Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одной мне кажется

SONIKA

Рекомендованные сообщения

Я читаю форум и прихожу в ужас, дорогие пикаперы. Ваши советы, ваше мнение по тем или иным вопросам, ваши отзывы о ваших тренингах, вашу модель поведения, ваши способы знакомств, ваше общение с девушками, ваш язык, выражения, эмоции - у вас все у всех одинаковое!!! вы все пишете одно и то же... Вы все ОДИНАКОВЫЕ!!!!

только у меня возникло такое ощущение?

где ваша индивидуальность? Где сами вы? Где ваши собственные слова и ваши собственные поступки??? :o

знаешь, один отличный врач сказал мне мудрую фразу: доктор обучается медицине как ремеслу, и только после того, как отточена техника, ремесло превращается в искусство.

с пикапом то же самое.

в любом случае полностью похожих друг на друга людей нет. да, поначалу вс выполняют похожие упражнение, но у многих:

1)разные цели

2)мотивация

3)и вообще все люди разные:)

(пожимая плечами) У меня не возникло...

где ваша индивидуальность? Где сами вы? Где ваши собственные слова и ваши собственные поступки???

Да везде и во всем. По-моему, ты сильно обижена на кого-то, кто поступил нехорошо, и этим стереотипом теперь мажешь весь мир вокруг. Упрекая в стереотипности, ты тоже используешь стереотип а-ля все мужики сволочи, все бабы дуры. Не обедняй свой мир, хуже будет только тебе.

Я читаю форум и прихожу в ужас, дорогие пикаперы. Ваши советы, ваше мнение по тем или иным вопросам, ваши отзывы о ваших тренингах, вашу модель поведения, ваши способы знакомств, ваше общение с девушками, ваш язык, выражения, эмоции - у вас все у всех одинаковое!!! вы все пишете одно и то же... Вы все ОДИНАКОВЫЕ!!!!

где ваша индивидуальность? Где сами вы? Где ваши собственные слова и ваши собственные поступки??? :o

Вообще-то твоё мнение имеет под собой почву.Есть ощущения,что парни становятся одинаковыми.

ох...

1)не стоит серьезно относиться к "советам", "филдам", "подходам" и т.п. - я бы сказал что больше половины этих топиков.. хм.. мягко говоря гон. Ну мб не гон, но преувеличение. Учитывая, что возраст людей этого форума в основном 17-20 лет... а этот возраст у парней требует подобного. Сам помню. Это раз.

2)Нет универсальных ответов на каждую ситуацию. Нет и все. Я например посещаю разделы "Знакомство", "Соблазнение" редко, а филды уж вобще читаю раз в квартал. Советы дают (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ) те, кто сидят на форуме много, теоретики. Это два.

Что на этом форуме полезно читать(с точки зрения отношений между полами) - это ФАКи. В конце концов - это интернет, многие приходят в "паутину" для того, чтобы играть роли. Это нужно учитывать. И таких играющих роли... ну не то, чтобы легко видеть... но вот как раз они-то и на все вопросы дают один ответ типа: Т10Д, ВВП, Т1КД и тому подобное... я например верю ну 10-ку людей этого форума... в обратном не думаю, что меня переубедят )

З.Ы. раздел Личностный Рост руллит :)

Мы не такие просто тут все пишут наглядным примером .

А у нас у всех свои методы знакомства.

К-.

Полный ПП девушка , читай больше форум .

ох...

1)не стоит серьезно относиться к "советам", "филдам", "подходам" и т.п. - я бы сказал что больше половины этих топиков.. хм.. мягко говоря гон. Ну мб не гон, но преувеличение. Учитывая, что возраст людей этого форума в основном 17-20 лет... а этот возраст у парней требует подобного. Сам помню. Это раз.

2)Нет универсальных ответов на каждую ситуацию. Нет и все. Я например посещаю разделы "Знакомство", "Соблазнение" редко, а филды уж вобще читаю раз в квартал. Советы дают (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ) те, кто сидят на форуме много, теоретики. Это два.

