Перейти к публикации
пикап.Форум

Одной мне кажется

SONIKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На момент с ним общаться со мной уже было нормально, и знакомых у меня уже было выше крыши. Знакомилась постоянно и всегда

Опубликовано:
На момент с ним общаться со мной уже было нормально, и знакомых у меня уже было выше крыши. Знакомилась постоянно и всегда

Все будет нормально. Не придавай этому никакого значения. Все происходит только к лучшему.

Опубликовано:

consolexs, хорошо, если это так. Это лишнее подтверждение, что я тебе была не нужна.

А вообще, зачем тебе пикап, мне все-равно не понять

Я всегда тебя считала очень коммуникативным человеком.Мне казалось, что тебе этому не нужно учиться.

я всегда хотела, чтобы у тебя были друзья. ты знаешь

просто сейчас я действительно считаю, что ты не в ту степь пошел, куда тебе на самом деле надо. Но это твой выбор,что мне делать, остается просто принять и смириться. Но это уже мои чувства и мои проблемы, на тебя то они не должны влиять.

Алекс Конн, опа, какой поворот событий :lol:

но я бы тебе не сказала, что ты написал

не из вредности так говорю, а на самом деле бы так не сказала ))

а еще, про шлюху - не верно :P

Опубликовано:

ща он сам придет и скажет, как я все-время удивлялась, что он не изменяет :lol:

и постоянно ему говорила, что он не может ценить меня, не встречаясь с другими

да, я дибильный человек, со многими странностями :ph34r:

а на счет со всеми подряд. ну что тут сказать

человеку решать, что ему нужно

мне не надо, но я все-таки девушка, потому просто секс меня не интересует

но я понимаю, что для многих парней это нормально

если идет и трахает всех подряд, значит просто я ему не нужна, вот и все. Не он подлец, а я для него не та

Опубликовано:

ничего плохого

это не моя идеализация, это факт. Я с человеком просто так поцеловаться не могу, какой там тогда секс может быть?

да, и меня могут просто трахать. Но это уже будут чувства моего партнера, а не мои

Кстати, под этим я не подразумеваю, что я его любить должна. Могу вообще не любить. Но чувства определнные он у меня должен вызывать.

а еще он должен обладать определенными качествами - что бы я ЕГО захотела

я спокойно отношусь к сексу. Для меня не так важно, чтобы он был только со мной. для меня важно, чтобы любили только меня. Я должна быть для него самой-самой. Да, вот в этом, наверное, и есть моя корысть (тема про безкорыстность в отношениях).

Опубликовано:

если идет и трахает всех подряд, значит просто я ему не нужна, вот и все. Не он подлец, а я для него не та

это просто стадия развития, она может длиться 5 лет, 10 лет, или всю жизнь- индивидуально.

Плохой, плохой мыслевирус. Парни, не воспринимаем всерьез, ее тоже трахают.

ниче се, мыслевирус!...

это же главный принцип патриархата! :o

Опубликовано:

Уна, спасибо за твои слова. Я с тобой согласна

На счет стадии, тоже не буду судить так обо всех. Все по-разному, бывают мужчины однолюбы (мне такой попался), бывают просто не нагулялись, бывают всю жизнь такие, бывают просто еще не встретили свое. Или я не так мыслю?

Опубликовано:

это просто стадия развития, она может длиться 5 лет, 10 лет, или всю жизнь- индивидуально.

Плохой, плохой мыслевирус. Парни, не воспринимаем всерьез, ее тоже трахают.

ниче се, мыслевирус!...

это же главный принцип патриархата! :o

Если на него с обратной стороны смотреть, то это только на руку, если карта широкая :)

А чтобы карта широкая, идем и соблазняем много-много <_<

Опубликовано:
Уна, спасибо за твои слова. Я с тобой согласна

про патриарxат это я типа прикалываюсь))

На счет стадии, тоже не буду судить так обо всех. Все по-разному, бывают мужчины однолюбы (мне такой попался),

это либо уже нагулялся, либо еще даже не начинал гулять т.к. комплексы мешают.

