Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр не знакомит не с родителями

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья!

Рано или поздно в лтр возникают проблемы которые обладая даже надлежащим опытом самому разрешить довольно сложно .

Ситуация у меня такая , встречаемся с девочкой уже почти 2 года , за это время сходились и расходились с завидным постоянством , последний раз “перерыв” был около 3-4 месяцев…

В настоящее время отношения стали довольно лучше чем было раньше , раньше я страдал от её не адекватности как впрочем и она , ссор и выяснений отношений стало намного меньше , частенько поговариваем о свадьбе , инициатором этого разговора был я , пока конкретного срока нет , так как особого желание сделать это быстрее у неё нет…

Суть проблемы состоит в том что за это время которое мы встречаемся, она меня не познакомила не с родителями не со своими друзьями , раньше я говорил что мне всё равно с кем она общается и относился к её кругу общения нейтрально , не давно зашел разговор про знакомство с друзьями я спросил почему она так до сих пор не познакомила с кем она общается , на что она ответила что типа ведь говорил что тебе пох до моих друзей итд…

По её словам друзья с которыми она общается только те с кем она раньше работала в магазине(продавцы) сплошь да рядом геи на что я говорил ну и круг общения у тебя и закрывал эту тему переводя разговор…подружки конечно тоже есть но знаком я только с одной из них…

В последний раз я перепутал день недели , должны были встретиться в субботу я позвонил в пятницу и сказал что сегодня устал , сходить в парк не получиться , говорю давай подойду к тебе во двор посидим на лавочке поболтаем , она не могу я еду на ту работу где раньше работала(пообщаться с друзьями подругами) а потом мы от туда поедем посидеть в каком нить баре , я говорю ок как приедешь домой позвони ,(сотового у неё нет) она ок…

Встретившись вчера говорит что ей не нравиться то что я её контролирую и ей нужно постоянно поглядывать на часы что бы поскорее приехать домой , хотя когда ей надо быть дома я ей не говорил

Идя куда нибудь , на посиделовки со своими друзьями я за всё время ни разу не был приглашен ею…

Её родители в разводе это как нибудь может повлиять на знакомтсво хотя бы с мамой?

За всё время я не был даже у неё дома…

Всё это меня настораживает и угнетает , какие будут мнения по этому поводу?

просто может быть родители неадекватно воспримут твое появление.

моего друга однажды с лесницы спустили(слава богу ничего не сломал) за то что он посмел прикоснуться "к прекрасному нетронутому созданию)" и таких родителей не очень мало. как правило все из-за отношений до совершеннолетия. моя бывшая тже не знакомила. и правильно.

просто может быть родители неадекватно воспримут твое появление.

По её словам дома все в курсе про меня , я дарю подарки которые видет мама , в начале отношений видел её отца но из далека она подошла к нему и о чём то говорила меня так и не подозвала...

Не давно зайдя в аптеку увидел её с мамой что то выбирая , подошел поздоровался , если это можно назвать знакомством то...

Дома у неё так и не был , а что скажешь по поводу друзей?

Возможна такая ситуация что ее подруги в МЕГА негативе от тебя. и если она покажет тебя тоо может быть конец отношениям. боиться.

значит твоя значимость не выше друзей.

Думаю что нет , не знакомит пото му что считает что мне это не нужно хотя несколько раз уже говорил не плохо бы было бы узнать с кем она общаеться!

Возможна такая ситуация что ее подруги в МЕГА негативе от тебя. и если она покажет тебя тоо может быть конец отношениям. боиться.

Например как может настать конец отношениям? подруга начнёт капать ей на мозг? :ph34r:

Просто она мыслит как обычная девушка. она тя познакомит с ними они тя обосрут. у тя будет негатив и ты с ней поссориься по глупости. а ей это не надо) или у нее есть любовник который представлен маме и друзьям как парень. точнее ты для нее любовник.

или у нее есть любовник который представлен маме и друзьям как парень. точнее ты для нее любовник.

