Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простые Истины - 2

flashman

Рекомендованные сообщения

Поведую о диалоге, который собственно меня и погрузил в лёгкий транс на пару дней.

Диалог произошёл с простым рабочим, бизнесменом, который хорошо шарит - как в бизнесе, так и в отношениях.

Тот диалог, который вы можете прочитать ниже, далеко не оригинал: он содержит половину мыслей, которые он не высказывал.

Это значит, что информация мною переварена, пережита и осознана.

Это значит, что я могу выставлять её на ваш суд:

- Как думаешь, - говорит он - вот если девушка говорит по телефону "я не могу, занята..." - первый раз, второй, третий.. ты перестанешь ей звонить?

- Конечно перестану.

- Даже если она тебя реально заинтересовала?

- Даже если она меня реально заинтересовала, и у меня на неё есть планы. Ведь ясно видно: она НЕ ХОЧЕТ встретиться со мной,.. в силу.. определённых обстоятельств.

- Вот это ты правильно сказал: "В силу определённых обстоятельств". Потому что если ты ей хоть немножко понравился, то она не хочет встретиться лишь по причине собственной занятости: учёбой, работой, парнем, тараканами :) Это ЕЁ проблемы, ЕЁ обстоятельства. И эти обстоятельства далеко не всегда можно обойти по телефону: даже приложив свою безграничную сообразительность, изобретательность и искромётное чувство юмора. Но есть такая штука, как ВРЕМЯ. Оно многое меняет. Но если ты перестаёшь звонить этой девушке, то для тебя оно вряд ли что-нибудь поменяет.

- И что ты предлагаешь?

- Позвони ей эдак.. с месяц. И потом она САМА будет за тобой бегать.

- Но это абсолютно против правил.

- Правила придумали слабаки, чтобы им легче было побеждать ))). А если честно: ближе-дальше - замечательная техника, она работает у многих. И я не против её использования. Но в данном случае, если ты хочешь более-менее продолжительных отношений и тебе надоела поверхностность - придётся играть по другим правилам. Я не имею ввиду звонить просто чтобы пригласить куда-нибудь. Звони чтобы узнать как дела, рассказать о своих - поболтать. И регулярно предлагать встретиться.

- Превращаешься в какую-то телефонную подружку, фу.

- Если общаться как подружка, то станешь подружкой ;) Но ты ведь не о косметике с ней будешь говорить? )))

- А как же общение с глазу на глаз, как же секс в конце концов?

- Да она кончит семь раз, пока ты будешь ей шептать в трубку какую-нибудь фигню с эротическим подтекстом своим грудным голосом. На твой голос у неё будет ТАКОЙ якорь, что когда услышит его с глазу на глаз, мурашки по коже побегут. Всё дело не в том, каким путём ты добиваешься девушки. Настойчивость - лишь средство, которое подкрепляется вышеназванной изобретательностью, находчивостью, чувством юмора, сексуальностью..

- Всё-равно, как-то не по-мужски. Неужели идеалом девушки может быть телефонный собеседник?

- Пересмотри "Красавицу и Чудовище"! Неужели идеалом девушки может быть монстр??? ))) Ты вообще какое представление имеешь об идеале? Например вопрос на засыпку: какой идеальный мужчина для испанской красотки?

- Жгучий брюнет Бандерос )

- Домашний та-по-чек.

- ???

- Я не буду объяснять, ты сам до этого дойдёшь. У тебя много убеждений, внедрённых пикапом. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра ты идёшь и навстречу шагает девочка с которой был на прошлой неделе, но ты не помнишь её имя, пытаешься вспомнить - а она с тобой даже не здоровается. Почему? Потому что она идёт с парнем. Он не так сообразителен и умён, быть может даже не так красив, и стиль у него никуда не годится. Может быть и в сексе он не такой изобретательный как ты, дорогой Ромео. Но он с ней - и она держится за него. И не хочет давать ему ни малейшего повода для беспокойства. Она с ним чувствует себя лучше, чем с тобой. Это не значит, что он её идеал - просто он ей больше даёт того, что ей так нужно, чем ты. Он выполняет Священную Функцию Принца: Вдыхает в неё ЖИЗНЬ.

