Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт?

MASTERofPUPPETS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вот какая:

с девушкой занимались сексом без презерватива,но я не кончил,так она теперь боится што забеременила,я ей обьясняю што я не кончил и она не могла залететь,она мне не верит и я сам чё то самневаться стал!Знающие люди,подскажите,может ли быть такое?(ну што она залетела)

Опубликовано:
Ситуация вот какая:

с девушкой занимались сексом без презерватива,но я не кончил,так она теперь боится што забеременила,я ей обьясняю што я не кончил и она не могла залететь,она мне не верит и я сам чё то самневаться стал!Знающие люди,подскажите,может ли быть такое?(ну што она залетела)

Что именно тебе подсказать? Если кончил в нее - вероятность залета есть. Если не кончал, но смазки твоей много было - вероятность залета есть. Если хочешь быстро точно знать залет или нет - пусть сдаст анализы на ХГЧ. Либо ждите месячных.

Опубликовано:

Вероятность залететь есть, не такая конечно как когда бы ты в нее кончил, но есть. Смазку то никто не отменял. а вообще юзай кондомы - уважай свою девушку.

Опубликовано:
4.2.6 Прерванный половой акт

Коэффициент неудач около 18%

Это способ, при котором мужчина вынимает член из влагалища до того, как произойдет семяизвержение. Сперма не попадает во слагалище, следовательно, оплодотворение не наступает.

цитата из фака

Опубликовано:

когда вы такие мамонты вымрете, и наконец-то поймете, что прерванный половой акт - это не предохранение??? Я поражаюсь, если честно, вы хоть что-нибудь читали, перед тем, как начинать заниматься сексом????

а месячных ждать для чего? Если беременна - девушка на аборт пойдет?

а о том, что после секса можно защищаться, слышали?

самый простой выход - постинор, есть еще другие средства

Опубликовано:

Проблема такая:девушка(15) говорит мне(15)што залетела!Я в ужасе,не знаю чё делать!люди знающие-подскажите чё делать и как разрулить ситуацию!!

Меня чёто терзают сомнения,т.к когде занимались без презерватива,тоя не кончил и плева у неё не разорвана!

Опубликовано:
Проблема такая:девушка(15) говорит мне(15)што залетела!Я в ужасе,не знаю чё делать!люди знающие-подскажите чё делать и как разрулить ситуацию!!

Меня чёто терзают сомнения,т.к когде занимались без презерватива,тоя не кончил и плева у неё не разорвана!

1) Уже давали разумный совет: сдать кровь на бета-ХГЧ (именно кровь, а не мочу!) и посетить гинеколога.

2) Девственная плева у разных женщин имеет индивидуальные особенности. Весьма распрстранены случаи, когда ее разрыв происходит не при первом половом контакте.

3) Выпить успокоительное.

4) Быть хорошим отцом :D

Опубликовано:
Да уж шуточки еще те,ну и что сразу поднимать такую панику)))За поступки надо отвечать,я тоже беременна уже 5 недель,только вот "Ты" ни когда об этом не узнаешь. Как быстро мы стали чужими,теперь тебе не до меня,я это я а ты и пикап это другое.На всю твою долгую реплику о том что ты мужчина со всеми вытикающими последствиями,я первый раз в жизни не нашла что тебе возразить ,мне пришлось уйдти ....уйдти навсегда...из Твоей жизни(((

чет я ваще невкурил :blink: ет каму было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...