Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да если ты преподом по совместительству это дело в корне меняет тоды прав на все 1000% я то думал ты стюдент последних курсов...

В пропикапе темку такую завели. ща позырю чо там.

А с бычьем лучше не работать. Избегать таких мест надо. Разведка в клубе не повредит. Разведка. А поговорить можно и без особой разведки. Медляк тоже.

Опубликовано:

Аффтар, молоток, я курю пикап уже месяца два, пока кроме как познакомицца в универе, больше не чего не получалось, на улице не могу, просто гребанный ВД задрал, знаю что надо делать, знаю как, знаю с каким настроем, а не могу... планка падает, и начинаю терять контроль )

Как курить то ? бросил ? как заставил себя ?

Опубликовано:
Аффтар, молоток, я курю пикап уже месяца два, пока кроме как познакомицца в универе, больше не чего не получалось, на улице не могу, просто гребанный ВД задрал, знаю что надо делать, знаю как, знаю с каким настроем, а не могу... планка падает, и начинаю терять контроль )

<{POST_SNAPBACK}>

Просто личнго для меня никотин очень клевое удовольствие цена которого здоровье... я это начал ощущать, терь не курю...энергия так и зашкаливает...

Опубликовано:
Да если ты преподом по совместительству это дело в корне меняет тоды прав на все 1000% я то думал ты стюдент последних курсов...

В пропикапе темку такую завели. ща позырю чо там.

А с бычьем лучше не работать. Избегать таких мест надо. Разведка в клубе не повредит. Разведка. А поговорить можно и без особой разведки. Медляк тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь ты прав...просто я там был не первый раз бычье с помесью отличных людей...просто раз на раз не приходится :ph34r:

Опубликовано:

Парень, ты молодца! Я сам ПикАп забросил дня на 3-4 после последней девчонки, стал уже чувствовать - планка падает, нужна скорая помощь.

И тут вдруг твоя статья, мощный ресурс сразу появился, пошел пикапить.

В итоге 8-ка в кармане (образно). Завтра опять пойду.

Вообщем Thanx!

Respect! :)

Опубликовано:

Не похоже на дневник начинающего пикапера, если только с начала... Мне кажется, у тебя либо внешность не хреновая, либо обояние врождённое, то что с головой дружишь и так сразу видно. Ведёшь себя правильно, уверенно, есть мудрый совет "будь самим собой" так он тебе не нужен. :) Вроде никем не притворяешься. С таким запалом, далеко пойдёшь, не все правда остановиться потом могут... Где гарантия, что после женитьбы, будь она через пол года или через 10 лет, что ещё хуже, ты не будешь на лево ходить?.. Останется тот же шарм, то же поведение при общении с девушками, а дальше всё как в поговорке "Самка не захочет - кабель не вскочит"...

Вобщем сам свою жизнь строишь. Найдёшь ли ты ту единственную ради которой проведёшь остаток жизни, с которой создашь благополучную семью, вырастишь и воспитаешь детей, или так и будешь искать всё лучше и лучше...

Опубликовано:
Подниму тему другую...насчет тормозов переростков...

Дело было за день до дня Валентина этого года пошел я в Полет с братом...выпили как потом брат рассказал по пиву(0,5 на рыло) и пошли домой нас так от$$$дили что я все забыл шрамы на голове и т.д. не говоря о вещах лавэ и т.д. ни куртки ни денег и главное травма черепа...нет  :lol:   я дурачком тьфу тьфу тьфу не стал но рядом дело было...время прошло я ведь не понил что и как там было...

Сейчас я с этого Е$$$его Полета...танцует две девчонки 7 не больше...я к ним танцы обжиманцы...и тут горилла дикая тупая без разговоров так фэйс разбила...вообщем я с ним потом( нас с клуба обоих выгнали) поговорил он меня вообще тормоз убить хотел...тормоз кг 100 бухой в стельку...мне пришлось буквально делать ноги от туда еще пара его друзей здоровых тормозов вышло...

Брат говорит теперь я тебя предупреждал...ты сам виноват... нех лезть туда где шанс найти пи$$$лей оч велик...

З.ы. неужели пока я сам не буду весить под 100 или не будет черного пояса в клубы не ходить?

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, носи с собой пистолет или имей 100-кг друзей. :-) На самом деле странно, что это за клуб такой? Куда охрана клуба то смотрит?