Что на этом форуме полезно читать(с точки зрения отношений между полами) - это ФАКи. В конце концов - это интернет, многие приходят в "паутину" для того, чтобы играть роли. Это нужно учитывать. И таких играющих роли... ну не то, чтобы легко видеть... но вот как раз они-то и на все вопросы дают один ответ типа: Т10Д, ВВП, Т1КД и тому подобное... я например верю ну 10-ку людей этого форума... в обратном не думаю, что меня переубедят )

З.Ы. раздел Личностный Рост руллит :)

+1

полностью согласен

Пикапер пикаперу рознь! Уж я это знаю! а причина в этом - это сущность человека, а не то, чему его учат!

Есть две картинки: внешняя и внутрення.

На форуме обсуждается внутрення: схемы, советы, методики.

Внешняя картинка (та которую видит девушка при знакомстве с пикапером) выглядит намного лучше и красивее, с декорациями и гибкой моделью поведения.

А бы наоборот пожелал бы чтоб у меня было как у всех)))

А то всё как-то не так, не так как было в книгах, и не так как в 99% репортах...

Когда все рулят, хочется быть таким же как все))

А не строить ЛТР с собственным мозгом :)

....

имхо этакое...

Не согласен обычно со временем у каждого вырабатывается своя модель поведения и каждый выбирает те техники методы и места которые ему больше подходят ) и ещё есть много школ пикапа где всё сильно различается ) В основные разделы нашего форума вообще не помню когда последний раз заходил и не знаю о чём там пишут(как и практически все с кем я общаюсь) )

на счет речи - дело не в сленге

дело именно в разговоре. Я понимаю, что слова "поле", "подход", "открыл" и т п - это все словарь пикапа и, соответственно, этими словами и разговариют, но становится одинаковой манера общения, все по одинаковому все рассказывают, одними и теми же фразами. Я читаю отзывы и флуд пикаперов - и ужасаюсь. Я сижу на другом форуме - так там очень многих пользователей я могу узнать только по манере общения. Или читая тему - действительно абсолютно разные люди пишут. А тут - никто неузнаваем, все одинаковы, абсолютно. Заходишь в другие темы, и начинают люди делиться на пикаперов, антипикаперов и нейтральных. Где индивидуальность? Мысли все одни и те же. Темы все по сути одинаковые. Пикаперы - да я была против, что вас модели поведения учат, так дело хуже и сложнее. ВЫ МЫСЛИТЕ ОДИНАКОВО!!!!

Пикаперы - да я была против, что вас модели поведения учат, так дело хуже и сложнее. ВЫ МЫСЛИТЕ ОДИНАКОВО!!!!

ты была против :)

кто тебя спрашивал вообще??? завязывай со своим эгоцентризмом.

Если уж прямо говорить, большинство людей мыслит одинаково. Каждому так или иначе нужно показать свою значимость.

usb, а я наоборот удивляюсь, насколько мы мыслим по-разному

есть, конечно, определенные стериотипы

ребят, вы сейчас читаете меня, и каждый сразу начинает воспринимать это как оскорбление к себе лично. А оно правильно? я же не беру вас каждого, как личность, так как я вас всех не знаю. я делаю общий вывод на основании общего впечатления, то, что я вынесла из массы. Я поняла, что настоящий пикапер отличается от новичка. Но я, к сожалению, замечаю, что все начиют действовать по определенному шаблону, отключая свою индивидуальность при этом

Dёm@, со временем, вот именно. но кто-то может просто не выработать именно свое! когда научился чему-то, очень сложно потом переучиться. Надо изначально учиться, как правильно, хоть оно и будет намного сложнее. Но кто сказал, что учение легко дается. Ошибка многих, что они именно учатся. Потому и тренинги не всем принесут пользу. Кто-то просто придет и подчерпнет для себя, а кто-то именно научится. Большая разница, не так ли ? ;) Но за ответ спасибо, он мне понравился)))

Olush von Vitingoff, я читью не модели поведения. Я читаю о том, как сами парни пишут о своих знакомствах и общении. А они очень хорошо это расписывают. Буду надеяться, что многие просто молчат :D

zmey, в том то и дело, что каждый особенный и неповторимый. Но вы сами цепляете себе совершенно не нужные шаблоны. Вы каждый можете все сделать сам, вы просто сами в это почему-то не верите и идете этому учиться

