку вверх поднимать....Я раньше думал что только богатые мажоры могут таких девчонок снимать...а почитав форум в шоке...теоритечески я могу...

Итого я решил что с сей минуты буду ломать себя теленка, чтоб хотя бы по вашей 10 бальной системе - 6-7-ок снять...Каждый вечер буду писать сюда как и что я сделал за день....З.ы. если это оффтоп то плиз не удаляейте а перекиньте в "топ"

Опубликовано:

а в чем вопрос то?

рассточительство(правильно написал?)
Это вопрос? Че писать то?

Напишу, что молодец. Не стормозил.

Поал. Это твой дневник. Прикольно. Это ты КЛЕВО придумал. прогресс пойдет быстрее. С этой минуты каждый твой шаг под надзором наставников.

После хх-го подхода будешь думать, что-то типа зря метафору "на доверие" так просто начал. Надо было все-таки шаблон разорвать.

Молодец.

Я после отшивов всегда чувствую себя офигительно. Потому что как никак сделал подход, и прижал таракана.

Опубликовано:

чувак создай свой жж и пиши там - не гадь на форуме

кстати мы соседи :) ...

заметил на улицах девченок убавилось? сезон закрыт - все по домам

Опубликовано:

Все что я хотел сделать сегодня удалось...

Но было один облом...

Девушка стоит на остановке симпатичная, но не супер модель где 6...Я подошел и говорю: Девушка мне на каком трамвае доехать? медленно взгляд перевела и смотрит...я улыбаясь еще раз на каком мне травмае доехать? Она: КУДА? Я: c тобой хоть куда! Она: Снять хочешь? Я: Уже думаю. Она: мобильный есть, записывай...звучало как: на, только отвали(з.ы. было написано правильно, но про цензуру я забыл)...Мож она нервная просто, но скорее я что-то не так сделал...Что?

Опубликовано:
я что-то не так сделал...Что?
Да ладно. Нормально все. Только проверять сразу желательно. Цифр много, бывают ошибаются.

Не, пусть чувак сюда пишет. Интересно.

В ЖЖ, я чо-то не привык ковыряться. Чето-там лабиринты какие-то.)))

Опубликовано:

Адреналина выше крыши сегодня получил...еще на парашют хотел записаться :lol: Я завтра хочу попробывать к группе девочек подойти, точнее подойду!!! :angry: Как это сделать эффективнее? А то они стаей осмеют...настрой еще собьют!

Да и что за ЖЖ?

Опубликовано:
Да и что за ЖЖ?

Это не для средних умов :P - забей.....

ЗЫ Лучше тебе суда писать, так сказать на всеобщее обозрение :)

Опубликовано:
Это не для средних умов  - забей.....
И не для лентяев. ЖЖ много сил отнимет.

На улицу не сможешь выйти, к креслу прирастешь.

Я их читать то не могу, не то что там, ВЕСТИ=))

Подруливай к ним. Круто будет! Я вот побаиваюсь. Хотя конено были подходы.

Подрулить к девченке, которая с мамой - вот что меня восхищает.

Опубликовано:

ууу. Это Сложно, но если так голантно действовать то мне кажется все будет ОК. Сам не пробовал. Но ставку нужно делать на маму. особенно если девчоке до 15-ти

Опубликовано:

С утра в автобусе подошел к девушке, говорю: Что у вас за проезд?(я универ с папкой ехал + лицо сделал суровое). Она волнуется, долго ищет..достает билет, я его беру...Серия не та! Так уже в испуге: Да я только сейчас у купила его! Я говорю: А что ты так волнуешься, я ж не контроллер и непроверяю тебя? Она: А что ты сейчас делаешь тогда? Я: C тобой знакомлюсь? ОНА: :D:D:D

А вот около универа меня отшили: стоят 3 дефчонки трещат о чем то...Я подошел медленно и встал к ним в круг, типа я с ними, те удивленно смотрят...Я ПРИВЕТ с улыбкой...одна - че хотел? :angry: Я: неправильная реакция...снова ПРИВЕТ, та же(видать лидер их) Ну привет! <_< Уже лучше...еще раз ПРИВЕТ...они все :lol: , но потом когда я узнал их имена после пары комплиментов и подколок спросил их телефоны...они уже зло поржали и свалили??? Че ж я не так сделал???

