Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился неожиданно

Рекомендованные сообщения

вообщем мне 25, познакомился с девушой.. она взяла подругу, я друга.. естственно подруга у нее намного лучше, вот с ней и решилпопробывать. ей 18.. начал названивать, а девушка действительно красивая.. начали встречаться.. вроде все начало разварачиваться даже очень..правда немного замкнутая и постоянно с подругой, а еще постоянные звонки от поклонников.. на что сказал..или отвечай на них...или выключай телефон когда со мной встречаешься.. прошло время.. инициатором встреч был я по большей части.. встречались не очень часто.. 1 или 2 в неделю.. сам пропадал сам появлялся.. потом сама же предложила поездку на дачу.. к ней в двоем.. прошло вроде классно 2 дня вместе.. свежий воздух камин, баня.. вообщем все было([хотя не остался доволен сексом).. потом по приезду сказала что у нее работа а потом она уедет в деревню с родителями.. я говорю нет вопросов.. потом мне звонит друг и говорит что видел ее с подругой и каким то парнем на пляже.. а должна быть не в город..позвонил..вначале не сознавалась..взял на понт..скзала.. ну я и все.. потом звонки смски.. что то вроде я обманула но так надо было и у меня нет никого другого..я ни в какую злой..думаю лучше потом поговрю.. через неделю день рождения у нее..позвонил поздравил..предложила встретиться .. договор созвониться..проходит время начинаю звонить..подымают абсолютно посторонние люди.. и что вроде она не может.. пуу.. ерунда..но все таки поговорил..сказала что не т настроения и я грубый.. и все.. потом через неделю набрал и высказал серьезность своих намерений.. ответила что я сейчас не готова.. и мне надо побыть с собой...потом смс ..нам лучше не видеться...в ответ написал что этого и ожидал от нее... а я то подсел.. (сам не ожидал).. посоветуйте что нибудь.. а то себя сьем мыслями скоро.......

а встречались где то с месяц чуть больше...

заранее всем спасибо...

Б@ян

1) разговоры об отношениях=конец отношений.

2)Если хочеться то сорви ей крышу)

3) игла

4) БД

ВСе что я тут написал поймешь прочитав фАКИ

не было выяснений отношений.. я просто дал понять что серьезен в своих намерениях.. и надо что думаль или да или разбежались..

инициатором встреч был я по большей части.. встречались не очень часто.. 1 или 2 в неделю.. сам пропадал сам появлялся.. потом сама же предложила поездку на дачу

Рулила отношениями все же она, - если бы не пригласила, ты бы ее еще месяц не трахнул?

к ней в двоем.. прошло вроде классно 2 дня вместе.. свежий воздух камин, баня.. вообщем все было([хотя не остался доволен сексом).. потом по приезду сказала что у нее работа а потом она уедет в деревню с родителями..

Ты уверен, что ей понравилось? Из-за чего она отморозилась? Хреновый секс:)? Или, может, ты не показал достаточной в ней заинтересованности? Любой девушке (тем более в 18 лет!) нужны приятные слова, поглаживания и поцелуи (то что называется "кинестетика").

Подумай и найди причину сам.

А узнав ее, тебе здесь уже подскажут, что, куда и как:)

по поводу того что инициатором стала она, согласен.. она не откликалась на предложения поехать.. мои

в отношении секса.. ммм.. я знаю что такое кинестика.. и и делал.. в достаочной мере .. не сильно много не сильно мало.. но ей может и не понравилось ввиду того что не сильна опытна.. тяжеловато с девошкуй которая "пахнет лесом" но я решил что это вопрос времени.. и все придет со временем и опытом.. а после поездки все время спрашивала понравилось ли.. мне..на что я отвечал что просто в восторге и все было супер...

причина разрыва...могут быть две.. первая подруга которая постоянно с ней и которой я понравился.. а вторая возможно старый нахлыв о бывшем парне каком.. а тут я чуть давить начал..вообщем плохого то ничего и не было..по крайней мере с моей стороны.. а звонил когда последний раз лишь дать понять..что я отношсь со всей серьезностью к ней.. вообщем как бы и не все потярено.. мой варинат..это месяц перерыва а потом крышеснос с бд..вариант крышесноса.. здоровенный букет под дверь с запиской.. а потом на час покататься на лошадях..

