Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился через Icq

Рекомендованные сообщения

Сегодня на работе общался через ICQ с клиентами. После решил в ICQ поисковике найти девчонок и пообщаться.

Коротко о себе: 24 года, симпатичный, последние полгода периодически захожу на сайт и форум, ТФН (не знаю как расшифровывается, но из форума понял, что это очень плохо). Знакомлюсь смерть как редко. Раз в год примерно, если не реже. Из-за этого начинаю предпринимать определенные действия, связанные с пикапом.

Вернемся к знакомству.

Нашел четверых девчонок, наиболее мне подходящих, по возрасту и местоположению, без фото, и отправил сообщения. Старался, как советывали на форумах брать креативом. Закинул удочки - ответили трое.

Например, одна:

Я - здравствуйте Мария. Симпатичный парень хочет с вами познакомиться. (имя очень нравится, прям не могу)

Она - мне тоже мое имя нравится. (зацепил наверно)

Я - Имя очень легко произносится, мягко. Маша, Маша я могу повторять его без устали.

О - Ты знаешь, что говорить девушке, чтобы ей понравиться (точно не помню), достаточно восхититься ее именем. (думал, что больше крючок захватила)

Я - есть, чем восхититься. (постепенно начинаю тупить, не знаю за что схватиться)

Смайлик.

Я - А ты сама мягкая? Как котенок на аватаре? (ее аватар).

Не отвечает. А сама в сети. Все. Финишировал, сказав: да все как в сказке - Маша залезла в мешок медведя с пирожками и молчит. Отбой. Может завтра еще с ней поговорим.

Параллельно общался еще с двумя. С одной прикинулся Н. Дроздовым и проводил программу "В мире жив-ных", в которой изучали самку человека. Она наверно сучка. В своих камментах написала сразу все ответы на типичн. вопросы ТФНов - 1.Привет. 2.Дела нормально. 3.Ваши дела пох. 4.Парень есть. И т .д. Думаю, а че прикольно. Попробую.

Шлю первое: Смотрите друзья, какой экземпляр самки человека нам сегодня попался.

Она - это ты про себя?

Я - не обращая внимания на вопрос - И экземпляр очень достойный.

Пишу дальше. - Язык этого зверька нам пока непонятен (это про вопросик). Но я думаю, в ходе наблюдения за эти существом мы сможем узнать его повадки и характер. (Точно не помню, что-то вроде этого). Далее реклама. Прислала смайлик. Чуть наверно задел. Заинтересованность не показываю. Вопросами не долблю. Я ушел на обед. Пришел через полтора часа на работу. Сообщений от нее никаких не было. Думаю напишу одно сообщение, а там посмотрим. Написал: типа здр-те уваж. любители дикой природы, продолжаем разговор про самочек человека. Они оказывается иногда впадают в спячку (над ней прикалываюсь), но у них есть интересная особенность.... Заканчиваю (думал заинтригую). Нет ответа. Ну думаю, я же уже ТФН ученый. Закрываю разговор.

Третья. Вот про нее и разговор. Надя. Ник-Мечта (идиота). (прим. авт.)

Вот как это было:

Я ‎(16:23):

Мечта сбывается или Надежда умирает последней?

Мечта ‎(16:24):

и то и другое вместе

‎Я(16:25):

Хорошее начало.

Мечта ‎(16:28):

рада стараться)

Я ‎(16:34):

У тебя наверно много мечт.

Мечта ‎(16:34):

неа

Я (16:36):

Почему назвалась тогда так? Воплощаешь мечты других в реальность.

Мечта ‎(16:36):

нет

Мечта ‎(16:36):

не я ник придумал... мне придумали так сказать (вот тут чуть насторожился, не мужик ли это).

Я ‎(16:37):

Ух ты даже так.

Мечта ‎(16:37):

аха

Я ‎(16:41):

Ты это она? (пытаюсь проверить)

Мечта ‎(16:42):

кто она?

Я ‎(16:42):

Ну та, та самая?

Мечта ‎(16:43):

Что то я вас не пойму молодой человек...

Я ‎(16:45):

Мож я ошибся. А как проверить?

Мечта ‎(16:47):

что проверить то???

Я ‎(16:48):

Та ты самая или не та?

Мечта ‎(16:49):

я обычная девчонка

Я ‎(16:52):

Неужели?

Мечта ‎(16:53):

конешно)

Я ‎(16:56):

Однако твой ник говорит обратное. И я хочу воочию увидеть Мечту. Все будет хорошо, сама сказала. (в комментариях написала, - так говорили в форуме, "ТФН читай доп. инфу")

Мечта ‎(17:02):

ну ник одно, а я совсем другое

Я ‎(17:04):

Вот и посмотрим. Главное не бойся, я с тобой.

Мечта ‎(17:05):

Смайлик.

Я ‎(17:07):

Ну что полетели?

Мечта ‎(17:08):

полетели)

Я ‎(17:11):

Давай телефон, чтобы я мог билеты заказать.

Мечта ‎(17:12):

8**********

Мечта ‎(17:12):

а куда хоть?

Я ‎(17:13):

Секрет. Я тебе позвоню и скажи дату и место вылета.

Мечта ‎(17:13):

ну ладно...

Я ‎(17:14):

До встречи.

Мечта ‎(17:15):

оки ))

Мечта ‎(17:43):

ну что билеты заказали?

Уже не отвечаю. В игнор.

Завтра буду вызванивать. Главное чтоб мужиком не оказалась. Все без фоток. Если крокодил, ничего - главное опыт. Как-нить сольюсь. Теперь думаю куда пригласить. Скорее всего в кафешку. Крышеснос устроить - опыта нет. Постараюсь быть самим собой. В любом случае жду комментариев и советов.

ЧБСХ: не долбил ТФН вопросами, пытался подходить творчески, говорить с позиции мужика.

ЧМБСЛ: с третьей - вроде нормально, с остальными - тренировать БГ.

ЧМБСЛ - не страдать такой фигней и выйти в поле. Интересно, что ты будешь делать, если она окажется мужиком?! Кстати сомневаюсь, что это ФИЛДрепорт о знакомствах...

Я в шоке с тебя!! Или мне выложить фотку одной вроде бы классной девочки с которой я побщался и оказался пацтолом когда увидел фото?

В поле парень. Завтра выполнить годовую норму знакомств.

Сегодня утра позвонил - телефон не зарегистрирован. Повезло. Теперь определенно только в поле. Насчет годовой нормы не знаю, буду стараться. Ребята спасибо за советы. Пнуть меня надо было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...