Опубликовано:
С утра в автобусе подошел к девушке, говорю: Что у вас за проезд?(я универ с папкой ехал + лицо сделал суровое). Она волнуется, долго ищет..достает билет, я его беру...Серия не та! Так уже в испуге: Да я только сейчас у купила его! Я говорю: А что ты так волнуешься, я ж не контроллер и непроверяю тебя? Она: А что ты сейчас делаешь тогда? Я: C тобой знакомлюсь? ОНА:  :D   :D   :D

Интересуюсь как новичок, что дальше-то делал? Телефон спросил? или просто расстались?

Опубликовано:

To Christian

Она в моем универе учится, поэтому я стрельнул телефон, обычным Телефончик оставь, созвонимся, встретимся. Она без колебаний и оставила. Усе разошлись.

To boba52ru

Читай внимательнее: ...она вышла...

Пойду в парк опыт набивать и за level-up`ом (люблю я эти приколы из игр)!!! :D

Опубликовано:
To Christian

Она в моем универе учится, поэтому я стрельнул телефон, обычным Телефончик оставь, созвонимся, встретимся. Она без колебаний и оставила. Усе разошлись.

To boba52ru

Читай внимательнее: ...она вышла...

Пойду в парк опыт набивать и за level-up`ом (люблю я эти приколы из игр)!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, перед подружками выпендрилась.

Опубликовано:

Блин, вот у парня ресурс прет! Никогда ни с кем сам не знакомился до 20 лет, а тут понеслась. Молодца, всем бы так! Только хочется верить, конечно, что это не сказки на ночь :)

Опубликовано:

Блин, я тоже САМ первый раз познакомился недавно. А все благодоря тому что начал покуривать ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!!!

Я почитаю ваш форум а потом у меня прям ТАКОЙ РЕСУРС ПРЕТ, что всех прям цеплять хочу и СРАЗУ. :wub:

Опубликовано:

автор , если на то пошло , для этого и существует ЖЖ - пишешь там свои филдрепорты , люди тебе коментируют..........

А в тему - впринципе у тебя была оч хорошая возможность с той девушкой !!! Но , сам видишь , что слеганца ступил ))) надо было задержать раз уж сама подошла :D

Опубликовано:
Блин, вот у парня ресурс прет! Никогда ни с кем сам не знакомился до 20 лет, а тут понеслась. Молодца, всем бы так! Только хочется верить, конечно, что это не сказки на ночь :)

Молодца ;):rolleyes::lol::D:P

Опубликовано:

Молодца ;):rolleyes::lol::D:P

Не понимаю таких комментов.

Модеры, вы где?

Кажется, в новых правилах форума есть пункт об ограничении в использовании смайлов...

7 букв, 5 смайлов... классное соотношение ))

Автор, пиши еще, если модеры разрешат. Мы и тут все можем прокомментировать. Мне в ЖЖ лень как-то лезть :)

Пока все нормально, работай дальше. Не забывай отписываться...

Мы тут все очень любим читать.

Опубликовано:
автор , если на то пошло , для этого и существует ЖЖ - пишешь там свои филдрепорты , люди тебе коментируют..........

А в тему - впринципе у тебя была оч хорошая возможность с той девушкой !!! Но , сам видишь , что слеганца ступил ))) надо было задержать раз уж сама подошла  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ёлка???

Кульная Авка :) Это все от НЕГО же?

Опубликовано:

Не вздумайти переносить тему в ЖЖ. Я там запутаюсь. Да и не полезу вообще.

Топик очень интересный. Автор, продолжай сюда писать. Ты Молодец.

