Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Медленое возращение бышей?

Рекомендованные сообщения

обьясняю кратко в стречались почти 2 года, был секс, мне 20 ей 18, я потерял ее в результате своих тараканов (избавился), 3 месяца назад ушла к другому живут вместе в ее квартире, Работаем на одной рабте видемся в обед ( последние 3 - 4 дня сидел с ней на работе ( работаем по пол дня, продовцами))

Все это время я как бы из далека подбивал к ней клинья ( отбивал ).

Были на отой недели разговоры Я: мне кажется когда вы соритесь (она с новым другом) ты понимаешь, что он не тот человек который тебе нужен. Она: Ты прав.

Говорила что хочет меня забыть.

бла бла бла... вчера вечеом примерно в 23 30 пишу смс: Я хочу обнять тебя и пощеловать. ( она еще с ним)

Она: Всему свое время.

Я:Я хочу постоянно тебя обнимать и щеловать этому тоже свое время?

Она: Да. Спокойной ночи.

Я: Спокойной ночи.

Цель: ЛТР для С\О

Вопросы: Она незнает чего хочет, получается то шаг вперед, то шаг назат, как зделать только шаги чтоб в перед ( постоянная кинестетика и т.п.)?? Как проверить истеные чюства? И как себя вести?постоянно курю фором за все это время продвинулся с ней в отношениях. Подскажите еще способы повышения значимости у девушки.

Кто что хочет уточнить задовайте вопросы, сразу отвечаю все 3 месяца которые мы расстались потихоньку отбиваю читая форум. Написал кратко потому как все методы по обращению на себя внимания и повышения значимости долго писать.

П.С. модераторы прошу не закрывать тему из за недостатка инфы разучился писать посты, очень нужно!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...