Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность

Рекомендованные сообщения

Ситуация в общем такова - встречаюсь с девушкой 5 месецов . Но есть одна проблема - она мне говарит - " Почему ты на меня не арёш ? Нельзя быть таким положительным человеком " Её удевляет то что я сам по себе человек далеко не мягкий но на неё не ару . Иногда начинает мне расказывать как на неё арал бывший её парень . А когда я наченаю говарить что на моих подруг тоже арут их парни она говарит - " Везёт камуто .. " Я вот не понимаю ей правда нужно чтобы я на неё арал ? =) Забыл сказать - что с бывшим парнем она расталась из-за того что он был очень ревнивый , орал на неё когда она с друзьями и т.д .

Ситуация в общем такова - встречаюсь с девушкой 5 месецов . Но есть одна проблема - она мне говарит - " Почему ты на меня не арёш ? Нельзя быть таким положительным человеком " Её удевляет то что я сам по себе человек далеко не мягкий но на неё не ару . Иногда начинает мне расказывать как на неё арал бывший её парень . А когда я наченаю говарить что на моих подруг тоже арут их парни она говарит - " Везёт камуто .. " Я вот не понимаю ей правда нужно чтобы я на неё арал ? =) Забыл сказать - что с бывшим парнем она расталась из-за того что он был очень ревнивый , орал на неё когда она с друзьями и т.д .

У меня тоже такое спрашивали, и не одна девушка они прямо натурально были удивлены, я обычно говорю, что если я буду орать на любимую девушку, то вопрос для чего мне такая девушка из-за которя у меня мои нервы портятся, не ору - значит меня в ней все устраивает =)

...Иногда начинает мне расказывать как на неё арал бывший её парень...
Для начала - пишется "орать" :)

По ситуации - просто девочка привыкла, что на нее орут. Возможно, ей и нужно, чтобы на нее иногда прикрикнули. Но скорее всего она просто не отвыкла от прошлой модели поведения бойфренда.

Я вот не понимаю ей правда нужно чтобы я на неё арал ? =)

Хочешь - ори, не хочешь - не ори ;)

Ты не понял. Если не хочешь в данный момент на нее орать - не ори специально, иначе будешь выглядеть глупо. Если она накосячила - дай волю эмоциям.

Сколько кстати тебе лет?

Да, ей правда нужно, чтобы были скандалы, а потом бурные примирения с сексом. :) Такие у нее представления о "настоящем мужике" и о нормальных отношениях. Ты вот для нее скоро выпадешь из категории "настоящий мужик", если ты вообще там состоял когда-нибудь в ее глазах.

Орать нужно не просто так, а правильно. Шоп она чувствовала твою мужскую силу и волю. Уверена, она дает понять, когда это надо делать.

Да, ей правда нужно, чтобы были скандалы, а потом бурные примирения с сексом. :) Такие у нее представления о "настоящем мужике" и о нормальных отношениях. Ты вот для нее скоро выпадешь из категории "настоящий мужик", если ты вообще там состоял когда-нибудь в ее глазах.

Орать нужно не просто так, а правильно. Шоп она чувствовала твою мужскую силу и волю. Уверена, она дает понять, когда это надо делать.

Ну незнаю , если "настоящий мужчина " - это тот кто орёт ? Тюфика она во мне тоже не видит , и она прекрастно понимает что я всегда заступлюсь за неё , чувствует себя спокойно со мной .

Умом она понимает, а инстинкты ее требуют другого. В ее (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) представлении "настоящий мужик" орет, а то еще и в морду дает для острастки.

Ты все делаешь, как положительный герой. :) Не орешь, снисходителен, защитишь и подставишь плечо, каменная стена одним словом. А ей нравятся "плохие мальчики" ;)

Умом она понимает, а инстинкты ее требуют другого. В ее (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) представлении "настоящий мужик" орет, а то еще и в морду дает для острастки.

Ты все делаешь, как положительный герой. :) Не орешь, снисходителен, защитишь и подставишь плечо, каменная стена одним словом. А ей нравятся "плохие мальчики" ;)

хех. )) Поверь , хорошего мальчика она во мне точно не видит ) . Она говарит - " Я знаю что ты человек далеко не мягкий , но почему не арёш на меня ? "

Я знаю что ты человек далеко не мягкий , но почему не арёш на меня ?