вообще, я тоже попытаюсь попробовать. Просто самой познакомиться с парнем. И не отвечать отказом на предложение. просто для меня знакомство на улице всегда было не то, что табу, а просто неприемлимым. Я вообще очень серьезно отношусь к знакомствам, и делаю это выборочно, не заводя себе лишних людей. Может, политика неправильная. дать кому-то свой телефон, для меня проблема, потому что если мне человек не понравится в дальнейщем, я просто не смогу ему это нормально объяснить. :(

на счет речи - дело не в сленге

дело именно в разговоре. Я понимаю, что слова "поле", "подход", "открыл" и т п - это все словарь пикапа и, соответственно, этими словами и разговариют, но становится одинаковой манера общения, все по одинаковому все рассказывают, одними и теми же фразами. Я читаю отзывы и флуд пикаперов - и ужасаюсь. Я сижу на другом форуме - так там очень многих пользователей я могу узнать только по манере общения. Или читая тему - действительно абсолютно разные люди пишут. А тут - никто неузнаваем, все одинаковы, абсолютно. Заходишь в другие темы, и начинают люди делиться на пикаперов, антипикаперов и нейтральных. Где индивидуальность? Мысли все одни и те же. Темы все по сути одинаковые. Пикаперы - да я была против, что вас модели поведения учат, так дело хуже и сложнее. ВЫ МЫСЛИТЕ ОДИНАКОВО!!!!

В чём-то ты права,в чём-то нет.Но вот что прискорбно.На самом деле пикап людям с неустоявшийся просто заменяет одни шаблоны(как вести себя с девушкой) на другие.Но это всё равно остаётся шаблонами.Отсюда и ощущение,что все одинаковые.Просто люди мыслят и делают по определённому шаблону.Вообще людям до 21 года эти знания должны быть противопоказаны.Ибо ломают психику.Для людей с устоявшейся психикой ничего страшного.Если человек умеет думать,то он рано или поздно возьмёт из пикапа то,что ему нужно,и переработает всю теорию под себя.

В книге Горина и Огурцова была замечательная фраза (Цитирую по памяти):

"вот говорят будь индивидуальностью, будь таким какой ты есть на самом деле... А если ты такой как есть нафиг никому не нужен? Что если твоя индивидуальность никак непривлекает? Меняйся!"

Этим руководствуются многие как пикап тренеры так и ученики. Меняют и меняются, и естественно по наработанным схемам и шаблонам пикапа. Это не есть так уж плохо, люди пытаются взрослеть, проводить какой-то личностный рост, самотверждатся и укреплятся в этой жизни. Да конечно пикап накладывает свой отпечаток во многом замещая модель поведеения и мышления. Но в далнейшем, когда усвоенное становится не только выученным уроком, а частью личности и когда эта личность незадумывается о шаблонах, схемах, премах, к+, к- и т.д., а просто идет и делает, вот тогда формируется новая, оригинальная и самобытная личность, но уже на новом уровне. И вот тогда как правило ему уже не нужны, ни форумы, ни учебники. Этот форум - это сообщество людей которые учатся. Да они на разных этапах, кот-то начинает, кто-то уже заканчивает, но на всех еще жив отпечаток учебы, это и дает ощущение одинаковости.

SONIKA

в принципе, с тобой можно согласиться )

возьмем этот форум: основная масса юзеров достаточно однородна, задают одни и те же вопросы, дают одни и те же ответы. Некоторое кол-во чел. выделяются неординарными характеристиками, мне они интересны, акцентирую внимание именно на их постах

Дальше. пикап - это набор методик, он подразумевает единую модель поведения (в крайнем случае некоторые ее вариации, в особо крайнем случае - дополнительные модели), которые приносят наиболее быстрый, удовлетворительный и легкий результат. И ниче удивительного, что, и в реале, большинство делаеют похожие (читайте одинаковые) подходы, потому что они наиболее результативны. Люди ленивы, мало кто хочет заново изобрести велосипед, придумывать что-то свое, пробовать, рисковать.

