Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А надо ли!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.!!! :D

Сразу хочу сказать спасибо, создателям портала. После первой безсонной ночи на вашем форуме,башка встала на место, так бы не знал куда деваться. Правда вот ,как бы не пришлось искать теперь портал типо "как вернуться на работу с которой тебя уволели за чтение форумов и всякой бурды" но с этим потом =)

Вужу не один я такой тут, всетречал немало аналогичных ситуаций и многое подчеркнул из советов данных авторам, но все же расскажу свою история. Так как друзьям я рассказывать ничего не стал, а чьё то мнение услышать хочется, надеюсь на ваши комментарие и советы!

Ну в общем сначало о себе! Мне 23 я учусь, давно работаю на хорошей должности, имею свой небольшой бизнес, не скажу что много зарабатываю, но зато очень люблю то чем занимаюсь. Сам по себе веселый общительный. К сожелению не обладаю навыками свободного обшения в незнакомой компании, но как только находится общая тема всегда с лекгостью её потдержу. Проблемм с девушками у меня никогда не было, кабель по натуре, и романтик в душе, сочетание которое всегда "как мне кажеться" вызывало ко мне интерес. Долгое время провстречавшись с одной девушкой я понял ,что интерес мой к ней абсолютно угас, и мне хочеться чего то нового. Но сказать по правде верностью я ни когда не отличялся ) и на стороне у меня постоянно мелькали то одна то другая подружка, которым я особого значения не придавал. Но расставаясь со своей бывшей я понимал что хочеться мне вовсе не бонального секса на стороне а реальных страстей любви заботы чувст и отношений. Мне хотелось ту о которой надо будет заботиться, ухаживать и баловать. Поиски мои продолжались не долго, почти сразу по работе я повстречал девушку с которой мы уже были знакомы пару лет назат но всего лишь как друзья, у нас сразу нашлись общие интересы, мы стали ходить по кафе по кино, гулять общаться и т.д. Но по прошествии нескольких дней я понял что меня к ней как то не тянет, не мой тип. НУ поскольку у нас и речь не заходила об отношениях, я не стал ничего менять и так же будучи в поисках периодически приглашал её на прогулки, как мне казалось её это тоже устраивает. Так продолжалось довольно долго примерно 3-и месяца, за то время мы уже окончательно поняли что тоько друзья, но тут произошло непредвиденное, на одной из вечеринок(дома у друга), оставшись до поздна, мы хорошенько приняли, и решили что домой добираться поздновато, попросили остаться. положили нас конечно вместе. Я не делая первых шагов развернулся к стенке, и сказал спокойной ночи...после чего не успело пройти и 10-ти секунд как мы вцепившись друк в друга страстно ццеловались(секса в ту ночь не было) но это самое яркое воспоминание в моей жизни, так я ни когда еще ни кого не хотел. На утро мы проснулись счастливые как мне казалось тогда влюбленные и довольные всем произошедшим. Отношения стали развиваться очень бурно, мы проводили вместе много времени, гуляли общались постоянно и все было просто классно, я даже боявшись спугнуть не давил на счес секса но все получилось очень классно и тогда когда именно это было нужно. После этой ночи, проснувшись с утра я понял что в голове у меня твориться полный кавардак, Я ВЛЮБИЛСЯ ПО САМЫЕ УШИ!!!