подскажите прав или нет.. но опять же замечу что особо сильных чувств между нами особо не было.. самое самое начало...

Ты сам подвел все к концу.можешь конечно подождать еще месяц или год - и потом прискакать на белом коне модели мерседес или бмв - ну это сам как хочешь ;) ,но ничего хорошего из этого не выйдет...Советовать БД не буду - т.к. понятия не имею что это ;) ....просто ты немного завысил ее значимость....после того случая с пляжем,надо было успокоиться и дать ей 2 шанс(разорвать отношения всегда успеешь) - а ты так и не дал ей шанса....просто ты ее не простил - и она постоянно чувствовала себя рядом с тобой как то не так....вобщем про ошибки ладно забудем,они были,но с этим уже ничего не поделаеш.

Если есть возможность узнать от кого нибдуь о ее сейчашнем личном положении(ну есть ли кто у нее,есть в палнах или на примете).Если все тихо и спокойно как при Штиле,то пора уже начинать действовать....насчет крышесноса тоже могу посоветовать ,т.к. реально помогает,но для начала нужно хотябы вернуть доверие к себе с ее стороны и вообще ее саму ;) а для этого после всего нужно будет потрудиться...просто пригласи ее куданибудь(а лучше узнай,когда она будет проходить одно в каком либо месте и как бы случайно столкнувшись с ней предложи прогуляться),ну а там действуй по ситуации,но смотри не наступи на 1 и теже грабли дважды - не будь слишком упорным и настойчивым,будь проще ;)

да еще.. как понимать ..если ты разговариваешь с девушкой.. и во фразе говоришь..зайка.. а она я не лопоухая.. или солнце...я не рыжая..?

$HitcH$

да про глупость знаю..ступил..ну это прошлое сделанного не вернешь.. и про состояние узнать не могу..я в принципе знаю где учиться и живет..вариант со встречей можно..я рассматриваю любые варианты..но я холчу сделать так чтоб и с одной стороны вернуть..а с другой.. дать понять что так поступать нельзя со мной..

Несовсем понял,что ты имел ввиду ;) ну да ладно...я говорю,что нужно быть более мягким чтоли...нет канечно не тряпкой),но просто понежнее...понимаеш каждая история,рассказаная на этом форуме уникальна по своей сути,но рассказ здесь в инете и рассказ в реале отличаются....прочитав здесь на форуме,можно многого не понять и сделать ошибочное мнение или надавать тупых советов,которые по идее будут правильными,но опять-таки если чего то не правильно поймеш - получится бред)

Просто в твоем случае надо уже возвращать к жизни,а не порождать..понимаеш?просто всегда проще что-то создать,чем удержать это же.Знакомство и соблазнение всегда куда проще и легче,чем развитие и удержание этих отношений ИМХО.Теперь просто сделай как я тебе советую,ну или выбери любой другой совет и пробуй.В таких ситауциях быть кузнецом чеьго то счастья не чонь хочется.По 1 простой причине: ты даеш совет,человек им воспользуется,а если у него что либо не получится,или получится не так как ты описывал - он конечно же свалит все на тебя.Я же просто даю совет,а воспользоваться им или нет - решать самому человеку,а не мне или еще кому то.

да конечно все понимаю.. и валить тут на кого то нет даже вариантов.. :) я просто хочу сдлать то что от меня зависит.. отказаться проще.. но скажу что за последнее время так что бы была девушка на которую запал.. не было..с одной пожил с другой.. да все не то.. а тут бах... словил..

отношения.. я никогда не разговаривал грубо.. всегда ласково и нежно.. но в определенной ситуации просто говорил нет так не будет.. я скажем как папа дочке(моя ошибка).. вот и все.. но рулить стала она так как звонил вроде как я и набивал встречу но согласие уже шло от нее.. я просто расслабился..а вел себя..... всегда старался быть сдержанным и интелегентным..

