Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы вы поступили в данной ситуации

Christian

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Очень хотел бы услышать Ваше мнение по поводу одной ситуации из жизни. К счастью, она меня пока не задела, но вот моих друзей...

Опишу ее от своего имени:

"Я татарин. Она русская. Я мусульманин, она христианка. Мои родители хотят девушку моей национальности. Причем стоят на этом твердо, говоря, что в случае другого варианта - отказ меня. ЕЕ родители тоже, скажем так, не в восторге."

Вопрос такой. Как бы вы поступили?

P.s. И еще хочу добавить, что ведь тут вопрос религий. Сегодня бы любим друг друга, а завтра встанут вопросы: "Как называть детей, какой религии они будут".

Как показывает опыт, в спутники жизни лучше выбирать человека своего круга - по социальному положению, воспитанию, религии. Особенно внимательно нужно присмотреться к семье избранника, поскольку как правила, человек строит свою семью по образу и подобию семьи родителей.

Можно, конечно, пойти наперекор. Но тогда неминуемо возникнут проблемы, сначала с родственниками, потом это повлечет ухудшение отношений между самими влюбленными . Невозможно жить в вакууме, с родственниками так и так придется общаться, особенно, если будут дети, которых мы не имеем права лишать бабушек и дедушек.

1.Насколько сильно релегиозны он и она?

Если это не жизненно важно, то думаю родители должны смирится. И по логике вопросы с именем ребенка быть тоже не должно. (без сора, без спора, пусть возьмут имя из буддизма)

2.Другое дело религия основа жизни.

Тогда лучше и не начинать ничего.

высказываю свое мнение :

если два человека любят друг друга - ограничения в виде религии и т.д. не должны ничему мешать... по моему это глупо... если уж живешь один раз - то проживи так как тебе хочется, а не как хочется другим (пусть даже это родители)... плевать на их мнение конечно не надо, но и слепо их соблюдать тоже не надо....НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ и сделав выводы - сделать как считаешь нужным...

Реальный случай из жизни. После того, как один мой знакомый вышел замуж за русскую, он оборвал все свои отношения с родителями. Неприятно? Еще как! А если эта девушка потом уйдет к другому?

Религиозность людей - это второстепенный вопрос. Но со временем могут возникнут огромные проблемы.... Согласитесь, что если Ваша жена будет язычницей (утрирую конечно)и захочет посвятить вашего ребенка служению бога солнца- Вы я думаю призадумаетесь... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...