Сколько времени просидел в нете, но что-то не припомню про то, чтобы контролером прикидываться. Молодец! Придумал свое. Надо будет взять на вооружение.

Хотя флэшмоберы однажды акцию такую устраивали. Набились группой в вагон МЕТРО и на следующей станции зашли 2 контроллера (моберы). Все пассажири стали в поезде билеты предъявлять. Безбилетника высадили. Во люди жгут=)

У меня тоже иногда прорывает ресурс. Спасибо пикап.ру - лучшему сайту о пикапе!

Пши_шо!

Опубликовано:

Cначала насчет ЖЖ! Посмтрел я его...НЕТ <_< Если эту тему не закроют, я сюда писать буду, а то ЖЖ уж больно геморойное дело и время драгоценное терять не хочу, как инета так и вообще. А сюда зашел, сам почитал, отписался, за одно интересные топы почитал.

Сорри за оффтоп!!!

To POL

У меня техники и опыта нет, но есть сильное стремление +

язык у меня подвешен четко, просто я про пикап узнал совсем не давно.

Вчера пошел в парк Гагарина с братом(стараюсь его тоже приобщить к пикапу, а то его краля в семейку затащить хочет :angry: )...На фоне пьяных и шансона, мы с братом выглядели круче всех(там трюкачи какие то были, на руках все ходили, но к дефкам, смотревих на их кульбиты они не походили) , т.к. позитив и смех исходили от нас :D Стало прохладно и мы взяли по пиву.........???прошло x часов.............мы уже в клубе(полет), денег в почти уже 0, народ там не как в парке и чтоб выделится я решил сыграть в "Король танцпола", благо танцую я мастерски :P Эффект был супер!!!!!! Сначала рядом со мной пацаны исчезли, т.к. на моем фоне вяло смотрелись, потом все больше и больше красивых девочек(ОЛЕ!!!!). Подустав я осмотрелся, было очень много обычных девчонок и тоскливых красавиц, и на их фоне одна девчонка( номер по шкале сказать не могу, т.к. пиво, коньяк и еще какое-то пойло(не помню) исказило реальность, вчера, точнее сегодня ночью я б ей все 10 дал). Так вот она зажигала на все 100 и двигалась еще быстрее чем я...

Сначала я рядом с ней потанцевал, поулыбался ей, она в ответ!!!!, пока музыка на переходе трека стихла, я в плотную к ней встал и на ушко сказал: Молодец отлично зажигаешь, давай вместе танцпол взорвем! Она: уже взорвали!!! Я: тебя как зовут? Она: я с парнем здесь! Я: А он не боится что такую красавицу украдут? она снова посмеялась: Ок, Вика! Я только хотел в ответ свое имя сказать, тут здоровая такая детина косо :angry: посмотрев на меня взял ее за руку и увел..... Она опять на танцпол вышла встала подальше, пьет что-то и на меня пялится, а я глазами детину ищу, чтоб к ней подойти и живым остаться, смотрю он вниз пошел, я к ней и будто разговор не прерывался: Ваня! Она улыбнулась и говрит: это мой парень был. Я: ну и что пошли танцевать!!! Еще потенцевали, я сказал мы не плохо вместе смотремся как в танце так и вообще, не плохо было вместе без детины еще так зажечь, она согласилась!!!!!!!!!!!!!!!! Спросил просто нумер: Вика дай мне тогда координаты твои, она оставила и мы распрощались...

1. Когда начать звонить?

2. Че делать то? парень раза в два, а то и в три тяжелее меня - ударом убьет.

3. В клуб с ней можно идти позажигать, или это может меня другом сделать?

Опубликовано:
Cначала насчет ЖЖ! Посмтрел я его...НЕТ <_<   Если эту тему не закроют, я сюда писать буду, а то ЖЖ уж больно геморойное дело и время драгоценное терять не хочу, как инета так и вообще. А сюда зашел, сам почитал, отписался, за одно интересные топы почитал.

