Оранж 35 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 ЧТо вам нравиться, когда с вами не любовью занимаются а именно трахают ? Просто довольно сильно (Иногда когда хочеться просто трахать её а не любить (не знаю может за моск свой мщу)) кусаюсь, ну там немного шлёпаю... и вообще жёстко как то. А вот что ещё... мм допустимо если не очень хорошо (пока) знаешь партнёра ? Я понимаю что говорить об этом с ней мона, но когда я хочу жёстко, чёт не до разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Нравится, потому что пробуждает древние животные инстинкты, заложенные на генетическом уровне, когда самцы просто били дубиной по голове понравившуюся самку и тащили её за волосы в свою пещеру, когда женщина была собственностью мужчины и никто не возмущался по этому поводу Пара столетий эмансипации не могут задавить те инстинкты, которые формировались тысячелетиями, поэтому и нравится.Допустимо ли когда не очень хорошо знаешь партнёра...хм-м-м.. зависит от партнёра. Если видишь, что девочка ведётся и адекватно реагирует - трахай. Если морозится, то лучше не продолжать - сойдёшь за неадеквата. Хотя, если партнёрша одноразовая, может быть и пофиг, что морозится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Нравится, потому что пробуждает древние животные инстинкты, заложенные на генетическом уровне, когда самцы просто били дубиной по голове понравившуюся самку и тащили её за волосы в свою пещеру, когда женщина была собственностью мужчины и никто не возмущался по этому поводуАга... я бы лучше не сказал Хотя, если партнёрша одноразовая, может быть и пофиг, что морозится.Пасиб ещё мнения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 какие еще могут быть мнения? Лора-просто профи Верю наслово, лично мне больше мнения не нужны были бы... лора на все ответила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne svobodnaya 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Нравится, когда по попе шлепают, кусают за плечи, ставят раком и трахают. Но к этому пришла не сразу, по началу больше нравилось, когда ласкают и нежничают. Иногда сама сознательно вывожу из себя партнера, чтобы меня грубо отымели :8)Это все мои собственные предпочтения Не думаю, что они подходят всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Нравится, когда по попе шлепают, кусают за плечи, ставят раком и трахают.Вот вот)Иногда сама сознательно вывожу из себя партнера, чтобы меня грубо отымели :8)Давай детко выводи меня из ссебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Моя эксЛТР однажды мне сказала: "Я не хочу секса, у меня нет настроения", после недолгих попыток пойти на контакт, она так и не согласилась. Пришлось силой снять с неё одежду, через крики, ругань и сопротивления и трахнуть прижав её к стене. После секса она смотрит на меня примерно так О-о и говорит: "Ты сейчас меня износиловал ... а мне понравилось", после этого я лишний раз убедился, что дерзкий стайл в сексе - это на ровне с ролевыми играми, всегда что-то новое, насыщенное и яркое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 только вот здесь главное грань не перейти между жестким сексом и изнасилованием.можно, только осторожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Согласен, с малознакомыми - лучше, когда горят арматизированные свечи, вы в полной идилии пьёте вино, затем ты натираешь ей спину маслом для массажа и начинаешь ласкать её тело во всех доступных и не доступных местах. Но если это твоя девушка и каждый день хочешь по новому ... то начинаешь эксперементировать и уже не можешь остановиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 У меня был случай (сидели в машине).Говорит все мы расстаемся. (Я ее хорошо знаю, вижу что это она серьезно решила для себя).Я так не хочу. Ее не отпускаю. Увожу просто в ближайшее безлюдное место.В какой то момент просто перестаю слушать то, что она говорит (о расстовании)Тащу ее на заднее сиденье. Стаскиваю с нее джинсы ....... (чуть позже) Начинаю спрашивать о причине почему предлагает расстаться.Отмахивается с улыбкой. Говорит "Забудь об этом и не вспоминай. У нас все хорошо. Никаких проблем в наших отношениях нет."Она (на следующий день) "Ты меня просто износиловал. Я когда вспоминаю об этом у меня просто останавливается сердце".Вспоминает этот случай, как наверное лучший секс у нас с ней.Для меня этот случай стал зарубкой на память: "Хороший секс способен решить многие проблемы в отношениях" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина.ru 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот так вчера, мне просто хотелось чтоб меня трахнули. А он давай со мной разговоры разговаривать... А порой просто хочется дикого секса, чтоб меня оттр... как только можно, жалко только это так редко бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот так вчера, мне просто хотелось чтоб меня трахнули. А он давай со мной разговоры разговаривать... А порой просто хочется дикого секса, чтоб меня оттр... как только можно, жалко только это так редко бывает!!!Если что - пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.