Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думаю у многих такое было в юношестве.

Рекомендованные сообщения

ВОт такая вот ситуация. строил с девушкой отношения только секс. она меня безумно любила. просто безумно. закрывала глаза на все.ей было пофигу на подруг на друзей когда она была со мной.

Изначально была девственницей. настолько была без ума что переспала со мной через неделю после

того как мы начали встречаться(хотя я там нлп немного поюзал). потом 2 месяца выглядело примерно так: секс где угодно, как угодно и в любое возможное время. СЕКС НРАВИЛСЯ ОБОИМ. В начале лета я заболел, а ее уложили в больницу(Это точно абсолютно). потом была одна встреча(она 2 раза лежала между ними) но это было не долго и просто спростиь как дела).когда я перестал ее видеть я понял что люблю ее. перед моим отьездом ей 2 мои подруги дали причину слить меня. ну позвонили и нарассказывали всякие гадости когда я спал.Причем нагло наврали. Ну эти 2 дуры получили свое. нефиг повод давать 3ое суток обезьянника словили с моей подичи)

мне сорвало крышу и я потерял контрольнад собой.завысил ее значимость извинением почти со слезами. 2 месячный игнор будет завтра. во время этого игнора я сделал и ввп и слднд. вроде все забыл. новая жизнь новые горизонты.

А ВОТ Х*Й Я ЕЕ ЗАБЫЛ.

еще того хуже она мне приснилась,и я абсолютно точно понял, что я ее люблю.

что делать как делать как вернуть?

И ЕЩЕ ПОЛНЫЙ И АБСОЛЮТНЫЙ СНОС КРЫШИ КАК МЕТОД НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ,

просто там есть 2 подруги 1 полный крокодил одна относительный.

и одна при любом моем действии направленном на глобальные перемены просто прожужжит ей мозги что я п*здобол и придурок. ну Вобщем у нас взаимный негатив... опробовать настроить подругу на позитив нереально. сразу посыл куда подальше.

либо тупо записка с розой с применением нлп. чтобы прочитала поплакала и сама позвонила.

либо разговор посути с содержанием таким же что и в записке.

Ну показ ценностей и принятие своих ошибок. это завысит ее значимость.

потом вниз значимость спустить смогу.

Есть ли другие способы? мб какие нибуь метафоры или что то в этом роде.

Может у кого нибудь была подобная ситуация.

ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ КТО ЧТО ЛИБО ПОНИМАЕТ.

Т10Д не предлагать. Мне сны просто так не сняться.

Добавил ответы на вопросы Da__V

Причина расставания:

ОБьясняю внятно. я сторил только секс. она любила. потом я полюбил. а она поняла что был только секс и ничего более. + ей подруга давила на мозги по поводу меня. ну вообщем ей не хватало романтики и нормальных встречь.

Da_V :"Каким образом ты строил отношения только секс? Вы никуда вместе не выходили? Практически не общались? Ты только приходил, трахал и уходил?

Каким образом одна фраза подруги закончила ваши отношения? Девушка сама тупая и слепая, а подруга ей сказала "у вас отношения только секс" и девушка сразу-же тебя бросила? Тогда нафиг она вообще нужна-то?"

ОТВЕТ:"просто тут дела в возрасте скорее всего. мне 16 ей 15 лет. да приблизительно выглядело как ты сказал. приходил трахал уходил. ну болтали иногда. но разговор ниочем. светская беседа. она мне намекала про отношения, но я очень сильно был загружен другимы мыслями и не заметил. подруга ненавидела меня с самого начала.подруга просто помогает поддерживать мнея в игноре. хотя я ни с подругой ни с ней не общаюсь. ну мы из 1 школы. при моем проходе мимо них следуют разные негативные высказывания в мою сторону.

За школой сидим, я со своими она со своими играем в гляделки. только с моим плохим зрением я не могу понять какой взгляд у нее в мою сторону.((

и еще девушка на самом деле очень умная)"

ВОт я что надумал.

1)разрыв шаблона(она видит меня не только как ебыря а как прожженого до костей романтика) каковым я и являюсь на самом деле.

2) вино и закат вводят в легкий транс

просто я разговариваю с ней о том осем. о друзьях о подругах.

3) смотрю на ее состояние. если все норм делаю мини крышенос "Роза из ниоткуда" просто чувак подает мне розу и записку незаметно для нее.

Если не готова то тогда гружу метафорой на отключение внутреннего диалога и еще 1 разрыв шаблона резко встаю и ухожу и снамеком что ее дома ждет сюрприз. а на двери записка с розой. Или я ухожу а через секунд 30 подходит к ней напарник и записку отдает. типа забыл отдать.

ОБьясняю внятно. я сторил только секс. она любила. потом я полюбил. а она поняла что был только секс и ничего более. + ей подруга давила на мозги по поводу меня. ну вообщем ей не хватало романтики и нормальных встречь.

• Советник

Каким образом ты строил отношения только секс? Вы никуда вместе не выходили? Практически не общались? Ты только приходил, трахал и уходил?

Каким образом одна фраза подруги закончила ваши отношения? Девушка сама тупая и слепая, а подруга ей сказала "у вас отношения только секс" и девушка сразу-же тебя бросила? Тогда нафиг она вообще нужна-то?

просто тут дела в возрасте скорее всего. мне 16 ей 15 лет. да приблизительно выглядело как ты сказал. приходил трахал уходил. ну болтали иногда. но разговор ниочем. светская беседа. она мне намекала про отношения, но я очень сильно был загружен другимы мыслями и не заметил. подруга ненавидела меня с самого начала.подруга просто помогает поддерживать мнея в игноре. хотя я ни с подругой ни с ней не общаюсь. ну мы из 1 школы. при моем проходе мимо них следуют разные негативные высказывания в мою сторону.