бывают просто не нагулялись, бывают всю жизнь такие, бывают просто еще не встретили свое. Или я не так мыслю?

я в общем согласна, поэтому я за пикап- меньше компексов и страхов> больше опыта и больше вероятности того, что отношения с девушкой это то чего парень хочет, а не единственное что подвернулось.

Опубликовано:
Valmond, а ты сам занимался на тренингах?

Да. Не буду говорить на каких чтобы не делать рекламу, но могу сказать, что ни чуть не жалею - мне это много дало (если хочешь, могу перечислить что именно).

И видел как меняются другие люди! Многие в лучшую сторону!

И я сама прошла этот путь,не ища легких путей. а пикап для многих и является - легким выходом.

Может оно и правильно. Мне понадобились годы. А кто-то с помощью пикапа научится этому за месяцы

И это будет очень даже не плохо. Я видел парней, которые сначала не могли даже поздороваться с девушкой, а через пару недель делали такие вещи, что обычные парни такое и представить себе не могут.

Кстати, под этим я не подразумеваю, что я его любить должна. Могу вообще не любить. Но чувства определнные он у меня должен вызывать.

И это правильно. Секс без эмоций не интересен.

я в общем согласна, поэтому я за пикап- меньше компексов и страхов> больше опыта и больше вероятности того, что отношения с девушкой это то чего парень хочет, а не единственное что подвернулось.

Да, это точно. Помню, раньше именно так и делал - хватался за то, что подвернется. Сейчас все совсем по другому. Так что я тоже за пикап :)))

Опубликовано:
Ты уже сколько сидишь на сайте и до сих пор ничего не поняла.

Пикаперы только тем и занимаются, что всегда придумывают что-то новое. Иначе заниматься этим было бы просто не интересно. И все пикаперы разные ровно настолько насколько разные все люди. И модели поведения разные. Все разное. Пикапер прежде всего должен выделяться из других. Как они смогут это сделать, если они будут одинаковыми?

Вот ведь, начитались сайта, и все - теперь, типа, про этот пикап они все знают. :) Не смешите людей - не пишите о том, чего не знаете.

да что ты говоришь. сам же понимаешь, что подавляющее польшинство приходит на этот (и не только на этот) ресурс не для того, чтобы обсудить свои революционные идеи и гениальные выдумки. В основном они хотят найти готовое решение своих проблем. Я в самом начале отметила, что такие не все, но большинство. А места такие оккупируют в огромном кол-ве ребята, не вышедшие ни рожей, ни умом, ни талантами, ни, в конце концов, деньгами; решившими, что нашли панацею от своих неудач.

Я не про всех, я про многих

Опубликовано:
да что ты говоришь. сам же понимаешь, что подавляющее польшинство приходит на этот (и не только на этот) ресурс не для того, чтобы обсудить свои революционные идеи и гениальные выдумки. В основном они хотят найти готовое решение своих проблем. Я в самом начале отметила, что такие не все, но большинство. А места такие оккупируют в огромном кол-ве ребята, не вышедшие ни рожей, ни умом, ни талантами, ни, в конце концов, деньгами; решившими, что нашли панацею от своих неудач.

Я не про всех, я про многих

Люди себя ищут. Не мешайте людям искать себя! Каждый человек уникален и совершенен сразу при рождении - рассуждения про "рожу и ум" тут ни к чему. В людях с рожей, умом, талантом и деньгами ничего особенного нет, они такие же как все - просто они нашли себя в этой жизни.

Поэтому повторяю - не мешайте людям искать себя! Тебе же никто не мешает развиваться? Вот и ты не мешай.

Неудачи бывают абсолютно у всех. У успешных людей были самые настоящие черные периоды в жизни. Только об этом мало кто говорит. Без неудач человек не сможет вырасти.

То, что эти ребята чего-то хотят, говорит о том, что они начали искать свой путь в жизни. В этом нет ничего плохого. Наоборот - это очень хорошо.

Опубликовано:
вот можно было подумать что я схватился за то что подвернулось, но сейчас сравнил, и черт побери хочу схватиться за это еще раз!