SONIKA

в принципе, с тобой можно согласиться )

возьмем этот форум: основная масса юзеров достаточно однородна, задают одни и те же вопросы, дают одни и те же ответы. Некоторое кол-во чел. выделяются неординарными характеристиками, мне они интересны, акцентирую внимание именно на их постах

Дальше. пикап - это набор методик, он подразумевает единую модель поведения (в крайнем случае некоторые ее вариации, в особо крайнем случае - дополнительные модели), которые приносят наиболее быстрый, удовлетворительный и легкий результат. И ниче удивительного, что, и в реале, большинство делаеют похожие (читайте одинаковые) подходы, потому что они наиболее результативны. Люди ленивы, мало кто хочет заново изобрести велосипед, придумывать что-то свое, пробовать, рисковать.

Ты уже сколько сидишь на сайте и до сих пор ничего не поняла.

Пикаперы только тем и занимаются, что всегда придумывают что-то новое. Иначе заниматься этим было бы просто не интересно. И все пикаперы разные ровно настолько насколько разные все люди. И модели поведения разные. Все разное. Пикапер прежде всего должен выделяться из других. Как они смогут это сделать, если они будут одинаковыми?

Вот ведь, начитались сайта, и все - теперь, типа, про этот пикап они все знают. :) Не смешите людей - не пишите о том, чего не знаете.

to SONIKA:

Со скольки пикаперами ты общалась лично, вживую?

Ответь, пожалуйста. Если ответ "0", то советую сначала встретиться с кем-нибудь в реальности.

Например, я лично знаю как минимум человек 20 людей, про которых можно сказать что pickup это их стиль жизни. Это люди от 16 до 38 лет. И поверь, каждый по своему индивидуален. У каждого есть свое любимое дело, увлечение, свои интересы, своя манера общения. Другое дело, что есть ситуации, которые уже 100 раз обкатаны, и на которые есть типовые ответы. И это нормально. Все равно, жизнь, в итоге, у всех идет по своему!

Я понимаю, что пикаперы все пытаюсь как раз и не отличаться от остальных

Но при всей, казалось бы, разнородности - все-равно как-то идет по одному шаблону

Это все-равно, что движок сайта. Можно придумать кучу новых дизайнов, а движок и работа сайта все будет такой же

Но это мое восприятие

Я не говорю, что все поголовно подходят с одними и теми же фразами, и делают все одинаково. Нет, понятное дело по-разному. Но это внешне, а внутри все одно и то же

Да, вживую общалась только с несколькими. Но, честно говоря, именно по форуму можно больше понять. Я не знаю, что у человека в голове. А здесь вирт - здесь пишут все

И еще раз, я не цепляю бирку на всех поголовно. Я еще раз повторюсь, да - есть разные пикаперы. Но из массы для себя я сделала такой выбор

Спасибо за ответы, Stepan, Чеширский_кот, Otto K., Valmond - мне очень понравились ваши рассуждения

И еще раз, я не цепляю бирку на всех поголовно. Я еще раз повторюсь, да - есть разные пикаперы. Но из массы для себя я сделала такой выбор

Спасибо за ответы, Stepan, Чеширский_кот, Otto K., Valmond - мне очень понравились ваши рассуждения

Ни разу не пообщавшись вживую? :lol:

Рассуждая твоим образом, ты в ответе на свой топ должна была увидеть однотипные сообщения. Кончено, не слово в слово, но неся имея под собой один шаблон. Ту самую инструкцию, которую вшивают трансовые метафоры в ФАКе Сади кадому посетителю. Каждый пикапер смотрит на мир сквозь прзму этого. Это растворено у него в крови. И это ждет момента, когда его разбудят. Однажды прочитав на форуме некий топ с активирующим посланием, пикаперы все как один оденут белые рубашки, голубые джинсы и усторят всемирную сексуальную революцию :lol:

Авторша, мальчики вообще все одинаковые. Нам одно и надо ;) Я разделяю это мение страшных и закомплексованых девушек :)

в организме любого человека, в т. ч. и в мозгу, происходят примерно те же самые процессы, и по примерно одинаквым причинам.

ну и что тeперь, писать жалобу в небесную канцелярию?

А я вот что скажу - Otto K., Sonika и еще ряд девчонок на сайте - абсолютно одинаковые.