- Не верится даже..

- А ты понаблюдай. Независимый, довольный жизнью, без комплексов - Дон Жуан, мечта любой девушки. Так ли? Попробуй при знакомстве, который начал твой друг, держаться немного встороне, быть поскромнее. Если ты хоть немного понравился девушке, она обязательно скажет что-то вроде: "Слушай, а я тебя где-то видела..". Девушки гораздо умнее, чем принято считать ) она может не осознавать, но выберет тебя отчасти потому, что знает: ты скромен, следовательно - ты не будешь знакомится с первой понравившейся девушкой, как твой приятель, а будешь держаться за неё. Опять же, я не призываю всегда стоять встороне и быть скромным: я просто привожу пример, доказывающий мои слова. Ты понимаешь слово "гибкость" слишком однобоко. Не зря же написано: "Уметь льстить. Уметь вызывать жалость".

- Мне сложно будет переварить всё это ;)

- А всё вышесказанное можно просто изложить в нескольких предложениях. Девушка ищет парня, парень ищет девушку. Ей нужны эмоции, ей нужен принц, способный наполнить её жизнью. Ему нужно создание, о котором он бы ХОТЕЛ заботиться и ЗАБОТИЛСЯ, которое бы поднимало ему настроение и некоторые части тела. Регулярно, с успехом. Каким способом они друг друга находят - не важно.

Важно одно: если хочешь отношений, которые дают больше эмоций, чем секс на один-два раза - нужно больше настойчивости и самоотдачи.

Да, Типичный Пикапер посчитает многие поступки влюблённого человека ТФНством. Но это ещё не значит, что девушка, по истечении некоторого времени, не влюбится в этого "фрустрированного неудачника" по уши. А она ВЛЮБИТСЯ, если этот "неудачник" выполняет ту Священную Функцию Принца. Помнишь какую?

©

Первая часть сей "комедии" лежит здесь.

PS: текст рекомендуется к прочтению личностям, чьё предпочтение - ЛТР.

Потверждаю, работает.

Работает у адекватных парней, умеющих настойчиво добиваться желаемого. Плюс при такой схеме огромного разнообразия не будет, но качество отношений действительно будет иным. Но нужен опыт.

Только опять же нельзя брать всё и вычёркивать, говорить - это говно, а вот это круто.

Просто ещё один взгляд на мир. Для кого-то он более комфортабелен.

Я бы сказал что это жесткая основа для направленного общения. Свободно и уверенно общаться хотят все. Это комфорто для всех.

Алекс Одесса классно прокомментировал это всё:

"Он дает то, что она чувствует с ним себя в безопасности. Т.к. полностью рулит отношениями - она. А он её домашний котяра. Он дает ей ощущение надежности.

Это из той области про которую я писал мужчина как товар, когда женщина чувствует себя покупательницей и хозяйкой. http://www.livejournal.com/users/alex_odessa/20805.html

Но имхо так ведет себя та, у которой уже мозги появились, которая нагулялась и наебалась. Или та, кто неуверенна в своих силах. Или если этот парень перспективен с её точки зрения, чтобы вкладывать в него ресурсы, чтобы он верный и надежный - потом её содержал. Или если она сама богата, то тот, из кого она вылепит то, что ей нужно.

Вообще немного побыть глиной в чутких женских руках, иногда полезно. Во всяком случае научитесь имитировать сигнал, что Вы глина таким дамочкам, которые в этом заинтересованы.

Но с другой стороны - многие девушки в расцвете свой красоты или надменные стервы, или просто тщеславные красотки - ищут не готовые тапочки, а тигра, которого они сделают домашними тапочками.