Она тебе прямым текстом говорит, а ты в упор не слышишь. Если ты "настоящий мужик", у тебя должны быть его признаки такие как ор на бабу. ;)

Правильный скандал - большое искусство и действительно может сильно оздоровлять отношения, особенно если кончается бурным сексом. ;) Но ошибиться легко и испорить все можно запросто. Тем более, что такие... ээ... простые барышни зачастую скандалят с оскорблениями и обзываниями, чего делать категорически нельзя.

...Ты вот для нее скоро выпадешь из категории "настоящий мужик", если ты вообще там состоял когда-нибудь в ее глазах.
Не факт. Девочке всего 18 лет, и ее представления о нормальных отношениях еще в стадии формирования. Она просто сравнивает с одним человеком, считая его поведение нормой, шаблоном.
Ну незнаю , если "настоящий мужчина " - это тот кто орёт ?
Настоящий мужчина - это тот, кто может поставить распоясавшуюся девку на место. Словами, интонацией. Без истерик и брызганья слюной. Крик - удел истеричек мужского пола, в арсенале которых больше ничего нет для подкрепления своей правоты.

Автор, еще раз - не трахай себе мозги. Будешь орать - охрипнешь :) Не делай ничего против своих желаний.

Не факт. Девочке всего 18 лет, и ее представления о нормальных отношениях еще в стадии формирования. Она просто сравнивает с одним человеком, считая его поведение нормой, шаблоном.

Твоими бы устами. :) Девушка считает это нормой и где-то даже идеалом - приводит в пример знакомых, завидует таким отношениям. Как ни крути, а к 18 образ идеального мужчины практически собран, корретировке подлежит, конечно, но это требует большой внутренней работы над собой. Желания такую работу проводить у данной барышни совершенно не заметно.

Аэша Сомневаюсь, что у девочки все предыдущие партнеры были "орущими". Скорее всего был один, с которым она и сравнивает автора. Совершенно не факт, что "орущий" мужчина наиболее соответствует ее идеалу. Может девочка забавляется, когда видит мужскую истерику?

• Советник

Секс был?

(ну почему постоянно надо задавать один и то-же вопрос? неужели трудно самому написать в теме?)

Сомневаюсь, что у девочки все предыдущие партнеры были "орущими".

У девушки может вообще не быть партнеров. Образ идеального мужчины закладывается гораздо раньше отцами (своим и подруг), дядями, дедушками, киногероями сериалов, всей средой, в которой девушка живет, и в гораздо меньшей степени реальными партнерами. Реальный партнер просто проходит тест на подходящесть под идеал. Чем ближе соответствие, тем громче орут инстинкты: это он!

Значит недавно такая вот ситуация вышла у меня с ней .-

В суботу мы встретились на 15 минут поскольку она уезжала на дачу на день , и договарились погулять с ней в понедельник если у неё не будет ни каких важных дел я сказал что позвоню в 4 она согласилась . В воскресенье я поехал на футбол Цска-спартак , она знает что я увлекаюсь футболом и околонего ) а также кэшлс , но суть не в этом . Она в воскресенье даже не позвонила и не поинтересовалась как у меня дела , я особо близко к сердцу это тоже не принил. В понедельник звоню ей и спрашиваю выдетли она , начто она ответила что щас спит и гулять не хочет , я узнал как у ней дела что она делала , она ответила что с друзьями в воскресенье гуляла ( я конечно не стал спрашивать почему она не позвонила и не узнала как у меня дела , просто оставил это при себе ) договарился что позвоню ей во вторник и узнал васкоко она освободится , она согласилась . Звоню во вторник а телефон её выключен , я сначала подумал что в метро , позвонил через час , а телефон выключен опять , позвонил домой её дома небыло , и телефон был выключен весь день . Со вторника (вчера ) я ей больше не звоню , и щас я тоже не знаю включенли телефон или нет . Я вот думаю может быть сейчас самое потходящие время для игнора ? Как вы считаете ? Какбы поступили вы ?