Вы пишите одинаково, думаете одинаково. Каждый раз, когда новая девушка на сайте начинает писать о пикапе, выглядит это совершенно одинаково. Каждый новый раз продолжается одна старая песня. Можно даже и в тему не залазить.

Девушки, вы совершенно одинаковые. И что теперь?

если мы все девушки пишем одинаково о пикапе, может тогда вам стоит задуматься????

ну это я так, к слову

Спасибо, приятно - что это не только мое мнение, а одинаковое мнение всех девушек!!!

Алекс Конн, а я не считаю, что всем одного надо

А мне больше наооборот попадаются парни, которым не секс нужен, а хорошие серьезные отношение. Вот честно!

Сейчас даже проблемка есть. Мне нравится один парень. И может даже я бы с ним что-то попробовала. Но он относится ко мне серьезнее, чем я , и ему нужны серьезные отношения. А мне нет

Потому я вообще не могу с ним ничего начать, не могу обманывать чувства другого. Я хорошо себя с ним чувствую, с ним на самом деле очень комфортно как с мужчиной. Я очень ему нравлюсь, у нас ничего не было, а он ревнует, а он постоянно узнает, где я и с кем, я пресекаю все попытки

Но он относится ко мне серьезнее, чем я , и ему нужны серьезные отношения. А мне нет

Потому я вообще не могу с ним ничего начать, не могу обманывать чувства другого. Я хорошо себя с ним чувствую, с ним на самом деле очень комфортно как с мужчиной. Я очень ему нравлюсь, у нас ничего не было, а он ревнует, а он постоянно узнает, где я и с кем, я пресекаю все попытки

ну и как тебе антоним пикапера, нравится? :)

Вот так мне больше нравится. И еще - многие яркие, интересные люди, которых я знаю, не заходят на форум, хотя их как раз можно назвать пикаперами. С другой стороны, на форуме до фига людей, которые прочитали несколько статей или книг, а в реальности ничего не пробовали и не умеют. Поэтому если судить по форуму, то и складывается такое впечатление, что все как роботы без своего мнения.

А еще, во многом, согласен со Stepan'ом.

Только поспорил бы насчет возраста (21 год).

А так, да - знания, которые дают тренинги и книги, по хорошему, должны получать только адекватные люди.

Valmond, а ты сам занимался на тренингах?

consolesx, это опять же мое личное отношение, но я так всегда думала. Нельзя искать - с кем бы начать серьезные отношения. Я вообще против разного рода поисков, с кем бы начать. Писать и объяснять почему не буду, в конце концов уж нам то не обязательно общатсья на форуме, живем в соседних домах

А почему Антоним? Не всем пикапирам нужен только секс, многим серьезные отношения, и они в поиске с кем их начать.

в идеале пикапер- это тот, кто может получить то чего ему хочется от девушки, не больше и не меньше.

А почему Антоним? Не всем пикапирам нужен только секс, многим серьезные отношения, и они в поиске с кем их начать.

в идеале пикапер- это тот, кто может получить то чего ему хочется от девушки, не больше и не меньше.

не только от девушки...

для меня в идеале человек сам обладает такими качествами

Я вообще за саморазвитие, пусть это сложно и долго, но человек сам должен учиться таким вещам. И сам преодолевать свои барьеры и учиться заинтересовывать людей

Но это опять же - мои ИМХО. У всех по-разному

просто я сама с собой борюсь. пусть делаю много ошибок, пусть многое не так понимаю, но зато я делаю это сама, сама долблю себя лбом об стенку, зато потом сама прихожу к нужному для меня решению

Я на другом форуме писала, что раньше у меня вообще не было друзей, что я вообще не выходила из дома, кроме как в школу.

Теперь я очень общительный человек, с хорошими коммуникативными данными, спокойно контактирую с людьми. Теперь у меня много знакомых. И я сама прошла этот путь,не ища легких путей. а пикап для многих и является - легким выходом.

Может оно и правильно. Мне понадобились годы. А кто-то с помощью пикапа научится этому за месяцы

Все люди такие. Причем тут пикаперы вообще? Каждому нужно получить что-то от другого. Парню от девушки. Девушке от парня. Если б люди не хотели получить что-то друг от друга, какие же бы это были отношения?