а если бы уже сравнивал до этого, то смог бы оценить по достоинству то что у тебя есть... и знал бы что с этим делать.

Опубликовано:
А вот тут ты наверно права... хотя не для всех, вот можно было подумать что я схватился за то что подвернулось, но сейчас сравнил, и черт побери хочу схватиться за это еще раз!

ты еще ни с кем не сравнил. Что ни говори - но работа в поле это не тот опыт, который требуется для сравнения. Ты изначально идешь с определенными установками.

Потому и не понимаю все эти поиски и знакомства.

когда ты совершенно случайно, не намеренно познакомишься с девушкой, когда ты не будешь думать о том, зачем ты с ней знакомишься, и для знакомства не будет причин - ты поймешь, что и девушка будет восприниматься совсем по-другому, чем сейчас они у тебя воспринимаются

И я действительно верю, что найдешь ты для себя лучше, и полюбишь уже по-другому

Опубликовано:
а если бы уже сравнивал до этого, то смог бы оценить по достоинству то что у тебя есть... и знал бы что с этим делать.

какой линейкой посоветуете людей мерять? по каким параметрам их сравнивать?

Опубликовано:
Потому и не понимаю все эти поиски и знакомства.

когда ты совершенно случайно, не намеренно познакомишься с девушкой, когда ты не будешь думать о том, зачем ты с ней знакомишься, и для знакомства не будет причин - ты поймешь, что и девушка будет восприниматься совсем по-другому, чем сейчас они у тебя воспринимаются

Не все пикаперы ходят в поле. Далеко не все.

Зачем знакомиться низачем? Я, например, всегда знакомлюсь чтобы пообщаться. Часто бывает даже телефон узнать забываю ;).

Опубликовано:
Что ни говори - но работа в поле это не тот опыт, который требуется для сравнения

Ну зачем сразу думать, что идя в поле, девушка будет восприниматься по другому? Общение, в итоге, продолжаешь только с той, которая понравилась. И определенные чувства к этой девушке возникают. Это раз. Во-вторых, жизнь очень часто подкидывает удачные для знакомства ситуации сама! Просто очень мало кто из людей этими ситуациями пользуется.

Опубликовано:
Что ни говори - но работа в поле это не тот опыт, который требуется для сравнения

Ну зачем сразу думать, что идя в поле, девушка будет восприниматься по другому? Общение, в итоге, продолжаешь только с той, которая понравилась. И определенные чувства к этой девушке возникают. Это раз. Во-вторых, жизнь очень часто подкидывает удачные для знакомства ситуации сама! Просто очень мало кто из людей этими ситуациями пользуется.

я вооще сигнал девиц не могу распознать

Опубликовано:

какой линейкой посоветуете людей мерять? по каким параметрам их сравнивать?

сравнивать= на собственном опыте узнать, какие качества человека действительно важны для твоих отношений с ним, без каких можно обойтись, и какие совершенно неприемлемы.

влюбленность это здорово, но она не может не грантировать, не заменить гармонию в отношениях, а без гармонии разрыв- вопрос времени, и не очень долгого.

Опубликовано:
ох...

не стоит серьезно относиться к "советам", "филдам", "подходам" и т.п. - я бы сказал что больше половины этих топиков.. хм.. мягко говоря гон. Ну мб не гон, но преувеличение. Учитывая, что возраст людей этого форума в основном 17-20 лет... а этот возраст у парней требует подобного. Сам помню. Это раз.

Вот это меня заинтриговало :) Пожалуйста поподробнее и с фактами.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
...а на счет со всеми подряд. ну что тут сказать

человеку решать, что ему нужно

но я понимаю, что для многих парней это нормально...

На самом деле всё очень просто. Для женщины секс - это средство, а не сама цель. А для мужиков наоборот: секс - это цель. Таков уж закон природы и никуда от этого не деться! Все остальные взаимоотношения всего лишь вариации на тему цели и средств.

Знаете как говорят: "Женщины занимаются сексом чтобы выйти замуж, а мужики женяться, чтобы заниматься сексом".

Подумайте внимательно над этим...

