Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблен до безумия

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вообщем трагедия заключаеться в следующем: всречался я с очаровательной девушкой, просто обалденная, все было просто замечательно, ни сор, никаких либо причин для разногласий, но в один замечательный день мы растались, инициатором разлуки была она (что есть не мало важным фактором)!!!!!

По ее словам причиной разлуки было, то что она до сих пор не отошла от прежних отношений (тоесть от прошлого парня), по ее словам он нанес ей глубокую душевную травму!!! Сказала что ей нужно некоторое время по быть одной и не хочет меня мучать (чтоб я ее ждал), вроде как растались!!! Вот только у меня огромный вопрос: "Почему Я должен ее терять и страдать из за какого то морального урода"??? :angry:

На мой взгляд я сделал только единственную ошибку, я ей сказал, что буду ее ждать сколько нужно, что у нее уйма времени чтоб разобраться в своих чувствах и что я от нее безума и не хочу ее терять!!!! :unsure:

Может кто подскажит, как мне быть???????? :(

Привет всем!

Вообщем трагедия заключаеться в следующем: всречался я с очаровательной девушкой, просто обалденная, все было просто замечательно, ни сор, никаких либо причин для разногласий, но в один замечательный день мы растались, инициатором разлуки была она (что есть не мало важным фактором)!!!!!

По ее словам причиной разлуки было, то что она до сих пор не отошла от прежних отношений (тоесть от прошлого парня), по ее словам он нанес ей глубокую душевную травму!!! Сказала что ей нужно некоторое время по быть одной и не хочет меня мучать (чтоб я ее ждал), вроде как растались!!! Вот только у меня огромный вопрос: "Почему Я должен ее терять и страдать из за какого то морального урода"???  :angry:

На мой взгляд я сделал только единственную ошибку, я ей сказал, что буду ее ждать сколько нужно, что у нее уйма времени чтоб разобраться в своих чувствах и что я от нее безума и не хочу ее терять!!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему ты поверил ей? мне кажется ты просто наскучил ей..сколько вы встречались? секс был во время встреч? И вообще ты глупостей ей наговорил, я бы оставил в покое ее навремя (это не одно и тоже что забить) - не звони, вооще игнорируй. Это время потрать на знакомство с другими девушками, а потом уже с большим опытом возвращайся к ней...может и она думать по-другому будет....

Вот только у меня огромный вопрос: "Почему Я должен ее терять и страдать из за какого то морального урода"???  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты потерял ее не из-за какого-то там морального урода, а только из-за себя. Так что не теряй понапрасну времени. Подумай лучше, почему ты ее не заинтересовал.

Если еще с ней пересечешься, советую сделать вид, что передумал (я имею в виду ждать ее вечно). Скажи, уважаешь ее решение. Что она может и дальше переживать из-за уродов снова и снова, не волнуясь, что мучает тебя. Потому что ты не собираешься париться ее надуманными и скучными проблемами. Ты собираешься жить дальше своей интересной и насыщенной жизнью.

Удачи

Вообще то, я привык добиваться своего, чего бы мне это не стоило!

И я просил подсказать мне как ее вернуть, а не как ее забыть!

Но все равно спасибо!

Вообще то, я привык добиваться своего, чего бы мне это не стоило!

И я просил подсказать мне как ее вернуть, а не как ее забыть!

Но все равно спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Дак тебе про это и говорят...)

:)

Займи у нее штуку зелени. И не отдовай :D

Сто будова будет вспоминать и названивать каждый день :lol::lol::lol:

А если серьезно, оставь ее некоторое время в покое.

Узнай что ей нарвиться и привлекает ее в парнях.

Сравни себя с ее эталоном. Подумай что тебе нужно изменить

в себе что бы соответстововать ее интересам. Насколько это

для тебя (легко\тяжело) . Подумай стоит ли это твоих усилий

ради нее или проще найти такую которую ты будешь устраивать

таким какой есть. Ну и тогда меняйся или забевай.

Выбор за табой

кое-что тебе правильно посоветовали..

если ты сейчас будешь за ней бегать и говорить "Я буду ждать тебя вечно" - как раз вечно ждать и будешь...

Если есть возможность - узнай про ее бывшего (кто он, характер, как относился к ней и т.д.) и сравни что в нем есть, а в тебе нету..

потому что вы расстались 100% не из-за того парня, а из-за того что она в тебе не увидела ничего особенного и с прошлым парнем ей было интереснее... тут уже дело в оригинальности, заинтересовывать надо было ее каждый день, чтоб к концу вашего совместного дня она тока и повторяла "Как же мне повезло", "Как с ним интересно"...

что касается того что делать :

не звони, не надоедай ей своим присутствием, изменись и меняйся каждый день... ей будет ОЧЕНЬ интересно все таки узнать - какой ты на самом деле..

и займись все таки другими девушками.... пригодятся... :lol:

Какое-то время назад это был мой любимый способ мягко (как мне тогда казалось) сказать нет. Такой вариантик полуправды - "это не ты мне не нравишься, это не ты виноват", в переводе означает "ты меня не заинтересовал". Хотя реально она действительно может сейчас пока после разрыва просто не воспринимать не только конкретно тебя, но и подавляющее большинство мужчин (хотя тебе -то на "подавляющее большинство" наплевать)

В лучшем случае это означает ты СЕЙЧАС меня не заинтересовал. Оставь ее в покое и живи своей жизнью, во всяком случае пока.

Так может быть на самом деле.Отношения,в которых ты запустил человека в свою душу-лечатся не всегда быстро и просто перебросом чувств на другого человека-пусть он тысячу раз лучше.хотя отвечать буду только за себя.

Для кого-то это на самом деле правда-причем,судя по ее поведению,она сделала так,чтобы тебе было максимально удобно-хорошая девочка,которую обидели,и не пошла мстить,а постаралась забыть все,что было.......

я не знаю,что может помочь....

Приручи ее..не рассчитывай на быстрый вариант..-короче говоря,если она того стоит-возьми этот труд)...не стоит-иди еще куда-ниб,где полегче...Как приручить-советов тебе понадавали,заинтересуй,сноси крышу,будь рядом...

....если оно тебе надо)))

удачи))

Ты не звони ей месяцок, при встрече веди себя спокойно-равнодушно. Если ты ей нужен, сама забегает. А если нет, знакомься с другими девушками.

В ваших отношениях она вела.

Не нашла в тебе того, кто возьмется вести (возможно - вопреки ее сопротивлению, это "вопреки" тоже очень увлекательно для женщин).

Реализовала известную ей модель развития отношений. Не понравилось.

Что она решила - не важно. У тебя есть шанс только если ТЫ будешь реализовывать другую, успешную модель. Для этого однозначно ты должен вести в ситуации, затем в отношениях. С тобой охотно делятся здесь сведущие товарищи, пользуйся на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...