Опубликовано:

2S@disto

Насчет ВД...просто внутреннее состояние у меня всегда суперпозитвное и лед в венах, это пришло не сразу я усердно занимаюсь саморазвитием в "кружке познай себя".

... планка падает, и начинаю терять контроль...у тебя есть планка? Куда и откуда она падает...нет этой планки, как и ложки... :lol:

2marlboro

А насчет женитьбы это не про меня(возможно я не прав, и когда-нить поменяю свою точку зрения). У меня планы на эту жизнь больше, чем Дом, успешная карьера, красавица жена, сыночка и лапочка дочка...это мило, но это иллюзия...мне нужна боевая подруга...для меня лучше прыгнуть с ней с парашютом, чем сидеть на лавочке в обнимку и вздыхать

2nickla

Я головой всегда думаю, просто значит не в то время, не в том месте... :ph34r:

2Rezook Клуб то сам нормальный, да и охрана есть...просто она пока разняла...мое лицо уже деформировали... :lol: А насчет 100кг, надо мне вес набирать самому

Терь к дневнику...странно как то вышло...

С одногруппником поехали вчера к девушкам в гости...их 4, еще два пацана(тож первый раз там) каких-то...хата шикарная, как и их хозяйки, взяли пиво, пьем общаемся...и тут одна(как я понял лидер) пройдемте в зал(все так офицально, кроме литража пива)...все зашли, она говорит: все всем спать...уходить поздно было и делать нечего...она сама каждому показала где ему спать...я лег...походит к кровати одна ложится ко мне...обнимает...говорит: я выбрала тебя... лезет целоваться...я не с тормозил все сделал как надо...утром она же будет...говорит тебе пора уходить, не звони, надо позвоню сама или подружки...пацанов, одногруппника уже не было.

Фишка в том, что я ни одной ни разу не возразил, все делал будто под гипнозом... :o ощущения странные будто они пикаперши сняли и развели меня :huh: ситуация полностью под из контролем была...че за фигня... Helloween скоро??? :lol:

Опубликовано:

ОФИГЕННЫЙ ПЕРЕПИХОН. эТО я понимаю рАзНОоБраЗие.

Главное сильным быть, и забыть про этих девиц... Мутные они. сами пусть звонят и зовут.

Опубликовано:

Теперь(по-моему) считаю что я уже не "дух" в пикапе. Почему?

1. Стрельнут телефончик не проблема(КПД не 100% раз на раз не приходится, но в целом, если настроиться и постараться 7 из 10)

2. Были свидания проявил себя от средне до очень хорошо(2 раза домой уехали с ней ко мне).

3. Ищу новых, не забывай про старых...справочник на мобиле расстет быстро.

4.НО, цель я себе(см начало) ставил минимум...т.е. макс 6, Правда ее я считаю выполнил.

Итого: теперь надо уменьшить количество за счет качества...

Вопрос 1: Прикид у меня не охти какой(старался брать качественные вещи, а не стильные), а сейчас с баблом напряг..., на первое время мона и на рынке приодется или копить на вещь с маркой? ...Девушки 7-9 все равно оценят прикид и это таракан Самый сильный. Как уйти от таракана или это глюк я сам выдумал?

Вопрос 2: Где их искать? На улице я редко видел красавиц, а если и видел то с парнем...на выставку или в театр идти, или по клубам шататься? Ума не приложу... :blink:

Вопрос 3: Чей то часто стало приходить мысля об одной самой самой, а я ни хочу с одной, привяжусь еще и усе... Маша, дети и завод...это социальный шаблон? Тогда как от него уйти?

Опубликовано:
Девушки 7-9 все равно оценят прикид и это таракан Самый сильный. Как уйти от таракана или это глюк я сам выдумал?

Прикид - и мой большой таракан тоже, SHADOW. Зимняя дубленка выглядит более менее стильно, но можно разглядеть в ней подделку. ЖЕСТКУЮ подделку под кожу и мех. Как в такой ходить?

Сейчас приличная зимняя дубленка стоит 20-35 тыс.р. модель: NEWYORK RAPER. Я купил такую весной 2005, поносил 2 дня и обратно сдал из-за размера не идеального, а так вообще СУПЕР ЛЮКС.

