Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Золотая клетка

Рекомендованные сообщения

Давно я не посещал этот форум … думал смог наладить свою жизнь. Но не тут то было мне снова нужна ваша помощь.

Ситуация и проста и сложна одновременно.

Простыми тезисами:

Вместе пол года

Ей 18 лет

Одна в семье

Родители тресутся за нее (вроде начали мне больше доверять)

В связи с воспитанием или моих косяков Секса не было!

Первые месяцы виделись редко, учеба и все такое я свободно гулял с друзьями где отел и когда хотел.

И вот в последние пару месяцев пошли заскоки и обиды по поводу что когда она остается дома и не может со мной встретиться, я иду гулять с друзьями, хотя видеться с друзьями стал намнооого меньше!

Обговаривать толком не получается. Откровенные разговоры не получаются, не может выдавить не одного связного изречения… говорит что это плохо что я гуляю по вечерам.. хотя я убеждаю что не шляюсь де попало!

Живем относительно далековато (пешком не дойдешь)

Короче чувствую отношения на грани! Как ее убедить что бывает жизнь и кроме нее и это не плохо!

ЗЫ. Подруг у нее можно сказать что нет.

С месяц назад сказала что любит и все такое.

Сами понимаете работа-дом-она эта схема не кого не удовлетворит!!! Но и терять ее не хочу, объяснить не могу, любовь штука необъяснимая.

Буду благодарен за любые коменты!

..................

если не было секса, то что твоя тема делает в отношениях?

без секса отношений нет. делай выводы.

закрыто

у самого была такая же ситуация! она сидела дома, а я гулял! я сказал ей что это мои друзья и забивать я на них не собираюсь! больше меня по поводу гуляния не упрекала =)

у самого была такая же ситуация! она сидела дома, а я гулял! я сказал ей что это мои друзья и забивать я на них не собираюсь! больше меня по поводу гуляния не упрекала =)

НУ примерно так я и сказал. Но все свожу на то что если ей это так важно, то надо идти на компромиссы, как ей так и мне! Просто мне сложно с ней говорить о серьезных вещах, как только дело до ходит до серьезных разговорах, как язык проглатует.

Попытаюсь забить и показать ей что она не права, но больно ситуация стала уже стремной!

Да на прямо тебе в уши говорит что текущих отошений с тобой ей мало. Ей надо больше.

Вы вообще целоавлись обнимались ? Задницу ей ласкал в темном углу?

Я раньше тоже гулял, и был дорог ей как только стал БЛИЖЕ с ней все время проводить.Сразу же упала моя значимотсь.... по потихоньку поднял путем понижения ее значимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...