Опубликовано:

SONIKA

пикаперы все одинаковые, примерно также как и китайцы. с непревычки трудно рассмотреть детали, особенно если веришь, что их не существует. Особенно, когда нет надобности разбираться в этих деталях, как в твоем случае :)

потому и не забивай свою голову подобными общефилософскими вопросами.

ну а по поводу пикапа и психологов, пикап дает возможность решать и менять жизнь своими (!) силами, а не с чужой, пускай и целительной, подачи. Он дает возможность действовать, а не только быть потребителем. Вот тока народ в большистве своем забыл о том что такое инициатива и даже ее побаивается... потому и получается то, что получается

Опубликовано:

Какой солидный камень в наш мужской полисадник:)

Всё зависит от целей. Я лично начил почитывать форум, из-за лёгкой влюблённости в одну особу.

Пикап не учит укладывать девок штабелями в койку, он учит искуству обольшения. Учит добиватся той девушки - которую ты хочешь. Это знания, а знания сила. А уж как эту силу применять - каждый выбирает сам.

Каждый дрочит как хочет, а я дрочу как я хочу:Р

З.ы. Рекомендую к прсомуотру фильм "метод хитча" :)

Опубликовано:

И чего же ты решил, что это "камень в мужской огород"? И дело тут не в пикапе, а в природе полов человеческих. Просто я называю вещи своими именами.

У женщин одни цели и средства, а у нас, мужиков, другие. Это ни хорошо, ни плохо. Это факт и это естественно!

А вообще-то многим пикаперам свойственно возвышать женщин именно в своих собственных глазах (а не в глазах женщин). И уж мало кто из пикаперов (да вообще из мужиков) знает истинную природу женщины.

А женщины этим пользуются на протяжении многих веков! Чтобы соблазнить женщину, нужно её сначала понять. Понять, что женщина - существо ОЧЕНЬ приземлённое! От природы они такие! Ладно... женская психология и пикам, темы хоть и похожие, но очень разные...

Просто мы, мужики, так сильно женщинами зомбированы, что порой до самого гроба в них так и не можем разобраться... А ведь есть простые спосьбы это понять и не делать ошибок из поколения в поколение...

Ладушки, это отдельная тема...

Опубликовано:

SONIKA, ты абсолютно права. Может быть я буду первый кто это написал, но все пикаперы - роботы. А тебя они не слышат, потому что слишком сильно въелись программы. Твои старания докричаться напрасны. Не могут слышать те, кто не имеет ушей.

ЗЫ: Сам таким был. И прочитай я твоё сообщение год назад, писал бы тоже самое, что пишут они. Заметь, даже здесь всё тоже самое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Интересно изменилось ли мнение Соники за этот год

изменилось ;)

очень многое поменялось )))

А ведь есть простые спосьбы это понять и не делать ошибок из поколения в поколение...

ты действительно уверен, что пикап это и есть способ понять женщину? :))))

Пикап не учит укладывать девок штабелями в койку, он учит искуству обольшения.

не спорю

только многими своими способами "обольщения" - унижаете себя и свою мужскую природу, а не нашу женскую. То, что много раз я писала - пикап не вред нам - пикап вред вам самими !!!!

• Советник
Опубликовано:
только многими своими способами "обольщения" - унижаете себя и свою мужскую природу, а не нашу женскую.

Примеры можно?

То, что много раз я писала - пикап не вред нам - пикап вред вам самим!!!!

А вот с этим согласен.

Опубликовано:

Привет я олежка!

Я считаю что псилогия пикапа основана на еде!

Вот ты скажем кушаешь ролтон нет,значит ты с страшненькими не встречаешься верно!

Или ты ешь в ресторане и подавился тебе к-.

А если ты пьёшь скажем Пепси-колу и заходишь в Макдоналдс то ты ТФН соответственно!

Так что это самое кроренное правление головной коробкой другого человека в целом!

Всем спасибо!

Опубликовано:
Примеры можно?

можно

- бегать постоянно кого-то искать, а не заниматься нормальными делами

особенно беготня всякая по манежкам и европейскому - отработка навыков.