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ходить в жестком подъе*аше за 100$? Да и с ловандой к тому же сакс.

Придется пыхтеть всю зиму над карьерой, искать девочку баллов 6.

А тут еще, познакомился 2 недели назад с очень богатой девченкой и при этом красивой (7). ML, шмотки, Монте Карло - Монако, ежегодно. Делит людей на пролетариев и высшее общество (это я косьвенно узнал).

Летом или осенью, Я, еще могу выглядеть как мажор. А зимой, на свиданку с ней в таком тулупе идти стремно пипец=)).

А вообще. ВСЕ ПОХ. Я иду в нужном направлении, голова с собой.

Моя любимая песенка-девиз: «Все в порядке, все нормально – я беру себя с собой».

Даже то, что я снял с нее щит суки, засосал ее, и заинтересовал, и командовал по мужски, в отличие от всех ее предыдущих подстилок, делаю из нее рабыню.

Так, что по поводу шмоток паришься не зря. (по теории, частицу «не» твое подсознание не воспримет=))

Опубликовано:
Вопрос 1: Прикид у меня не охти какой(старался брать качественные вещи, а не стильные), а сейчас с баблом напряг..., на первое время мона и на рынке приодется или копить на вещь с маркой? ...Девушки 7-9 все равно оценят прикид и это таракан Самый сильный. Как уйти от таракана или это глюк я сам выдумал?

<{POST_SNAPBACK}>

Решил пойти работать, мани на шмот. Других выходов не вижу...

А пока буду тренироваться на кошках...и закалятся :lol:

Вопрос 2: Где их искать? На улице я редко видел красавиц, а если и видел то с парнем...на выставку или в театр идти, или по клубам шататься? Ума не приложу... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Разведка доложила, что по моим финансам только 4 дороги Парк Хаус, Московский, клубы и кинотеатры... завтра выходные, попрубуем...

з.ы. выставки - прикид у меня еще не тот( и не ботаник, и не пафос), а театр я так и не разведал :lol:

Вопрос 3: Чей то часто стало приходить мысля об одной самой самой, а я ни хочу с одной, привяжусь еще и усе... Маша, дети и завод...это социальный шаблон? Тогда как от него уйти?

<{POST_SNAPBACK}>

Секс и пиво, здорово эту мысль стирают!!! :P

Опубликовано:

ломает тебя... вот и лезут мысли о маше детях заводе... откат - надоедать начинает...

следующий етап, по фрейду, будет "я не вижу нигде достойной меня девушки, все какието тусклые" у меня сейчас так... вобщем ярких редко встречаю...

Опубликовано:

Я понял, пикап это повод...

Обломала девчонка>>>залез на пикап.ру>>>много знаний, мало практики>>>начал неуверенные шаги в пикапе>>>шаги стали увереннее>>>элементарная нехватка в финансах, тормозит развитие>>>нашел работу...

Расшифровка(я траву не курю, меня и так штырит :P ):

Та девушка в трамвае это начало, после нее я понял, что откровенно Лол в пикапе.

Нашел пикап.ру, здесь куча полезной информации, которая сподвигает к АКТИВНЫМ действиям, т.к. внутри все бесится что, совсем не сложные действия в 20 лет поддаются с таким трудом...

Пошел на улицу, но выйти не достаточно, надо АКТИВНО работать над собой, и чем дальше тем все очевиднее становилась проблема нехватки финресурсов.

Невозможно быть суперпикапером и при этом не иметь мани на кармани( нет деньги не на пыль в глаза, а на стиль и расширения поля, элитных девушек в подвальном клубе при школе не найдешь).

Нашел работу...и АКТИВНО вкалываю...

Не курю, и наверно прийдется бросить пить(или как вариант перейти с литров пива, на чуть-чуть качественного коньяка)

Итого: я считаю, что жизнь специально подставила меня с той девчонкой, чтобы я проснулся...проблемы в пикапе выявили мои слабые стороны, главная из которых(или более ощутимая) финансовая, и латать надо все дыры сразу...ВПЕРЕД...

Формула такая: здоровый образ жизни+пикап+карьера

Опубликовано:

Shadow! 10+ Идеальная модель развития пикапера B) Ты реально не такой, как болшинство новичков, которые сдаются после первого поражения! Я сейчас тож пытаюсь пикапить, и пока тож в полной ж* :glare: И причины почти е же :mellow: Я тож не сдаюсь!

