Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка хранит телефон прошлого парня.

Рекомендованные сообщения

Тут на днях, у девушке обнаружил телефон старого знакомого, сказал чтобы она его удалила. С истерикой она это сделала. Тут еще нашел фотки и открытки от прошлых парней. Я по идеи думаю, что девушка должна забыть всю свою прошлую жизнь. А как Вы думайте по этом поводу?

Я по идеи думаю, что девушка должна забыть всю свою прошлую жизнь.

ну думай-думай

По мне так это ее личное дело. А уж лазить по чужим телефонам... <_<:angry:

Тут на днях, у девушке обнаружил телефон старого знакомого, сказал чтобы она его удалила. С истерикой она это сделала. Тут еще нашел фотки и открытки от прошлых парней. Я по идеи думаю, что девушка должна забыть всю свою прошлую жизнь. А как Вы думайте по этом поводу?

Можно подумать, ты забыл всю свою прошлую личную жизнь, и удалил все телефоны своих экс и выбросил все их фото.

Не вижу ничего криминального в том, что у девушки есть телефон ее экса. Даже если они иногда общаются.

• Советник
А как Вы думайте по этом поводу?

Думаю, что ты добился потери раппорта и доверительности в отношениях. Теперь она скорее всего начнет прятать от тебя информацию. Если ты себе ставил именно эту задачу, то все в порядке.

Боишься что ты не настолько классный? Девушки же любят оставаться в друзьях с прошлыми парнями. Я бы не парился так...

Очень большая ошибка. Показал свою неуверенность и дал понять, что ей не доверяешь. Если собираешься продолжать в том же духе - будь готов, что скоро прийдется создавать тему "как ее вернуть".

Да ладно народ не все так печально...все нормально сделал...ну почти все ;) насчет истерик это конечно перебор...но если честно телефон бывшего парня ей незачем хранить....хотя согласен это конечно ее дело...просто некоторые люди смотря на некотрые вещи у них всплывают воспоминания о тех временах,когда все было хорошо и весело...и это не обязательно связанно с ее бывшим или еще с чме-то...просто относись к этому проще....ну есть у нее его номер ну и что?почему например она теперь с тобой,а не с ним?Потомучто ты лучше него....вот от сюда и плясать как говорится) ;)

Да ладно народ не все так печально...все нормально сделал...ну почти все ;) насчет истерик это конечно перебор...но если честно телефон бывшего парня ей незачем хранить....хотя согласен это конечно ее дело...просто некоторые люди смотря на некотрые вещи у них всплывают воспоминания о тех временах,когда все было хорошо и весело...и это не обязательно связанно с ее бывшим или еще с чме-то...просто относись к этому проще....ну есть у нее его номер ну и что?почему например она теперь с тобой,а не с ним?Потомучто ты лучше него....вот от сюда и плясать как говорится) ;)

Первый вопрос, нафиг в чужом телефоне шарится ? тем более у девушек, мне когда моя говорит, "достань из сумочки то и то" я подаю сумку и говорю достань сама, в телефон своей девушки лезть.. ну есть же понятие "личные вещи"!

Второй вопрос, тем более зачем было заставлять ее удалять ? от меня ушла одна девушка вышла замуж, вот за что я ее мужа уважаю, что я прихожу к ним беру под руку ЕГО Жену и говорю мы пошли гулять, он грит главное детей не нагуляйте, точно уверен в себе и своей жене(причем не зря)

Вопрос третий если ты лучший, то зачем такие телодвижения неуверенного не в себе, не в своей девушке человека ?

Изменено пользователем someelse (история изменений)

Если фотография бывшего паня стоит на тумбочке, возле кровати, а его телефон написан на самом видном месте, это одно.

А если где-то в столе хранятся фотографии и открытки, а в записной книжке телефон это другое.

Они же бабы :) для них важны воспоминания.

Очень глупо поступил. То, что у нее была личная жизнь до того как вы встретились, и что она хранит что-то на память от прошлых отношений - тебя вообще не касается. Вот если бы бывший стал названивать ей каждый час, или, например, когда вы занимаетесь сексом, вот тогда уже можно было высказать ей свое негативное отношение и настоять на том, чтобы это больше не повторялось. А так ты только добился потери доверия, как уже писали выше.

очень сложно принять прошлую жизнь любимого человека, и понять, что ты был не единсвтенный, и что его тоже любили и он кого-то любил, и что были другие отношения. Но надо находить силы в себе это принять и осознать, ведь у вас этот человек тоже не первый? Но вы же сейчас хотите быть только с ним? Так почему у него не может быть прошлой жизни и желания быть все-таки с вами?

У меня сейчас есть такая проблема. Я со своей ревностью борюсь и не даю ей выхода, и уж тем более, если и чувствую такое, то только в себе - партнеру об этом не говорю и не показываю вида. Звонит бывшая девушка, ей отвечают, что заняты и перезвонят потом. Сама говорю, перезваний сейчас - потому что понимаю, что их связывают не только отношения в прошлом. Тихонечко переживаю, что на девушку стоит отдельная мелодия, а в телефоне хранятся ее фотографии. Но не показываю вида - потому что сейчас хотят быть со мной, а для этого не обязательно удалять из прошлого некогда близких людей

Я не считаю это нормальным,что девушка хранит номер.и скорее всего дружески общается,если и с ее стороны интерес может и дружеский то со стороны ее бывшего точно нет.

а вообще самый лучший совет это сообщение №8(Хитч молодец)

Изменено пользователем Nimble (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...