С этого момента весь мой львиный характер слился в трубу, я стал уступчив нежен, ласков и добродушен ко всем её выходкам, мне казалась она идеалом и я готов раде неё на все, не то чтобы я совсем стал тряпкой но раньше я себя так не вел, мошинально все было правельно! Продолжалось все замечательно, но приблоьжалось лето. девушка моя должна была уезжать по работе, но я знал что возьму отпуск и мы скоро увидимся, пройдет всего месяц потом я к ней, и потом еще месяц и все будет по прежнему. Так и получилось, перед поездкой на юг я отправился к ней в коммандировку, всетретила она меня замечательно. Поцелуи секс и все в лучшем виде. Но дальше пошел разлад не понимая что роисходит, я старался попросить проводить со мной хоть чуть больше времени, говорил что в городе она вела себя по другому и всячески капать ей на мозги, конечно тут спорный вопрос измена ли это уже на тот момент или она просто устала, это ведь я приехал на отдых а у неё там тяжолый труд, но все же отношения дали трещину, мне не хватало её внимания мы каждый день ругались, закомплексовав и чувствуя себя не в своей тарелке я много времени проводил один в то время как она отдыхала с друзьями.как то при очередной соре с её стороны, когда дискуссия одошла к завершению и нужно было кому то из нас уйти, она это сделала и тогда я совершил пожалуй самую большую групость в своей жизни, отдернв её за руку и прижав к себе я сказал эти три блядских слов "я тебя люблю" с того момента я понял что я ИДИОТ.после этого я стал замечать что она гораздо проше общаееться с одним из тамошних малодых людей, и ко мне интерес абсолютно пропал но все изменилось в последнуюю ночь она была ласкова, нежна у нас впырвые за эту поездку был обалденный секс, она меня всего расцарапала доставив такое наслаждение о которм я раньше и не представлял, на утро все так же было хороше, отъезд добалил эмоций тем что мы чуть не распрошались с жизнью, у нас до тла сгорела машина (но это совсем другая история) когда я уезжал она сказала что все будет хороше и она не такая я могу не беспокоиться. Я уехал на юг, там я отдыхал супер, с 4-мя подругами с которыми вы не поверите секса у меня не было я думал только о своей киске, как обниму ёё и скажу еще раз что без ума от неё. Мы каждый день переписывались она мне писала что скучает, но у меня и в мыслях не было что она меня поменяет на этого козла, он и в подметки мне не годится, деревня, ни денег ни чего за душой. тока улыбка и может чуть более наглое поведение чем в тот момент я тогда мог себе позволить. В общем приехал я после отпуска в отличном настроениеи, все должно было быть хороше, поанировал второе высшее, сдвиги в карьере, и своем деле, но через пару дней все рухнуло. СМС "прости я чувствую себя одиноко с тобой, у меня появился другой". На глазах появились чуть ли не слезы а в груди сжало так что я чуть не заорал на весь офис "СУКАААА" черт, что же произошло, что я сделал не так, я люблю её я могу ей дать все что она хзахочкет да я горы сверну для неё....да как она посмела...тварь. После этого, у меня началась депрессия, мне уже не хотелось ничего, понимая что я не должен быть один, я вызванивал друзей, старых подруг, общение было интересным но на душе все равно тоска, я запил....и тут я попал сюда, после первых хе разделов настроение почему то уцлучшелось, все стало вставать на свои места, вернулась уверенность в себе, я даже не знаю с чего и все стало образовываться, на следующий же деень, я познакомился в сети с девчонкой, мы классно провели время, потом старая подруга, потом еще и еще. Но все не то, все слишком просто, я хочу снова этих эмоций чувств, но монимаю что для этого мне снова нужна борьба. И не могу я забыть её и просто так выкинуть из головы, она скоро приедет, через две недели, я увижу её, конечно я уже знаю как буду себя вести и знаю чего на самом деле хочу, но вот вопрос, а надо ли!? стоит ли пытаться склеить то чего может и не было может это только моя иллюзия, может я ей был совсем не нужен. Но я все же хочу быть с ней. Простите что так много, очень накипело, к тому же незнакомым людям всегда проще рассказать о проблемме, да и друзьям я ни кому ничего не говорил. В общем если у вас хватит сол и желания все это прочитать буду рад слышать ваше мнение по этому вопросу, как себя стоит вести, стоит ли вообще думатьоб этих отношениях, и смогу ли я получить от такой особи Ж то что именно хочу. Любить хочу любить. Она кстати водолей они все пмоему такие )) В общем заранее спасибо ;)

ну проблемы, ты наверное, сам уже понял. Её значимость в небесах, твоя стремится к нулю. :(

из положительного могу сказать, то, что большой +, что ты не начал её умалять вернуться, не нагрубил ей. ведь это так??? А ресурс отданный людям просто так не пропадает..... возвращается, конечно в газдо меньше объёме, но возвращается.

Если ты займёшь позицию выжидающего, то ты рано или поздно дождёшься её шага в твою сторону. И дальше только тебе решать, что делать: или оттолкнуть её(даст сильный эффект, ей будет больно), либо возвращать её. Описывать всё не буду, тем таких сотни, поиск есть, всё в твоих руках. Просто от тебя требуется понимание, что в одну реку не войти дважды, но это может сделать другой человек, более жёсткий, более решительный, более циничный на худой конец..........

"Просто от тебя требуется понимание, что в одну реку не войти дважды, но это может сделать другой человек, более жёсткий, более решительный, более циничный на худой конец.........." вот этого я не понял.

Да я ей не хамил ни чего плохово в её сторону сказане не было я просто согласился. Я не знаю хочу ли я искать другую, я столько уже перепробывал. Кажеться что я нашел именно то..может только кажеться

Да я ей не хамил ни чего плохово в её сторону сказане не было я просто согласился. Я не знаю хочу ли я искать другую, я столько уже перепробывал. Кажеться что я нашел именно то..может только кажеться

уговаривать влюблённого забыть - неблагодарное занятие.

А вот хранить верность чужой женщине, это извини меня идиотизм.

Ищи другую, может найдёшь ещё лучше. А про красавицу свою пока забудь, а как объявится будешь решать нужна она тебе или нет.

Я не собираюсь сидеть и ждать, просто на данный момент не представляю кем её можно заменить, мне кажеться что она была яркой и необычной. таких больше нет. Но посмотрим, в общем я уже в поисках....через некоторое время обизательно выложу занимательное продолжение =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...