но рулить стала она

Вот твоя самая главная ошибка.Как думаеш почему,когда король собирает свою армию на войну он всегда идет впереди всех своих воинов?он же поидее имеет такую значимость для всех - ну король как никак...если убьют его - армия потерпит крах?да потому что он лидер,это он их всех собрал,и он должен вести их всех на битву...если король будет прятаться за спинами своих воинов - такого "короля" сразу же свергнут и поставят на его место "нормального"...понимаеш?Женщина - королева и она хочет чтобы рядом с ней был кароль,а не пешка.И если у руля будет она - ты всегда будешь пешкой и так ей и останешся - а ее королем будет кто-то другой ;)

Женщина - королева и она хочет чтобы рядом с ней был кароль,а не пешка.И если у руля будет она - ты всегда будешь пешкой и так ей и останешся - а ее королем будет кто-то другой ;)

это я понимаю.. ошибки в прошлом.. но я бы не сказал что пешкой стал я.. рулила в отшениях встреч.. потому что я искал ее свободное время.. звонил например.. " ты меня хочешь увидеть сегодня? - она да"

это было по началу..а потом.. да но я пока занята.. давай во столько ..ок потом звоню.. а она говрит.. нет у меня полностью все загружено..извини.." вот в чем был руль.. я понял что ошибочка.. это да.. я просто даже не представляю.. ловить ее? и о чем то побеседовать.. да что бы это опять не выглядело что бегаю.. этого не должно быть.. хотя встреча это не телефонный разговор.. здесь масса точек как можно надавить...

так же добавлю что работать приходилось в условиях конкуренции... но она всячески говорила.. нет никого кроме тебя..

Ну не берусь утверждать что мой совет самый лучший - сколько любей столько и мнений ;) но "случайный" подход на улице покрайней мере не будет выглядить наигранным и врятле будет означать,что ты за ней бегаеш...просто дело случая,ну получилось так,что ты шел там же где она...вот и все...больше вариантов пока предложить не могу....я незнаю характера девушки и предлагать крышесносы не могу,т.к. это может завысить ее значимость(в зависимости от ее характера)...поэтому самый лучший вариант на мой взгляд - случайная встреча ;)

• Советник
в отношении секса.. ммм.. я знаю что такое кинестика.. и и делал.. в достаочной мере .. не сильно много не сильно мало.. но ей может и не понравилось ввиду того что не сильна опытна.. тяжеловато с девошкуй которая "пахнет лесом" но я решил что это вопрос времени.. и все придет со временем и опытом..

Учти на будующее. Секс основа отношений. Другие ресурсы тоже нужны, но секс - база. Если первый секс был никакой и ты не последний еще шанс (ОЖП 6+ баллов), то второго шанса у тебя скорее всего не будет. Она будет для тебя все время занята.

попытка не пытка.. ведь в том то и дело..что разрыва можно сказать то и не было..а то что нам лучше не видеться.. это бред тем более что смс.. попробую найти.. но опять же я ж то после работы.. надо еще выловить.. ох придеться подключать ежиков.. что б все узнать-)

DA v

ну это понимаю.. но ведь не все сразу..если бы у меня все получилось.. то тут был бы другой разговор.. понимаю.. вопрос в другом что мне теперь сделать.. ошибки я то понял..анализировать умею..

да еще.. она сама последний раз предлогала встретиться..

еще раз всем спасибо за советы и потдержку!!!!!!

решил не ждать долго..сегодня пошел вместо работы и узнал где учться, когда конец занятий.. оказалось через час.. решал ..cегодня и все... дождался пока она будет идти.. не c самого универа.. а возле остановки.. шла с каким то парнем.. начал догонять..обернулась сама...

привет.

привет

а это мой одногрупник и одноклассник..

привет . меня зовут.. а меня ... поздоровался..

разговор пошел об учебе.. и тд. разговаривал и с .. и с ней..

какие планы..

а я утопила мобильник иду в инет кафе новый заказать..

пошли вместе..

