Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап на курорте

Рекомендованные сообщения

Всем хай. Этим летом я ездил вожатым в лагерь на море и со мной приключилась очень интересная история. По дороге на смену я познакомился с одной 7-7,5 по моим подсчётам. К сожалению она ехала в другой город, но обратно мы должны были ехать в одном поезде и одном вагоне. Девушка подошла ко мне под предлогом угостить сигоретой и сразу же представилась Лерой. У нас мгновенно завязался разговор и мы начали его с обсуждения наших увлечений. У Леры была очаровательная фигура 92-62-88 при росте в 1,70. Как оказалось она занималась танцами. Позже мы начали тему отношений между м и ж. Обсуждали сначала отношения в целом, а потом начали рассказывать друг другу о своём опыте. Как оказалось у Леры ыло много парней и она очень открытая в общении. Она тоже заметила, что я открытый и задала мне такой вопрос:"Есть ли у тебя девушка?". Я ответил, что нет. Она сразу же возмущённым тоном спросила "Почему?". Я ей ответил, что летом я отдыхаю и занимаюсь пикапом (про пикап я сказал не прямым текстом, а намёками). Мы разговарилали ещё минут 20 и заметили что начинается рассвет. Небо было очень красивое. Такого я ещё не видел и Лера меня спросила "Почему небо такое красивое?", я ей ответил, что мол не знаю и тут у меня созрел план как её поцеловать и сделать словесный крышеснос - я ей ответил "хотя нет, я знаю", она спросила "почему?", а я ей ответил, что солнышко и небо хочет чтобы я тебя поцеловал. И сразу поцелуй в губы. Буквально 2-3 секунды. Долго ждать не пришлось. Она ответила сразу же. Дальше мы продолжили обсуждать нашу личную жизнь и ещё много целовались. А потом обменялись телефонами, чтобы созваниваться в течении моей смены, которая длилась 10 дней.

В течении всей смены мы созванивались и с каждым звонком мне всё больше хотелось её увидеть (ну и не только увидеть). Где-то на 6-7 день моей смены мы созвонились и затронули тему секса и тут я сказал Лере, что было бы не плохо провести ночь в поезде в гарячей атмосфере. Она сказала, что ей нравится это предложение и что она подумает.

Моя смена подошла к концу и мне предстояло встретиться с Лерой на вокзале. Как только мы встретились, мы не успели даже сказать друг другу "привет", а сразу полезли целоваться. Мы делились впечатлениями за время отдыха, а потом Лера предложила сходить в тамбур и покурить. Дело было где-то уже в 4-5 часов утра. Мы покурили, стали целоваться, а дальше... ну вы наверно догадались.

P.S.: К сожалению Лера уехала в Ростов на Дону (она там живёт, а приезжает в Харьков чтобы побыть у бабушки и съездить с подругами на море), но обещала, что следующим летом она приедет в Харьков, чтобы съездить в лагерь, в котором я работаю вожатым. Мы обменялись телефонами и теперь я жду лета.

Город Харьков, отдыхали в Малом Маяке (Крым). Июль 2007

ммм, 7-7,5 и сама подошла? Либо ты Брэд Питт, либо очень попал в карту. Хотя не исключён вариант, что ты или всё это придумал, или не договорил что-то. Как в сказке получилось...

Эх лето! Насколько легче и естественнее происходит все, когда подальше от дома. Да и срок отпуска работает серьезным аргументом. Когда девочка понимает, что за долгое сопротивление получит ля ФИГ вместо ля СЕКС, ее можно брать практически голыми руками :)

История напоминает раннего А. Гайдара с элементами эротики:))))) Есть некая сюжетная линия с интригой в финале.. но

Тема траха не раскрыта:)!

Где все произошло? Неужели в тамбуре:)?

А SimpleWhite правильно подметил, женская психология на курортах меняется в корне - они начинают думать как мы, т.е.:НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...