За школой сидим, я со своими она со своими играем в гляделки. только с моим плохим зрением я не могу понять какой взгляд у нее в мою сторону.((

и еще девушка на самом деле очень умная)

чо-чо... детсад. поговори с ней... Только без эмоции и слез. Проверок будет уйма-утилизируй... Понизь значимость перед встречей тока, а то наделаешь дел.

Вообще тут надо рвать шаблоны, причем резко... почитай фак

спасибо. значимости счас нет!!! игнор 2месячный завтра кончается. соберу все советы и приму решение.

И еще Фак по чему? про ltr от Da__V

И еще. Вполне возможна проверка типа того "У меня есть парень"

Как утилизировать ее тут. подчеркиваю!!! не при знакомстве а после разрыва в ЛТР?

блин... ты говоришь-значимость не завышел, а так волнуешься. В этом корень твоей проблемы. Ты должен быть спокоен как удав. Будь мужиком! Таких ситуаций как у тебя, лично я наблюдал штук 100-200 только на это форуме... Не волнуйся, это все решаемо;)

Почитай фак по ЛТР и фак С@д'a. Если возникнут вопросы-задавай. А писать "ааааа! дайте мне волшебную таблеееетку" очень глупо, ибо все тебя пошлю нах*й;)

блин... ты говоришь-значимость не завышел, а так волнуешься. В этом корень твоей проблемы. Ты должен быть спокоен как удав. Будь мужиком! Таких ситуаций как у тебя, лично я наблюдал штук 100-200 только на это форуме... Не волнуйся, это все решаемо;)

Почитай фак по ЛТР и фак С@д'a. Если возникнут вопросы-задавай. А писать "ааааа! дайте мне волшебную таблеееетку" очень глупо, ибо все тебя пошлю нах*й;)

если ты внимательно прочитаешь то увидишь что я предложил решения и просто спросил мнения со стороны.

Если ты думаешь что все кто создают посты ТФН полные от ты ошибаешься.

И тот и другой Фак читал не раз.

Вот Со спокойствием как у удава при этой девушке проблемы.

Вообщем я думаю резко выходить из игонора не стоит ибо она сейчас скорее всего может ожидать подобного, а если и не ожидает то подруга её явно прокоментирует твои действия не с лучшей сторона и твоя девочка ей поверит.

Попробуй заново соблазнить свою девочку, но только не решительными действия, а постепенно, но для нечала создай о себе хорошее впечатление.

Заставь её верить тебе, а не подруге!

если ты внимательно прочитаешь то увидишь что я предложил решения и просто спросил мнения со стороны.

Если ты думаешь что все кто создают посты ТФН полные от ты ошибаешься.

И тот и другой Фак читал не раз.

Вот Со спокойствием как у удава при этой девушке проблемы.

друг, я тебя более чем понимаю. Я сам часто спрашиваю советов здесь. Но если ты не ТФН, то понимаешь, что чтобы получить ответы, надо сформулировать конкретные вопросы.

"как утилизировать "у меня есть парень""? Так же как и при знакомстве. Игнор на то и игнор, он позволяет девочке вернуться к 0-вой практически значимости и дает тебе еще 1 шанс все сначала.

Помоему ты не влюбился, а просто привязался к ней...не с кем заниматься сексом а она единственный вариант...вот ты и начинаешь паниковать...

Если хочешь вернуть...попробуй за ней нормально ухаживать...поговори с ней...ты же с ней учишься...выцепи когда будет одна и зови куда нибудь...погуляй с ней, пообщайся...

Создай раппорт, кинестетика... В общем как на первом свидании... Добивайся доверия...

Сейчас у нее к тебе ни какого доверия нет... ИМХО

Так что дерзай...

2 андрей

Читай внимательнее я слднд сделал когда пытался забыть ее. аж 3 раза) спать есть с кем. это не главное абсолютно. по крайней мере с ней

Вполне возможна проверка типа того "У меня есть парень"

Не заводи разговор об этом и всё , тебе всё равно ты лучший и этим всё сказано :)

• Советник
и еще девушка на самом деле очень умная)"

Если это так, то можно попробовать вот эту метафору http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=562321

Мне понравилась :) . Начать с чистого листа.

ВОт я что надумал.

1)разрыв шаблона(она видит меня не только как ебыря :) а как прожженого до костей романтика) каковым я и являюсь на самом деле.

2) вино и закат вводят в легкий транс

просто я разговариваю с ней о том осем. о друзьях о подругах.

3) смотрю на ее состояние. если все норм делаю мини крышенос "Роза из ниоткуда" просто чувак подает мне розу и записку незаметно для нее.

Если не готова то тогда гружу метафорой на отключение внутреннего диалога и еще 1 разрыв шаблона резко встаю и ухожу и снамеком что ее дома ждет сюрприз. а на двери записка с розой. Или я ухожу а через секунд 30 подходит к ней напарник и записку отдает. типа забыл отдать.

Ваши комменты по поводу стратегии

Сначала пробный вызвон сделай, а потом на основе калибровке выводы делай и строй стратегию ;)

Если на вызвон К+, тащи на свиданку, трахай, после секса крышеснос. Качай доверие.

Если негатив, то сводишь тему к тому, что "Ты жива?" и к братской заботе. Невербальный ДОД ей. Потом под эгидой ДОДа вызваниваешь, качаешь доверие, трахаешь, крышеснос после секса ;)

А вот тут самое интересное.)) сегодня сидим за школой. сама подходит со своей подругой начинает разговор. Я БЫЛ СПОКОЕН КАК УДАВ. вроде свиданка в пятницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...