Сорри за оффтоп!!!

To POL

У меня техники и опыта нет, но есть сильное стремление +

язык у меня подвешен четко, просто я про пикап узнал совсем не давно.

Вчера пошел в парк Гагарина с братом(стараюсь его тоже приобщить к пикапу, а то его краля в семейку затащить хочет :angry: )...На фоне пьяных и шансона, мы с братом выглядели круче всех(там трюкачи какие то были, на руках все ходили, но к дефкам, смотревих на их кульбиты они не походили) , т.к. позитив и смех исходили от нас  :D Стало прохладно и мы взяли по пиву.........???прошло x часов.............мы уже  в клубе(полет), денег в почти уже 0, народ там не как в парке и чтоб выделится я решил сыграть в "Король танцпола", благо танцую я мастерски  :P Эффект был супер!!!!!! Сначала рядом со мной пацаны исчезли, т.к. на моем фоне вяло смотрелись, потом все больше и больше красивых девочек(ОЛЕ!!!!). Подустав я осмотрелся, было очень много обычных девчонок и тоскливых красавиц, и на их фоне одна девчонка( номер по шкале сказать не могу, т.к. пиво, коньяк и еще какое-то пойло(не помню) исказило реальность, вчера, точнее сегодня ночью я б ей все 10 дал). Так вот она зажигала на все 100 и двигалась еще быстрее чем я...

Сначала я рядом с ней потанцевал, поулыбался ей, она в ответ!!!!, пока музыка на переходе трека стихла, я в плотную к ней встал и на ушко сказал: Молодец отлично зажигаешь, давай вместе танцпол взорвем! Она: уже взорвали!!! Я: тебя как зовут? Она: я с парнем здесь! Я: А он не боится что такую красавицу украдут? она снова посмеялась: Ок, Вика! Я только хотел в ответ свое имя сказать, тут здоровая такая детина косо  :angry:   посмотрев на меня взял ее за руку и увел.....  Она опять на танцпол вышла встала подальше, пьет что-то и на меня пялится, а я глазами детину ищу, чтоб к ней подойти и живым остаться, смотрю он вниз пошел, я к ней и будто разговор не прерывался: Ваня! Она улыбнулась и говрит: это мой парень был. Я: ну и что пошли танцевать!!! Еще потенцевали, я сказал мы не плохо вместе смотремся как в танце так и вообще, не плохо было вместе без детины еще так зажечь, она согласилась!!!!!!!!!!!!!!!! Спросил просто нумер: Вика дай мне тогда координаты твои, она оставила и мы распрощались...

1. Когда начать звонить?

2. Че делать то? парень раза в два, а то и в три тяжелее меня - ударом убьет.

3. В клуб с ней можно идти позажигать, или это может меня другом сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

В прошлую субботу тоже был в полёте, встретил знакомую, тоже зовут Вика, кстати, работает в Москве моделью, мы не об одной и той же говорим? она такая симпатичная блондика (где то 170-175) ещё с собой две мобилы таскает, на одной городской номер, а на другой - федеральный.

Опубликовано:
В прошлую субботу тоже был в полёте, встретил знакомую, тоже зовут Вика, кстати, работает в Москве моделью, мы не об одной и той же говорим? она такая симпатичная блондика (где то 170-175) ещё с собой две мобилы таскает, на одной городской номер, а на другой - федеральный.

<{POST_SNAPBACK}>

Неа. "Моя" Вика с темными волосами...на голове. :D Ну и парень у нее здоровенный такой мамонт!

Опубликовано:

Я слышал мнение, что особо прям колбасится не стоит, если девченка есть НУЖНАЯ. Типа СУПЕР-КОЛБАС отпугивает.

P.S. правда я колбашусь как психнахвАА!

HI-NRG-PSYHODELIC TRANCE на Хаус лад.

Опубликовано:
  Я завтра хочу попробывать к группе девочек подойти, точнее подойду!!! :angry: Как это сделать эффективнее?

