Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт?

MASTERofPUPPETS

Рекомендованные сообщения

Ситуация вот какая:

с девушкой занимались сексом без презерватива,но я не кончил,так она теперь боится што забеременила,я ей обьясняю што я не кончил и она не могла залететь,она мне не верит и я сам чё то самневаться стал!Знающие люди,подскажите,может ли быть такое?(ну што она залетела)

Ситуация вот какая:

с девушкой занимались сексом без презерватива,но я не кончил,так она теперь боится што забеременила,я ей обьясняю што я не кончил и она не могла залететь,она мне не верит и я сам чё то самневаться стал!Знающие люди,подскажите,может ли быть такое?(ну што она залетела)

Что именно тебе подсказать? Если кончил в нее - вероятность залета есть. Если не кончал, но смазки твоей много было - вероятность залета есть. Если хочешь быстро точно знать залет или нет - пусть сдаст анализы на ХГЧ. Либо ждите месячных.

Вероятность залететь есть, не такая конечно как когда бы ты в нее кончил, но есть. Смазку то никто не отменял. а вообще юзай кондомы - уважай свою девушку.

4.2.6 Прерванный половой акт

Коэффициент неудач около 18%

Это способ, при котором мужчина вынимает член из влагалища до того, как произойдет семяизвержение. Сперма не попадает во слагалище, следовательно, оплодотворение не наступает.

цитата из фака

ХУХ!!!!обнадёжили,теперь буду осторожней!пока до месячных подождём,а там есле чё и тест сделаем!

когда вы такие мамонты вымрете, и наконец-то поймете, что прерванный половой акт - это не предохранение??? Я поражаюсь, если честно, вы хоть что-нибудь читали, перед тем, как начинать заниматься сексом????

а месячных ждать для чего? Если беременна - девушка на аборт пойдет?

а о том, что после секса можно защищаться, слышали?

самый простой выход - постинор, есть еще другие средства

Проблема такая:девушка(15) говорит мне(15)што залетела!Я в ужасе,не знаю чё делать!люди знающие-подскажите чё делать и как разрулить ситуацию!!

Меня чёто терзают сомнения,т.к когде занимались без презерватива,тоя не кончил и плева у неё не разорвана!

Проблема такая:девушка(15) говорит мне(15)што залетела!Я в ужасе,не знаю чё делать!люди знающие-подскажите чё делать и как разрулить ситуацию!!

Меня чёто терзают сомнения,т.к когде занимались без презерватива,тоя не кончил и плева у неё не разорвана!

1) Уже давали разумный совет: сдать кровь на бета-ХГЧ (именно кровь, а не мочу!) и посетить гинеколога.

2) Девственная плева у разных женщин имеет индивидуальные особенности. Весьма распрстранены случаи, когда ее разрыв происходит не при первом половом контакте.

3) Выпить успокоительное.

4) Быть хорошим отцом :D

Да уж шуточки еще те,ну и что сразу поднимать такую панику)))За поступки надо отвечать,я тоже беременна уже 5 недель,только вот "Ты" ни когда об этом не узнаешь. Как быстро мы стали чужими,теперь тебе не до меня,я это я а ты и пикап это другое.На всю твою долгую реплику о том что ты мужчина со всеми вытикающими последствиями,я первый раз в жизни не нашла что тебе возразить ,мне пришлось уйдти ....уйдти навсегда...из Твоей жизни(((

чет я ваще невкурил :blink: ет каму было?

как я понял,она хотела проверить,как я себя поведу и што буду делать при боевой тревоге!Я вроде проверку прошёл!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...