Тут кто-нибудь любит абсолютно бесскорыстно? :)

Я на другом форуме писала, что раньше у меня вообще не было друзей, что я вообще не выходила из дома, кроме как в школу.

Теперь я очень общительный человек, с хорошими коммуникативными данными, спокойно контактирую с людьми.

Хорошо же ты контактируешь. :)

Только-только появилась на сайте и сразу настроила против себя кучу народа. Это не контактирование, а простое привлечение внимания.

ну, это можно привести тот же довод, что и вы приводите

я читаю на форуме и так воспринимаю пикаперов. В жизни, вы же сами мне говорите, они бы смогли меня соблазнить. Так вот и вы меня в жизни не видите

А вообще, да, настраиваю. Потому что ничего не скрываю и не приукрашиваю себя. Потому что столкнулись с вами лбом, абсолютно разное мировоззрение. Что ж теперь? Мне переживать,что я кому-то не понравилась, потому что со мной не согласны? )))

Не буду. Я абсолютно не комплексую, если я кому-то не нравлюсь ;)

Вот вы сейчас со мной спорите, и наоборот этим нравитесь.

для меня в идеале человек сам обладает такими качествами

Я вообще за саморазвитие, пусть это сложно и долго, но человек сам должен учиться таким вещам. И сам преодолевать свои барьеры и учиться заинтересовывать людей

тогда почему ты задаешь вопросы о пикапеpax и просишь чтоб тебе объяснили и помогли понять, что и как ими движет?

невозможно самому научиться быть общительным и интересым, это так или иначе происходит в результате интеракциии с обществом и в изоляции невозможно. таким образом при минимальной интеракции процесс будет очень медленным, но что в этом похвального?

2usb:

Все люди такие. Причем тут пикаперы вообще? Каждому нужно получить что-то от другого. Парню от девушки. Девушке от парня. Если б люди не хотели получить что-то друг от друга, какие же бы это были отношения?

хотят и могут - совсем не одно и то же.

Тут кто-нибудь любит абсолютно бесскорыстно?

еще как!

я была с человеком и любила его. Но ничего не получала, что можно было бы назвать корыстью

я была с человеком и любила его. Но ничего не получала, что можно было бы назвать корыстью

А чего разлюбила?

Объясняю. Бескорыстно любят - это когда любят, не требуя ничего взамен. Наверное, так любит родитель свое дитя. Но наоборот бывает не всегда.

Или другой пример - один человек любит другого даже несмотря на то, что этот другой любит третьего. Человек не получает абсолютно ничего от своего "предмета" любви - ни внимания, ни любви, ничего короче. Вот это и есть бескорыстная любовь.

уна, главное, что хотят. Пикаперы это тоже такие люди, которые далеко (очень далеко!) не все могут. Вообще нет такого человека, который мог бы все, что захотел. А если и есть такой человек, то это означает, что его желания не велики.

я на форуме основного инстинкта писала, кто не читал, вот:

Каждому человеку нужно свое. Я могу назвать людей, у которых есть проблемы, и за которых я бы только радовалась, если бы они пошли на тренинги пикапа - это действительно бы изменило их жизнь. Я понимаю, что вы сами не просто так сюда пришли, а пришли решать свои проблемы и по другому строить свои отношения с людьми. Это очень хорошо, что вы нашли в себе силы это сделать, могу сказать о себе, что я бы не решилась.

Я не вся такая распрекрасная, что пикап для меня фи. Мне на самом деле это не требуется.

В свое время у меня были очень серьзные проблемы. У меня совсем не было друзей. Были только знакомые одноклассники, общение с которыми было обычным общением с тем, кем учишься, ничего близкого. Мама била тревого, что я совсем не ходила гулять. Я целыми днями сидела дома за учебниками, книгами и телевизором. Мне казалось, что все лучше меня - абсолютно все. Я боялась всегда что-то при ком-то сказать, была серой мышкой. Совсем не понимала жизнь сверстников с их кучей увлечением, постоянным общениям, гулянием и хорошим отдыхом. Для меня всего этого не было - я жила в своем мирке, маленькая и неприметная.