<{POST_SNAPBACK}>

ТЫ собрался подойти к группе. По твоим успехам скажу откровенно: если ты хочешь получить ресурс в минуса, то пожалуйсто вперед. Не каждый перец может вот так подойти и вывезти (именно вывезти а не подойти) группу из 3-4 человек, а тут ты пойдешь. И что ты собрался сделать там? Поподробнее. Поджойти сможешь. Сказать привет сможешь. Что нибуть умное сказать- можешь. А что дальше? Ты потренируйся на 1, мах 2-х. Не в обиду сказано, но опыта мало. У меня есть опыт но и его не достаточно. Если будешь стараца, то все получится, друг. Можешь подойти и посмотреть просто как реагируют дамы над подход к толпе. Расскажешь, окэй? Удачи

Опубликовано:

Каждый... все зависит от внутреннего настроя, по себе знаю. Недавно так получилось что я гулял с подругой и тут встетили еще ее 5 подружек, сидящих на лавках. Я ее то знал всего минут 15 а тут еще 5 рыл незнакомых! И фигли? Вывез все! Главное как себя приподнести.

Подходя к ним сразу заявил "ну уш если ты хочеш остаться с ними тогда давайте все познакомимся! меня коля звать..." потом еще чета пошутил, поржали... и молчу стою калибрую их... далее уже подстроившись под их предводителя уже начал смеяцо и шутицо :) ... итог: самая симпотная назначила встречу, а ета мая из чувства ревности чтоли или чувствауя какой я клевый теперь названивает раз в день и зовет кудато :)

в целом ета история есть в жж у меня :)

автор - дерзай! главное на очко не садись и не позволяй им тебя НЕ ЗАМЕЧАТЬ! наезжай, угарай, говори громко, четко, и с улыбкой на лице, смотри говорящему в глаза и на лицо :) ... я так делал

Опубликовано:

Что то Ты пропал. Ушел в Тень. Может на улицу не выходил?

Если никого не зацепил, так и расскажи.

Я сегодня спасанул на станции метро. Очень спешил, увидел впереди идут шикарно одетая блондинка. Равняюсь, обгоняю (ОЧ.спешил), поворачиваю голову на 120 градусов, вижу что лицо у нее ваще класс, правда загруженное выражение. Женщина 30 лет. 8 баллов. Так дальше и пошел. Рационально прочистил себе мозги, за такую спешку.

Видите ли я до сегодняшнего дня считал, что обогнать девушку, повернуть голову и осмотреть лицо - это очень НАГЛО. И упустил. Таких 1 раз в 2 месяца вижу.

Опубликовано:

Я в тень уже не уйду!!! :ph34r:

Процесс временно преостановлен по причине более важной - отказ от курения........я полумертвый валяюсь дома и как старая больная бабулька кашляю...мне пожрать еле сил хватает, а про пикап...пока одни мысли...на улице я наверное отъеду...Но на выходных был момент.

Это был пикап у меня дома :D

С подружкой из другого города приехала сестренка ее, лет 19, на вид 6-7, но по мозгу увы...глупая еще...Круга слушает и Шатунова :blink: Гремучая смесь, было забавно все это наблюдать...Подруга нас представила, а сама за шмотом свалила, ну я ей чаю с сушками, медляк под Круга, массаж, и пару палок успел до прихода ее сестры. На все про все 3 часа ушло. Сначала мне стало херово как то будто я совратил невинную девочку...Потом забил...потом начало сильно глючить без никотина и ночью я уже не стал ничего делать...И пока я на карантине :angry:

Опубликовано:

Вроде отпускать начало! Подаю признаки жизни :lol: Снова на девок потянуло, значит жить буду!!!

