Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Когда-то поставил личный рекорд! Первая палка (в презервативе) 40 минут!

Кто дольше?

ААА будем пиписьками мериться? МУХАХААХА.

Я раз без перестановки 7 часов драл девушку...за два раза. Между сеансами перерыв 2-3 минуты.

ЗЫ Щас так не делаю т.к кайфа больше если по часу на сеанс. ИМХО больще-смазка выгорает:)

ЗЗЫ Девушку пришлось волочить до самой двери дома))

Опубликовано:

длится пока не кончу)) кончу когда захочу... примерно 1-2 часа. дольше впадлу... без гандонов... один раз было почти 6 часов.. больше не хочу так =)

Опубликовано:

член после часу секса уже не такой чувствительный

отсюда не вижу прикола в бесконечном марафоне

вечером ночью утром отлично

)

а 6 часов ну девочке не каждой в кайф

хз у меня чисто физических сил вряд ли хватит что я лошадь чтоли))))))

а секс с презиком 40 минут не многа ИМХО без него 40 ещё куда ни шло)))))))))))

Опубликовано:

Тема даже веселее, чем про размер члена...

6 часов... Чего же не 26?

Девушке для того, чтобы получить оргазм (один, по крайней мере), достаточно минут 15-20. Это в среднем.

Кому то достаточно минут 5.

Но уж если девушка не получила удовольствия в течение часа (ну мало ли), то дальше - это не секс. Это травматизм. :)

Опубликовано:

Девушке для того, чтобы получить оргазм (один, по крайней мере), достаточно минут 15-20. Это в среднем.

Но уж если девушка не получила удовольствия в течение часа (ну мало ли), то дальше - это не секс. Это травматизм. :)

+1

Даешь пятилетку!!!!! :D

Опубликовано:

В 6 часов мне почему-то не верится. Но лично я раньше, чем через 20 минут (в первый раз) не кончал...не получалось...

Опубликовано:
В 6 часов мне почему-то не верится. Но лично я раньше, чем через 20 минут (в первый раз) не кончал...не получалось...

Да ну? Вполне-я если захочу могу так постоянно :D

Вообще фишка не в том,что долго КОНЧИТЬ не можешь , а в том насколько твоей выносливости хватит...

За 6-7 часов сжигаешь в среднем 1400 Ккал... Потом кушать ппц хочется. Хотя тут проблем нет-на крайняк рядом валяется 50 кг парного мяса :lol:

ЗЫ Для тех кто в танке-для длительных марафонов покупаем пузырь смазки в секс шопе или аптеке.

ЗЗЫ Я беру силиконовую-она в отличии от водной не испаряется через 10 мин от температуры :P

Опубликовано:

В презервативе кончить могу в лучшем случае через часа полтора.Поэтому завёл себе постоянную девушку и с ней без резины от 10 до 30 минут.В среднем минут 20 получается.

Опубликовано:

Да ну? Вполне-я если захочу могу так постоянно :D

Вообще фишка не в том,что долго КОНЧИТЬ не можешь , а в том насколько твоей выносливости хватит...

За 6-7 часов сжигаешь в среднем 1400 Ккал... Потом кушать ппц хочется. Хотя тут проблем нет-на крайняк рядом валяется 50 кг парного мяса :lol:

ЗЫ Для тех кто в танке-для длительных марафонов покупаем пузырь смазки в секс шопе или аптеке.

ЗЗЫ Я беру силиконовую-она в отличии от водной не испаряется через 10 мин от температуры :P

Вооо мужЫк! респект =)))

Привет дружише.

От 10 до 25 минут ,)

Не более ...

Так что ты лидер а остальное выдумка.

а тебя реально жалко.. 10-20мин это не секс.... а деланье детей) :ph34r:

Опубликовано:
Привет дружише.

От 10 до 25 минут ,)

Не более ...

Так что ты лидер а остальное выдумка.

Спасибо! Думаю, это не предел)))

Опубликовано:

Короче помоему тему немного недопоняли....и как обычно все зафлудили.....

ИМХО презики давно не юзаю т.к. постоянная партнерша...45 минут это круто, и вполне реально для меня....реально могу и больше.....вопрос в другом - А нужно ли дольше ?