Для любовника я думаю много где свечусь , так что этот вариант отпадает...

перед мамой не светился. перед друзьями тоже. что же ей мешает сказать что за мной сча приедет какой нить Миша или Вася. и маме сказать что подарки от тех же Миши или Васи.

перед мамой не светился. перед друзьями тоже. что же ей мешает сказать что за мной сча приедет какой нить Миша или Вася. и маме сказать что подарки от тех же Миши или Васи.

Как проверить этот вариант?

Мне кажется, что она оберегает свое частное пространство, т.к. от нее и так идут упреки, что ты ее контролируешь. Ей тоже хочется что-нибудь контролировать, вот и не пускает туда, куда не считает нужным. Собственно в свою жизнь и не пускает... Грустно. Но чем больше ты будешь пытаться влезть, тем больше вызовешь негатива. Как у вас с доверием вообще?

Трудно понять почему она так себя ведет. Может быть она собственница, и есть ты стал ее, то больше никому не достанешься. У меня вариантов больше нет. Желаю чтобы все у вас было хорошо!

Мне кажется, что она оберегает свое частное пространство, т.к. от нее и так идут упреки, что ты ее контролируешь. Ей тоже хочется что-нибудь контролировать, вот и не пускает туда, куда не считает нужным. Собственно в свою жизнь и не пускает... Грустно. Но чем больше ты будешь пытаться влезть, тем больше вызовешь негатива. Как у вас с доверием вообще?

Сегодня поговорив с ней об этом , услышал примерно такое :

Для меня знакомство с родителями ни что то особенное и я считаю что этого делать нужно не обязательно , типа тебе что от этого плохо живёться?

С доверием вроде все ок , у них дома брако разводный процес не давно кончился я думаю все беды из за этого..

Трудно понять почему она так себя ведет. Может быть она собственница, и есть ты стал ее, то больше никому не достанешься. У меня вариантов больше нет. Желаю чтобы все у вас было хорошо!

Что ты хотел сказать что она собственница? при чём тут ни кому не достанешься и знакомство с родителями , просто я не вижу связи , поясни..

Что ты хотел сказать что она собственница? при чём тут ни кому не достанешься и знакомство с родителями , просто я не вижу связи , поясни..

Я имел ввиду друзей. А родители...они не в духе из-за развода. Вдруг они будут против ваших отношений.

Я имел ввиду друзей. А родители...они не в духе из-за развода. Вдруг они будут против ваших отношений.

Успокоил меня ;)

Завтра у моей мамы день рождение и я пригласил её тоже , родители не против , на что получил ответ что типа я не люблю такие посиделовки с родителми как со своими так с чужими :ph34r:

Что скажите друзья?

Что скажите друзья?

Нет контакта со взрослыми, с родителями видимо давно ничего нет. Потому и не зовет, потому и не идет. Негативный якорь отмечания ДР родителей собственных.

Ну и резонно опасается претензии на ответный визит.

Что ты знаешь вообще о ее отношениях с матерью, например? Дружат, лаются, игнорируют друг друга?

Отношения молодого человека/девушки с родителями тема очень тонкая, часто очень болезненная.

Ты бы лучше тему друзей с ней прокапывал.

Что ты знаешь вообще о ее отношениях с матерью, например? Дружат, лаются, игнорируют друг друга?

По её словам довольно часто ругаються но не серьёзно , в порядке вещей просидеть до 3х часов ночи болтая как подружки

Насчёт друзей буду по возможности узнавать , н оменя больше интересует тема родителей...

почему делать акцент на друзей?

По её словам довольно часто ругаються но не серьёзно , в порядке вещей просидеть до 3х часов ночи болтая как подружки

Так это можно считать хорошими отношениями, если есть доверительные беседы. Они вдвоем с мамой живут?

Если честно, я бы тоже застеснялась идти на ДР не к МЧ, а к его маме. Это как-то странно. Может официальная невеста себе такое и может позволить, она себя кем считает по отношению к тебе?