В какой-то момент поняла, что надо что-то менять. Только с кем, в округе не было совершенно никого мне знакомого. Я выглянула в окно, во дворе сидели несколько девочек, кажется три. Я оделась, вышла на улицу. Села недалеко от них. тупо просидела наверное час, пока они увлеченно о чем-то болтали. А я все думала, как они отреагрируют, если вдруг подойду я ? Что за бред? Сидела, тряслась, не зная, что мне делать. потом поняла, что не надо думать о том, как они отреагируют, а надо просто подойти. И подошла!!! Просто сказала "Можно с вами познакомиться?". Мне не отказали. Я гуляла с ними, правда была с другой планеты. Я совершенно не понимала их разговоров. Точно не помню. Дала телефон одной из них. Она через какое-то время позвонила. Мы поехали гулять. Я опять не знала, о чем с ней надо говорить? О чем мышка, вышедшая из своей конуры, может рассказать? Понятное дело, что общение не сложилось, девушка была довольно-таки яркой и веселой, не стоило сомневаться, что со мной можно было помереть со скуки.

Летние каникула проходили лучше, я проводила их у бабушки, где давно всех знала, и где была моя старшая сестра, рядом с которой всегда было легко знакомиться и общаться с людьми. Мои дела пошли лучше, я была нормальной девушкой, а не забитым чмом

На следующий год переехала в новый город. Новая школа. Новые люди - все абсолютно незнакомое, меня перетащили в новый мир. Одноклассники мною заинтересовались, удивлялись, что я такая тихая и спокойная, что у меня всегда выполнено домашнее задание, и что я вообще вся какая-то такая положительная и правильная. Девочки сразу подошли со мной знакомиться, представились, стали спрашивать обо мне. А у меня комплексы. еще у меня были кривые зубы и я не выговаривала букву "р". Но постепенно отношения наладились, и я очень быстро смогла войти в коллектив. Уже через полгода меня было не узнать, я была веселой, активной, я совершенно не сидела дома, я постоянно с кем-то общалась, у меня стало появляться очень много знакомых, и что приятно, не только по школе. Я стала инициатором и не боялась вносить свои идеи. Стали даже проявляться лидерские кач-ва. Я нравилась многим парням, но отношений ни с кем не заводила, об этом не было для меня почему-то даже речи.

потом я попала в одну молодежную организацию и уезжала на 2 недели, где с нами активно работали и тоже проводили тренинги. Сейчас я удивляюсь, как смогла пройти собеседование (желающих туда попасть было очень много, сначала надо было заполнить анкету, потом пройти собеседование с целой комиссией. Да и на само собеседование я попала от своей городской организации молодежной политики, в которой состояла). Группа из 40 человек попалась очень яркая, люди все были очень интересные. Я опять стала чувствовать себя мышкой. Опять стала замкнутой, неощительной, не эмоциальнальной, не веселой. Опять стала слабой. Опять казалась себе хуже других. Но в нас многое вложили, мы занимались очень активно, спали по несколько часов, нас очень многому научили. Научили верить в себя, снимать свои комплексы, барьеры, преодолевать свою неуверенность, свои страхи, и даже преодолевать свою невозможность что-то делать, и все-равно идти к своей цели. Все это сопровождалось интересными сведениями о психологии и умении организовывать свою деятельность. И все это на практике.

очень многое дало, хотя не все я все-таки научилась принимать.

Это мое развитие. Я сама развила в себе нужные качества. Теперь я свободно общаюсь с людьми и не боюсь их. Потому я не ставлю пикак выше себя, он просто мне не нужен. Я сама преодолела в себе ненужные компклексы. Потому что за ирония обо мне такой "великолепной"? Лариса, а чему вас там учат? Не в уверенности ли в себе? Не в умении ли преодолевать себя и нормально общаться с людьми, не боясь этого? Так что плохого в том, что я без пикапа сама в себе это развила?

Постепенно отношение ко всему менялось. Я поняла, что я не серая мышь, что я нравлюсь людям, что со мной хотят общаться. Еще поняла, что я завела себе чересчур много знакомых. Что хочу окружать себя не таким большим кол-вом людей, хочу брать не кол-вом, а кач-вом, чтобы эти люди действительно мне были интересны.