Я, пока дома на бабушкиных отварах сидел, много думал. И вот что надумал:

I. Об активности.

1) Активность

2) Опыт

3)Техника

Именно в этом порядке, ведь главное это активность, кураж или стремление к цели, потом скорость и качество достижения цели уже сыграют опыт и техника. Сколько ни читай сайт и форум, они тебе активности и опыта не дадут, только технику...так чтож может хватит сидеть, читать и учить его наизусть....ВПЕРЕД!!!!!! Подумай сам, раз уж жизнь завела тебя на этот сайт и сейчас ты бороздишь его форум, значит судьба хочет чтоб ты стал лучше, активнее и нашел себе достойную(ых) тебя спутницу/спутниц!!! Так чего ж тормозить? Идет красавица по улице, навстречу ты обчитанный пикапом, заряженный на успех...в голове: сейчас я ее....она уже близко...и тут твой супермозг, начинает просчитывать варианты развития событий со скоростью побыстрее любого Пентиума или наоборот виснет!!! Отключай его в такие моменты своей активностью чтоб он не успел затормозить тебя и/или учись им управлять. Не думай как сделать это, Сделай это!!!!!!

II. О девушках.

Пикап предполагает дать средства от знакомства до секса. Весь сайт и форум этому посвящены. но тут( у меня слава богу прошло) встает моральный вопрос: А как же любовь, чувства? Неужели можно как самец клеить и соблазнять всех подряд? Ответ(в моем понимании) простой...Да где-то есть та самая 100% девушка, котроя созданы для тебя и перед которой другие меркнут...НО скорее всего она явно не Машка/Светка из соседнего подъезда, и вот здесь приходит на помощь пикап, с помощью него ты сможешь снять лучших Маш и Свет не только в твоем городе и твоей стране(было б желание), а самое главное у тебя появится выбор и возможность сравнить...может тебя и не устроит больше одна единственная, а может ты лишний раз убедишься что Катька лучше всех и свяжешь с ней жизнь. Кто знает? И плюс огромный - пикап разовьет твои коммуникативные навыки, без которых в нашей жизни никуда!!!

III. Мотивация.

Самое главное это не скисать и не перегорать!!! Вот сейчас ты читаешь это и у тебя появились настрой и планы на выходные, а вечером тебя в подъезде прирежет наркоман :ph34r: из-за 100 рублей...все ты труп... :blink: И ты уже не сможешь пикапить. Ок, можно попроще...ты так и не решился стать мегакулпикапером и в личном фронте также худо, ты начинаешь думать может это для них пикап, а мне и это хватает(занижаешь свою планку) и жизнь прошла, а ты так и не был в постели у модели(з.ы. я тоже не был, ЕЩЕ :angry: не был). Врубай металл или кислоту по-жестче и вперед...рой землю ногтями, но пробейся!!! Помни только ты и никто другой ставишь себе предел/потолок!!!

IV. З.ы.

Сорри за ошибки если есть и если кому-то это кажется бредом(но не оффтопом :D ), мне все равно :P меня это здорово заряжает и решил этим поделиться!!!

Опубликовано:

Всё закрывайте топек. Ты уже не новичёк. Мы все внимательно наблюдали как из новичка вырос пикапер. ПАЗДРАВЛЯЮ).А я создам свой дневник). У меня случай по сложнее... Намного..

Опубликовано:

Решил снова написать в этом топе.

За последнюю неделю, пока я отходил от приступов табакозависимости, я как то по другому взглянул на мир.

Этот форум полезен в меру...надо поюзать его принять главное и действовать!!!

Самое главное все таки это АКТИВНОСТЬ!!!!!! Парни, да и девчонки...не тормозите ни в чем, никогда. Девушка, работа, карьера...и т.д. и т.п. этого всего не добиться если только об этом мечтать. Начни и ты увидешь любую вещь/дело/задачу на сегодня можно решить....самое худшее что может случиться - если ты так ничего не предпримешь....