лично моя партнерша более 20 минут просто невыдерживает....я приспособился к ней кончаю в районе 15-20 минут(девушка за это время обычно 2-3 раза)....и все у нас просто отлично, и с трением проблем нет :)

З.Ы. секс -это прежде всего удовольствие....главное получать удовольствие и наслаждатса....долбление, бурение и все другое удовольствия неприносят ( неповерю ниачто что мона получать удовольствие от секса, если он длитса по 6 часов!!!)

...а то что мне невкайф, то мне на*** ненадо, оно от меня где-то сбоку....

З.Ы.Ы. Можете считать меня сторонником квика....но помоему елозить девку по 1-2 часа и более это тупо...

Опубликовано:
Короче помоему тему немного недопоняли....и как обычно все зафлудили.....

ИМХО презики давно не юзаю т.к. постоянная партнерша...45 минут это круто, и вполне реально для меня....реально могу и больше.....вопрос в другом - А нужно ли дольше ?

лично моя партнерша более 20 минут просто невыдерживает....я приспособился к ней кончаю в районе 15-20 минут(девушка за это время обычно 2-3 раза)....и все у нас просто отлично, и с трением проблем нет :)

З.Ы. секс -это прежде всего удовольствие....главное получать удовольствие и наслаждатса....долбление, бурение и все другое удовольствия неприносят ( неповерю ниачто что мона получать удовольствие от секса, если он длитса по 6 часов!!!)

...а то что мне невкайф, то мне на*** ненадо, оно от меня где-то сбоку....

З.Ы.Ы. Можете считать меня сторонником квика....но помоему елозить девку по 1-2 часа и более это тупо...

Редкая девушка невыдерживает больше 20минут и тем более успевает за это время кончить 2-3 раза... тебе повезло с такой... у меня тоже пара таких было ;)

Опубликовано:

Когда-то поставил личный рекорд! Первая палка (в презервативе) 40 минут!

Кто дольше?

ААА будем пиписьками мериться? МУХАХААХА.

Я раз без перестановки 7 часов драл девушку...за два раза. Между сеансами перерыв 2-3 минуты.

ЗЫ Щас так не делаю т.к кайфа больше если по часу на сеанс. ИМХО больще-смазка выгорает:)

ЗЗЫ Девушку пришлось волочить до самой двери дома))

Вам нужно срочно починить часы!

Опубликовано:
:lol: Интересно, а олимпийский чемпион в марафонском беге, сколько сможет заниматься сексом? Ребят, ну пипец. Не кончать то можно еще как-то, но как у вас сил хватает, 7 часов :D , смешно.
Опубликовано:

2Doctor of Medicine

к-сожалению, не в этом проблема

2aleroy

Так у Вас и нет проблемы. 40 минут - вполне нормально. Я имел ввиду часы пользователя "pistun".

Тогда пардон!

:lol: Интересно, а олимпийский чемпион в марафонском беге, сколько сможет заниматься сексом? Ребят, ну пипец. Не кончать то можно еще как-то, но как у вас сил хватает, 7 часов :D , смешно.

Силы восстанавливаются, только не сразу...

Опубликовано:

Ух, такое чувство, на форуме собрались одни тантристы. Рекорд - это 40 минут в гандоне. Остальное пизд@ж. Это всех касается. Ребята, вас надо всех вместе в книгу рекордов.

Возможно под какими-нибудь колесами, такое и возможно. У меня по накурке долго было, но на самом деле, ИМХО, все, что > часа = гон.

Вспоминается камеди, когда Незлобин рассказывал про метателей копья. Глупо, когда спортсмены кидают палку, кто дальше, важно кидать качественней.

З.Ы. Я уже приблизительно составил портрет стандартного пикапера. Секс-машина с пиписькой от 25, способен выдержать 6 часов за раз и по 17 раз на день.

С ненормативной лексикой - Барную.

У меня приличный раздел.

Предупреждение.

Lora Lu

Опубликовано: (изменено)
2aleroy

Так у Вас и нет проблемы. 40 минут - вполне нормально. Я имел ввиду часы пользователя "pistun".

piston

1)25+см- это инвалид

2)Учеными вычисленно,что мужчина чисто физически не может кончить больше 10 раз в сутки.

