Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вам нарвиЦЦо в жёстком сексе?

Оранж

Рекомендованные сообщения

ЧТо вам нравиться, когда с вами не любовью занимаются а именно трахают ?

Просто довольно сильно (Иногда когда хочеться просто трахать её а не любить (не знаю может за моск свой мщу)) кусаюсь, ну там немного шлёпаю... и вообще жёстко как то.

А вот что ещё... мм допустимо если не очень хорошо (пока) знаешь партнёра ?

Я понимаю что говорить об этом с ней мона, но когда я хочу жёстко, чёт не до разговоров :)

• Советник

Нравится, потому что пробуждает древние животные инстинкты, заложенные на генетическом уровне, когда самцы просто били дубиной по голове понравившуюся самку и тащили её за волосы в свою пещеру, когда женщина была собственностью мужчины и никто не возмущался по этому поводу :D

Пара столетий эмансипации не могут задавить те инстинкты, которые формировались тысячелетиями, поэтому и нравится.

Допустимо ли когда не очень хорошо знаешь партнёра...хм-м-м.. зависит от партнёра. Если видишь, что девочка ведётся и адекватно реагирует - трахай. Если морозится, то лучше не продолжать - сойдёшь за неадеквата. Хотя, если партнёрша одноразовая, может быть и пофиг, что морозится.

Нравится, потому что пробуждает древние животные инстинкты, заложенные на генетическом уровне, когда самцы просто били дубиной по голове понравившуюся самку и тащили её за волосы в свою пещеру, когда женщина была собственностью мужчины и никто не возмущался по этому поводу

Ага... я бы лучше не сказал :)

Хотя, если партнёрша одноразовая, может быть и пофиг, что морозится.

Пасиб ещё мнения ? ;)

какие еще могут быть мнения? :) Лора-просто профи :) Верю наслово, лично мне больше мнения не нужны были бы... лора на все ответила...

Нравится, когда по попе шлепают, кусают за плечи, ставят раком и трахают.

Но к этому пришла не сразу, по началу больше нравилось, когда ласкают и нежничают. Иногда сама сознательно вывожу из себя партнера, чтобы меня грубо отымели :8)

Это все мои собственные предпочтения :) Не думаю, что они подходят всем.

Нравится, когда по попе шлепают, кусают за плечи, ставят раком и трахают.

Вот вот)

Иногда сама сознательно вывожу из себя партнера, чтобы меня грубо отымели :8)

Давай детко выводи меня из ссебя )

Моя эксЛТР однажды мне сказала: "Я не хочу секса, у меня нет настроения", после недолгих попыток пойти на контакт, она так и не согласилась. Пришлось силой снять с неё одежду, через крики, ругань и сопротивления и трахнуть прижав её к стене. После секса она смотрит на меня примерно так О-о и говорит: "Ты сейчас меня износиловал ... а мне понравилось", после этого я лишний раз убедился, что дерзкий стайл в сексе - это на ровне с ролевыми играми, всегда что-то новое, насыщенное и яркое.

Согласен, с малознакомыми - лучше, когда горят арматизированные свечи, вы в полной идилии пьёте вино, затем ты натираешь ей спину маслом для массажа и начинаешь ласкать её тело во всех доступных и не доступных местах. Но если это твоя девушка и каждый день хочешь по новому ... то начинаешь эксперементировать и уже не можешь остановиться )

У меня был случай (сидели в машине).

Говорит все мы расстаемся. (Я ее хорошо знаю, вижу что это она серьезно решила для себя).

Я так не хочу. Ее не отпускаю. Увожу просто в ближайшее безлюдное место.

В какой то момент просто перестаю слушать то, что она говорит (о расстовании)

Тащу ее на заднее сиденье. Стаскиваю с нее джинсы ....

... (чуть позже) Начинаю спрашивать о причине почему предлагает расстаться.

Отмахивается с улыбкой. Говорит "Забудь об этом и не вспоминай. У нас все хорошо. Никаких проблем в наших отношениях нет."

Она (на следующий день) "Ты меня просто износиловал. Я когда вспоминаю об этом у меня просто останавливается сердце".

Вспоминает этот случай, как наверное лучший секс у нас с ней.

Для меня этот случай стал зарубкой на память: "Хороший секс способен решить многие проблемы в отношениях"

Вот так вчера, мне просто хотелось чтоб меня трахнули. А он давай со мной разговоры разговаривать... А порой просто хочется дикого секса, чтоб меня оттр... как только можно, жалко только это так редко бывает!!!

Вот так вчера, мне просто хотелось чтоб меня трахнули. А он давай со мной разговоры разговаривать... А порой просто хочется дикого секса, чтоб меня оттр... как только можно, жалко только это так редко бывает!!!

Если что - пиши в личку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...