Смотри сам: есть девушка которая на данный момент для тебя 10....ты мечтаешь о ней хотя надо действовать, раз она для тебя 10, значит и другим нравится...что толку мечтать и смотреть как ее уведет более решительный молодой человек...ЗАВТРА ПРОСНИСЬ И СДЕЛАЙ ЭТО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Вчера: Мама с 2-мя дочками, я беседовав исключительно с мамой, в конце вялого разговора с паузами, спросил: "Могу я просить руку т.е. телефон вашей дочери?". Зашибись. Растем. Раньше и представить себе такого было нельзя. даже представить...
Опубликовано:
Всё закрывайте топек. Ты уже не новичёк. Мы все внимательно наблюдали как из новичка вырос пикапер. ПАЗДРАВЛЯЮ).А я создам свой дневник). У меня случай по сложнее... Намного..

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ну, у тебя все всегда сложнее! ;)

Опубликовано:
Это не для средних умов  - забей.....
И не для лентяев. ЖЖ много сил отнимет.

На улицу не сможешь выйти, к креслу прирастешь.

Я их читать то не могу, не то что там, ВЕСТИ=))

Подруливай к ним. Круто будет! Я вот побаиваюсь. Хотя конено были подходы.

<{POST_SNAPBACK}>

я пьяный практически в дугу подруливал к маме+доча причем мать грила "возьмеш мож мою дочку прогуляться?"... добивалось ето так - сначала сказал что они подружки (по пьяни не разглядел, но потом поняв решил "хрен отступлю" ) потмо сделал комплимент матери что молодо выглядит и начал с ней базарить на тему разрешения познакомица с дочерью... потом чета опять с матерью перетерли и опять разрешение стрельнуть телефон... с девкой тока фразы "как тебя зовут?" "какой у тебя телефон?"

етот случай я в жж описал у себя

Опубликовано:
Что то Ты пропал. Ушел в Тень. Может на улицу не выходил?

Если никого не зацепил, так и расскажи.

Я сегодня спасанул на станции метро. Очень спешил, увидел впереди идут шикарно одетая блондинка. Равняюсь, обгоняю (ОЧ.спешил), поворачиваю голову на 120 градусов, вижу что лицо у нее ваще класс, правда загруженное выражение. Женщина 30 лет. 8 баллов. Так дальше и пошел. Рационально прочистил себе мозги, за такую спешку.

Видите ли я до сегодняшнего дня считал, что обогнать девушку, повернуть голову и осмотреть лицо - это очень НАГЛО. И упустил. Таких 1 раз в 2 месяца вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

знаеш... когдя я вот в такой ситуевине оказываюсь и времени нет на знакомство делаю обычно простую штуку (она ж гружоная, да и ресурс поднять себе не мешает):

- Девушка, вы такая симпотичная но забыли видать своё главное украшение дома... (она или "какое?" или смотрит вопросительно) свою улыбку... (улыбаешся и говориш радостно) ну улыбнись же ты наконец ты же прекрасна (последнее по вкусу)!

и идеш дальше... настроение х2 получается как у тебя так и у нее... улыбаются все! проверено :) если начинает мамлить чтото - тормози и продолжай беседу - от хороших девок позорно убегать :) ...

Опубликовано:

Автор - молодец!

Насчет компании девушек (может кому поможет) - пробовал один раз на улице:

На день нашего города: стоит компания - одни девушки - где-то 5 голов: веселятся, шутят. Настроение у меня было какое-то по***истическое, думаю: дай-ка попробую телефонов срубить побольше. В голову не лезет ни хрена. Уже за сек. до подхода придумал:

Встаю в круг и сразу радостным голосом:

-Привет! Я ищу самых красивых девушек этого города! (Я был уверен, что это прокатит, но чтоб ТАК мощно...)

Они в ответ:

-Это МЫ (Ясен пень, как будто бы я ждал ответа: "Они там, за углом" :-)).

-Ну тогда давайте свои телефоны.

Без всяких вопросов (типа "Зачем" и т.д.) дают номера. Я реально не успеваю записывать! Пока записывал 3ий номер, несколько неуверенно тянется листок с 4ым номером. (Меня это почему-то прикольнуло). Одна дев. номер не дала, но у нее какое-то хреновое настроение было.