3)Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

Вариант типа доказать вам ,что это не гон весьма сомнителен :P

ЗЫ Девушки тоже РАЗНЫЕ бывают-некоторые не против заниматьсяч сексом >3 часов постоянно.

Изменено пользователем piston (история изменений)
Опубликовано:

интересная штука мультиоргазм.... а сколько ты по времени можешь заниматься сексом, дело десятое.....главное чтобы это было приятно обоим партнерам=)

Опубликовано:

мля, ппц, если ты не можешь кончить за 6 часов - срочно беги к врачу, нафиг сток надо, в первый заход я думаю минут 30 достаточно, да и вообще все зависит от того как, а не скок

Опубликовано:
Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

ты виагру не принимал случайно?

Опубликовано:

Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

ХААХАХААХ ну ты и шутник)))

а на следущий день в газетах на первой полосе.

Внимание на улицах города опасный маньяк!!!

За прошлые 2 суток он соверщил *** актовв ...

ЗЫ А нафига мне виагра,если у меня и так всё с потенцией круто?

ЗЗЫ Я тут со врачем консультировался месяца 2 назад-он сказал,что это нормально ,так что ... :D

Опубликовано:

ХААХАХААХ ну ты и шутник)))

а на следущий день в газетах на первой полосе.

Внимание на улицах города опасный маньяк!!!

За прошлые 2 суток он соверщил *** актовв ...

ЗЫ А нафига мне виагра,если у меня и так всё с потенцией круто?

ЗЗЫ Я тут со врачем консультировался месяца 2 назад-он сказал,что это нормально ,так что ... :D

ИМХО кто то берёт количесвтом а кто то качеством

а кто то просто хвастун!

Опубликовано:

Я занимался сексом 3 года 3 месяца и 3 дня , потом заснул.....Мне врач сказал что это нормально что он 10 лет занимался сексом неостанавливаясь и не вытаскивывая:)

Я хз, я неопыытен в этом деле , у меня всего 2 девушки были и у обоих после оргазма некоторое время надо не двигацо было а то им было больно, после чего еще минут 5-10 секса и без смазки им натирало оО

Я сам замучался за час секса, было +35 в москве ) Окна закрыты ) Запарились ))) В душ , оба потные уставшие ) Оба кстати не кончили...

Опубликовано:
Я сам замучался за час секса, было +35 в москве ) Окна закрыты ) Запарились ))) В душ , оба потные уставшие ) Оба кстати не кончили...

хотелось бы мне такого же...

Опубликовано:

Мда... глупее повод похвастаться вряд ли придумать...

Знакомый 22-х летний мальчик как-то "хвастался" что может от двух и более часов не кончать. Я тактично промолчала, но подумала - что ж с тобой через десять лет будет если УЖЕ ТАКИЕ проблемы???

Опубликовано:

4 часа.

А все очень просто.

Приближаюсь к оргазму, но не кончаю... паузу делаю... потом вновь усиливаю... и перед самым концом пауза... МОжно в душ сходить еще.. зато в конце было классно.

Мой минимальный рекорд - секунд 40.. но это я был возбужден во время прелюдии, и не занимался очень долго сексом до этоо.

Опубликовано:

"...горит резина, кончает Зина.."

Оргазм задерживать вредно для здоровья.

Не всякой ожп нравится быть "на вертеле" 6 часов=)

Куда лучше 1-2 часа с прел-й, потом душь и кофе:)

Опубликовано:
З.Ы. Я уже приблизительно составил портрет стандартного пикапера. Секс-машина с пиписькой от 25, способен выдержать 6 часов за раз и по 17 раз на день.

Мама, дорогая. Где ж ты такого начитался? :blink:

Опубликовано:

Мама, дорогая. Где ж ты такого начитался? :blink:

а ты почитай темы про размер члена и про продолжительность секса (эта вторая на моей памяти).

у всех как миниму по 20 (на таких смотрят косо), в основном "меня природа не обделила, у меня 25". ну и естественно по 6, 7, 8, 9, кажется даже десятичасовые товарищи были. это ж надо, какие комплексы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...