ВЫзывает уважением что ли?

лично у меня нет

- всякие темы из разряда кто за кого платит. Не вздумайте платить за нее, а еще круче - если заплатит она! для мужчины подобные вообще мысли не унижает его как мужчину? тут, конечно, дело принципов, но лично я считаю, что у мужчины подобные вопросы даже не возникают (не считая проблемы студентов, это мы уже отдельно обсуждали). Не стоит свою проблему с деньгами оформлять как правильные отношения с женщинами. Все орут, что они развиваются лично и у всех крутые работы и хорошие заработки, при этом заплатить за девушку в кафе, почему-то - не считают нужным.

- самоутверждение себя как мужчины через женщин. Сильный мужчина не так самоутверждается совершенно ...

и много таких вот всяких примеров.

Прошу, не спорить всех, я понимаю, что это не относится поголовно к каждому. Говорю лишь о том, что чаще всего тут обсуждается. На форуме есть много людей, общение с которыми я считаю приятным, и люди, к которым у меня есть уважение

• Советник
Опубликовано:
можно

- бегать постоянно кого-то искать, а не заниматься нормальными делами

особенно беготня всякая по манежкам и европейскому - отработка навыков.

ВЫзывает уважением что ли?

лично у меня нет

- всякие темы из разряда кто за кого платит. Не вздумайте платить за нее, а еще круче - если заплатит она! для мужчины подобные вообще мысли не унижает его как мужчину? тут, конечно, дело принципов, но лично я считаю, что у мужчины подобные вопросы даже не возникают (не считая проблемы студентов, это мы уже отдельно обсуждали). Не стоит свою проблему с деньгами оформлять как правильные отношения с женщинами. Все орут, что они развиваются лично и у всех крутые работы и хорошие заработки, при этом заплатить за девушку в кафе, почему-то - не считают нужным.

- самоутверждение себя как мужчины через женщин. Сильный мужчина не так самоутверждается совершенно ...

и много таких вот всяких примеров.

Прошу, не спорить всех, я понимаю, что это не относится поголовно к каждому. Говорю лишь о том, что чаще всего тут обсуждается. На форуме есть много людей, общение с которыми я считаю приятным, и люди, к которым у меня есть уважение

Очень относительно. У меня, например, нет времени никуда бегать, работаю часов по 10 обычно. Но, пока на работу иду, с работы, на обед - с обеда, в магазин за шмотками, за едой. Полно времени, чтобы знакомиться))

Кто за кого платит - смешной вопрос. Когда счёт до 1000 - 1500р вообще никого не должно волновать, кто платит: сегодня я, завтра ты - какая разница. Не та сумма из-за которой стоит заморачиваться. С другой стороны - есть мнение, что девушка таким образом вкладывается. Но тут одна штука. Если для неё такая сумма на кафе значительно, необходимость платить за МЧ вызовет только негатив, т.к. ей потом может не хватить на витальные потребности. А если незначительно, она этого и не заметит.

Я не самоутверждаюсь за счёт женщин. Просто я люблю женщин. И могу получить сексуальное удовольствие только когда доставляю его другому человеку. И очень люблю эксперименты. Поэтому я в постоянно поиске... Пока возраст и здоровье позволяют.

Как тебе такая аргументация?

Опубликовано:
Как тебе такая аргументация?

ничего не имею против :)

только вот пикап тебе в этом зачем? ))

С другой стороны - есть мнение, что девушка таким образом вкладывается.

только на счет этого нарекание. А мужчине нужно, чтобы девушка в него вкладывалась материально?

мне кажется, вкладываться в человека можно по очень многим параметрам. И добиваться это надо не через деньги

• Советник
Опубликовано:
только вот пикап тебе в этом зачем? ))

Проще прохоид первый этап отношений (знокомство, свидания, секс). А после первого секса пикап уже не нужен, там всё само собой получается неплохо...

только на счет этого нарекание. А мужчине нужно, чтобы девушка в него вкладывалась материально?

мне кажется, вкладываться в человека можно по очень многим параметрам. И добиваться это надо не через деньги

Нужно чтобы больше вкладывалась. Материально - тоже вариант...