Так это можно считать хорошими отношениями, если есть доверительные беседы. Они вдвоем с мамой живут?

Если честно, я бы тоже застеснялась идти на ДР не к МЧ, а к его маме. Это как-то странно. Может официальная невеста себе такое и может позволить, она себя кем считает по отношению к тебе?

Живут с мамой бабулей и сестрёнкой ,

она себя кем считает по отношению к тебе?

Своей девушкой , как она любит говорить "которую я люблю и жить без неё не могу" не без доли эронии ;)

Ты знаешь, я не вижу ничего выходящего за рамки. Нормальная девушка, нормально себя позиционирует, хорошо к тебе относится, может даже любит. :) Но невестой себя считать не хочет, хотя вы и говорите о свадьбе. Тоже очень современно и нормально.

Зачем тебе понадобилось входить в ее семью, в круг ее друзей?.. Почему это задевает тебя? Ведь вы не первый день знакомы, все уже сложилось как сложилось, но ты решил нарушить порядок. Дозрел до перевода отношений на новый уровень? а она не дозрела.

Дозрел до перевода отношений на новый уровень? а она не дозрела.

Думаю ты права , дозрел , прилагая усилия порой большие что бы не обходилось скандалами и ведя интересное и разнообразное лтр хочеться и какой то инциативы от неё тоже , даже в лице знакомства с родителями(как вариант)

Если б это была инициатива, то да. Но сейчас это уже не инициатива, а просто либо прогиб под тебя без особых эмоций, либо с негативом.

Ты дозрел, молодец. При случае можешь это как-то демонстрировать, но не в стиле: я для тебя все, а ты, дрянь такая, для меня ничего. Просто показывать перспективу иногда. Не стелиться ни в коем случае. Дай ей свободу понять, что и она хочет совместной серьезной перспективы, и вполне возможно, это произойдет скорее, чем ты думаешь.

Если же она не хочет совместных перспектив и даст это понять через какое-то время, ну что ж, это серьезный повод задуматься тебе будет. На данный момент по-моему, все неплохо. Расслабься, наслаждайся.

А мне кажется, все нормально.

Я вообще к себе домой ни одну девушку не приводил. Зато девушки со своими родителями часто знакомят.

А со своей ЛТРкой мы вообще только сами по себе, ни я с ее родителями не знаком, ни она с моими. Ее подружки меня любят. Мои друзья считают, что у нее хорошие сиськи.

;) В общем, главное, чтобы вам вдвоем везде было комфортно вдвоем ;)

у меня тоже родители разведенные и на меня это очень сильно повлияло. я всю жизнь не могла понять, что другие люди находят в семейной жизни- во всех этих ужинах зa одним столом, представления друзей и подруг родителям, стремления почаще возвращаться в родной дом- мне все это казалось какими-то глупыми спектаклями.

только став частью семьи мужа я обрела дом и настоящую семью. а своих прошлых МЧ я никогда не знакомила с родителями- исключительно из гуманных побуждений.

по поводу друзей- возможно она их стесняется и боится что твое отношение к ней ухудшится, если ты увидишь как она ведет себя в друом окружeнии.

Если же она не хочет совместных перспектив и даст это понять через какое-то время, ну что ж, это серьезный повод задуматься тебе будет. На данный момент по-моему, все неплохо.

По твои словам получаеться что всё не плохо , но когда всё скапливаеться начинаешь задумываться , не знакомит с друзьями не с родителями это ладно ты понятно объяснила , с тобой я согласен наверное я просто докапываюсь , смущает то что всё не как у людей , а что ты думаешь по поводу того что я предлогал пожить ей вместе у меня дома (живу один) на что тоже получил отказ , честно говоря складываеться мнение что я некий запасной аеродром к которому нет серьёзных намерений

А мне кажется, все нормально.

Как говориться у каждого своя карта , например для тебя это нормально , и в порядке вещей а для меня нет , возможно отсюда и разногласия с лтр

В общем, главное, чтобы вам вдвоем везде было комфортно вдвоем ;)

С этим поспорить не могу , и всегда стараюсь сделать именно это!