Уверен. тебя ждет великое будующее B) Тока не складывай руки и не переставай писать! Я всегда с тобой!

Опубликовано:

Shadow респект! Не поверишь, твои посты мне прямо ресурс поднимают. Такое впечатление, что ты уже профи и просто сейчас нас, пионеров, учишь своим постепенным развитием. Прямо как в рассказе "Кирпичи"! :)

Модель развития пикапера и правда хороша! Я думаю, сейчас многие через это проходят, кто-то чуть выше поднялся на ступеньку, кто-то еще только собирается ступить на лестницу...но это не важно, главное что если верить в себя, то все у нас получится!

Более того, у меня почти схожая ситуация с тобой...понимаю, что нужно срочно искать работу, т.к. мне пока 17, начал обзванивать для начала промоутерские фирмы. Нужно начинать хоть с этого.

Уверен. тебя ждет великое будующее. Тока не складывай руки и не переставай писать! Я всегда с тобой!

присоединяюсь!

Опубликовано:

Давай чувак! я тоже не идеал и тоже учусь. У меня раньше тоже было больше теории. сейчас больше практики. не всегда удачной, но все-же. Одна проблема - частые неудачи утомляют. Все в жизни взаимосвязано(у меня вабще на мемуары целые тянет - лет через 20 начну ностальгировать) B)

Опубликовано:

Shadow, куда пропал? Не знаю, кто-ты, но ты очень сильно похож на меня! Я читаю тебя и себя узнаю, вижу между строк! Я сейчас тож дневник знакомств веду, скоро его тож на форум выставлю B) Тока не пропадай ты ж мой духовный настаник!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, странно, мне наоборот на улице проще подойти, чем в универе... а в универе самый сма-а-ак :P гуляет

«Лучший способ бросить курить – не начинать»... Я так бросал.

ЗЫ. Автору респект. Если долго не отвечает, знач чем-то интересным порадует вскоре :lol:

Опубликовано:

Да, хорошая история. Даже познавательная немного (классная история про контроллера в троллейбусе) В общем пиши дальше.

2автор - Только не делай пикап смыслом твоей жизни, останешься у разбитого корыта.

Опубликовано:

давно ето знал... пикап мне просто помог завести множество женских знакомств :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я`лл би бэк!!!

Я решил писать только действительно интересное (с моей точки зрения конечно).

Сетевой маркетинг.

Все слышали про это чудо цивилизации, но вместо кремов и шампуней в нашей сети главный “товар” это ты сам, а девушки “покупатели”. Нет, их не надо дурачить или использовать…их надо любить!!!

Теперь суть. И чтоб понять сей замысел, расскажу как делал я.

В Самаре много вузов, а значит и общаг. Это один из примеров построения сетей. Вербуем симпатичную девушку, сносим ей крышу в финале страстный секс. Главное изначально настроить ее не на серьезные отношения, вздохи, ужины при свечах, а на кураж и секс. Т.е. чтоб она видела в вас не подонка, который ее хочет развести на секс для галочки в списке, а уникального парня, который умеет доставить удовольствие девушке и себе конечно как в постели/крыше/лифте/комоде/машине, так и вне – здесь про крышесносы топов полно. Сделайте так, чтоб рядом с вами, уникальным и единственным в своем виде, девушка почувствовала себя такой же уникальной. Далее она приходит домой, светится от счастья, естественно подруги заинтересуются, что за такой парень? Тут появляешься ты, главное им внушить, что ты не для серьезных отношений создан, ты в этом мире, для того чтоб доставить радость, счастье и, конечно, удовольствие всем девушкам. Когда ты соблазнишь лучшую часть ее подруг, схема начнет сама на тебя работать, не удивляйся, когда тебе позвонит незнакомая девушка с целью познакомится. Далее делаем тоже самое в других общагах…и скоро тебе придется завести ежедневник….

Главное это наличие интеллекта и полная отдача.

Общаги – это образно, просто я с них начал, далее просто отбираем лучших, крокодилы не станут звонить, т.к. понимают, что не потянут такого “уникального” (где-то на форуме прочитал). Единственный минус – может попасться бычье, которое не любит, когда у них уводят подруг. Здесь стараемся сделать из него союзника – информатора, стараемся сильно, т.к. если не получится - фэйсом об тайбл.

