Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв ЛТР по таймауту. Будет встреча. Хочу ее вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Есть проблема: были ЛТР отношения, более полугода, взаимная заинтерисованность.

1. Регулярный секс вдвоем.

2. Провождение длителного времени.

На девочке остались поставленные якоря.

Девочку "угнал" у другого. Т.е. БФД, поведение "приз" и все остальные заморочки.

Дело на грани разрыва. Вернулась к бывшему. Ошибки: завышенная ее значимость, длительное время не вместе, уехал на несколько недель (разрыв отношений по таймауту).

Вернулась к бывшему.

Будет еще одна встреча (себя уважаю, но... будет).

Встреча будет втроем я он и она.

Ребята, хочу вернуть, нужны советы, играть буду на грани фолла, нужна помощь в:

А) Линия поведения

Б) Приколы, утилизация косяков, БФД, метафоры, все что может играть ситуацию в мою пользу.

Нужно методически уничтожить ее МЧ в ее же глазах при этом себя выставив в выгодной ситуации.

Но не доводя до физ. конфликта (мне это ничего не стоит - физ форма великолепная, но такого косяка не допущу).

Прошу о помощи.

На подготовку у меня 4 дня (суток).

О себе: факи читал, с форумом с его рождения, удач больше чем проигрышей, ее - люблю, рассматривал в роли жены.

Спасибо всем.

Приложу макс. усилий для этого. Или уведу ее со встречи. Даже самый простой метод: "есть разговор на двоих, мне нужно тебе кое-что сказать... и т. п. и т. д.", и уводить.

Доверие у нее ко мне 100%, ну ессно у меня к ней 0.)

Еще советы? ребят. помощь нужна очень сильно.

Еще вопрос:

Последний разговор был сегодня. К сож. по телефону. Жизнь немного временно по городам раскидала.

Встреча через неделю. Девушка понимает что много для меня значит. Как построить общение до встречи?

Или как обычно: телефон - средство, сухо, просто, факты, узнал - договорились и все.

Вызвоны по телефону красивые кто кроме Садисто делал? примеры плиз.

Каким образом: образ простой - сильная игла моя перед отъездом и время около трех недель. порознь.

А приз и все остальное было вначале. Потом играли на равных. Вкладывались в отношеия.

Кто чем ? помогите плиз.

Встреча: ты, она, он. На нее "ноль на фазу", рапорт с парнем, понтуется - засовывыаешь его в зопу (без насилия). В идеале - валишь с парнем искать теток, ее оставляешь одну. ИМХО ессно, т.к. все зависит от характеров всех троих.

А вот это ... Что скажите?

подхожу, говорю им:

Я: " приветик "

МЧ ОЖП: "бла бла бла",

знакомлюсь с парнем, говорю ей, указывая на него жестом:

Я: "И как он тебе?

ОЖП: "бла бла бла"

Интересуеюсь у нее:

"а целуется он лушче чем я?"

Не даю сказать слова, беру и целую, говорю

Я: " это на тот случай если забыла как я ))"

----ФОЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ---

нормально прокатило, дальше

Я: (с ехидной улыбкой)"а трахается как, он лучше или нет?"

ОЖП: "Что угодно., отвали с задрочками и все такое"

Я: "Окей",

Парню пожимаею руку и говорю

"спасибо что заменял меня, что не довал ОЖП скучать, большое спасибо, и ты, если что, телефончик оставь, мы тебе позвоним, если ты нам еще понадобишься, а да кстати с меня пиво)))"

Увожу ОЖП

Короче для себя - девочку в тотальный игнор. Т10 Д. А там посмотрим.

Встретиться х.з. после понижения значимости с помощью субмодальности и небоскреба желание отпадает. Но встреча будет. Вести буду себя по принципу "лучший".

Если кого то что то не устраивает, ОЖП или ее МЧ обоих нах.

Кто что еще посоветует?)

• Советник

2 lammer

Вариант, который ты привел, просто отстой. Ты сам загоняешь себя во фрейм: соперник-соперник-королева. Понятно кто будет в выйгрыше, а кто в пройгрыше.

Если встреча только втроем, то вариант ioncorpse похоже единственно возможный. Общаешся только с парнем, причем доброжелательно и так чтобы ему было интересно, именно "мужские" темы. На ОЖП вообще ноль внимания и на ее попытки влезть в разговор, только сочувствующая улыбка. Если встреча закончится тем что парень будет о тебе высокого мнения, то это чистая победа. После этого она скорее всего сама назначит встречу наедине.

2 lammer

Сугубо ИМХО: голые техники без соответствующего, внутреннего состояния - приводят, именно к таким результатам.. Как только твой контроль исчез - все развалилось.

Нужен внутренний "стержень". Иначе всю жизнь, будешь "бояться" уехать "на три недели"...

Нафиг такое надо...

Втроем - ничего не получиться (У тебя изначально жалкая роль неудачника. Ведь все все понимают и видят).

По своей воле не стоит идти на такой формат.

Ну уж если произойдет - максимально быть самим собой. Тему отношений не затрагивать.

Лучший вариант (для восстановления отношений) - встреча вдвоем.

Встреча произошла вдвоем.

Полный разрыв всяких оставшихся отношений с моей стороны.

Правильно говорилось про стержень (он должен быть).

И никогда не будет отношений с тем человеком, которому уже не сможешь доверять.

Все с чистого листа ровно и спокойно, и с другой.

Всем спасибо.

Просьба закрыть и удалить тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...