Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осень

MegaM

Рекомендованные сообщения

Что будем носить осенью?

Хочеться какойнить пиджачок стильный , но теплый + не толстый свитер интересный. Тупо так будет как думаете? Пиджак+свитЫр+джинсы+туфли.. так до 1го снежка проходить если?

Осень маст дай, самый тупой сезон.. ненавижу шмотки в этот период...:(

Зимой проше) зимой теплый верх джинсы и зимняя обувь. А вот межсезонье это бесит.. еще и грязь эта. Обувь зая**ет чистить !

Ну лан давай ответы по делу.. аууууууу

ну а что, осенью не сложнее. 2 куртки: одну легонькую, типа ветровки. Вторую теплую, кожаную возможно. Джинсы, туфли, кросы, ботинки, что нравится. Под курткой футболка, свитер, рубашка, опять же на выбор

P.S. а сколько лет тебе? Свитер с пиджаком норма. Где-то была фотография, там хорошо получилось

Кожан и кросы - и это совет пикап.ру?????

может ты такое имелл ввиду - http://petyan.com/images/pacan-svadba.jpg

(смотреть парня справа) :)

Где примерно эта фотка была? лет мне 21.. на столько и выгляжу как все говорят.

А кто подскажет какую обувь носить холодной осенью под брюки в обтяг.

Обычно люди с брюками носят туфли. Я бы даже тебе посоветовал где правильную обувь покупают, но ты не сказал свой бюджет. Было бы его неплозо озвучить. А то вдруг у тебя только 5000, а их разве, что на китайские кеды Lacoste хватит.

ну ты уж загнул за 5к нормальные туфли можно взять, я бы сказал на липучкая. Которые и хочу брать... 3к стоят. В том году брал за 3к обувь, ну сезон выдержала на УРА!

А вот пиджак меньше чем за 10к реально брать не буду, и вам не советую, и дело ребята не в понтах. А дело все в том что купил я се значит пиджак за 3.5-4к ( чесна точно не помню) внешне супер.. только вот прожил он у меня один август и все, на помойку хоть выкидывай. Тут вспомнилась сразу пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ну и скупой платит.... короче вы поняли =)

дак что вы скажите... свитер + тепленький пиджак = не глупо выглядит?

ну ты уж загнул за 5к нормальные туфли можно взять, я бы сказал на липучкая. Которые и хочу брать... 3к стоят. В том году брал за 3к обувь, ну сезон выдержала на УРА!

А вот пиджак меньше чем за 10к реально брать не буду, и вам не советую, и дело ребята не в понтах. А дело все в том что купил я се значит пиджак за 3.5-4к ( чесна точно не помню) внешне супер.. только вот прожил он у меня один август и все, на помойку хоть выкидывай. Тут вспомнилась сразу пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ну и скупой платит.... короче вы поняли =)

Назови фирму которая производит классические туфли которые можно купить за 5k. Может ты где то видел тестони за такуб сумму?С&J? Или ты про клееныую обувь за 5к разряда TJ Collection говоришь?

дак что вы скажите... свитер + тепленький пиджак = не глупо выглядит?

Это выглядит замечательно при наличии достойного пиджака, брюк, обуви и свитера. свитера тоже разные бывают. если он у тебя из шерсти + какая-то муть типа акрила сделан, то такой свитер проще выкинуть.

Dars ну конечно не из шерсти :) А бывают ли реально утепленные стильные пиджаки а?

Ну за 3к я брал кстати макасины какбы, а не туфли.. наверно в этом разница :)

bess 2 года.. ыы неверю. Даже норм пиджаг за 2 года превратиться в х.3. что

А кто подскажет какую обувь носить холодной осенью под брюки в обтяг.

Обычно люди с брюками носят туфли. Я бы даже тебе посоветовал где правильную обувь покупают, но ты не сказал свой бюджет. Было бы его неплозо озвучить. А то вдруг у тебя только 5000, а их разве, что на китайские кеды Lacoste хватит.

5к можно взять нормальную обувь, не Gucci но нормальную, даже в Москве, где и за кусок дерьма берут надбавку. В Европе по крайней мере можно взять нормальную обувь за 5к. Так-что не гони туфту.

Dars, может ты мажор какой нить, но спешу тебя уверить, что на этом форуме сидят люди в основном не очень высокого достатка. И то что ты купил туфли за 100к (и такие есть) не дает тебе права указывать что есть хорошая обывь, а что отстой. Сомневаюсь, что ты вообще что то смыслишь в обуви. В постах твоих ты только споришь о брендах, об их крутизне, а никаких дельных советов не даешь людям. На это много ума не надо.

Скажи лучше, какие туфли купить человеку с лимитом в 5к рублей. И где. Чтобы и выглядели и носились. Тупой ответ, типа, за такие деньги не купить ниче хорошего можешь даже не давать.

И последнее - о качестве обуви не всегда говорит ее заоблачная цена и мировой бренд. Очень много есть моделей, которые просто хорошо сделаны, но стоят не баснословно и продаються не в центре Москвы в бутиках.

туфли, джинсы, пальто или дутую безрукавку, свитера. На холода ноль и ниже уже куртку потеплее с меховым воротником, на ноги еще не придумал чего на холода )))

тем более я живу не в Москве !

и всетаки .. кто что осенью носить собираеться?

Для повседневности:

верх - думаю взять куртку Lounger

5850.jpg5808.jpg

под курткой - тонкий свитер или джемпер, например 5683.jpg

джинсы - на ваш выбор

обувь - полуботинки из кожи ближе к спортивному стилю типа таких 6949.jpg

Деловой стиль: классика = вельветовое пальто + костюм + классические туфли

bess 2 года.. ыы неверю. Даже норм пиджаг за 2 года превратиться в х.3. что

так я ж не каждый день таскаю, в месяц не более 3х раз ну и ношу акуратно.

• 2 недели спустя...

Для повседневности:

верх - думаю взять куртку Lounger

5850.jpg5808.jpg

под курткой - тонкий свитер или джемпер, например 5683.jpg

джинсы - на ваш выбор

обувь - полуботинки из кожи ближе к спортивному стилю типа таких 6949.jpg

Деловой стиль: классика = вельветовое пальто + костюм + классические туфли

Да нече , только чешки можно немного другие взять а первая куротчка вообще порадовала !!!может подскажете какие нибуть ссылки на нормальный шмотки !! :)

осенью надо носить туфли ярких цветов на больших каблуках, серо-зеленная гамма для плащей и курток, классические джинсовые мини, темные джинсы, замшевые сапоги, драповые пальтишки, огромные бесформенные сумки и наоброт - маленькие клатчи из лаковой кожи...

Список продолжать, ребят? :lol:

• 2 недели спустя...

Я прикупил себе на осень вот в этом инетмагазе, и не важно где живешь!

интернет магазине одежды diamante.ru

Собираюсь носить и ношу черные туфли, темные джинцы, рубишка или водолазка, желетка или пинджак. У нас довольно холодно, поэтому сверху кожанный полуФренч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...