ПоZZZитив

Иногда бывают светлые и черные полосы. Когда все хорошо у тебя улыбка, настроение супер и все получается, тебе и в голову не придет думать о позитивном настрое…но потом наваливается тоска, апатия…вот тогда надо стараться как можно быстрее сменить минус на плюс. Кому может понравиться хмурый, грустный тип? Лично я врубаю на всю MC Hammer – U Can`t touch this и мораль снова на максимуме. Для кого-то мелочь, но когда ты не заметишь, как провалишься в эту яму, драгоценное время будет тратиться неэффективно, если не впустую.

Не парься, будь счастлив!!!!!!!

P.S. Возможно это бред, но это мое мнение!

Опубликовано:

И все-таки для этого есть жж...

Ну никакого отношения к "Стартовой площадке" это не имеет.

Опубликовано:

Shadow а я уж думал ты больше не вернешься :) .Мы почти ровесники мне 19.Тему хорошо начали и...забросили.Сам хотел продолжить но что то не собрался.А на счет ЖЖ это не катит.Сами посудите что сделают новички попав на форум : создадут тему типа "как уложить девку за 5 минут">>>>народ опять постебается над новичком>>>>>новички либо вообще уйдут либо опять начнут задовать вопросы не в тему.А если видят эту тему то есно читают и многоие вопросы отпадают сами собой.>>>>>меньше непродуктивных тем :) Сам не люблю ЖЖ гиморное дело да и кто там будет заглядывать в чью то подпись(ссылка на ЖЖ)....

Shadow пиши больше историй из практики(диалоги и т.п.).А то я смотрю тему начал хорошо-опыта было мало рассказывал о подходах и давал свои размышления (немного теории) а сейчас опыт появился(судя по всему уже большой) и ты пытаешься втолковать новичкам ТЕОРИЮ сам об этом писал.То что ты описал у меня уже на подсознательном уровне(после прочтения гиганских количеств текстовой информации) теперь мне например не хватает практики и той самой АКТИВНОСТИ.Я хочу сказать о том что когда читаешь примеры из жизни понимаешь как нужно вести себя и что вообще делать.Однако в жизни часто, очень сложно понять в чем твоя ошибка.Если на форуме тебе на нее укажут то можно учится и на чужих ошибках :) .Не знаю откуда но мне кажется что после прочтения этого всего я понимаю что нужно делать все лучше и лучше.И это есть хорошо :)

Вообщем мой совет пиши по больше того что было во всех возможных подробностях.Как? Что?Когда ? и т.п. в конце немного теории.Вот мой рецепт следовать ему или нет решать конечно же тебе :) .

Опубликовано:

На счет бычья и т.д.

Запишись на рукопашный бой или тайский бокс на пару месяцев.Поставят удар и будешь знать чего вообще можно ожидать от пьяного бычья.Не будут в дальнейшем напрягать.

Но как говориться,лучшая победа - это если своего врага делаешь другом.А если вообще отмор - вали его,получай кайф от драки.Если их много - сваливай без промедлений и не чувствуй никаких угрызений.Но ты это наврное и так знаешь.

В общем присоединяюсь к общественному респекту в твой адрес.После твоего поста в моей голове прочно засели слова "Практика","Активность","Опыт" и т.д.

Good Luck!!!! :)

Опубликовано:

2 4iki-4iki

Я никогда не опущусь до уровня окружающей среды...бить отморзка для личного удовольствия? Чем ты тогда от него отличаешься? Ближний бой только для защиты в крайних случаях...Хм возможно ты имел ввиду другое, но прочитал я именно так.

2 Vash

Интересный момент. Ты говоришь пиши больше подробностей, деталей и меньше "теории"... То что прокатит с одной девушкой, вызовет обратную реакцию у другой, то что один использует, как основной шаблон, другой вообще не использует, третий каждый раз выдумывает по ситуации, и все три добиваются успеха. Согласись, можно самый удачный подход начать с улыбки, идущей из сердца с фразой: Привет!, а можно лучший шаблон провалить, если настроя нет. Вообщем я больше склонен к агитации и мотивации, чем к репортажам с мест событий. Но интересное обещаю отписывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...