Сразу сваливаю.

Опубликовано:

Сегодня к сногсшибательной 8-ке в институте не подошел. Стояли около входа в институт 7 девочек в кругу. Только я заметил блондиночку высокую, сразу начал вести ВД, и секунд через 15 девченки сразу пошли внутрь . Я что-то не порулил за ними в след. Посчитал, что был слишком велик риск поражения. А мне это не по статусу в инстике. Правило 3-х секунд лучше не применять там.

И так уже засветился несколько раз. Смотришь - думаешь, что 7-ка, оказывается, что 6-ка. Теперь все студенты знают, что я ко всем подряд клеюсь. Лучше приберегу ресурс для верных случаев.

Опубликовано:
А мне это не по статусу в инстике. Правило 3-х секунд лучше не применять там.

<{POST_SNAPBACK}>

Не соглашусь коллега :D какая разница универ, клуб или улица.

И так уже засветился несколько раз. Смотришь - думаешь, что 7-ка, оказывается, что 6-ка. Теперь все студенты знают, что я ко всем подряд клеюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Так это как реклама будет...все знают, значит пацаны по-тише завидуют, по-ярче корешами могут стать, а уже девочки будут смотреть на результаты твоих всех подходов, если большинство успешны, значит они будут думать, что ты отличный собеседник и интересный

Лучше приберегу ресурс для верных случаев.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя определенное кол-во ресурса на день? :lol:

И как ты оцениваешь верный случай или нет? Пока не проверишь, не поймешь!!!

Опубликовано:

2автор: ну ты молодец!!! Без комментариев.

ЖЖ полезная вещь. Немного сложноватая в плане интерфейса, но разберешься. Если еще не знаешь, то

Предупреждение: ссылки запрещены!

Опубликовано:
Лучше приберегу ресурс для верных случаев.
имел ввиду ресурс девочек. Красивых не так уж и много. Если что, там молва быстро идет.
пацаны по-тише завидуют, по-ярче корешами могут стать
Меня многие недолюбливают, завидуют. На них пофигу. Просто я уже 2 года как ВУЗ закончил. Преподаю там, экзамены, лабораторки, лекции - все для улучшения невербалики, и снятия социологического страха. Это ж еще надо уметь с уверенным видом ФУФЛО толкнуть, когда полная аудитория придирчивых челов-вечерников.

Поэтому,

то, что я препод, девушек может пугать и отталкивать. Им же еще учиться там, как никак. Такой темный, необдуманный до конца вопрос. Поэтому действую более-менее аккуратно, без безбашенства.

Опубликовано:

2Slaughter

Да если ты преподом по совместительству это дело в корне меняет тоды прав на все 1000% я то думал ты стюдент последних курсов... :o

Опубликовано:

Подниму тему другую...насчет тормозов переростков...

Дело было за день до дня Валентина этого года пошел я в Полет с братом...выпили как потом брат рассказал по пиву(0,5 на рыло) и пошли домой нас так от$$$дили что я все забыл шрамы на голове и т.д. не говоря о вещах лавэ и т.д. ни куртки ни денег и главное травма черепа...нет :lol: я дурачком тьфу тьфу тьфу не стал но рядом дело было...время прошло я ведь не понил что и как там было...

Сейчас я с этого Е$$$его Полета...танцует две девчонки 7 не больше...я к ним танцы обжиманцы...и тут горилла дикая тупая без разговоров так фэйс разбила...вообщем я с ним потом( нас с клуба обоих выгнали) поговорил он меня вообще тормоз убить хотел...тормоз кг 100 бухой в стельку...мне пришлось буквально делать ноги от туда еще пара его друзей здоровых тормозов вышло...

Брат говорит теперь я тебя предупреждал...ты сам виноват... нех лезть туда где шанс найти пи$$$лей оч велик...

З.ы. неужели пока я сам не буду весить под 100 или не будет черного пояса в клубы не ходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...