Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Языковой вопрос

Рекомендованные сообщения

Мне чисто интересно какой языквы предпочитаете,просто у меня друг говорит на Украинском ,а знакомясь переходит на Русский.

Есть ли кто небудь такой же?

Да,и просто кто как думает - пишите.

Уважаю украинский язык, считаю его своим родным языком. Меня всегда восхищали люди которые разговаривали на чистом украинском языке,воприки многим мнениям, что он жлобский. Но для знакомства, имхо, лучше русский.Ведь стоит только заговорить по-украински смотрят на тебя уже как на сылюка. Немытого и неотёсанного.

И чесно говоря становится обидно за наш народ. За так называемых патриотов. Ведь украинский - это не гламурно...

Я считаю что надо говорить на том языке на котором тебе удобно и ты привык... Потому как если говорить не на родном тебе языке. Разговор будит выглядеть не натуральным...

Есть девченки которые разговаривают на укринском, и многие мои подруги уважают тех людей которые говорят на укринском(чистом, а не суржыком)... ;)

И вообще что за вопрос? ТЫ ПИКАПИШ ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕШ?

Уважаю украинский язык, считаю его своим родным языком. Меня всегда восхищали люди которые разговаривали на чистом украинском языке,воприки многим мнениям, что он жлобский. Но для знакомства, имхо, лучше русский.Ведь стоит только заговорить по-украински смотрят на тебя уже как на сылюка. Немытого и неотёсанного.

И чесно говоря становится обидно за наш народ. За так называемых патриотов. Ведь украинский - это не гламурно...

Полностью согласен, легче мне общаться на украинском и я стараюсь это делать на территории Украины всюду, но вот случай(даже два) :

Было это этим летом в Крыму, мы з другом бродили по Севастополю, а я что-то рассказывал на чистом украинском, ловлю странный взгляд прекрасной девчонки и говорю ей "Извините,я громко разговариваю?"она:"Нет, просто кто-то очень красиво говорит по-украински...

Во второй раз (тот же Севастополь) при попытке к знакомству на украинском реакция не была столь тёплой....

Весьма странно!!!

Чистый украинский язык очень редко услышишь. У меня в городе в основном дурацкий суржик. Бывает начинаешь общаться с девушкой , а от неё вот такая речь, как от бабки на рынке Сразу желание пропадает. Чистый укр.язык очень редко слышу.

• 1 год спустя...

гоните господа ))

я знайомився з дівчатами з криму і з луганська також у киеві , був в миколаєві завжди розмовляю українською . російською мені тяжко . все вдаеться ну як не те щоб на 100% звичайно так як і з україномовними приблизно. дівчата починають говорити українсько це прикольно головне постійно казати їй що тобі це дуууже подобаеться !

Я в Севастополе живу. Если здесь попытаешься подойти к девушке, говоря на украинском, на тебя посмотрят как на двинутого умом.

А летом - так вообще лучше говорить с московско-питерским акцентом, слегка протягивая гласные буквы. Тогда уж точно как свой будешь смотреться. :)

Я в Севастополе живу. Если здесь попытаешься подойти к девушке, говоря на украинском, на тебя посмотрят как на двинутого умом.

Хм, я когда отдыхал в севастополе то с укринками по приколу разговаривал на украинском, и им ето нравилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...