Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня такая проблема общаюсь с девчонкой 3 года и в самое последнее время влюбился как подцан .

Немного раскажу про девочку из богатой семьи так что филарета ей отстегивали сколько хочеш . я подурости своей устраивал ей сказку ну делал практически все что она просила потом когда стал намекать ей на какието отношения она дала понять что не сейчас она не говорит и не нет и не да а держит это все на половине с намеком ты жде мож все получится (мож надо на неё чуть по жестче надовить :blink: )

Опубликовано:

ненавижу это говорить....

ЧУВАК, ТЕБЕ НУЖНО ПОНИЗИТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!!!!!!!!!!!

если ты и дальше будеш так под неё ложиться, тол поверь никчему хорошому эта каша не приведет, постарайся заставить её относиться к тебе болие серезней, зделай так что бы она тебя захотела, и добивалась... а шансов у тебя ой как много, если вы 3 года знакомы! дерзай, но самое главное не забывай о понижении значимости ;)

Опубликовано:

ненавижу это говорить....

ЧУВАК, ТЕБЕ НУЖНО ПОНИЗИТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!!!!!!!!!!!

спасибо как это делать я понял но мож сылочку зарядите чтоб был контрольный в голову :rolleyes:

Опубликовано:
спасибо как это делать я понял но мож сылочку зарядите чтоб был контрольный в голову  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Такой вопрос :

как ты собираешься изменить себя, если тебе даже лень поискать ради этого ????????????????????????????? :blink:

менятся надо с самого начала.....

если говорят на сайте есть - лень нахрен и копай........... :angry:

Опубликовано:

Девушка прикалывается по крупному, держит человека за кретина. Знаешь, впечатление первое изменить трудно если не невозможно. Если уж парень вел себя как идиот, а потом начнет выпендриватся, я просто его пошлю куда подальше.

Опубликовано:
Девушка прикалывается по крупному, держит человека за кретина. Знаешь, впечатление первое изменить трудно если не невозможно. Если уж парень вел себя как идиот, а потом начнет выпендриватся, я просто его пошлю куда подальше.

<{POST_SNAPBACK}>

А если будет продолжать вести себя как идиот - все равно пошлю куда подальше.... так, Bad_lady ??? :lol:

получается и терять нечего.... :lol: все равно пошлешь же.....

изменить мнение можно, но сложно, но все таки можно.......

Опубликовано:

Не знаю. Представлю какого нибудь лоха, который ко мне клеится, как он из себя крутого строит и меня распирает. Ну честно мальчики, мне перестал звонить один парень, который за мной бегал, а мне все равно.

Опубликовано:

УТУХНИ МАЛЕНЬКО...

В данном разделе форума запрещается и наказывается чрезмерное использование заглавных букв.

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это все понятно но она переодически звонит спрашивает как дела куда потерялся и пр...

Она не знает сама по моему что ей надо

Опубликовано:
Это все понятно но она переодически звонит спрашивает как дела куда потерялся и пр...

Она не знает сама по моему что ей надо

<{POST_SNAPBACK}>

Она прекрасно знает что ей надо. ей с тобой допустим интересно, ты исполняешь то что желает она, в общем подзапущенный ДОД, её это устраивает, но ваши цели немного не совпадают. Просто скорректируй в нужное тебе русло.

1. Не стоит разговаривать с ней о твоих планах. Тем более воспринимать её фразы "все будет, но не сейчас" за чистую монету. Ничего не будет если ты не постараешся изменить схему отношений.

2. Техника ближе-дальше. Просто и эффективно. Статья на сайте пикап.ру читай на здоровье

3. Сведи телефонные переговоры к минимуму. Сухой обмен информацией.

4. Пусть видит тебя чаще в компании девушек равной ей по внешности, или выше.

5. Может элементарная кинестетика отсутсвует ?

6. Не выполняй сказку по её сценарию, ты сам режисер и продюсер. Так что крышесносы ставь сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...