ок.. доехали.. разговаривали обо всем и ни о чем.. пришли сели в кафе. начали искать..смеялисьподкалывали друг друга.. хотя я нервничал.. но пытался не показывать.. смотрели мобильнег.. потом залезла в почту..спросила.. ничего если гляну на письма на сайте знакомств.. я говорю..да смотри.. что там.. пароль на ящик запомнил.. купила мне кофе.. сидели где то час.. все очень даже мило.. переодически брал ее за руку.. ну так случайно.. потом попросила мобильник сделать пару звонков.. узнать сайт один.. я сказал окей.. но звонки платные.. составлю список чего должна.. она ок.. улыбалась всем мужчинам.. вся из себя королева.. список мой прочитала улыбнулась и проигнорила.. понял.. все это лажа.. сели за столик.. она ела ицу я пил кофе и курил.. нервничать стал больше.. тут она включила дуру.. и начал нести всякий юред.. при этом говоря.. да я шучу.. говорила дя я дура илентяйка по жизни.. какие то рассказы что пришла с дискотеки.. вообще совсем другой человек.. так раньше не вела себя.. была намного тише и не разговрчивей.. желание было встать и дать леща..потом..

дай руку(я гворю)

она улыбаясь дает..я взял так когда делаю предложение или признаются в любви.

знаешь, ты мне очень понравилась с первого раза..(она хихикнула)..я серьезно.. мне очень понравилась наша поездка.. камин .. баня.. все было супер.. правда ночь была не очень..но я тогда подумал что это все со временем.. не все сразу мы ведь не знаем друг друга.. я почему то смотрел на тебя как на мать моих будущих детей.. и всем бы говрил..какая у меня красавица жена и умница дочка..а может и мальчик.. я бы сделал все чтоб сделать тебя счастливой..и создать идеал в отношениях... (при этом почти все время старался смотреть в глаза.. она правда слегка не серьезна была.. ожидала признаия)... беру паузу... но мы не подходим друг другу.. (беру портфель встаю и ухожу не обарачиваясь.. при этом увидел что она отвернулась в другую сторону...)

вышел закурил.. прошелся.. вздохнул и упал тяжеленный груз.. пошел записался в солярий на завтра и на стрижку.. вообщем что будет то будет..во всяком случае.. груз сошел..

решил не ждать долго..сегодня пошел вместо работы и узнал где учться, когда конец занятий.. оказалось через час.. решал ..cегодня и все... дождался пока она будет идти.. не c самого универа.. а возле остановки.. шла с каким то парнем.. начал догонять..обернулась сама...

привет.

привет

а это мой одногрупник и одноклассник..

привет . меня зовут.. а меня ... поздоровался..

разговор пошел об учебе.. и тд. разговаривал и с .. и с ней..

какие планы..

а я утопила мобильник иду в инет кафе новый заказать..

пошли вместе..

ок.. доехали.. разговаривали обо всем и ни о чем.. пришли сели в кафе. начали искать..смеялисьподкалывали друг друга.. хотя я нервничал.. но пытался не показывать.. смотрели мобильнег.. потом залезла в почту..спросила.. ничего если гляну на письма на сайте знакомств.. я говорю..да смотри.. что там.. пароль на ящик запомнил.. купила мне кофе.. сидели где то час.. все очень даже мило.. переодически брал ее за руку.. ну так случайно.. потом попросила мобильник сделать пару звонков.. узнать сайт один.. я сказал окей.. но звонки платные.. составлю список чего должна.. она ок.. улыбалась всем мужчинам.. вся из себя королева.. список мой прочитала улыбнулась и проигнорила.. понял.. все это лажа.. сели за столик.. она ела ицу я пил кофе и курил.. нервничать стал больше.. тут она включила дуру.. и начал нести всякий юред.. при этом говоря.. да я шучу.. говорила дя я дура илентяйка по жизни.. какие то рассказы что пришла с дискотеки.. вообще совсем другой человек.. так раньше не вела себя.. была намного тише и не разговрчивей.. желание было встать и дать леща..потом..

дай руку(я гворю)

знаешь, ты мне очень понравилась с первого раза..(она хихикнула)..я серьезно.. мне очень понравилась наша поездка.. камин .. баня.. все было супер.. правда ночь была не очень..но я тогда подумал что это все со временем.. не все сразу мы ведь не знаем друг друга.. я почему то смотрел на тебя как на мать моих будущих детей.. и всем бы говрил..какая у меня красавица жена и умница дочка..а может и мальчик.. я бы сделал все чтоб сделать тебя счастливой..и создать идеал в отношениях... (при этом почти все время старался смотреть в глаза.. она правда слегка не серьезна была.. ожидала признаия)... беру паузу... но мы не подходим друг другу.. (беру портфель встаю и ухожу не обарачиваясь.. при этом увидел что она отвернулась в другую сторону...)