Опубликовано:

Соника ты хорошая девушка.

Правда чуть чуть недопонимаешь. Тоесть невозможно МЧ влезть в "шкуру " девушки , так и наоборот.

Две полярности . Можно представить конечно , но поменяться ролями , невозможно.

Суть сьема допустим , игры, ее мотивации понятны до конца тока нам. Причем способности это понять, доступны не всем тута присутствующим.

Надо отдавать отчет . что

1. Это форум тематический( тоесть база знаний одна, база причем необычная, перврначально незнакомая)

2. Это комерческий проект(тут все понятно)

3. Возрастная категория ( ты вот состоявшийся человек, это я опять же к способностям возвращаюсь. Не забывай с кем "общаешься". Подросткам свойственно копировать модели поведения, тк свое модели у них еще нет. И дело тут не в соблазнении, а банального социального опыта-нету. А они еще лезут саморазвиваться. Тут все др на др наслаиваеться-и получаеться каша)

Опубликовано:

тут я тебя поддержу 100%, самоутверждатся нужно по другому))

да, я дибильный человек, со многими странностями

а вот с этим завязуй.

Все мы посвоему дибильны, у каждого есть свои заскоки. поэтому ты вполне нормальная.

Опубликовано:
Возрастная категория ( ты вот состоявшийся человек, это я опять же к способностям возвращаюсь. Не забывай с кем "общаешься". Подросткам свойственно копировать модели поведения, тк свое модели у них еще нет. И дело тут не в соблазнении, а банального социального опыта-нету. А они еще лезут саморазвиваться. Тут все др на др наслаиваеться-и получаеться каша)

много раз слышала удивление но реакцию людей о том, сколько мне лет - но у меня такая же возрастная категория! Мне 20 лет!!! ;)

а по внешнему виду летом вообще дали 15! Так что о какой моей состоявшейся личности можно говорить?

Правда чуть чуть недопонимаешь. Тоесть невозможно МЧ влезть в "шкуру " девушки , так и наоборот.

Две полярности . Можно представить конечно , но поменяться ролями , невозможно.

я не пытаюсь влезть в мужскую шкуру

совершенно мне оно не нужно

борьба в конфликте жизненных ценностей - только и всего :)

на то, что мальчики снимают себе девочек, и часто это делают исключительно только ради секса - реагирую очень хорошо и понимающе ;)

так что я не против мужчин - я против, когда эту мужественность губят в пикапе

а вот с этим завязуй

что дано, то дано

с этим уже не завязывается :D

Опубликовано:

Это чем же по жизни надо заниматься, чтобы еще было время выходить в поле? Ну я понимаю, делать нечего, друзья все уехали, пойду познакомлюсь, сниму кого то... А ходить целыми днями, стрелять тел., Нет, ну хобби если такое, то понятно. Каждому свое. А что касается роботов... А не кажется ли тебе, что это девушки роботы? Что есть набор действий, который позволяет с о очень большой вероятностью соблазнить большинство ОЖП? Эти ОЖП потом с трепетом вспоминают трогательные моменты соблазнения - "Он такой! Класный! Решительный! У меня крышу снесло!" А потом, когда узнают, что их развели по науке, как по нотам, конечно им обидно. НО обидно за себя! "Оказывается, на меня есть открывашка!, О, значит я такая как все!!!" Конец цитаты. :)

Опубликовано:
С другой стороны - есть мнение, что девушка таким образом вкладывается.

мне кажется, вкладываться в человека можно по очень многим параметрам.

таки докопались до истины :D

потому как вопрос не в том кто с кем спит и кто кого снимает...

Вопрос в том кто кому и скока должен, как ДО так и ПОСЛЕ... и по какому курсу эмоции/бабло-с

утрированно, но справедливо ;)

Опубликовано:

Это тебе на форуме кажеться что все парни одинаковые.

Они просто стараются походить на местных "Альф"-это всегда так рано или поздно масса копирует действия лидера- а это как раз признак того что мы не роботы , а животные))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...