Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите. Я втречаюсь с девушкой около 5 месяцев. От нее узнал, что у нее был сексуальный онтакт еще с 3 молодыми людьми. И она еще описывала это в подробностях. Типа первый раз было больно решиться девственности. Другой засунул и не смог кончить. У меня сейчас возникает состояние брезгливости к ней, иногда не хочу целовать. Что Вы сможете посоветовать в данной ситуации?

• Советник
Опубликовано:
А спал сколько не помню.

Не помнишь, был ли у тебя с этой девочкой секс? :huh::blink:

• Советник
Опубликовано:

Странно было бы, если бы она до 25 лет девственность хранила. Четыре любовника за 25 лет жизни - это мало. Странно, что тебя это парит. Просто не обсуждай это с ней и всё.

Опубликовано:

мне не притяно было слышать что моя девушка до меня каталась с кем-то на машине..... не знаю почему как то противнова-то.

Опубликовано:
Странно было бы, если бы она до 25 лет девственность хранила. Четыре любовника за 25 лет жизни - это мало. Странно, что тебя это парит. Просто не обсуждай это с ней и всё.

Простите за оффтопик небольшой, но Lora Lu, а предположим, девушка - 18 лет и 10 любовников за... ммм... 1,5 года половой жизни - это как?

Мне просто интересно Твоё мнение, будучи тут секс-инструктором да и вообще опытной и знающей девушкой.

Ещё раз извините за оффтопик.

• Советник
Опубликовано:
Простите за оффтопик небольшой, но Lora Lu, а предположим, девушка - 18 лет и 10 любовников за... ммм... 1,5 года половой жизни - это как?

Это жесть.

ИМХО, естественно.

Опубликовано:

Я когда начал встречаться со своей бывшей девушкой - строго для себя решил, что если я даже узнаю какие-то неприятные факты из ее прошлой жизни - не дам им повлиять на мое к ней отношение. Потому что я полюбил ту, какая она сейчас, а не ту, что была раньше.

Опубликовано:

2 аффтар мне кажиться что ты слишком большую проблему раздуваешь из этого.и вправду если бы она до 25 лет ни с кем бы не лишилась дественности ,то это былоб ы более чем странно. а если тебе неприятны разговоры об этом, то пробуй перевести тему разговора как только она начинает об этом.

Опубликовано:

Автор

Извини извини но помойму по уму ты не много молод ( НЕ В ОБИДУ ) =) Мое личное мнение это еще очень не плоха ОЧЕНЬ неплохая девушка если ей 25 лет и всего 3 мужыка было! а как и что тебя волновать не должно если ты ее любишь а если нет... то флаг в руки новую искать.

Опубликовано:

5-10 мужиков к 25-ти это в принципе совершенно обычная вещь, не вижу проблемы... говорит о том, что девушка скорее всего не обделена мужским вниманием + достаточно разборчива и не шалава. 5 это не 50...

НО рассказывать МЧ подробности секса с другими это знаете ли перебор, на мой взгляд. И немного глупо.

Опубликовано:
5-10 мужиков к 25-ти это в принципе совершенно обычная вещь, не вижу проблемы... говорит о том, что девушка скорее всего не обделена мужским вниманием + достаточно разборчива и не шалава. 5 это не 50...

НО рассказывать МЧ подробности секса с другими это знаете ли перебор, на мой взгляд. И немного глупо.

Не глупо если она готовит его к ДоДу

Опубликовано:

Не часто готовят такими методами. Врятли девушка спонтанно, после 5 месяцев начнет нести такой бред. Ибо иначе она дура...к ДОДу обычно готовят не теряя очков, чтобы был козырь в рукаве, на всяк случай. + в таком случае автор накинул бы еще парочку косяков девочки...

Опубликовано:
Ребята помогите. Я втречаюсь с девушкой около 5 месяцев. От нее узнал, что у нее был сексуальный онтакт еще с 3 молодыми людьми. И она еще описывала это в подробностях. Типа первый раз было больно решиться девственности. Другой засунул и не смог кончить. У меня сейчас возникает состояние брезгливости к ней, иногда не хочу целовать. Что Вы сможете посоветовать в данной ситуации?

Ну если попалась не девственница,значит она конечно скем то переспала!Вот и не девственница!А вот сколько раз она спала,это были все её парни!(Экскюзми за вопрос)Тебе когда нибудь делали минет?Так попроси её сделать!Если тебе понравиться как она делает,значит у нее это непервый опыт!Как говориться в фильме "Американский пирог"- "Если девушка говорит что у неё было 3 парня,то смело можешь прибавить ещё 3"!Я бы остался снею ради секса,и нашол бы вторую у же для серьёзных отношений!

Опубликовано:
...От нее узнал, что у нее был сексуальный онтакт еще с 3 молодыми людьми.
Хочет показать тебе, что она не шалава.
И она еще описывала это в подробностях. Типа первый раз было больно решиться девственности. Другой засунул и не смог кончить.
Разоткровенничалась, что имхо говорит о высокой степени доверия.
У меня сейчас возникает состояние брезгливости к ней, иногда не хочу целовать.
Это твой таракан. Мне тоже рассказывали о своих бывших партнерах (которых тоже было немного), и никакой неприязни я не чувствовал. Наоборот, было чувство доверия. Если она рассказывает о каких-то косяках бывших, то хочет, чтобы ты не повторял их ошибок (на это обрати особое внимание).
Что Вы сможете посоветовать в данной ситуации?
Не парься. Вот если она будет тебе говорить что-то вроде: "А Вася меня всю ночь драл, а ты только полночи. А Петя мне получше лизал" - это уже другое дело.

Вопрос: какого качества у вас секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...