вышел закурил.. прошелся.. вздохнул и упал тяжеленный груз.. пошел записался в солярий на завтра и на стрижку.. вообщем что будет то будет..во всяком случае.. груз сошел..

Красивая история - красивый конец....в отличие от некоторых не Хеппи Энд,но все же ;) Если твоей задачей было именно красиво уйти - ты все сделал в лучшем виде,ни каких ошибок - все идеально...это не прикол и не шутка - ты и правда все отлично сделал.Вопрос лишь в том,чего ты хотел?Сделать БД(или как там это называется...задрали уже эти термины :) ) - ты либо не так понял либо незнаю....вообщем смысл в том,что получилась,как я уже сказал, красивая история - красивый конец. ;)

чего ожидаю не знаю.. но тогда хотелось встать и уйти.. а если уходить то красиво..спасибо за мнение.. думаю время покажет а там будет видно.. но надеяться на что-либо не собираюсь.. спасибо форуму и комментам.. сам бы не дошел до такого.. вот если что появиться сообщу=)

сам бы не дошел до такого

Ты так это сказал как будто "опустился" хуже не куда :D даже песня есть такая :"Не вешать нос Гардемарины,дурна ли жизнь иль хороша...."все будет....тебе же не 1000 лет...не старик еще вроде :) так что все еще в переди....а вообще советую если хочешь найти себе реально нормальную девушку - Т10Д(хоть и не люблю эти термины,но иногда ими можно обозначить целые предложения :) )....просто ты и развеешся и научишься лучше разбираться в людях.....а тогда и сможешь как раз найти стоющюю девушку ;)

время проходит а мысли не уходят.. не будет ли поздно восстановить через месяц и позже..каким спосбом можно восстановить контакт с девушкой.. неделю не общаюсь ни звонков ничего... кстати девушка по гороскопу дева..

нид хелп...

вот звиздец.. вчера пошел на др.. а апосля зашел в клуб.. там встретил свою барышню.. что то пытался поговорить.... вобщем был в ауте... вот бывает.. короче в лучшем свете... был-)) сегодня позвонил сказал что все ерунда.. и забуть.. ничего не было и меня тоже..сказал давай будем друзьями.. типо все равно земля маленькая увидемся.. типо все кул.. не печалься.. и береги себя ... по ходу для меня наверно все потеряно??? хотя не факт-)

Алкоголь-зло, а по клубам ходить ,чай не маленький уже...

iffa, жизнь тока начинается, ты ей потом спасибо скажешь...что не мешает тебе

Игнор продолжить...

дай руку(я гворю)

Вот это молодчина!!! Слов нет. Красивый уход. По идее, если она к тебе что то питала, должна бежать за тобой как собачка. Нос ты ей здорово утер. и выглядело это так, типо "Я думам ты -принцесса, а поразмыслив решил, что такая метёлка мне нафиг не нужна."

Причем это сделал очень красиво, с достоинством, и никак ее не оскорбляя.

Сколько бы не было у нее парней, зацепить по идее должно было бы.

Единственная версия, по которой она может не побежать за тобой - Она влюблена. В другого. И очень хорошо влюблена.

Наверное с этим парнем она и на пляж улизнула.

Может даже он не отвечал ей взаимностью, а сейчас ответил.

Поэтому ей все пофигу. Кто и что о ней думает.

Совсем слать тебя не хочет. Запасной аэродром, что называется.

да не то что аэродром.. по моему ей просто пофиг.. вот и вся соль.. а то что влюблена..это наверно да.. и не на пляж он гоняла с ним..а просто на др скорее всего позвонил поздравил...она и задумалась.. понимаю что надо забивать..а реально не могу... не все так просто .... игнор игнором..а дальше что? :unsure:

вот не задача..вроде уже все кульно стало..решил..переключаться даже забывать... а тут смс" я скучаю" и напроч мозги отшибло не знаю что и ответить..звонить сломя голову не хочу и отвечать тоже.. подождать дальше или позвонить.. без понятия..

подскажите здравым умом плиз..?

хорошая мысля приходят апосля... решил просто не отвечать.. так и сделал... теперь пытаюсь просто забыть и забиваю...но мысли неуходят... обидно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...