я не говорю, что я самая умная и все знаю. Просто для меня пикап непримлем. Занятие им я принимаю только в определенных людях, которым это действительно нужно. Но та реклама, которую этот сайт создает, делает не очень лицеприятное зрелище.

Зачем пошли вы? У вас есть свои причины и я уважаю ваш шаг, если причины действительно были серьезные.

У меня проблемы в другом. Я могу знакомиться, я могу нравиться. Да, самоуверенно, но у меня не было невзаимных увлечений, может потому мне и не понять.

Мои проблемы в том, как я строила отношения. Что я ему не давала? Что он не получал? какого толчка ему от меня не хватило? Мои проблемы, как разобраться в себе, как пережить все это и как научиться с этим жить. Это мне может помочь психолог, но не пикап. Я слишком много требовала от него и от себя, наверное, причина в этом.

Нельзя искать - с кем бы начать серьезные отношения. Я вообще против разного рода поисков, с кем бы начать.

Согласен, гораздо важнее, с кем кончить :lol:

- Мне не нужны парни, которым нужны любовь, секс и серьезные гармоничные отношения, - это я тебя, авторша, цитирую, то, что сверху синим напечатано, тобой напечатано.

Я улыбаюсь глазами и протягиваю тебе шоколадку.

- Слово истерика происходит от латинского histerus, что означает матка. Истерика- это бешенство матки, поведение женщин с хроническим прогрессирующим недотрахитом. Поэтому, вот тебе шоколадка. Я в женском журнале читал, что шоколад женщинам может секс заменить :);)

P.S. Любовь - бесценна, поэтому бесплатна, и следовательно - бескорыстна. Да.

как-то не по-джентельменски ,оскорбительно

лечишь мой недоебит шоколадкой, а не предложением о прямой помощи :D

(шучу, конечно, серьезно не воспринимать)

SONIKA, каждая девушка тяжело переживает разрыв с парнем, особенно если это ее первые серьезные отношения и самооценка ее занижена.

Что я ему не давала? Что он не получал? какого толчка ему от меня не хватило? Мои проблемы, как разобраться в себе, как пережить все это и как научиться с этим жить. Это мне может помочь психолог, но не пикап. Я слишком много требовала от него и от себя, наверное, причина в этом.

имхо главная проблема- отсутствие опыта, + то что раньше у тебя практически не было друзей, т. е. общаться с тобой близко и создавать интимность было очень не просто.

психолог, тренинг, самокопание- все это может помочь по другому посмотреть на свои проблемы, но единственый способ их решить и избежать подобных трагедий в будущем- набраться опыта.

как-то не по-джентельменски ,оскорбительно

лечишь мой недоебит шоколадкой, а не предложением о прямой помощи :D

(шучу, конечно, серьезно не воспринимать)

Ага, все пикаперы обязаны скормить девушке шоколадку. Не скормил - НЕЗАЧОТ! :lol::lol::rolleyes:

В чем прикол, я могу просчитывать действия людей на несколько шагов вперед. И смотри, примерный сценарий нашего будущего диалога:

Я: - Я не шлюха, чтобы с каждой встречной спать.

Ты: - Но вы же по стандартному шаблону должны разводить все женского пола, что двигается. По крайне мере, я так думала. А еще ты использовал цитату, вырванную из контекста. Я имела в виду чуть другое. Не стоит, увидев человека, сразу решать, что нужно за него замуж. Просто общаться, узнавать друг друга, приято проводить время, уютно чувствовать себя в двоем.. а потом, если вдвоем хорошо, то можно позволить отношениям перейти в серьезные.

Я: вот видишь, ты пришла к этому. Я тебя подвел к тому, что ты сама это озвучила. Пикапер знакомится, проводит свиданки, нравится - продолжает общаться, не нравится - продолжать дальнейшее общение равносильно начилию над собой. С теми, кто нравится, продолжать общение, делиться чем-то личным, открываться и открывать своего партнера. Каждый человек - это уникальный оттенок, поэтому при смешении двух оттенков получается еще один, и о шаблонах говорить просто глупо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...