Игнор уже обьявили тебе...

ИМХО делал ближе воремя её дальше..получил тотальное дальше...

Игнор...ДА..она же тебя игнорит....

В суботу мы встретились на 15 минут поскольку она уезжала на дачу на день , и договарились погулять с ней в понедельник если у неё не будет ни каких важных дел я сказал что позвоню в 4 она согласилась

Изначально неправильная установка...вы должны встречаться если у тебя не будет важных дел...

Вот такая странность , 2 дня у ней телефон был выключен , сегодьня вечером звонил с номера друга , телефон уже включен !=) Я вот думаю , это какаето проверка , или ещё чтото - ) ) .

Она не знает что звонил я , я думаю её по полной игнорить - тоесть не отвечать на смс вобще , а если позвонит то взять , как считаете это правильно ? ??

По теме: думаю ваши отношения застоялись и ей была нужна встряска. Судя по её словам игла была бы очень кстати.

По поводу последних событий: она отказывается от встречи (дальше), а ты заводишь с ней разговор, да и ещё обещаешь позвонить (ближе) -> косяк.

Не знаю правильно или нет, но я в таких случаях предпочитаю все-таки дозвониться (ну или смс если долго не включает), узнать что было с телефоном и уйти в дальше. Просто иначе у неё есть шанс обвинить во всем тебя: "обещал позвонить, не позвонил, а на телефоне у меня батарейка села, да и то на 20 минут, бла-бла-бла..."

Кстати, о звонках лучше заранее не договариваться.

Походу дела ситуация обострилась...

Значит я узнал что телефон у ней был полностью разряжен дня 3 , она жила у брата а зарядка была дома , потом я с ней переписывался и предлогал встретится , она всегда отвечала на это "Не знаю " типа какието дела и всё такое , я ей написал - " Как я понел что ты не хочеш со мной общатся и видится тоже , как появица желание позвони " ( знаю касяк причём хороший косяк ) она мне ответила " Зачем ты хочеш к себе такого отношения - 'как появица желание позвони' спокойной ночи мальчик по вызову " .

Меня её фраза задела сильно , но я думал устроить ей взбучку при встрече . Звоню в понедельник ( на следущий день ) предлогаю встретится , она говарит что на ульцы мерзко и что закончит поздно , предложил встретится на следущий день сказала что не знает - и тут диалог строился так -

Я - Всётки ты наверно и правда не хочеш меня видить...

Она- Если я не выхожу на ульцу это вить не значитчто я не хочу тебя видеть

Я - Понимаеш я не видел тибя ниделю , а ты не хочеш выходить ....

Она-....

Я - Меня задела то что ты назвала меня мальчиком по вызову , я хотел ч тобой это выяснить

Она- ОООО , ты же сам под это подписывался .

Я - Это не много другая ситуация и называть меня так не нада , тибеже не будет приятно если я назаву тебя шлюхой ?

Она - нет...

Я - Так может ты выдеш завтра или у тебя могут быть какието дела ?

Она -Могут быть какието дела ...

Тут я просто не выдержал и сказал " Лана всё давай " , и повесил трубку . Вечером она позвонила и сбросила , я перезвонил а она сбросила трубку ... ( странно както ) Я не пишу ей уже 3й день. Как вы думаете она первая напишит или позвонит ? Мне щас нада ждать пока она первая позвонит или напишит ? Или всётки написать потом первому ? Как вобще лучше быть ??

У меня уже в голове мысли что это всё... , начинаю потихоньку на неё забивать , но это очень сложно (( , как считаете вы она ещё позвонит ?

Просто мне кажеца что своим поведением когда бросил трубку дал повод на то что обидился... , всётки мне кажеца что она должна позвонить и извинится

Дальше нах!

Плин, нафига ты создавал новую тему? И почему не прочел факи?

Я просто вам поражаюсь люди! Ну неужели вам так на все пофиг, что трудно пролистать фак? Зачем тогда сюда писать?

Все равно, лучше чем в факе никто не напишет, да никто и не станет пытаться, если тебе лень читать.

Короче. В игнор её. На неделю. Обнаглевшая она какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...