Spin Me Around 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin Me Around 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Все так плохо? \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Симпатичный парень. Горнолыжник али сноубордист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 уверенный, веселый, смотришь прямо вобщем тебе + парней тока так и оцениваю либо в кассу либо нет. вобщем так держать!П. С. на фоне чужих крутых тачек не фоткайся слишком, мелочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin Me Around 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Симпатичный парень. Горнолыжник али сноубордист?Сноубордист) Но фоток с гор пока нет особо(((уверенный, веселый, смотришь прямо вобщем тебе + парней тока так и оцениваю либо в кассу либо нет. вобщем так держать!П. С. на фоне чужих крутых тачек не фоткайся слишком, мелочно.=) Это друг фоткал, так то свою скоро покупать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Сноубордист) Но фоток с гор пока нет особо(((А! Ну к сноубордистам у меня классовая ненависть горнолыжника. Без обид. Ты в полном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin Me Around 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Сноубордист) Но фоток с гор пока нет особо(((А! Ну к сноубордистам у меня классовая ненависть горнолыжника. Без обид. Ты в полном порядке.=) У меня тоже раньше было, а потом как-то вполне равнодушно отношусь, навное, потому что девушки знакомые по большей части горнолыжницы))Спасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Думаю 6-7 балов.Третья фотка напомнила - "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Palmer 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 карыта на глазах не очень, в таких тока наски стирать. А так - керасавчег - 6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.