но когда всё скапливаеться начинаешь задумываться

Ну вот видишь, ты наконец начал думать в правильном направлении. Что действительно происходит между вами, а не прикрываться какими-то формальными признаками: познакомит или не познакомит. Познакомит - основной аэродром, не познакомит - запасной. Дело же не в этом.

Предложение жить вместе на свободной от родственников территории - это очень серьзное заявление о намерениях. Это равнозначно предложению создавать семью. Важно чем девушка мотивирует свой отказ, согласись. Может у нее очень строгие нравы, а может ей просто не хочется серьезных отношений, ты прав. И еще важно понять, что стоит за словами. Вот ты и начал подходить к этому пониманию.

Когда нащупаешь, сможешь с ней обсудить-откалибровать, верно ли ты понял ситуацию.

Я так понимаю, из школьного возраста вы вышли давно, серьезных препятствий жить вместе нет. Это действительно очень показательно.

Предложение жить вместе на свободной от родственников территории - это очень серьзное заявление о намерениях. Это равнозначно предложению создавать семью. Важно чем девушка мотивирует свой отказ, согласись. Может у нее очень строгие нравы, а может ей просто не хочется серьезных отношений, ты прав. И еще важно понять, что стоит за словами. Вот ты и начал подходить к этому пониманию.

Предложение было даже на недельку или на 3 дня , внятно почему она не может она мне не смогла объяснить

Я так понимаю, из школьного возраста вы вышли давно, серьезных препятствий жить вместе нет. Это действительно очень показательно.

Давно ;)

Я думаю так, по-моему она сомневается в ваших отношениях. Может быть такое что у нее есть другой вариант(парень)... Поэтому она и не знакомит с родителями. Представляешь, если бы она знакомила всех своих парней с родителями. Когда она влюбиться по уши, она независимо от того, кто он, обязательно познакомит его со своими родителями. А если она не влюблена, то какой толк вам строить семью?!

Предложение было даже на недельку или на 3 дня

Так на 3 дня секс-каникул или таки жить вместе? Разница существенная. Может ты плохо предложил, показав не серьезность, а наоборот, необязательность и временность такого проживания.

Так на 3 дня секс-каникул или таки жить вместе? Разница существенная. Может ты плохо предложил, показав не серьезность, а наоборот, необязательность и временность такого проживания.

Дело в том что она живёт напротив меня , и 3 дня вряли изменят привычный ход жизни для неё ,

честно говоря не вижу причин "попробывать"

Я думаю так, по-моему она сомневается в ваших отношениях. Может быть такое что у нее есть другой вариант(парень)... Поэтому она и не знакомит с родителями. Представляешь, если бы она знакомила всех своих парней с родителями. Когда она влюбиться по уши, она независимо от того, кто он, обязательно познакомит его со своими родителями. А если она не влюблена, то какой толк вам строить семью?!

ТЫ прав . как понимаешь эта тема создана для того что бы разобраться в этом

Дело в том что она живёт напротив меня

Сильно! Напротив живете, а ты не знаешь ее маму?

3 дня вряли изменят привычный ход жизни для неё

Вот и я о том же. Если ничего не изменится, нафига? Ты же хочешь нового уровня, это означает серьезные изменения. Ты может все же просто не сумел донести до нее, чего ты хочешь? Ну или вероятнее, сам не знаешь.

Сильно! Напротив живете, а ты не знаешь ее маму?

Думаю это не показатель если живёт напротив , видно судьба не сводила...

Вот и я о том же. Если ничего не изменится, нафига? Ты же хочешь нового уровня, это означает серьезные изменения. Ты может все же просто не сумел донести до нее, чего ты хочешь? Ну или вероятнее, сам не знаешь.

Твои слова вселяют в меня надежду...предлагая пожить вместе исходил из того а почему бы и не попробывать , во всяком случае мы ни чего не теряем...

