Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочна!

Рекомендованные сообщения

всем привет ! сорри за ошибки !

крч ситуация .. сидели у друга тусили ..... и одна девчёнка (далее К ) гаварит мол что идёт дамоё . Я говорю мол дв провожу .... ну идём по улице ....

К: А ты знаеш куда мы идём ?

Я: неа , а куда ?

К: Увидиш!

?? хз ну ладно ....

как окозалось пришли к её падруге на тусовку на хате ... ну там я со всеми познакомился то сё ..... ну я за неё ухаживал то сё ... (как ни как вместе пришли ...) потом сидим я ей положил руку на талию . крч она говорит мол убери !! Ну лан ... а потом она стала какая то загруженая ... я уже на прямую мол ... ЧТОТО НЕ ТАК ? ТАК СКАЖИ ! .. не не всё норм а насчёт :сидим я ей положил руку на талию: говорит завтра поговорим ... Но бля я вижу патом что у К проблемы с парнем она ему смс шлёт , переписываются.... она ниче не гаварит .Не ну ясно что это личное , но бля мне её проблемы не безразличны .. А она этого не ценит ... че завтра делать и где косяк

................

читай правила раздела

Я не понял. Ты за К ухаживаешь, а у неё есть парень?

Я не понял. Ты за К ухаживаешь, а у неё есть парень?

да но мне на него как то насраааааааааааааааааать ! звучит глупо но , а что делать .. да они там ругаются вечно .. скоро может и разойдутся .... ай мне всегда чуть девка понравилась так у неё поцан есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...