Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень требуется помощь браку!

Рекомендованные сообщения

Ситуация не со мной, а со знакомым:

Вообщем ситуация такая: Знакомы 2 года, в браке 1,5 года, есть дочь полгодика.

Она (24 года, избалованная капризная сучка, ни кого не уважает, стерва №1!, очень глупая, работает у своего богатого отца в компании...)

Он (26 лет, хулиган и весельчак, по сути лентяй и подхалим, но добрый, может любит её, может из за денег с ней...)

Она устроила его в эту же фирму, живет с ней в доме её отца, по сути дела он халявщик, нашел золотое руно, а теперь не отпускает, приезжает с ней поздно на работу, уезжает тоже...

Он подкаблучник! Она не сменила свою фамилию, и дочь будет с девечьей!

В последнее время ругаются в хлам! Посылает его во все стороны перед персоналом! Она хочет развода. Знаю он сам виноват, но есть ли выход из этой ситуации? Можно ли ему чем нибудь помочь используя науку "ПИКАПОЛОГИЯ" ? :)

Лично я советую ему основаться на работе, чтобы утвердиться и доказать в первую очередь себе что он Мужчина и может прокормить семью...

Лично я советую ему основаться на работе, чтобы утвердиться и доказать в первую очередь себе что он Мужчина и может прокормить семью...

а делать он что-нибудь умеет вообще?

В папиной фирме он никогда не станет Мужчиной, который может кормить семью.

Если умеет, пусть ищет работу и действительно станет хоть кем-нибудь. Но похоже, ему это не надо. Его с теплого места вышибают, конечно, это неприятно. ;)

Старается щас вроде, так то парень не глупый, с бумажками его отправляют...

...я ему говорю: отдайся работе полностью, и на неё ноль внимания! вы же на работе коллеги, а не супруги, поэтому игнор полный!!!

А отец её вообще не вмешивается, и правильно. Если он будет стараться то его не выкинут, думаю если только после развода, если дойдет до этого...

А как ему еще себя вести?

А как ему еще себя вести?

Зависит от того, какая фирма: семейного типа или не очень. Как там относятся к сынкам и какой процент этих сынков?.. Очень часто сынков не уважают, работы не дают, а просто молча терпят, стараясь игнорировать. От сынка, конечно, тоже зависит.

Но даже если он умный и весь из себя, на нем все равно печать стоит. В другой фирме такой печати не будет. Быть своим - это хорошо и полезно, но быть сынком... не всегда и не везде. :(

И вот это настораживает:

Посылает его во все стороны перед персоналом!

он уже авторитет уронил, она тоже само собой. Какие у него перспективы?..

частная фирма, есть братья директора и всё.

авторитета у него и не было! он тряпка!

- он всегда ей "чай заваривает" :)

- мальчик на побегушках, пробег 30 000 км :)

- принеси-падай :)

жалко его! поэтому и ей хочется отомстить и ему помочь

тебе своих проблем не хватает, что ты чужие решаешь?

как говориться муж и жена одна сатана, полезешь, потом ещё и козлом отпущения сделают.

тебе своих проблем не хватает, что ты чужие решаешь?

как говориться муж и жена одна сатана, полезешь, потом ещё и козлом отпущения сделают.

а может мне интересно есть ли выход из такой ситуации! (просто она ко мне клеилась сначала, искала "мальчика для пробега", но я не из таких :) )

здесь каждый чьи то проблемы решает, и я и ты, и все остальные. Разве нет???

Если у него проблема - пусть приходит на форум и спрашивает.

А ты в их семье никто. Занимайся своей жизнью.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...