По поводу друзей решил вот что , видимо я не подхожу по соц. уровню её друзьям либо могу не вписаться в компанию ...может возникнуть не ловкая ситуация , хотя я думаю этого не произойдёт...но вывод очивиден

Подскажи модель поведения на будущее?

Подскажи модель поведения на будущее?

Так глобально у меня нет ни морального права, ни инфы подсказывать. На это даже профессиональные психологи не идут - им этика не позволяет.

Я могу только предположить возможные причины, а выбрать возможность можешь только ты, т.к. только у тебя полнота информации и своя голова на плечах. Свои мысли я изложила выше. Пойми, чего хочешь ты, соотнеси с ее пониманием, после этого вырабатывается общая стратегия.

Видишь, ты начал с итерации, что хочешь знакомства с родителями, а теперь уже хочешь другого (какого?) уровня отношений, может быть истина еще более конкретна.

Видишь, ты начал с итерации, что хочешь знакомства с родителями, а теперь уже хочешь другого (какого?) уровня отношений, может быть истина еще более конкретна.

Возможно ты поняла меня не правильно , то что она не познакомила меня за 2 года с родителями вызвало у меня логическое не понимание ситуации , так как я не видел в этом чего то сверъестесвенного , со своей стороны я сделал свой ход(познакомил) прождав около года ни какие намёков на это я от ней не услышал , появились сомнения насчёт серьёзности её намерений , сюда же добавилось друзья и совместное проживание , как ты видишь мнения участников дискусии разделились на то что у неё есть другой и на то что не стоит заморачиаться по этому поводу...

я в раздумьях , так как не предствляю как проверить правильность того что на самом деле , не следить же мне за ней...

Я исходила из постулата, что никакого другого нет. Если же другой есть, это все сильно упрощает. Можно даже сказать, что это примитивно просто.

Если же тебя озаботили ее намерения и ваши совместные перспективы, то с этим разбираться посложней, но при наличии соперника уже совершенно не нужно, т.к. другой уровень проблем. :(

Я исходила из постулата, что никакого другого нет. Если же другой есть, это все сильно упрощает. Можно даже сказать, что это примитивно просто.

Если же тебя озаботили ее намерения и ваши совместные перспективы, то с этим разбираться посложней, но при наличии соперника уже совершенно не нужно, т.к. другой уровень проблем. :(

Твои посты мне помогли отобразить картину , буду разбираться что к чему , будут новости сообщу , тебе огромное спасибо... :wub:

Очень приятна позиция Аэши..

Ты получил то, что посеял: тебе было все равно какие у нее родители и с кем она дружит - получи..

Я бы хотел дополнить Аэшу (ИМХО): Для 2-х лет совместного встречания, ты о ней ничего не знаешь.

"со своей стороны я сделал свой ход(познакомил) прождав около года ни какие намёков на это я от ней не услышал "

Она телепат? Ты просил ее познакомить с ее родителями? Или сказал ей, что тебе пофиг, а потом ждешь что она сама догадается, что не пофиг на самом деле?!

" Видишь, ты начал с итерации, что хочешь знакомства с родителями, а теперь уже хочешь другого (какого?) уровня отношений, может быть истина еще более конкретна."

Присоединяюсь. Прицепился к родителям, а сам похоже просто потерял уверенность в отношениях и пытаешься это как то компенсировать, обманывая себя же...

Она телепат? Ты просил ее познакомить с ее родителями? Или сказал ей, что тебе пофиг, а потом ждешь что она сама догадается, что не пофиг на самом деле?!

это было в начале наших отношений , после этого мы много были где и она знает 80% моего круга общения

рицепился к родителям, а сам похоже просто потерял уверенность в отношениях и пытаешься это как то компенсировать, обманывая себя же...

К родителям я не прицепился , я ведь написал что не вижу серьёзности её намереностей отсюда такие домыслы

что ты можешь сказать о стратегии на будущее?

Попроси ее познакомить, с кем хочешь, если это для тебя так важно. Но ищи истинную причину, по которой стал нервничать.

Что-то тебя насторожило..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...