Поэтому правил жестких действительно нет."

приочитала и первую и вторую части... действительно помогло... потому что надоело уже постигать пикаперов и хотелось услышать мнение "остепенившегося" мужчины... Как бы женщины не были злы на мужчин и наоборот, мы все не перестанем задумываться как же "вы" устроены, как научиться быть с вами счастливыми и делать вас самих счастливыми... Для нормальных гармоничных отношений в стетье выложены все рецепты. Но не будем забывать, что некоторым людям, нормальные отношения не всегда нужны...вот тут-то основы пикапа и могут пригодиться....

<{POST_SNAPBACK}>

БРАВО!!!!!! полностью согласна!!!!! мы замуж хотим и живем с такими мужчинами, с надежными!

Лет в 15 - 16 я выработал модель "стеснительного романтика". Всегда знакомился с девочками года на два-три старше. Путал Ты и Вы, был ведомым, а не ведущим, молчал, когда нечего было сказать, соглашался с временем и местом проведения досуга. Единственно - никогда не давал себя унизить и всегда был готов встать на ее защиту (проф. спортсмен), а в остальном - мягкий и пушистый. Мне ничего не надо было делать - они сами все делали за меня ))) У меня всегда был вкусный секс с красивыми и опытными девочками, и я не прикладывал к этому ни малейшего усилия. Я только знакомился )))

А кто нибуть из вас жил хотя бы лет так 5 с женщиной по таким правилам? Я имею ввиду семью.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, как с женщиной... :D но я знаю женщину, которая так жила с мужчиной :D ... они 20 лет вместе уже, это один из редких примеров счастливого брака в моем окружении...(может там есть и другие правила, а не только эти) иногда, глядя, на них не верится, что они так долго вместе...у них какая-то легкость в отношениях, они как будто пропитаны друг другом...

Так же есть еще одна пара, которая, по словам, партнера, живет именно по таким правилам... они уже 7лет вместе... счастливы до оскомы...

А кто нибуть из вас жил хотя бы лет так 5 с женщиной по таким правилам? Я имею ввиду семью.

<{POST_SNAPBACK}>

Куча примеров. Десятки и десятки. К счастью - не я сам. Как правило, мужик не уверен, что ему удастся сорвать секс на стороне и держится всеми частями тела за "свою девушку", "жену" и пр. Видели бы их подруги-жены, что с ними происходит там, где их нет, а есть намек на быстрый и бесплатный секс. Да они просто чуть ли не рыдают как дети!!! Я когда вижу какие моральные издевательства они терпят - убить готов этих сучек. "мой пупсик расстроится и заскучает, если я пойду пить пиво с друзьями в пятницу вечером". А этот пупсик пьет с подругами когда ЕЙ хочется и трахается с кем ЕЙ хочется и когда (ну, ладно, иногда и не без моей помощи :-))) ). Как правило сидит на шее и нихера не делает. Просто жалко мужиков......

Нет, ну потом понятно, что постепенно прибираешь власть в свои руки :) Если в семье решает женщина, что это за семья? :)

Гость Анна Герман

Это не для ЛТР, это для слабаков. Отношения, основанные на страхах, комплексах, неполноценности.

В "Сексе в БГ" был сюжет, когда потаскушка-хищница-пикаперша Саманта бросает такого же мужчину, потому что боится, что он ей изменит. Чтобы быть рядом с Дон Жуаном, нужно быть очень сильной женщиной. Нужно быть сильнее своих страхов и лучше всех женщин, каждую минуту.

Чтобы быть рядом с сильной и красивой женщиной - нужно быть очень сильным человеком. Потому что такая женжина будет рядом только пока любит, и ты знаешь, что как только она перестанет любить - уйдет. И уже ничто не поможет.

Тигру и тигрице ужиться гораздо сложнее, чем курице и тапочку, но что за жизнь будет у тигра с курицей, у тигрицы с тапочком? Стоит ли проживать такую жизнь? Какую жизнь вы сами для себя хотите?

