Перейти к публикации
пикап.Форум

Закрытие проэкта " Kaliban "

Lucky Millionaire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж друзья настало время мне переселится в другое тело в другую личность из тела kalibana. :lol::lol::lol:

Ладно я закрываю имя kaliban. Теперь пусть про него слогают легенды. :P:P:P:lol::lol::lol: Только без слез и соплей!! :P:lol:

Ищите меня в более усовершенствованном виде, том которому я больше всего хочу отвечать.

Ну что ж до встречи в новом и обновленном сезоне! :):):)

Опубликовано:

Мда....у меня так много воспоминаний, с этим именем.....как жаль, что его мы больше не увидим на форуме......Знай,ты всегда останешься в наших серцах добрым, чутким, отзывчивым другом. Мы обязуемся никогда не забыть твои мудренные посты, блесстательные наставления и не с чем не сравниммые советы....Прошлое со временем стриается, но только тот отпечаток, который ты оставил на этом форуме, навсегда будет увековечен в архивах и страницах на наших экранах мониторов..И хоть свеча со временем гаснет, но память о тебе останеться такой же долгой, как и Энерго зберегательная лампа "BriLLe",которую можно купить в любом магазине хоз.товаров по доступной цене.(реклама). ТАк что, Прощай,КАлибан....и если, где-то у нас были недомолвки, то пусть они рассеються, как утренний туман над шумным городом впредверии осени....

Любим, Помним, Верим...(((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано:

Да уж... точно... все еще верим, что будут какие-то изменения в лучшую сторону :( Хоть я лично пока не вижу даже желания изменяться... :(

Смена ника ни на чем не отразилась. ИМХО.

Опубликовано:

Рос, недавно узнал обновленную вещь того что я узнал раньше:

"Мы - то, о чем мы думаем целый день!" (Если целый день думать о негативе то все будет хреново получаться, и все время будет хреново...)

Тоесть исходя из этого если все время про человека думать в негативном свете, то он и станет для тебя негативным...

Где то читал такую притчу или что то в этом роде - у одного мужика со двора чето там украли и он сразу заподозрил соседского сына, и как крыса начал за ним наблюдать и следить. И что бы тот парнишка не делал этому мужику казалось что все что тот делает то делает это как вор!Так вот в конце этот мужик кажеться нашел то что у него украли. И когда он в следующий раз увидел соседского сына то тот стал обычным парнишкой и даже ни на йоту не походившему на вора...

Так что ВООБРАЖЕНИЕ ВСЕГДА ОДЕРЖИВАЕТ ВЕРХ!!

Мысли, делают человека.

Человек становится тем что он думает.

А то что богатые багатеют, а бедные беднеют, я уверен ты давно знаешь!

Сам говоришь что не надо менять мир, а измени себя. А в любом из твоих постов ко мне я читаю один лишь негатив в свою сторону :D:P . И только от тебя :lol::lol::lol: . Может попробуешь изменить свое отношение к себе самому?

Задумайся над этим - это превращается в (блин забыл слово...) а вот в паранойю. Не боишься что это перерастет во что то большее? :D

Извини меня что я так говорю, конечно. Но я все таки предлогаю больше к этому не возвращаться ;) . Мы и так уже с тобой не видимся. Зачем говорить друг другу гадости. Зачем? Ты видишь в этом смысл?

Опубликовано:

Алекс, я не говорю тебе гадости. Мое отношение к ТЕБЕ не изменилось. Оно как было позитивным, так и осталось. Но вот к поведению твоему.... у меня претензий через край. И, между прочим, не только у меня. Это мне напоминает ситуацию, которая была еще зимой. Только тогда ты захотел что-то подкорректировать в своей манере общаться и в своем отношении к людям. И это дало отдачу. А сейчас ты уверен в том, что ты прав, а все остальные, и в первую очередь Я, тебя просто не понимают.

Сейчас ты даже не хочешь прислушиваться к тем дружеским советам, которые тебе дают. Ты все это слушаешь, потом перебиваешь и начинаешь затапливать потоком пустых слов, потом же опять делаешь по своему, по старому.

Спрашивается, если мнение друзей для тебя роли не играет, то какой смысл, к примеру мне, с тобой видется? Ты же пропускаешь мимо ушей то, что я тебе говорю. Встретиться, чтобы ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? А если говорить словами обычного человека это = угрохать время на бессмысленный треп. Причем этот треп даже не о чем-то, а вообще ни о чем. Я это не люблю.

Поэтому когда будешь готов выслушать советы и изменяться в лучшую сторону - давай знать, поговорим...

Опубликовано:
Только Друг никогда не попросит тебя изменится.

Алекс, ну чё ты рогом упёрся то? :)

Ну, не нравится нам, когда ты с нами, твоими друзяками, общаешься как с левыми девушками. Включаешь БГ на полную и начинаешь просто трепать языком. Ну пойми ты это не приятно нам!!! Мы всё равно с тобой в постель не ляжем! (ты нас не привлекаешь :) )

Мы просто тебе намекали...сейчас говорим в открытую, что нам НЕ НРАВИТСЯ, когда ты с нами, с парнями, трепешься как с девушками, это правильно Рос говорит, впустую потраченное время. Ибо все те мысли которые ты растягиваешь на час общения можно выразить за 5 минут. И даже если тебе практически все говорят что ты не прав, ты всё равно стоишь на своём - все не правы, один я правильный. Все вы дураки, один я Счастливчик Миллионер, не дружите со мной - ну и не надо, вы какашки.

Лёха, ты отличный парень! Ты интересная личность и классный друг. Я действительно тебе чесно это говорю. Но если бы ты был не таким упёртым и хоть однажды послушался нас, твоих друзей! Нам интересен тот Алекс, который высказывает свою мысль и прислушивается к словам окружающих. А не толдычит по полчаса всем одно и тоже.

И только КАКАШКА, не послушается дружеского совета :D

П.С. Алекс,я реально только пришёл домой. Извини что не смогли встретиться. Обязательно как-то нарисуемся

Опубликовано:

Ок Вадимка! Спасибо.

Хорошо ребятишки. Как вы захотите так и будит. Извините что я вам доставлял какие то трудности. Молодой еще я, вот не набрался опыта, потому так и получалось. Спасибо, что терпели меня. Больше такого не услышите. Я просто вспомнил только вот чего же вы от меня хотите, спасибо Вадиму, а то бы так и не вспомнил...

Все начинается заново. Все.

Извините, товарищи модераторы, но не могли ли вы закрыть эту тему дабы тему дальше не развивать? :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...