Нет, ну потом понятно, что постепенно прибираешь власть в свои руки :) Если в семье решает женщина, что это за семья? :)

Вот вам и разрыв шаблона

:)

Первый примерно месяц я уступал и соглашался, прибирал к рукам, что называется, затем по мелочам начинал постепенно проявлять твердость, затем все больше, и к концу второго месяца она была полностью в моей власти. Все решения уже принимались только мной, или с обязательной оглядкой на меня. Сдача позиций происходила без боя и по взаимному согласию :)

Но все это соплежуйство по большому счету, это я сейчас уже понимаю, быстрее и проще сразу поставить себя надлежащим образом. Хотя в той модели работало очень даже эффективно.

Так что нельзя судить по первому впечатлению о человеке. Возможно, это просто приманка :)

Это не для ЛТР, это для слабаков. Отношения, основанные на страхах, комплексах, неполноценности.

В "Сексе в БГ" был сюжет, когда потаскушка-хищница-пикаперша Саманта бросает такого же мужчину, потому что боится, что он ей изменит. Чтобы быть рядом с Дон Жуаном, нужно быть очень сильной женщиной. Нужно быть сильнее своих страхов и лучше всех женщин, каждую минуту.

Чтобы быть рядом с сильной и красивой женщиной - нужно быть очень сильным человеком. Потому что такая женжина будет рядом только пока любит, и ты знаешь, что как только она перестанет любить - уйдет. И уже ничто не поможет.

Тигру и тигрице ужиться гораздо сложнее, чем курице и тапочку, но что за жизнь будет у тигра с курицей, у тигрицы с тапочком? Стоит ли проживать такую жизнь? Какую жизнь вы сами для себя хотите?

<{POST_SNAPBACK}>

Ай-я-я-яй как красиво.....и громко :-)))

Вот только ошибочка с тз современной социологии. Женщина ищет ЛУЧШЕ (мож не во всем сразу, а по отдельности), а мужчина ДРУГУЮ. Независомо от того, насколько "текущая" хороша. Напрягает одну и ту же пару грудей видеть каждый вечер, насколько б хороши они не были.

Вот только ошибочка с тз современной социологии. Женщина ищет ЛУЧШЕ (мож не во всем сразу, а по отдельности), а мужчина ДРУГУЮ. Независомо от того, насколько "текущая" хороша. Напрягает одну и ту же пару грудей видеть каждый вечер, насколько б хороши они не были.

<{POST_SNAPBACK}>

Это называется она тебя не лучше, она тебя "новее" ......

Грустно. Но ИМХО это не всегда так

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зайка, и об этом уже писалось

Попробуй представить себе ситуацию :) , когда ты действительно очень крут, девки сами на тебя вешаются и ты в любой момент можешь получить в постель новые красивые сиськи

<{POST_SNAPBACK}>

БРАВО!!!!!! полностью согласна!!!!! мы замуж хотим и живем с такими мужчинами, с надежными!

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня с мозгами беда... Ха,хаа,хо, Мне не светит, даже секс

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй представить себе ситуацию :) , когда ты действительно очень крут, девки сами на тебя вешаются и ты в любой момент можешь получить в постель новые красивые сиськи

<{POST_SNAPBACK}>

Сиськи отстой, главное, чтобы адекват был

<{POST_SNAPBACK}>

зайка пашол придставлять как он крут и за новыми молодыми сиськами. То что он крут, знают многие и вешиюцца. Типерь заставляит всех астальных паверить что он "диствительно крут". Да здраствуют новые красивые сиськи!!!!!!!!!! :):):):):):)

Сиськи отстой, главное, чтобы адекват был

<{POST_SNAPBACK}>

адекватными должны быть сиськи. точка. я не навязываю ствою точку зрения. это просто "простая истина-3"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...